Вход на сайт
Если бы вы вернулись...что с германкой ?
03.12.05 22:56
в ответ Altwad 03.12.05 22:41
Вы бывали в аэропортах Москвы? Если нет скажу. Таксуют в основном "чурки" которые мамой клянутся и которую продадут её же так же легко. Что и сделал выходец из армении, который, сука, клялся что улететь надо беременнной сестре. А русская кассирша имея сердце пошла на уговор. Ведь добрее русских нет никого в мире, а как известно ни одно доброе дело неостаётся безнаказанным. Впрочем, тебе этого не понять.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.12.05 22:57
в ответ WiDD 03.12.05 22:38
Извините... но...истерики, или ответы на них... чьи бы то ни были
кого-нить тут интересуют???
Представляется, что Германка - это уровень Европейского класса
Других таких изданий и такого уровня в Европе нет.
Я захадил сюда, чтобы кое-что сказать.
Уже сказал.
Ничего не держит больше.
Тока уровень пацаноф!!!!!

кого-нить тут интересуют???
Представляется, что Германка - это уровень Европейского класса
Других таких изданий и такого уровня в Европе нет.
Я захадил сюда, чтобы кое-что сказать.
Уже сказал.
Ничего не держит больше.
Тока уровень пацаноф!!!!!

03.12.05 23:07
в ответ Naser_ser 03.12.05 23:03
Как сказал Жеглоф: "Писталеты нужно было держать, где им положено быть, тагда бы ничего и не произошло..."
Он сказал ещё: "Упрямство - первый признак тупости", я ушёл на сон грядущий прогулятся, авось приключений на ж... найду.

Он сказал ещё: "Упрямство - первый признак тупости", я ушёл на сон грядущий прогулятся, авось приключений на ж... найду.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.12.05 23:53
И снова без ссылок гос.соврамши
Ну и где вы чернузу увидили?
Один безграмотный ура патриот не знает что и где творится на его матушке и летает из тех аэропортов, где взрыв самолёта стоит 30 евро
Я этого несчастного, можно сказать от смерти спасаю
Вы хотите чтобы этот ура - и..... погиб
по вине расейских спецслужб? 
в ответ WiDD 03.12.05 23:08
В ответ на:
А я не говорю, что Вы врёте. Только Вам, наверное доставляет удовольствие сладостно копаться в чернухе, которая хоть и имеет место быть... С какой целью?
А я не говорю, что Вы врёте. Только Вам, наверное доставляет удовольствие сладостно копаться в чернухе, которая хоть и имеет место быть... С какой целью?
И снова без ссылок гос.соврамши

Ну и где вы чернузу увидили?
Один безграмотный ура патриот не знает что и где творится на его матушке и летает из тех аэропортов, где взрыв самолёта стоит 30 евро

Я этого несчастного, можно сказать от смерти спасаю

Вы хотите чтобы этот ура - и..... погиб

04.12.05 00:00
Домодедово самый отвратительный из всех где я бывал, лучше уж из Внуково
А в чём вам клялись рабочии в "воротах" Москвы?
Предлагали ли вам какуюто "маму" и для чего?
Ну давайте поклянитесь расейскому чиновнику
без бабок он ваших клятв не примет
, а с бабками и клясца незачем

