Login
Если бы вы вернулись...что с германкой ?
03.12.05 14:00
суббота ведь...
ну так вот.Предположим вы вернулись в места не столь отдалённые.Обратно в СНГ...не обязательно в место бывшего проживания.
Как бы вы себя чувствовали?
Я имею ввиду ностальгию по Германии и что самое главное этот всеми любимай ДК.
Заходили бы вы сюда по инерции?Или по прежним убеждениям?
вот мне бы наверное всё таки чего то не хватало.
ну так вот.Предположим вы вернулись в места не столь отдалённые.Обратно в СНГ...не обязательно в место бывшего проживания.
Как бы вы себя чувствовали?
Я имею ввиду ностальгию по Германии и что самое главное этот всеми любимай ДК.
вот мне бы наверное всё таки чего то не хватало.
03.12.05 14:10
in Antwort CTEPX 03.12.05 14:00
в места не столь отдалённые
Ну ДК это само сабой......
Но появился страх перед Родиной.:)
В том смысле, что перестал боядзя заходить в свой собственный подъезд.
А были времена, када ваааще ничего не баялся....
Ну ДК это само сабой......
Но появился страх перед Родиной.:)
В том смысле, что перестал боядзя заходить в свой собственный подъезд.
А были времена, када ваааще ничего не баялся....
03.12.05 15:06
Оччеень тяжело сражаться со спецлужбами!!!! 
Но когда чувствуешь себя победителем, то все накладные отлетают в сторону.............

Но когда чувствуешь себя победителем, то все накладные отлетают в сторону.............
03.12.05 17:44
И предполагать не хочу. (Не зря в соседнем топике такая активная дискуссия по этому поводу, что и добавить нечего)
Что же касается ДК - думаю что не только "германскоподданные" тут участвуют.
Так что отсюда или оттуда не важно. Правда ТАМ DSL дороже будет. Относительно доходов.
В ответ на:
ну так вот.Предположим вы вернулись в места не столь отдалённые.Обратно в СНГ...
ну так вот.Предположим вы вернулись в места не столь отдалённые.Обратно в СНГ...
И предполагать не хочу. (Не зря в соседнем топике такая активная дискуссия по этому поводу, что и добавить нечего)
Что же касается ДК - думаю что не только "германскоподданные" тут участвуют.
Так что отсюда или оттуда не важно. Правда ТАМ DSL дороже будет. Относительно доходов.
03.12.05 17:51
in Antwort Naser_ser 03.12.05 14:10
Да в Москве есть страшные подъезды на окраинах особенно.
Но привыкаешь. В нашем городке тоже разное случается. Но не так все страшно. Поэтому приезжайте, не бойтесь.
А почему у вас страх к подъездам связан со страхом к Родине?
Вот мой брат (он живет в Германии) не боится приезжать домой,то есть к нам.
Извините за нескромный вопрос, я новичок на этом сайте.
Но привыкаешь. В нашем городке тоже разное случается. Но не так все страшно. Поэтому приезжайте, не бойтесь.

Вот мой брат (он живет в Германии) не боится приезжать домой,то есть к нам.
Извините за нескромный вопрос, я новичок на этом сайте.

03.12.05 17:58
Можно я отвечу?
Когда я жил еще там, дома, я практически ничего не боялся. В этом году, будучи в гостях и увидев направляющихся в мою сторону молодых людей, почувствовал себя неуютно... Не знаю, почему. Возможно выражения лиц, возможно что-то подспудное, но тем не менее факт остается фактом. Повторюсь: почему? не знаю... Возможно, привычка к порядку и спокойствию, к доброжелательности (пусть, возможно, иногда и напускной), возможно, что-то еще... возраст... Не знаю.
in Antwort Lusjenna 03.12.05 17:51
В ответ на:
Можно я отвечу?
Когда я жил еще там, дома, я практически ничего не боялся. В этом году, будучи в гостях и увидев направляющихся в мою сторону молодых людей, почувствовал себя неуютно... Не знаю, почему. Возможно выражения лиц, возможно что-то подспудное, но тем не менее факт остается фактом. Повторюсь: почему? не знаю... Возможно, привычка к порядку и спокойствию, к доброжелательности (пусть, возможно, иногда и напускной), возможно, что-то еще... возраст... Не знаю.
Не учи отца. I. Bastler
03.12.05 18:09
В российских местах не столь отдаленных еще пока нет интернета, ну если вы только не Ходорковский 

