Вход на сайт
Принцесса Диана
08.12.05 09:40
Принцесса ли? Или просто...странная женщина?
Смешно смотреть на преклонение перед ней охлоса (особенно цветного).
Слышал , что в Англии никто не отменял закона, по которому отставные королевны ( в случае их фривольного образа жизни ) должны лишаться жизни.
Смешно смотреть на преклонение перед ней охлоса (особенно цветного).
Слышал , что в Англии никто не отменял закона, по которому отставные королевны ( в случае их фривольного образа жизни ) должны лишаться жизни.
08.12.05 15:15
в ответ Ostgot 08.12.05 09:40
Диана это миф ... это сказка ... точнее воплощение в жизнь детской сказки с королями принцами и принцесами.
Примерно в тоже время умерла мать Тереза.
На мой имхо она залсуживает намного болъшего уважения.
Примерно в тоже время умерла мать Тереза.
На мой имхо она залсуживает намного болъшего уважения.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.12.05 15:23
в ответ Ostgot 08.12.05 09:40
Ссылку в студию! Мало ли что вы там "слышали". Вы в этом форуме уже достаточно сказок рассказывали. Вы вообще знакомы с принципами британского законодательства? Вам такие понятия как "common law" etc. знакомы?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
08.12.05 16:16
в ответ Phoenix 08.12.05 15:55
"И чем же она Вас так задела?"
----------------------------------------
Вы разве не знакомы с трудами остгота в ДК? Существуют люди, которые находят смысл в жизни только тогда, когда есть "враг".
Их еще
"-фобами" называют! Советую ознакомиться с его многочисленными постингами в ДК!
----------------------------------------
Вы разве не знакомы с трудами остгота в ДК? Существуют люди, которые находят смысл в жизни только тогда, когда есть "враг".
"-фобами" называют! Советую ознакомиться с его многочисленными постингами в ДК!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
08.12.05 21:15
прынцу хотелося много душевности, и длииинных заумных разговоров за жызнь, а молодой жыне тоже хотелось длинных но не разговоров, она же у нас кобылка молодая - ее тока два танкиста укатать по очереди смогли
Кстати птинз Джеймс жутко смахивает на обного из них
в ответ Mihalina 08.12.05 20:55
В ответ на:
прЫнцу стареющему можно было бегать от молоденькой жены
прЫнцу стареющему можно было бегать от молоденькой жены
прынцу хотелося много душевности, и длииинных заумных разговоров за жызнь, а молодой жыне тоже хотелось длинных но не разговоров, она же у нас кобылка молодая - ее тока два танкиста укатать по очереди смогли
08.12.05 21:42
Чего ругаешься, женщина?
Ты хоть понимаешь о чем я постил?
Я отвечал диггерсу на его пост, этот очередной выброс американского стандарта.
К прЫнцу это не имеет никакого отношения. По мне так прЫнц вообще не прЫнц а полный козел. И рожа у него козлиная. А как на мамашу посмотришь так аж заколдобишься. Вырожденцы да и только. 
В ответ на:
Ну да, конечно, прЫнцу стареющему можно было бегать от молоденькой жены (спрашивается-- какого рожна женился?)... А теперь покойница виновата.
Хоть бы кто тебя спамом забросал за гадости твои написанные...
Ну да, конечно, прЫнцу стареющему можно было бегать от молоденькой жены (спрашивается-- какого рожна женился?)... А теперь покойница виновата.
Хоть бы кто тебя спамом забросал за гадости твои написанные...
Чего ругаешься, женщина?
Ты хоть понимаешь о чем я постил?
08.12.05 21:47
в ответ Naser_ser 08.12.05 21:37
это кощунственно обсуждать кого уж нет....
так что теперь ... ? и ветку нельзя было заводить ...
тунель в париже ... чем то на тунель на соколе похож
и высотки рядом ... прям как гидропроэкт там был ...
Окна округлые , .. прозрачные .. за ними зановески в разнобой
порой бардак ... такой тупизм в париже этот их микрора╦н " высоток "
.. ой мля
так что теперь ... ? и ветку нельзя было заводить ...
тунель в париже ... чем то на тунель на соколе похож
и высотки рядом ... прям как гидропроэкт там был ...