А касарша то тут при чём?
Вы воообще осведомлены о ваших аэропортах
Террористка-смертница прошла в самолет Ту-154 за взятку, передает Lenta.Ru со ссылкой на Интерфакс.
"Следствие по делу о взрыве самолетов Ту-154 и Ту-134 установило, что сотрудник авиакомпании "Сибирь", в чьи обязанности входил контроль за регистрацией и посадкой пассажиров, посадил в самолет террористку в нарушение всех правил за взятку в тысячу рублей", - сообщил журналистам генеральный прокурор России Владимир Устинов.
Устинов рассказал, что жительницы Грозного Аминат Нагаева и Сацита Джебирханова прибыли в столичный аэропорт Домодедово рейсом из Махачкалы в 19.45 24 августа вместе с еще двумя чеченцами.
"Работники линейного отдела милиции выявили их, забрали у них паспорта и передали оперуполномоченному по борьбе с терроризмом, капитану милиции, для досмотра их вещей и проверки на предмет возможной причастности к терактам. Но капитан отпустил их без всякой проверки, и они стали спешно добывать билеты в том же здании", - сказал Устинов.
"За две минуты до окончания регистрации арестованный ныне Арутюнов, занимавшийся спекуляцией авиабилетами, передал сотруднику авиакомпании "Сибирь" билет на имя Джебирхановой, купленный ею на рейс, вылетавший утром следующего дня. Сотрудник авиакомпании написал на билете: "Принять к перевозке на рейс 1047 24.08.2004", - сообщил генпрокурор.
Читайте ссылки вам даденные и просвещайтесь
Этого точно не понять........... и не желаю понять как можно за кусок дерьмовых деревянных убить несколько сотен россиян-соотечесвеников.
Это только вам понятно
Не в первой

в ответ oldwalker 03.12.05 22:56
В ответ на:
Вы бывали в аэропортах Москвы? Если нет скажу.
Вы бывали в аэропортах Москвы? Если нет скажу.
Домодедово самый отвратительный из всех где я бывал, лучше уж из Внуково

В ответ на:
Таксуют в основном "чурки" которые мамой клянутся и которую продадут её же так же легко.
Таксуют в основном "чурки" которые мамой клянутся и которую продадут её же так же легко.
А в чём вам клялись рабочии в "воротах" Москвы?
Предлагали ли вам какуюто "маму" и для чего?
В ответ на:
Что и сделал выходец из армении, который, сука, клялся что улететь надо беременнной сестре.
Что и сделал выходец из армении, который, сука, клялся что улететь надо беременнной сестре.
Ну давайте поклянитесь расейскому чиновнику

В ответ на:
А русская кассирша имея сердце пошла на уговор.
А русская кассирша имея сердце пошла на уговор.
А касарша то тут при чём?
Вы воообще осведомлены о ваших аэропортах

Террористка-смертница прошла в самолет Ту-154 за взятку, передает Lenta.Ru со ссылкой на Интерфакс.
"Следствие по делу о взрыве самолетов Ту-154 и Ту-134 установило, что сотрудник авиакомпании "Сибирь", в чьи обязанности входил контроль за регистрацией и посадкой пассажиров, посадил в самолет террористку в нарушение всех правил за взятку в тысячу рублей", - сообщил журналистам генеральный прокурор России Владимир Устинов.
Устинов рассказал, что жительницы Грозного Аминат Нагаева и Сацита Джебирханова прибыли в столичный аэропорт Домодедово рейсом из Махачкалы в 19.45 24 августа вместе с еще двумя чеченцами.
"Работники линейного отдела милиции выявили их, забрали у них паспорта и передали оперуполномоченному по борьбе с терроризмом, капитану милиции, для досмотра их вещей и проверки на предмет возможной причастности к терактам. Но капитан отпустил их без всякой проверки, и они стали спешно добывать билеты в том же здании", - сказал Устинов.
"За две минуты до окончания регистрации арестованный ныне Арутюнов, занимавшийся спекуляцией авиабилетами, передал сотруднику авиакомпании "Сибирь" билет на имя Джебирхановой, купленный ею на рейс, вылетавший утром следующего дня. Сотрудник авиакомпании написал на билете: "Принять к перевозке на рейс 1047 24.08.2004", - сообщил генпрокурор.
Читайте ссылки вам даденные и просвещайтесь

В ответ на:
Ведь добрее русских нет никого в мире, а как известно ни одно доброе дело неостаётся безнаказанным. Впрочем, тебе этого не понять.
Ведь добрее русских нет никого в мире, а как известно ни одно доброе дело неостаётся безнаказанным. Впрочем, тебе этого не понять.
Этого точно не понять........... и не желаю понять как можно за кусок дерьмовых деревянных убить несколько сотен россиян-соотечесвеников.
Это только вам понятно

Не в первой