03.12.05 18:11
У меня нет страхоф никаких. К Родине - тем более.
Но Баст написал всё правильно.
Начинаешь от всего этого отвыкать.
Я понимаю почему иностранцы боятся Росию. Они к этому страху не привыкшие.
Если я скажу, что моему другу, Игорю Ефименко, который жил тремя этажами ниже, перерезали горло за то, что он начал требовать гараж за вперёд отданные деньги гаражному кооперативу, если я скажу, что ещё троих знакомых из моего подъезда хлопнули, патаму, что они занимались коммерцией в Москве, то Вас я ничем не удивлю.
У меня нет страхоф никаких. К Родине - тем более.
Но Баст написал всё правильно.
Начинаешь от всего этого отвыкать.
Я понимаю почему иностранцы боятся Росию. Они к этому страху не привыкшие.
Если я скажу, что моему другу, Игорю Ефименко, который жил тремя этажами ниже, перерезали горло за то, что он начал требовать гараж за вперёд отданные деньги гаражному кооперативу, если я скажу, что ещё троих знакомых из моего подъезда хлопнули, патаму, что они занимались коммерцией в Москве, то Вас я ничем не удивлю.
03.12.05 18:16
in Antwort Bastler 03.12.05 17:58
Когда я уезжаю от брата из Германии, то у меня не возникает страха, когда я вхожу в свой подъезд, хотя кто-то посторонний может и непрятно себя почувствует. У нас не элитный дом.
Но мы друг друга знаем и знаем, что бояться некого. Хотя подростков-хулиганов у нас много.
И брат не боится, потому что многие его помнят.
Но я вас понимаю. Для вас же это уже не ваше место, не ваш дом, и вы знаете, что в России нет такого порядка, как в Германии.
Мне очень жаль.
Но я не поняла, почему страх перед подъездом - это страх перед Родиной. По-моему это не одно и то же.
Наверное все зависит от возраста?
Но мы друг друга знаем и знаем, что бояться некого. Хотя подростков-хулиганов у нас много.
И брат не боится, потому что многие его помнят.

Но я вас понимаю. Для вас же это уже не ваше место, не ваш дом, и вы знаете, что в России нет такого порядка, как в Германии.
Мне очень жаль.

Но я не поняла, почему страх перед подъездом - это страх перед Родиной. По-моему это не одно и то же.
Наверное все зависит от возраста?

03.12.05 18:17
Конечно заходил бы. Особенно забавно мне было бы читать об "ужасах", творящихся у меня перед носом и о моих собственных страданиях в "джунглях дикого капитализма".
В ответ на:
Конечно заходил бы. Особенно забавно мне было бы читать об "ужасах", творящихся у меня перед носом и о моих собственных страданиях в "джунглях дикого капитализма".

03.12.05 18:21
in Antwort Naser_ser 03.12.05 18:11
Да, вы меня не удивите. У нас на фирме тоже бывало что-то похожее.
И на нашей улице.
Я рада, что брат в Германии.
И сама хотела бы куда-нибудь переехать, мир посмотреть.
Но как узнаешь, где живет твоя судьба?
Я думаю, что не всегда она живет в спокойных подъездах и таких милых городках, в котором живет мой брат.
Поэтому я отношусь к жизни философски. Нельзя все время бояться и тем самым ограничивать возможности для удовольствтия и хорошего настроения.
Если вы приехали на Родину, то не бойтесь ее, не думайте об этом. Получайте удовольствие.
И на нашей улице.
Я рада, что брат в Германии.
И сама хотела бы куда-нибудь переехать, мир посмотреть.
Но как узнаешь, где живет твоя судьба?
Я думаю, что не всегда она живет в спокойных подъездах и таких милых городках, в котором живет мой брат.
Поэтому я отношусь к жизни философски. Нельзя все время бояться и тем самым ограничивать возможности для удовольствтия и хорошего настроения.

Если вы приехали на Родину, то не бойтесь ее, не думайте об этом. Получайте удовольствие.

03.12.05 18:27
Sorry, offtop
DSL Digital Subscriber Line - абонентская цифровая линия. Технология передачи цифровой информации, в частности Интернета, по обычным телефонным кабелям. При этом скорость доступа к Интернету в десятки раз выше, чем через модем. При этом остается также и возможность пользования обычным телефоном, а при желании, цифровым, и не одним. И все это при одном кабеле заходящим в вашу квартиру. Излюбленный вид доступа в Интернет в Германии. И не только... Это если просто, своими словами.
in Antwort Lusjenna 03.12.05 17:54, Zuletzt geändert 03.12.05 18:57 (HerZilla)
В ответ на:
Извините, а что такое Dsl?
Извините, а что такое Dsl?
Sorry, offtop
DSL Digital Subscriber Line - абонентская цифровая линия. Технология передачи цифровой информации, в частности Интернета, по обычным телефонным кабелям. При этом скорость доступа к Интернету в десятки раз выше, чем через модем. При этом остается также и возможность пользования обычным телефоном, а при желании, цифровым, и не одним. И все это при одном кабеле заходящим в вашу квартиру. Излюбленный вид доступа в Интернет в Германии. И не только... Это если просто, своими словами.

03.12.05 18:32
Но не так все страшно. Поэтому приезжайте, не бойтесь.
я вот постоянно езжу...И соседи меня все знают, и дверь с кодом...и друзья надо мной смеются, но провожают всегда до дверей квартиры. А в чужой под*езд войти одной для меня - страшный стресс. Так и еду из гостей вечером с мужем подруги- доводит до дверей и обратно
.
я вот постоянно езжу...И соседи меня все знают, и дверь с кодом...и друзья надо мной смеются, но провожают всегда до дверей квартиры. А в чужой под*езд войти одной для меня - страшный стресс. Так и еду из гостей вечером с мужем подруги- доводит до дверей и обратно

03.12.05 18:32
in Antwort HerZilla 03.12.05 18:27
Это не темка для ДК.
Но!
Сейчас я общаюсь с родственниками в Москве через MSN Messenger 7.5.
Это уже бесплатно стало. Видиотелефон. И Вам советую.......
Тока оплата DSL.
Но!
Сейчас я общаюсь с родственниками в Москве через MSN Messenger 7.5.
Это уже бесплатно стало. Видиотелефон. И Вам советую.......

Тока оплата DSL.
03.12.05 18:36
in Antwort Naser_ser 03.12.05 18:32
03.12.05 18:53
03.12.05 19:04
in Antwort kurban04 03.12.05 18:53
В Москве на окраинах, далее везде...
Люси живёт практически в центре
.
Это совсем другой случай.
Это "коренные" жители столицы!! (Однако с Украины будет родом
)
Люси живёт практически в центре

Это совсем другой случай.

03.12.05 19:08
in Antwort Lusjenna 03.12.05 18:21, Zuletzt geändert 03.12.05 19:23 (Naser_ser)

Родина - это точно не российское НКВД.
Темка обсуждалась на ДК многократно. Только что-то перестал наблюдать "любителей Родины" на ДК кроме Вас. Или разнарядка у других "любителей" закончилась???

Родина - это точно не российское НКВД.
Темка обсуждалась на ДК многократно. Только что-то перестал наблюдать "любителей Родины" на ДК кроме Вас. Или разнарядка у других "любителей" закончилась???

03.12.05 19:24
естественно, всё индеально никогда не бывает
В ответ на:
вот мне бы наверное всё таки чего то не хватало
вот мне бы наверное всё таки чего то не хватало
естественно, всё индеально никогда не бывает
Да,я звезда,а что мне остаётся........