Вход на сайт
Ассимиляция
07.12.05 01:01
в ответ -Archimed- 07.12.05 00:26
Что-то надоело объяснять подробности человеку, который не способен представить ничего другого, кроме продавленного и с торчащими пружинами сиденья.
Сиденье после сварки ничем не отличалось от нового, но было его прочнее.
"Спецы" же из центра на самом деле они не видели никакого технического решения, а тот румын схватил идею на лету. Допускаю, что им важно было лишь получить побольше денег, но это не меняет дела...
Сиденье после сварки ничем не отличалось от нового, но было его прочнее.
"Спецы" же из центра на самом деле они не видели никакого технического решения, а тот румын схватил идею на лету. Допускаю, что им важно было лишь получить побольше денег, но это не меняет дела...

07.12.05 01:06
в ответ -Archimed- 07.12.05 00:26
в Тоётовском центре заняты в основном немцы с смастером с немецким <Meisterbrief>ом и они знают, что от плохого сиденья болит не только геморой, но и спина, да и вообще, чем больше комфорта - тем безопастней езда. Или они тебе хотели подержаное со шрота сидение впялить...., а чё, главное чтобы не порваное было и пружины не торчали. Руские могут и на табуретке вместо сиденья, если надо, ездить.
великогерманский шовинизм...
великогерманский шовинизм...

07.12.05 14:12
в ответ Derdiedas 05.12.05 23:12
Ассимиляция - не предполагает выбора , это или курс Государства или решение индивидуума.
Когда это курс Государства - это называется нацизм. Когда - это выбор человека, то ему название - "Иван , непомнящий родства".
То есть , это лишь выбор - тебе это нужно или ты нужен.
Вы , малохольно-колбасно-долларовая эммиграция никому не нужны, поэтому вас шарят все кому не лень. Один путь для вас - это отстой, ассимиляцияю
В этом плане мне ближе мои бывшие "крестники" (z их сажал в своё время, будучи опером КримПо) , что забили и на Германию , и на её Правительство
- и они уважаемые люди в Германии, они не только сами не волокут по немецки , но и детям не дают такой мелочью заниматься. Им насрать и на Германию и на немцев - они их просто доят, сохраняя и и Уважение немцев, и Бизнес.
Когда это курс Государства - это называется нацизм. Когда - это выбор человека, то ему название - "Иван , непомнящий родства".
То есть , это лишь выбор - тебе это нужно или ты нужен.
Вы , малохольно-колбасно-долларовая эммиграция никому не нужны, поэтому вас шарят все кому не лень. Один путь для вас - это отстой, ассимиляцияю
В этом плане мне ближе мои бывшие "крестники" (z их сажал в своё время, будучи опером КримПо) , что забили и на Германию , и на её Правительство
- и они уважаемые люди в Германии, они не только сами не волокут по немецки , но и детям не дают такой мелочью заниматься. Им насрать и на Германию и на немцев - они их просто доят, сохраняя и и Уважение немцев, и Бизнес.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.12.05 14:22
в ответ -Archimed- 07.12.05 14:15
При недержании мочи или духа лучше вставить катетор.
Но именно для Вас написал Шекспир монолог Гамлета "Быть иль не быть".
Если помните , то следующие слова из этого монолога :
- "... склоняться ль пред ударами судьбы
иль надо оказать сопротивленье?..."
Это было написано за пятьсот лет до Вашего - "лучше посушить штаны и на поклон".
Но именно для Вас написал Шекспир монолог Гамлета "Быть иль не быть".
Если помните , то следующие слова из этого монолога :
- "... склоняться ль пред ударами судьбы
иль надо оказать сопротивленье?..."
Это было написано за пятьсот лет до Вашего - "лучше посушить штаны и на поклон".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.12.05 14:29
в ответ Плюшкин. 07.12.05 14:10
Товарищи, вот вы так патриотически и несгибаемо здесь дискутируйте, а тем у кого власть и капитал в этой стране - им всё ровно. А у кого власть и капитал к счастью в этой стране? Ясен перец. Алзо. Какую они музыку закажут (в рамках демоктарии и цивилизованности), такую и будем играть. Они же не допустят, что бы "высококультурные" граждане буквально за четверть века - две страны разрушили. Так что , остаётся 2 варианта - нехочу музыку - еду назад, хочу музыку (хеви метал) - остоюсь и интегрируюсь или ассимеляюсь - кто как хочет. А в грудь сытую себя бить ненадо. Кто себя в грудь бьёт (правда в голодную) и до сих пор всех шапками закидать хочет, тот остался в Рязанской области.
И ассимелироватся не надо.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
07.12.05 15:36
в ответ kingspider 07.12.05 14:36
А вы не ходили на поклон в советское время коммунистам, тем более при вашем бывшем занятии? Или вы что то серьёзнее строили, чем капитализм?
----------------------------------------------------------------
Вы о чем? Видимо Вы не жили при СовДепе, что полагаете это просто идеалогией. Тогда ЛикБез:
- всё было просто и ясно, всё было упорядоченно, как просто правила жизни, как и сейчас во всех развитых странах.
Если Вы , думая, что с ехидцей , спрашиваете - а типа " не боролись ли Вы с КПСС" - отвечу
- НЕТ, не боролся (причем даже и не думал этого, и сейчас не думаю сравнивая СССР и Россию), даже когда надо было для новой должности подать заявление в КПСС - подал (но это был год , когда КПСС ушла как Единственная - так членом КПСС и не стал, а стал бы - нормально, и по уму и по совести). Это было - как два на два равно четыре.
Зато , имея опыт СССР, и ловя на идеалогии США
- я получил американскую фирму, американское гр-во (прочитал им текст и спел звездно-полосатый) исходя из того , как они представили СССР - то есть просто кинул их себе во благо.
----------------------------------------------------------------
Вы о чем? Видимо Вы не жили при СовДепе, что полагаете это просто идеалогией. Тогда ЛикБез:
- всё было просто и ясно, всё было упорядоченно, как просто правила жизни, как и сейчас во всех развитых странах.
Если Вы , думая, что с ехидцей , спрашиваете - а типа " не боролись ли Вы с КПСС" - отвечу
- НЕТ, не боролся (причем даже и не думал этого, и сейчас не думаю сравнивая СССР и Россию), даже когда надо было для новой должности подать заявление в КПСС - подал (но это был год , когда КПСС ушла как Единственная - так членом КПСС и не стал, а стал бы - нормально, и по уму и по совести). Это было - как два на два равно четыре.
Зато , имея опыт СССР, и ловя на идеалогии США
- я получил американскую фирму, американское гр-во (прочитал им текст и спел звездно-полосатый) исходя из того , как они представили СССР - то есть просто кинул их себе во благо.