Окна округлые , .. прозрачные .. за ними зановески в разнобой
порой бардак ... такой тупизм в париже этот их микрора╦н " высоток "
.. ой мля
08.12.05 21:50
дак это я ее матерю па родственному потому как она типа моя прынцесса , тока нифига ее не уважаю - Мать Королева Элизабет рулит нормалек и даже у нее нервов не хватило на эти безобразия смотреть поэтому одобряю Ее благословение эту кабылу завалить
интерсно хто ее укокошил ? Ми5 ?
в ответ Плюшкин. 08.12.05 21:42
В ответ на:
дак это я ее матерю па родственному потому как она типа моя прынцесса , тока нифига ее не уважаю - Мать Королева Элизабет рулит нормалек и даже у нее нервов не хватило на эти безобразия смотреть поэтому одобряю Ее благословение эту кабылу завалить
08.12.05 22:00
(спрашивается-- какого рожна женился?)
Ну бот .. так .. пришлось работа такая .. на виду вс╦ время
Традиции однако ... тоже ... ну вот
Вот ... и пришлось по калее понятий , жизни часть , своей построить.
С Камилой кстати он ещ╦ до Дианы был .
Ну бот .. так .. пришлось работа такая .. на виду вс╦ время
Традиции однако ... тоже ... ну вот
Вот ... и пришлось по калее понятий , жизни часть , своей построить.
С Камилой кстати он ещ╦ до Дианы был .
08.12.05 23:27
шкандали были постоянные с ее хахальями - хто ее только не юзал - начиная от садовника и кончая доброй половиной Королевской Гвардии (эх жаль я в Гвардейцы не смох прорватцца
а то може попользовал бы
) А все сопливые газетенки элементарное бля..ство обьясняли ее несчастно судьбой и одиночеством и все цветные домохозяйки дружно пережывали за "бедняжку"- ну млин бразильский сериал
гыыы..ну как в читалочке про Сороку "этому дала, этому дала, а этому еше не дала
"
Че вообше то обсуждать то ?? "" putanas familiaris или па русски б...дь обыкновенная одна штука
В ответ на:
с конюхом и муслемерами начала таскаться...так какая королева такое простить бы смогла
с конюхом и муслемерами начала таскаться...так какая королева такое простить бы смогла
шкандали были постоянные с ее хахальями - хто ее только не юзал - начиная от садовника и кончая доброй половиной Королевской Гвардии (эх жаль я в Гвардейцы не смох прорватцца
гыыы..ну как в читалочке про Сороку "этому дала, этому дала, а этому еше не дала
Че вообше то обсуждать то ?? "" putanas familiaris или па русски б...дь обыкновенная одна штука
"сами мы не местные, голодаем и
скитаемся"
09.12.05 00:02
Она принцесса , честь Королевской семьи и поэтому трах ем можно тока со своим мужыком. Она должна быть образцом морали и поведения для своих подданных , а тут ф каждой газете интимные подробности очередного хахаля
Как же она может требовать от своих подданых благопристойного поведения и соблюдения нравственных норм еси она такое вытворяет ?? На войне миня бы лозунг "За Королеву" нифига бы не вдохновил ... Быть Королем, Королевой не просто дело - это литцо нации и государства- поэтому и поведение должно быть соответствуюшее , если сильно чешецца то глотай транквилизаторы
но веди себя как Принцесса, а не как плечевая
в ответ -Archimed- 08.12.05 23:36
В ответ на:
Вот я и говорю, ейбы никто и не запрещал трахаться....но при этом не опускать ниже соответствуещего уровня.
Вот был бы срам для королевской Англии
Вот я и говорю, ейбы никто и не запрещал трахаться....но при этом не опускать ниже соответствуещего уровня.
Вот был бы срам для королевской Англии
Она принцесса , честь Королевской семьи и поэтому трах ем можно тока со своим мужыком. Она должна быть образцом морали и поведения для своих подданных , а тут ф каждой газете интимные подробности очередного хахаля
09.12.05 00:11
в ответ diggers 09.12.05 00:02
Незнаю...в тех кругах не вращался. А то что они там наверху все перетраханные, так оно и понятно - чем ещ╦ им там от безделия по положению заниматься. Любовь любовью, но про дипломатию им тоже забывать нелзя. А она забыла...вот и напали на не╦ папарации. 
09.12.05 00:45
в ответ diggers 08.12.05 17:24
Она умерла по трём простым причинам.
Пьяный за рулём
Чрезмерно завышенная скорость
И не пристёгнутый ремень безопасности...
а остальное это просто трёп...
Пьяный за рулём
Чрезмерно завышенная скорость
И не пристёгнутый ремень безопасности...
а остальное это просто трёп...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten