Вход на сайт
начало конца Украины?
03.12.05 14:49
Севастопольский "Народный фронт": "Кому принадлежат Крым и Севастополь?"
2 декабря представители народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" заявили журналистам, что "Крым принадлежит России". Такой взгляд, по их мнению, подтверждается нормами международного права, а не теми решениями, которые были приняты руководством Советского Союза.
По сообщению корреспондента ИА REGNUM, представители народного фронта заявили, что они готовят обращение в Совет Федерации, в Государственную Думу России и Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой инициировать территориальный референдум, который должен положить конец спорам о том, кому должны принадлежать Крым и Севастополь.
А 3 декабря обещанное письмо уже появилось на сайтах интернета. В нем, в частности, говорится: "Административное управление территориями Крымской области, которое осуществляла Украина, и суверенитет России над Крымом, который никому не передавался, абсолютно неравнозначные понятия. Кроме того, "совместное представление" Президиумов Верховных Советов РСФСР и УССР не утверждалось Верховными Советами республик, никогда не публиковалось и, насколько известно, не обнаружено в государственных архивах. Поэтому ссылки на него неправомочны", - отмечают составители обращения.
Под письмом подписались представители Союза городов-героев, Российской общины Севастополя, Севастопольского казачьего союза, Российского народного вече Симферополя, Русского движения Крыма, Клуба избирателей Ялты, Всекрымского движения избирателей "За республику Крым" и организации "Патриотическая инициатива" - структур, которые являются учредителями коалиции "Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия".
http://www.regnum.ru/news/554439.html
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос (
), я имею такое мнение, что Украина как целостное "суверенное" "государство" доживает последние годы... 
А вы как думаете?
2 декабря представители народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" заявили журналистам, что "Крым принадлежит России". Такой взгляд, по их мнению, подтверждается нормами международного права, а не теми решениями, которые были приняты руководством Советского Союза.
По сообщению корреспондента ИА REGNUM, представители народного фронта заявили, что они готовят обращение в Совет Федерации, в Государственную Думу России и Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой инициировать территориальный референдум, который должен положить конец спорам о том, кому должны принадлежать Крым и Севастополь.
А 3 декабря обещанное письмо уже появилось на сайтах интернета. В нем, в частности, говорится: "Административное управление территориями Крымской области, которое осуществляла Украина, и суверенитет России над Крымом, который никому не передавался, абсолютно неравнозначные понятия. Кроме того, "совместное представление" Президиумов Верховных Советов РСФСР и УССР не утверждалось Верховными Советами республик, никогда не публиковалось и, насколько известно, не обнаружено в государственных архивах. Поэтому ссылки на него неправомочны", - отмечают составители обращения.
Под письмом подписались представители Союза городов-героев, Российской общины Севастополя, Севастопольского казачьего союза, Российского народного вече Симферополя, Русского движения Крыма, Клуба избирателей Ялты, Всекрымского движения избирателей "За республику Крым" и организации "Патриотическая инициатива" - структур, которые являются учредителями коалиции "Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия".
http://www.regnum.ru/news/554439.html
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос (

А вы как думаете?

03.12.05 15:44
Я так понял, что в России надо провести референдум о принадлежности к ней Крыма и в случае положителъного ответа естъ полная легетимность Крым присоединить. А Украина естественно результаты признает. т.к. это совершенно справедливо, что граждане другой страны на референдуме решают территориальные вопросы.
Предлагаю, чтобы время и бумагу сэкономить включить в референдум вопрос о возвращении Аляски.

Я не родился в Крыму, но знаю, что на сегодня главная проблема крымчан - это татары.
В ответ на:
представители народного фронта заявили, что они готовят обращение в Совет Федерации, в Государственную Думу России и Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой инициировать территориальный референдум
представители народного фронта заявили, что они готовят обращение в Совет Федерации, в Государственную Думу России и Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой инициировать территориальный референдум
Я так понял, что в России надо провести референдум о принадлежности к ней Крыма и в случае положителъного ответа естъ полная легетимность Крым присоединить. А Украина естественно результаты признает. т.к. это совершенно справедливо, что граждане другой страны на референдуме решают территориальные вопросы.

Предлагаю, чтобы время и бумагу сэкономить включить в референдум вопрос о возвращении Аляски.

В ответ на:
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос
Я не родился в Крыму, но знаю, что на сегодня главная проблема крымчан - это татары.
03.12.05 15:47
в ответ Остап-Бендер 03.12.05 14:49
2 декабря представители народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" заявили журналистам, что "Крым принадлежит России".
А кто-то воспринимает всерьез этих маргиналов?
Помнится приехав в 96 году в Симферополь, видели мы там "многочисленную деммонстрацию" (престарелая комсомолка лет 45 с мегафоном и около 20 бабушек) с такими же лозунгами.
Точно так же и сейчас, просто перед выборами они активизировались.
я имею такое мнение, что Украина как целостное "суверенное" "государство" доживает последние годы...
И не надейтесь.
А кто-то воспринимает всерьез этих маргиналов?

Помнится приехав в 96 году в Симферополь, видели мы там "многочисленную деммонстрацию" (престарелая комсомолка лет 45 с мегафоном и около 20 бабушек) с такими же лозунгами.
Точно так же и сейчас, просто перед выборами они активизировались.
я имею такое мнение, что Украина как целостное "суверенное" "государство" доживает последние годы...
И не надейтесь.
03.12.05 16:15
Как знатоку истории Тавриды вам дилжен быть хорошо известен факт принадлежности Восточной части Крыма в 10 в. к Тмутараканскому княжеству .
И знаете к чему это княжество принадлежало? Вернее кому?
ИМХО вопрос "возвращения" волнует только местных бабушек, рассчитывающих на российскую пенсию. Трудно представить украинскую мать, голосующую за то, чтобы е╦ чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню или Магадан вместо Львова или Одессы.
И знаете к чему это княжество принадлежало? Вернее кому?
ИМХО вопрос "возвращения" волнует только местных бабушек, рассчитывающих на российскую пенсию. Трудно представить украинскую мать, голосующую за то, чтобы е╦ чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню или Магадан вместо Львова или Одессы.
03.12.05 17:09
Да что Вы, Остап, ее же Европа в себе приять хочет... а Вы ей такое пророчите... неужто вы думаете, што ЕС и НАТО ее без Крыма примуть?
В ответ на:
Да что Вы, Остап, ее же Европа в себе приять хочет... а Вы ей такое пророчите... неужто вы думаете, што ЕС и НАТО ее без Крыма примуть?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.12.05 17:52
Я так думаю, что республику крым ждут два пути
1. Война в Крыму http://www.regnum.ru/news/553567.html
2. Крым отдадут России за "газовые" долги http://www.nr2.ru/crimea/48345.html
Каким путем пойдет Украина, таким будет и будущее Крыма. От нее это уже мало зависит. Но Россия владеть крымом не будет.
В ответ на:
А вы как думаете?
А вы как думаете?
Каким путем пойдет Украина, таким будет и будущее Крыма. От нее это уже мало зависит. Но Россия владеть крымом не будет.
03.12.05 18:05
ерунда
Особенно улыбнули газовые долги
Ч╦-то деш╦во оценили 
Насч╦т войны - улыбнула фраза " а через Ай-Петри идут караваны с наркотиками и оружием"

в ответ Berlinas 03.12.05 17:52
В ответ на:
ерунда

Особенно улыбнули газовые долги

Насч╦т войны - улыбнула фраза " а через Ай-Петри идут караваны с наркотиками и оружием"

03.12.05 18:31
в ответ Berlinas 03.12.05 17:52
Статьи бредовые, но это и понятно на таких сайтах ничего нормального и не найдешь.
Каким путем пойдет Украина, таким будет и будущее Крыма.
А вот это абсолютно правильно.
Но Россия владеть крымом не будет.
Согласен.
Статьи бредовые, но это и понятно на таких сайтах ничего нормального и не найдешь.
Но Россия владеть крымом не будет.
Согласен.
03.12.05 19:13
в ответ Berlinas 03.12.05 18:20
"А вы даете гарантию, что не идут. "
КУДА???????
И откуда???? Вы карту Крыма давно
смотрели???? Там рядом появилась Чечня? И дрейф континентов придвинул Ай-Петри к Афганистану?????
И главный вопрос ЗАЧЕМ им переться через горы????? С какой целью??? Если типа оружие доставляется по морю посмотрите на карту - зачем переться на Ай-Петри????
КУДА???????

смотрели???? Там рядом появилась Чечня? И дрейф континентов придвинул Ай-Петри к Афганистану?????
И главный вопрос ЗАЧЕМ им переться через горы????? С какой целью??? Если типа оружие доставляется по морю посмотрите на карту - зачем переться на Ай-Петри????
03.12.05 19:41
Согласен стем что вы смогли родится, но вырасти..........
Ваши мнения будут менятся вместе с "линией партии"
В ответ на:
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос ( ),
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос ( ),
Согласен стем что вы смогли родится, но вырасти..........

В ответ на:
Ваши мнения будут менятся вместе с "линией партии"

03.12.05 20:10
в ответ kajf 03.12.05 19:56
кстати, когда после третьей русско-турецкой войны Турция передавала России Крымское ханство, в договоре стояло "на благо Российской Империи и лишь она может им владеть", то есть Украина никаких прав на Крым и Тавриду не имеет, я до сих пор удивляюсь, что родичи моего папы-турецкоподданного до сих пор не заявили о своих претензиях на "Кырым"... 

03.12.05 20:13
Читаем:
"Украина и Газ " сообщение от Остап-Бендер 30/11/05 20:37
http://foren.germany.ru/discus/f/4291434.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
и
Росбалт - ветка "'Газпром' выдвигает 'ультиматум' Украине"
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=236391
сообщение от сергей26 Отправлено: 30 ноября 2005, 21:00
Как говорится найдите 10 отличий.
Или вы лжете как всегда или воруете сообщения у других пользователей не указывая источника.
в ответ Остап-Бендер 03.12.05 19:56
В ответ на:
на РосБалте я известен под таким же ником, как и здесь...
на РосБалте я известен под таким же ником, как и здесь...
Читаем:
"Украина и Газ " сообщение от Остап-Бендер 30/11/05 20:37
http://foren.germany.ru/discus/f/4291434.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
и
Росбалт - ветка "'Газпром' выдвигает 'ультиматум' Украине"
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=236391
сообщение от сергей26 Отправлено: 30 ноября 2005, 21:00
Как говорится найдите 10 отличий.
Или вы лжете как всегда или воруете сообщения у других пользователей не указывая источника.
03.12.05 20:19
в ответ kajf 03.12.05 19:56
но знаю, что на сегодня главная проблема крымчан - это татары.
угу... ита далее типа: главная проблема Германцов - Немцы; ...
Замечание принимаю.
Сформулирую иначе. Главная проблема жителей Крыма - возвращение татар и постоянное "отатаривание" всех органов власти и управления. Татарское население более организовано, умеет отстаивать свои этнические интересы, кланово и в тоже время не замкнуто на самих себя. Лучшие рестораны в Крыму, например в Планерском, татарские. Уровень обслуживания -супер. А главное - они дают гостью себя чувствовать хозяином. При этом не теряя собственного достоинства.
Я этим хочу сказать, что они умеют приспосабливаться к ситуации. И в один прекрасный день...
угу... ита далее типа: главная проблема Германцов - Немцы; ...
Замечание принимаю.
Сформулирую иначе. Главная проблема жителей Крыма - возвращение татар и постоянное "отатаривание" всех органов власти и управления. Татарское население более организовано, умеет отстаивать свои этнические интересы, кланово и в тоже время не замкнуто на самих себя. Лучшие рестораны в Крыму, например в Планерском, татарские. Уровень обслуживания -супер. А главное - они дают гостью себя чувствовать хозяином. При этом не теряя собственного достоинства.
Я этим хочу сказать, что они умеют приспосабливаться к ситуации. И в один прекрасный день...
03.12.05 20:29
Увы, Крым Россия потеряла... не знаю, навсегда ли, но в ближайшем будущем не просматривается никаких перспектив.
Самое обидное не то даже, что осваивали крым и воевали за него и русские и украинцы, хотя при этом руководили освоением все же из Москвы... сомневаюсь, что украинцы бы стали осваивать степи или придумали Асканию-Нова...
обидно то, что возможно такое - Хрущ отдал вопреки всяким нормам права Крым Украине за то, что подписывал расстрельные списки...
то есть Хрущ обошелся России в территорию Крыма... Не слабо.
И не он первый это придумал. Его Хозяин кроил все, как хотел.
Вот только не откупался, как эта гнида с его "оттепелью".
Да это не важно, чей Крым, если серьезно. Лишь бы не отдали опять туркам. За что погибло тогда столько народу ???
Самое обидное не то даже, что осваивали крым и воевали за него и русские и украинцы, хотя при этом руководили освоением все же из Москвы... сомневаюсь, что украинцы бы стали осваивать степи или придумали Асканию-Нова...
обидно то, что возможно такое - Хрущ отдал вопреки всяким нормам права Крым Украине за то, что подписывал расстрельные списки...
то есть Хрущ обошелся России в территорию Крыма... Не слабо.

И не он первый это придумал. Его Хозяин кроил все, как хотел.
Вот только не откупался, как эта гнида с его "оттепелью".
Да это не важно, чей Крым, если серьезно. Лишь бы не отдали опять туркам. За что погибло тогда столько народу ???
03.12.05 20:33
в ответ kurban04 03.12.05 20:19
Так в чем же страх от татар ?
Когда их выгоняли из Крыма, об этом никто ничего здесь не говорил. А вот когда пришло время оттавать долги, так сразу- гей татаре.
Пора понять, что Крым населяли в основном татры,и кроме них еще очень много национальностей.
То чтои рестораны самые лучшие на поборежье, так и должно быть. Чем больше бизнеса, тем меньше национальных и этнических проблем.
Вот кстати татары под российскую корону не захотят. Потому как им предоставили право вощвратиться на свою Родину именно Украина, а не Россия.И они это прекрасно помнят и ценят.
Когда их выгоняли из Крыма, об этом никто ничего здесь не говорил. А вот когда пришло время оттавать долги, так сразу- гей татаре.
Пора понять, что Крым населяли в основном татры,и кроме них еще очень много национальностей.
То чтои рестораны самые лучшие на поборежье, так и должно быть. Чем больше бизнеса, тем меньше национальных и этнических проблем.
Вот кстати татары под российскую корону не захотят. Потому как им предоставили право вощвратиться на свою Родину именно Украина, а не Россия.И они это прекрасно помнят и ценят.
03.12.05 20:44
===========================
Политическая фантастика? Или я что-то пропустила? Каким документом из Киева оформлено возвращение татар?
в ответ Alex_rakhimov 03.12.05 20:33
В ответ на:
===========================
Политическая фантастика? Или я что-то пропустила? Каким документом из Киева оформлено возвращение татар?
03.12.05 20:47
в ответ Остап-Бендер 03.12.05 20:38
Я за свои слова отвечаю, но вот вы так и не сказали вы украли пост у сергея26 из росбалта или это вы и есть тогда вы лгун, так как заявили что там пишете под тем же ником что и здесь.
Или у вас этих ников гора и вы начали в них путаться?
Ждем-с ответа, сударь.

Или у вас этих ников гора и вы начали в них путаться?

Ждем-с ответа, сударь.

03.12.05 20:54
в ответ @Tatiana@ 03.12.05 20:46
http://www.cidct.org.ua/uk/publications/deport1/
**** вот тут вы и найдете все документы, о которых вы так не слышали.
**** вот тут вы и найдете все документы, о которых вы так не слышали.
03.12.05 20:58
в ответ @Tatiana@ 03.12.05 20:46
Странная тема для дискуссии.
Вам неймется, то что в Крым возратили татар, ? Или вам неймется, то что татары не смогли защищать Крым ?
Крым то здали немцам, и не по вине одних татар.
И Украину всю здали, и Белоруссию.
так в чем дело то ?
Или вы имеете в виду, то что среди татар были предатели ?
А среди какой национальности их не было -сообщите
Вам неймется, то что в Крым возратили татар, ? Или вам неймется, то что татары не смогли защищать Крым ?
Крым то здали немцам, и не по вине одних татар.
И Украину всю здали, и Белоруссию.
так в чем дело то ?
Или вы имеете в виду, то что среди татар были предатели ?
А среди какой национальности их не было -сообщите
03.12.05 21:15
в ответ Остап-Бендер 03.12.05 21:05
Так я ж с нациками не общаюсь.
Я люблю общаться с людьми и дискутировать, а не "опускать".
Обычно "опусканием" в интернете занимаюся люди имеющие комплексы в реальной жизни.
Что очень хорошо видно по вашему форуму любимому форуму, Херр Лютый.
Кстати, вы так и не ответили о сергее26.

Я люблю общаться с людьми и дискутировать, а не "опускать".

Обычно "опусканием" в интернете занимаюся люди имеющие комплексы в реальной жизни.
Что очень хорошо видно по вашему форуму любимому форуму, Херр Лютый.
Кстати, вы так и не ответили о сергее26.
03.12.05 21:18
===============================
Вы очень любезны. Простите, что не так горячо интересуюсь судьбой крымских татар.
Читала, как за их возвращение боролись именно московские правозащитники...
и начался самозахват земель, как только власть на Украине "пошатнулась"...
Правильно, что украинцам ничего не оставалось, как выделить участки... теперь там, читала, им их уже мало, борьба идет за всю землю - это как лиса в лубяной избушке.
Српасибо за инфу. Вспомнила сразу, как там проходили демонстрации.
С одной стороны, я за то, чтобы вернуть народу землю, на которой он жил, и всегда была за это.
С другой стороны, что-то мне подсказывает(опять видимо не те газеты читаю...), что там очччень сильная связь с Турцией установилась... и далее будет - крепче.
Лано, Крым мы, люди доброй воли, потеряли... но ведь и турки не побегут туда с намерением доброго хозяина... будут ползти как муравьи в ту же Германию...
Значит, кто будет хозяин?
То-то же...
А Россия близко. Оно ей надо?!
в ответ Alex_rakhimov 03.12.05 20:50
В ответ на:
Больше надо чмтать и слушать.
Больше надо чмтать и слушать.
===============================
Вы очень любезны. Простите, что не так горячо интересуюсь судьбой крымских татар.

и начался самозахват земель, как только власть на Украине "пошатнулась"...
Правильно, что украинцам ничего не оставалось, как выделить участки... теперь там, читала, им их уже мало, борьба идет за всю землю - это как лиса в лубяной избушке.
Српасибо за инфу. Вспомнила сразу, как там проходили демонстрации.
С одной стороны, я за то, чтобы вернуть народу землю, на которой он жил, и всегда была за это.
С другой стороны, что-то мне подсказывает(опять видимо не те газеты читаю...), что там очччень сильная связь с Турцией установилась... и далее будет - крепче.
Лано, Крым мы, люди доброй воли, потеряли... но ведь и турки не побегут туда с намерением доброго хозяина... будут ползти как муравьи в ту же Германию...
Значит, кто будет хозяин?

То-то же...
А Россия близко. Оно ей надо?!

03.12.05 21:35
в ответ Alex_rakhimov 03.12.05 20:33
Алекс, когда то очень давно, при Горбачёве, довелось мне поучавствовать в разгоне татар с красной площади в Москве требующих автономию. С тех пор много воды утело... нет больше союза, а у татар как не было крыма так и не будет, тем более от твоих земляков украинцев. В народе говорят: хохол родился-еврей заплакал.
Алекс, когда то очень давно, при Горбачёве, довелось мне поучавствовать в разгоне татар с красной площади в Москве требующих автономию. С тех пор много воды утело... нет больше союза, а у татар как не было крыма так и не будет, тем более от твоих земляков украинцев. В народе говорят: хохол родился-еврей заплакал.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.12.05 21:49
Нет дыма без огня.
А статьи без заказа. Но то что в крыму зреет что то, типа заварушки, имеет под собой почву. И при поддержки турции крымские татары набирают силу. Кипр не спасло от разделения НАТО. Так же нато не спасет Крым от отделения.
в ответ Tolstyj 03.12.05 18:31
В ответ на:
Статьи бредовые
Статьи бредовые
Нет дыма без огня.

03.12.05 21:49
в ответ @Tatiana@ 03.12.05 21:18
Я не знаю, как называется недоверие к инстранцам. Может кто мне подскажет здесь на форуме.
такая наша судьба в Германии, что кроме нас здесь проживает еще очень много всяких выходцев из других стран. Но мы упорно начинаем растопыривать пальцы, и доказывать, что все таки самые умные., из тех кого сюда вообще занесло.
Я еще раз повоторяю, Крым был населен в основном татарами. Много там проиживало армян, греков, немцев. Живут там до сих пор и ассирийцы.
Я ежегодно еду в Ялту отдыхать, и не пороменяю не на какую Испанию или Малорку.
Так вот можете мне поверить на слово, я человек довольно уже не молодой, я не видел в Крыму ни какой национальной вонйны.
На одной улице и татрскаий и армянскийц ресторан, тут же и азербайджанский. И что ? Конкуренция , да. За клиента воюют. Но воюют прежде всего кухней и обслуживанием.
Если и кому то хочется посеять там вражду, то прежде всего-России. И именно при помощи всяких партиотических партий, которые тцчут в себя и кричат, что они здесь хозяева.
И самое интересное, кто эти национал патриоты ? Да это простые люмпены, которые не могут прирости к земле, не знают как обрабаатывать эту землю, это алкоголики и безработные, которые не могут приспособиться к современным условиям. Вот и ходят горлопанят по улицам.
А вот те кто работает не покладая рук-им орать некогда. И я много встречал таких людей. Это кстати истынные патриоты Крыма, они хотят , что бы Крым процветал, и что бы больше туристов приезжало, это их хлеб !!!
Ну и на счет Турции. Завод Опель в Германии принадлежит американцам.
Стал ли от этого завод меньше немецким ? А какое дело до этого немцам ?
Есть работа-хорошо, нет работы,-плохо. Я думаю, мне по барабаану, чей Опель ! Его же американцы к себе не упрут ?
так же и с Крымом. Какая разница, кому принадлежит гостиница Ореанда ?
Русскм или Туркам ? Для крымчан есть работа, и это главное.
Очень много стоит недостроенных гостиниц и здравниц. А это десятки тысяч рабочих мест. Купят турки-пожплуйста, пойдут инвестиции, реальные дентги.
Все со временем обустроится. И проблема татар, и проблема , принадлежности Севастополя. Никто же россиян оттуда не гонит.
Главное, что бы все было по закону, а не по понятим, тогда и не будет таких пролем.
такая наша судьба в Германии, что кроме нас здесь проживает еще очень много всяких выходцев из других стран. Но мы упорно начинаем растопыривать пальцы, и доказывать, что все таки самые умные., из тех кого сюда вообще занесло.
Я еще раз повоторяю, Крым был населен в основном татарами. Много там проиживало армян, греков, немцев. Живут там до сих пор и ассирийцы.
Я ежегодно еду в Ялту отдыхать, и не пороменяю не на какую Испанию или Малорку.
Так вот можете мне поверить на слово, я человек довольно уже не молодой, я не видел в Крыму ни какой национальной вонйны.
На одной улице и татрскаий и армянскийц ресторан, тут же и азербайджанский. И что ? Конкуренция , да. За клиента воюют. Но воюют прежде всего кухней и обслуживанием.
Если и кому то хочется посеять там вражду, то прежде всего-России. И именно при помощи всяких партиотических партий, которые тцчут в себя и кричат, что они здесь хозяева.
И самое интересное, кто эти национал патриоты ? Да это простые люмпены, которые не могут прирости к земле, не знают как обрабаатывать эту землю, это алкоголики и безработные, которые не могут приспособиться к современным условиям. Вот и ходят горлопанят по улицам.
А вот те кто работает не покладая рук-им орать некогда. И я много встречал таких людей. Это кстати истынные патриоты Крыма, они хотят , что бы Крым процветал, и что бы больше туристов приезжало, это их хлеб !!!
Ну и на счет Турции. Завод Опель в Германии принадлежит американцам.
Стал ли от этого завод меньше немецким ? А какое дело до этого немцам ?
Есть работа-хорошо, нет работы,-плохо. Я думаю, мне по барабаану, чей Опель ! Его же американцы к себе не упрут ?
так же и с Крымом. Какая разница, кому принадлежит гостиница Ореанда ?
Русскм или Туркам ? Для крымчан есть работа, и это главное.
Очень много стоит недостроенных гостиниц и здравниц. А это десятки тысяч рабочих мест. Купят турки-пожплуйста, пойдут инвестиции, реальные дентги.
Все со временем обустроится. И проблема татар, и проблема , принадлежности Севастополя. Никто же россиян оттуда не гонит.
Главное, что бы все было по закону, а не по понятим, тогда и не будет таких пролем.
03.12.05 21:57
в ответ oldwalker 03.12.05 21:35
Не хочу с тобой спорить. Не интересно. Летом собирись и поезжай в Ялту.
Поднимись на Ай Петри-самое главное. Там ты встретитшь очень много татар.
Там они тебя покатают и на лошадках, и на верблюдах. Накормят, напоят, устроят тебе очень интересные прогулки, останешься доволен.
И тогда пропадет в тебе эта ненависть к татарам.
Следующим летом могу взять тебя с собой.
Поднимись на Ай Петри-самое главное. Там ты встретитшь очень много татар.
Там они тебя покатают и на лошадках, и на верблюдах. Накормят, напоят, устроят тебе очень интересные прогулки, останешься доволен.
03.12.05 22:00
в ответ Alex_rakhimov 03.12.05 21:49
Я с вами согласна:
1)"На одной улице и татрскаий и армянскийц ресторан, тут же и азербайджанский. И что ? Конкуренция , да. За клиента воюют. Но воюют прежде всего кухней и обслуживанием. Какая разница, кому принадлежит гостиница Ореанда ?
Русскм или Туркам ? Для крымчан есть работа, и это главное."
2)"А вот те кто работает не покладая рук-им орать некогда. И я много встречал таких людей. Это кстати истынные патриоты Крыма, они хотят , что бы Крым процветал, и что бы больше туристов приезжало, это их хлеб !!!"

Я с вами не согласна:
"Если и кому то хочется посеять там вражду, то прежде всего-России. И именно при помощи всяких партиотических партий, которые тцчут в себя и кричат, что они здесь хозяева.
И самое интересное, кто эти национал патриоты ? Да это простые люмпены, которые не могут прирости к земле, не знают как обрабаатывать эту землю, это алкоголики и безработные, которые не могут приспособиться к современным условиям. Вот и ходят горлопанят по улицам."
Конечно, всегда есть "люмпены" там, где можно на дармовщину поорать и прочее. Но не все так просто.
Я вспомнила, откуда у меня мнение (не только рассказы тех. кто отдыхает в Крыму, но я читаю туристические газеты, без политического контекста, чисто туристический материал, люди, которые всю свою жизнь привыкли ездить в Крым... рассказы об обстановке), так вот - не все так просто.
Татар именно подзуживают, их "заводят".
Вы думаете, это Россия???
И вот это мне не нравится...
Не думаю. что идет борьба за дружбу между народами.
Вот смотрите, как вы сами написали:
"Я еще раз повоторяю, Крым был населен в основном татарами. Много там проиживало армян, греков, немцев. Живут там до сих пор и ассирийцы."
А русские, украинцы, евреи??? Как-то странно вы о них забыли...
Конечно, хочется надеяться на лучшее... поверить вам, например. Но на душе неспокойно.
1)"На одной улице и татрскаий и армянскийц ресторан, тут же и азербайджанский. И что ? Конкуренция , да. За клиента воюют. Но воюют прежде всего кухней и обслуживанием. Какая разница, кому принадлежит гостиница Ореанда ?
Русскм или Туркам ? Для крымчан есть работа, и это главное."
2)"А вот те кто работает не покладая рук-им орать некогда. И я много встречал таких людей. Это кстати истынные патриоты Крыма, они хотят , что бы Крым процветал, и что бы больше туристов приезжало, это их хлеб !!!"

Я с вами не согласна:
"Если и кому то хочется посеять там вражду, то прежде всего-России. И именно при помощи всяких партиотических партий, которые тцчут в себя и кричат, что они здесь хозяева.
И самое интересное, кто эти национал патриоты ? Да это простые люмпены, которые не могут прирости к земле, не знают как обрабаатывать эту землю, это алкоголики и безработные, которые не могут приспособиться к современным условиям. Вот и ходят горлопанят по улицам."
Конечно, всегда есть "люмпены" там, где можно на дармовщину поорать и прочее. Но не все так просто.
Я вспомнила, откуда у меня мнение (не только рассказы тех. кто отдыхает в Крыму, но я читаю туристические газеты, без политического контекста, чисто туристический материал, люди, которые всю свою жизнь привыкли ездить в Крым... рассказы об обстановке), так вот - не все так просто.
Татар именно подзуживают, их "заводят".
Вы думаете, это Россия???

И вот это мне не нравится...
Не думаю. что идет борьба за дружбу между народами.

Вот смотрите, как вы сами написали:
"Я еще раз повоторяю, Крым был населен в основном татарами. Много там проиживало армян, греков, немцев. Живут там до сих пор и ассирийцы."
А русские, украинцы, евреи??? Как-то странно вы о них забыли...

Конечно, хочется надеяться на лучшее... поверить вам, например. Но на душе неспокойно.

03.12.05 22:06
Не согласен. Я живу в городе где находятся заводы Опеля. Так когда год назад американцы объявили о сокращении числа работающих на своих заводах в Германии, здесь 2 недели Опель бастовал, и сам канцлер и суперминистр были этим очень озабочены
В ответ на:
Я думаю, мне по барабаану, чей Опель ! Его же американцы к себе не упрут ?
Я думаю, мне по барабаану, чей Опель ! Его же американцы к себе не упрут ?
Не согласен. Я живу в городе где находятся заводы Опеля. Так когда год назад американцы объявили о сокращении числа работающих на своих заводах в Германии, здесь 2 недели Опель бастовал, и сам канцлер и суперминистр были этим очень озабочены

03.12.05 22:11
в ответ @Tatiana@ 03.12.05 22:00
До тех пор пока сам там не побывал и побеседовал со многими людьми, сам беспокоилс\я.
есть еще одна маленькая детать-туристическая конкуренция. Хотите приспособить народ ездить в Турцию,? Очень просто-можно постоянно долдонить о беспорядках в Крыму.
Татар никто не подзуживает. Они просто требуют то, что им положено.
А им положена земля. А это предмет многих споров, так как в крыму уж очень процветала кучмовская коррупция.
Да и будем честны и откровенны. Да, и среди татар есть жулье. Им дают землю, а они ее продают. Потом требуют дальше. Таких кстати вычмслили, изменили законы о земле, и все стает на свои места.
И о русских, и о евреях. Тех кто там остался в войну-растреляли. Я видел место массового растрела.
Украинцы и русские в основном уже заселяли после войны.
есть еще одна маленькая детать-туристическая конкуренция. Хотите приспособить народ ездить в Турцию,? Очень просто-можно постоянно долдонить о беспорядках в Крыму.
Татар никто не подзуживает. Они просто требуют то, что им положено.
А им положена земля. А это предмет многих споров, так как в крыму уж очень процветала кучмовская коррупция.
Да и будем честны и откровенны. Да, и среди татар есть жулье. Им дают землю, а они ее продают. Потом требуют дальше. Таких кстати вычмслили, изменили законы о земле, и все стает на свои места.
И о русских, и о евреях. Тех кто там остался в войну-растреляли. Я видел место массового растрела.
Украинцы и русские в основном уже заселяли после войны.
03.12.05 22:13
в ответ Berlinas 03.12.05 21:49
Нет дыма без огня.
Конечно нет. С одной статьи видно, что в Крыму активизировались фашиствующие организации типа "Прорывa."
Вторая статья вообще бредовая, как и сам сайт. Там много чего написано, например, что "Одной из причин расстрела российского парламента в 1993 году стало подтверждение им российской принадлежности Севастополя. " http://www.nr2.ru/crimea/41214.html
Это что же получается Ельцин растрелял свой парламент, чтобы не забирать Крым обратно?
А Путин продолжает его политику.
Так что ничего у Народного фронта ╚Севастополь-Крым-Россия╩ не получится, так как главный противник присоединения Крыма к России - это Кремль.
Конечно нет. С одной статьи видно, что в Крыму активизировались фашиствующие организации типа "Прорывa."
Вторая статья вообще бредовая, как и сам сайт. Там много чего написано, например, что "Одной из причин расстрела российского парламента в 1993 году стало подтверждение им российской принадлежности Севастополя. " http://www.nr2.ru/crimea/41214.html
Это что же получается Ельцин растрелял свой парламент, чтобы не забирать Крым обратно?

А Путин продолжает его политику.

Так что ничего у Народного фронта ╚Севастополь-Крым-Россия╩ не получится, так как главный противник присоединения Крыма к России - это Кремль.

03.12.05 22:23
в ответ Alex_rakhimov 03.12.05 21:57
Алекс, у меня никогда небыло ненависти к иностранцам, я же миротворец.
А разгон татар это так, по полтиннику на брата, менты крышевали, мы драку затеяли менты нас "повязали", предотвратив тем самым общение аппарата с татарами, сославшись на хулиганские выходки. Брось, Алекс, что ты в самом деле как не родной, а то ты не знаешь как было.. 
Спасибки, я как нибудь на Волге отсохну..
Алекс, у меня никогда небыло ненависти к иностранцам, я же миротворец.

Спасибки, я как нибудь на Волге отсохну..

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.12.05 22:55
в ответ @Tatiana@ 03.12.05 22:36
На мой взгляд России в настоящий момент не до Крыма. Своих проблем и головняка хватает. Северный Кавказ,который просто уже почти весь горит.
Да и те же Курилы. Китайцы наседают, отдали им уже 400 кв. километров, а это уже очень плохой прецедент в истории России.
Вот и японцы решили, раз китайцам зя, то почему нам низя ?
Я не знаю конечно, что думает сам президент по этому поводу, но ситуация сложная для страны.
На мой взгл\д России сейчас надо решать свои проблемы. и стерриториями, и с Дальним востоком, который почти заселен китайцами,а самое больное- с населением, которое убывает катастрофическим образом.
А Украина уж как нибудь сама будет решать свои проблемы. Тут и выборы на носу, и поэтому в настоящее время всплывает вся грязь наружу.
Перед выборами все в кучу-и крым, и газ, все вылазит.
Пройдут выборы-опять все затихнет и начнет налаживаться. Я это давно заметил.
Да и те же Курилы. Китайцы наседают, отдали им уже 400 кв. километров, а это уже очень плохой прецедент в истории России.
Вот и японцы решили, раз китайцам зя, то почему нам низя ?
Я не знаю конечно, что думает сам президент по этому поводу, но ситуация сложная для страны.
На мой взгл\д России сейчас надо решать свои проблемы. и стерриториями, и с Дальним востоком, который почти заселен китайцами,а самое больное- с населением, которое убывает катастрофическим образом.
А Украина уж как нибудь сама будет решать свои проблемы. Тут и выборы на носу, и поэтому в настоящее время всплывает вся грязь наружу.
Перед выборами все в кучу-и крым, и газ, все вылазит.
Пройдут выборы-опять все затихнет и начнет налаживаться. Я это давно заметил.
04.12.05 03:48
в ответ Bastler 04.12.05 01:25
Вообще-то Русь начала свое существование с Киева. Если конечно Вы помните по истории. На основании этого факта может мы вообще Россию присоединим к Украине ?
Что там, какой то Крым?
И если вы в последние годы небыли на Украине, как можно судить об ее развитии по статьям?
На мой взгляд, в Украине все будет тип-топ в ближайшем будущем.
Может России есть смысл присоединиться??????????

Что там, какой то Крым?

И если вы в последние годы небыли на Украине, как можно судить об ее развитии по статьям?

На мой взгляд, в Украине все будет тип-топ в ближайшем будущем.

Может России есть смысл присоединиться??????????

Я живу.И в этом кайф!
04.12.05 05:09
Откуда в Крыму украинские мамы? Там в основном русские, ну немного татарские.
в ответ kurban04 03.12.05 16:15
В ответ на:
Трудно представить украинскую мать, голосующую за то, чтобы е╦ чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню или Магадан вместо Львова или Одессы.
Трудно представить украинскую мать, голосующую за то, чтобы е╦ чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню или Магадан вместо Львова или Одессы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.12.05 09:48
Переиначу: Легко представить русскую или татарскую мать, голосующую за то, чтобы е╦ чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню или Магадан вместо Львова или Одессы
в ответ Пух 04.12.05 05:09
В ответ на:
Переиначу: Легко представить русскую или татарскую мать, голосующую за то, чтобы е╦ чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню или Магадан вместо Львова или Одессы
Не учи отца. I. Bastler
04.12.05 10:21
Вы уверены, что не ошибаетесь?
Или Вы имеете ввиду российских матерей?
В ответ на:
Легко представить русскую или татарскую мать, голосующую за то, чтобы её чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню ...
Легко представить русскую или татарскую мать, голосующую за то, чтобы её чадо отправилось служить в какую -нибудь Чечню ...
Вы уверены, что не ошибаетесь?

Или Вы имеете ввиду российских матерей?
04.12.05 11:01
Вы вообще признаете право Украины на суверенность или только в качестве придатка России?
где Вы видели "суверенную" Украину? в каком сборнике фантастики? дайте ссылку, я тоже почитать хАчу...

а вот насчет Старой Ладоги...
Гуглем пользоваться умеете? 
где Вы видели "суверенную" Украину? в каком сборнике фантастики? дайте ссылку, я тоже почитать хАчу...

а вот насчет Старой Ладоги...

04.12.05 11:08
в ответ Остап-Бендер 04.12.05 11:01
А где вы видели вообще суверенные государства в современном мире? Германия тоже зависит и от нефти и от газа. Ну и что? Формулирую по другому. И не имейте этой привычки отвечать вопросом на вопрос, видно одесское воспитание сказывается. Признаете ли вы право Украины на существование в качестве самостоятельного государства? Да или нет?
04.12.05 12:21
А что, много украинцев погибло в Чечне? В Ираке вроде да, довольно много.
в ответ Tolstyj 04.12.05 12:15
В ответ на:
Что даст НАТО - это вопрос открытый, а вот что даст объединение с Россией уже давно известно - Чечня
Что даст НАТО - это вопрос открытый, а вот что даст объединение с Россией уже давно известно - Чечня
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.12.05 12:24
Есть сильное сомнение в том, что они будут украинскую границу охранять.
Да и не от кого ее охранять то. А вот что украинских парней будут посылать воевать во всякие Ираки, Афганистаны и Югославии - это 100%
в ответ kurban04 04.12.05 12:19
В ответ на:
Чем плохо, если НАТОвцы будут границы охранять?
Чем плохо, если НАТОвцы будут границы охранять?
Есть сильное сомнение в том, что они будут украинскую границу охранять.
Да и не от кого ее охранять то. А вот что украинских парней будут посылать воевать во всякие Ираки, Афганистаны и Югославии - это 100%
04.12.05 12:24
в ответ Остап-Бендер 04.12.05 12:19
я верю только в 400 способов сравнительно честного отъема денег...
Вот вы и рассказали, зачем нужны такие "Народные Фронты" - для отема денег у дурачков, что их поддерживают.
А вы сами от получаете деньги них или переводите им?
Но в общем с вами все понятно. Ответить по существу не можете ни на один вопрос и кроме пропаганды с маргинальных сайтов собственных мыслей не имеете.
Вот вы и рассказали, зачем нужны такие "Народные Фронты" - для отема денег у дурачков, что их поддерживают.
А вы сами от получаете деньги них или переводите им?

Но в общем с вами все понятно. Ответить по существу не можете ни на один вопрос и кроме пропаганды с маргинальных сайтов собственных мыслей не имеете.
04.12.05 12:26
В разное время разными народами Сейчас там большинство русских , даже если все татары приедут , да они уже все там . они будут в меньшинстве . Что ж теперь большинство должно пользоваться правами меньшинства ?
Меня , кстати , в Бахчисарае татары проигнорировали и не накормили . На Ай -Петри я к этой мафии и не подощёл, а покушал у Фёдоровых , (то что они не татары , я понял потому , что они продают вино и шашлык у них тоже из свинины )
В ответ на:
Я еще раз повоторяю, Крым был населен в основном татарами.
Я еще раз повоторяю, Крым был населен в основном татарами.
В разное время разными народами Сейчас там большинство русских , даже если все татары приедут , да они уже все там . они будут в меньшинстве . Что ж теперь большинство должно пользоваться правами меньшинства ?
Меня , кстати , в Бахчисарае татары проигнорировали и не накормили . На Ай -Петри я к этой мафии и не подощёл, а покушал у Фёдоровых , (то что они не татары , я понял потому , что они продают вино и шашлык у них тоже из свинины )
04.12.05 12:26
Подозреваю, что число погибших в Ираке украинцев исчисляется десятками... . Может ошибаюсь и несколько больше.
Надеюсь, эти потери в количественном отношении с Чечн╦й сравнить сами сумеете.
А что, кроме того, что в России армия мягко говоря не лучшее место времяпрепровождения, других головных болей нет?
Как был глиняный колосс, так и остался.
в ответ Пух 04.12.05 12:21
В ответ на:
Подозреваю, что число погибших в Ираке украинцев исчисляется десятками... . Может ошибаюсь и несколько больше.
Надеюсь, эти потери в количественном отношении с Чечн╦й сравнить сами сумеете.
А что, кроме того, что в России армия мягко говоря не лучшее место времяпрепровождения, других головных болей нет?
Как был глиняный колосс, так и остался.

04.12.05 12:36
А кто сказал "посылать"?
Заметьте в НАТО не посылают никого, Германия воюет в Ираке, а Франция?
Вот Польша воюет, так они за нефть для себя воюют, а не их туда послали.
Между прочим сейчас украинский контингент в Ираке состоит из добровольцев (прапорщики и офицеры) и получают они там приличную зарплату.
А из кого состоят российские войска в Чечне? Из призывников.
А из кого состояли советские войска в Афганистане? Из призывников.
Так кого куда посылают?
в ответ Пух 04.12.05 12:24
В ответ на:
А вот что украинских парней будут посылать воевать во всякие Ираки, Афганистаны и Югославии - это 100%
А вот что украинских парней будут посылать воевать во всякие Ираки, Афганистаны и Югославии - это 100%
А кто сказал "посылать"?
Заметьте в НАТО не посылают никого, Германия воюет в Ираке, а Франция?
Вот Польша воюет, так они за нефть для себя воюют, а не их туда послали.
Между прочим сейчас украинский контингент в Ираке состоит из добровольцев (прапорщики и офицеры) и получают они там приличную зарплату.
А из кого состоят российские войска в Чечне? Из призывников.
А из кого состояли советские войска в Афганистане? Из призывников.
Так кого куда посылают?
04.12.05 13:09
Ну хоть один знает, откуда пошла Русь Киевская
! Правда тот факт, что первой столицей Руси была Ладога, второй - Новгород и лишь третьей - Киев почему то упорно умалчивается польскоязычными украинцами
в ответ Остап-Бендер 04.12.05 09:56
В ответ на:
Вообще-то Русь как государственность начиналась со Старой Ладоги... Знаете, где это?
Вообще-то Русь как государственность начиналась со Старой Ладоги... Знаете, где это?
Ну хоть один знает, откуда пошла Русь Киевская

04.12.05 13:14
в ответ kurban04 04.12.05 12:49
04.12.05 13:19
Так и запишем, определение русофобии по Остап-Бендеру:
"Русофобом считается всякий несогласный с Остап-Бендером."
Только вы, батенька, много на себя берете, чтобы расписываться за всех русских.
А чего же вы такой весь из себя "патриот" России и живете в Германии?
Сбежали, чтобы в армии не служить, чтобы вдруг в Чечню не послали?
в ответ Остап-Бендер 04.12.05 12:54
В ответ на:
если у Вас комплекс "русофобия"
если у Вас комплекс "русофобия"
Так и запишем, определение русофобии по Остап-Бендеру:
"Русофобом считается всякий несогласный с Остап-Бендером."
Только вы, батенька, много на себя берете, чтобы расписываться за всех русских.
А чего же вы такой весь из себя "патриот" России и живете в Германии?
Сбежали, чтобы в армии не служить, чтобы вдруг в Чечню не послали?
04.12.05 13:23
в ответ Остап-Бендер 04.12.05 13:14
Да таких акций они организовывают по 10 в день, а кто на них приходит?
Кто хочет может посмотреть
http://webcam.inter.ua/ru/640x480.html
Кто хочет может посмотреть
http://webcam.inter.ua/ru/640x480.html
04.12.05 13:28
Не воюет в Ираке, так в Афгане у Германии самый большой контингент. И в Югославии тоже. Быть в НАТО и быть в не ее политике такого не получается.
в ответ Tolstyj 04.12.05 12:36
В ответ на:
Заметьте в НАТО не посылают никого, Германия воюет в Ираке
Заметьте в НАТО не посылают никого, Германия воюет в Ираке
Не воюет в Ираке, так в Афгане у Германии самый большой контингент. И в Югославии тоже. Быть в НАТО и быть в не ее политике такого не получается.
04.12.05 13:28
в ответ Остап-Бендер 04.12.05 13:14
Чего стоит этот сайт, если он дает на полном серьезе ссылку на этот сайт и эту статью http://www.federalpost.ru/science/issue_20376.html

04.12.05 21:51
Ющенко и Гитлер: фотосопоставление фашистской Германии и современной Украины 
http://ura-inform.com/ru/print/?/49000
в ответ Tolstyj 04.12.05 13:36

http://ura-inform.com/ru/print/?/49000
04.12.05 23:19
Та древняя Русь к славянам никакого отношения не имела. Русью назывались германские викинги, которые потом растворились в славянской массе- что в Старой Ладоге, что в Новгороде, что в Киеве.
А древняя Москва уже даже к Руси имеет всего лишь косвенное отношение, хотя и имеет прямое отношение к Орде (Ордынка).
Все остальное √ это курьезы истории и старания миссионеров и пропагандистов.
в ответ Ник Николс 04.12.05 13:09
In Antwort auf:
Ну хоть один знает, откуда пошла Русь Киевская ! Правда тот факт, что первой столицей Руси была Ладога, второй - Новгород и лишь третьей - Киев почему то упорно умалчивается польскоязычными украинцами
Ну хоть один знает, откуда пошла Русь Киевская ! Правда тот факт, что первой столицей Руси была Ладога, второй - Новгород и лишь третьей - Киев почему то упорно умалчивается польскоязычными украинцами
Та древняя Русь к славянам никакого отношения не имела. Русью назывались германские викинги, которые потом растворились в славянской массе- что в Старой Ладоге, что в Новгороде, что в Киеве.
А древняя Москва уже даже к Руси имеет всего лишь косвенное отношение, хотя и имеет прямое отношение к Орде (Ордынка).
05.12.05 08:59
Насколько я знаю, до сох пор точно неясно, откуда пошло слово "Русь". Есть несколько версий, вы озвучили одну из них. Если вы обладаете точными научными данными, прошу ссылку (самому интересно). Фраза же "Та древняя Русь к славянам никакого отношения не имела" - это совсем что-то новое в истории. Даже Фоменко на такое не замахивался
По поводу второго абзаца - это что, новый украинский учебник для 1 класса? Москва к той, Киевской Руси, имеет самое прямое отношение (по аналогии - такое же как РФ к СССР). Посмотрите на хронологию великих князей и назовите мне, кто до Дмитрия Донского (столица в Москве) нелегитимен или имеет прямое (именно - прямое) отношение к Орде.
в ответ ArtAllm 04.12.05 23:19
В ответ на:
Насколько я знаю, до сох пор точно неясно, откуда пошло слово "Русь". Есть несколько версий, вы озвучили одну из них. Если вы обладаете точными научными данными, прошу ссылку (самому интересно). Фраза же "Та древняя Русь к славянам никакого отношения не имела" - это совсем что-то новое в истории. Даже Фоменко на такое не замахивался

По поводу второго абзаца - это что, новый украинский учебник для 1 класса? Москва к той, Киевской Руси, имеет самое прямое отношение (по аналогии - такое же как РФ к СССР). Посмотрите на хронологию великих князей и назовите мне, кто до Дмитрия Донского (столица в Москве) нелегитимен или имеет прямое (именно - прямое) отношение к Орде.
05.12.05 11:44
Голубая мечта российской империи
.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Украина не сонная Беларусь, всю свою историю она боролась за свободу от российского имперского давления
И молчание ягнят Россия не побачить 
В ответ на:
Голубая мечта российской империи

Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Украина не сонная Беларусь, всю свою историю она боролась за свободу от российского имперского давления

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
05.12.05 16:20
Жовто-блакитная мечта польского национализма
Неужто прям "всю историю"
? Что-то я не помню русско-украинских войн, за исключением небольшого смутного периода русско-шведско-польского противостояния и подпитанной Соросом современности
в ответ ROSAMAXA 05.12.05 11:44
В ответ на:
Голубая мечта российской империи .
...
Голубая мечта российской империи .
...
Жовто-блакитная мечта польского национализма

05.12.05 16:25
Но ложилась под Польшу добровольно
Как вы думаете если женщина не будет давать русским,но будет давать полякам,она не будет проституткой?
А Богдан когда послов в Москву слал тоже за независимость боролся?
В ответ на:
всю свою историю она боролась за свободу от российского имперского давления
всю свою историю она боролась за свободу от российского имперского давления
Но ложилась под Польшу добровольно

А Богдан когда послов в Москву слал тоже за независимость боролся?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
06.12.05 10:38
Фу-у. Какой грубиян...
Россия может брызгать слюн╦й сколько угодно, но Украину не видать как собственных ушей
Благодаря собственной недальновидной политике. Слишком много неприятностей она причиняла Украине вплоть до сегодняшнего времени 
Кстати Россия прекрасно понимает , что е╦ имперское возрождение без Украины невозможно, поэтому она и "беситься", и топчиться с Белорусью по той самой причине. Без Украины Беларусь для России , что наковальня на е╦ шее ..она просто ей не нужна
не буквально разумееться 
в ответ witalik2003 05.12.05 16:25
В ответ на:
Но ложилась под Польшу добровольно Как вы думаете если женщина не будет давать русским,но будет давать полякам,она не будет проституткой?
Но ложилась под Польшу добровольно Как вы думаете если женщина не будет давать русским,но будет давать полякам,она не будет проституткой?
Фу-у. Какой грубиян...

Кстати Россия прекрасно понимает , что е╦ имперское возрождение без Украины невозможно, поэтому она и "беситься", и топчиться с Белорусью по той самой причине. Без Украины Беларусь для России , что наковальня на е╦ шее ..она просто ей не нужна

06.12.05 10:55
Голубая мечта российской империи Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Украина не сонная Беларусь, всю свою историю она боролась за свободу от российского имперского давления И молчание ягнят Россия не побачить
судя по Вашему флажку в аватаре, Вы каждое утро поёте гимн Великой Еврейской Империи "когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был большой переполох"...
, а "патриотизм" у Вас почему-то великоукраинский...

Украина не сонная Беларусь, всю свою историю она боролась за свободу от российского имперского давления И молчание ягнят Россия не побачить
судя по Вашему флажку в аватаре, Вы каждое утро поёте гимн Великой Еврейской Империи "когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был большой переполох"...

06.12.05 12:47
в ответ Остап-Бендер 06.12.05 10:55
судя по Вашему флажку в аватаре
У меня флаг , а не флажок
Вы каждое утро по╦те гимн Великой Еврейской Империи
Как Вы могли так подумать? (по поводу империи, а в остальном в предложении согласен)
"когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был большой переполох"
Шутка прошла...
а "патриотизм" у Вас почему-то великоукраинский...
Не вижу препятствий...Я люблю Украину -мать городов Русских
У меня флаг , а не флажок

Вы каждое утро по╦те гимн Великой Еврейской Империи
Как Вы могли так подумать? (по поводу империи, а в остальном в предложении согласен)

"когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был большой переполох"
Шутка прошла...
а "патриотизм" у Вас почему-то великоукраинский...
Не вижу препятствий...Я люблю Украину -мать городов Русских

06.12.05 13:42
С каждым приходом новой Российской власти, постоянно переписываеться история империи Российской
неудивительно, что теперь Ладога Старая
было-бы забавно от Путина услышать что дитё мировой демократии был зачат на земле Украины 
p.s.учите историю не по учебнику для пятого класса украинской школы а для пятого класса русской школы
В ответ на:
учите историю не по учебнику для пятого класса украинской школы - мать и отец городов русских это Старая Ладога и Господин Великий Новгород...
учите историю не по учебнику для пятого класса украинской школы - мать и отец городов русских это Старая Ладога и Господин Великий Новгород...
С каждым приходом новой Российской власти, постоянно переписываеться история империи Российской

p.s.учите историю не по учебнику для пятого класса украинской школы а для пятого класса русской школы

06.12.05 13:51
А его и не было , и ничего небыло...Просто вдруг из небытие возникла Россия , а потом неизвестно откуда появилась Украина .., постоянно досаждая его величеству России
Плюрализм мнений без давления заставляет думать и находить ответы согласно фактам-школьникам
в ответ Плюшкин. 06.12.05 13:18
В ответ на:
А как же Киев? Или вы по новой программе учились?
А как же Киев? Или вы по новой программе учились?
А его и не было , и ничего небыло...Просто вдруг из небытие возникла Россия , а потом неизвестно откуда появилась Украина .., постоянно досаждая его величеству России

В ответ на:
Представляю себе что на Украине по новой программе учат.
Представляю себе что на Украине по новой программе учат.
Плюрализм мнений без давления заставляет думать и находить ответы согласно фактам-школьникам

06.12.05 14:08
Остап! Как Вам не стыдно? Ведь форум и дети читают....
Ай-я-яай 
Остап, конечно Новгород , это ведь Российский город
оттуда и пошла шагать цивилизация по всему миру когда там построили аэропорт
в ответ Остап-Бендер 06.12.05 13:46
В ответ на:
Вам не придется меряться пиписьками...
Вам не придется меряться пиписьками...
Остап! Как Вам не стыдно? Ведь форум и дети читают....

В ответ на:
кто старше, Киев или Новгород
кто старше, Киев или Новгород
Остап, конечно Новгород , это ведь Российский город

06.12.05 14:10
Просто вдруг из небытие возникла Россия , а потом неизвестно откуда появилась Украина .., постоянно досаждая его величеству России
посольство со слезницей и падением на колени перед русским царем, отправленное Богданом (Зиновием) Хмельницким в столь ненавистную Московию тоже было мелкой пакостью Украины?
посольство со слезницей и падением на колени перед русским царем, отправленное Богданом (Зиновием) Хмельницким в столь ненавистную Московию тоже было мелкой пакостью Украины?

06.12.05 14:45
Чем активно и заниметься Российская государственная махина
- отказываясь в часности признавать голодомор (свыше 10 миллионов жертв) на Украине геноцидом , а на последних выборах на Украине не постеснялась влиять на выбор граждан Украины. И украинцы сказали брысь шкодливому коту 
в ответ Плюшкин. 06.12.05 14:25
В ответ на:
А другим документом истории можно и подтереться.
А другим документом истории можно и подтереться.
Чем активно и заниметься Российская государственная махина

06.12.05 15:06
Полный бред! Вы хоть значение слова "геноцид" понимаете? Хотя может это я отстал от жизни...в таком случае, глядя на ваш флаг
, требую от Израиля признать геноцид русского народа евреями из партии большевиков!
в ответ ROSAMAXA 06.12.05 14:45
В ответ на:
Чем активно и заниметься Российская государственная махина - отказываясь в часности признавать голодомор (свыше 10 миллионов жертв) на Украине геноцидом
Чем активно и заниметься Российская государственная махина - отказываясь в часности признавать голодомор (свыше 10 миллионов жертв) на Украине геноцидом
Полный бред! Вы хоть значение слова "геноцид" понимаете? Хотя может это я отстал от жизни...в таком случае, глядя на ваш флаг

06.12.05 15:44
Не будьте таким категоричним
А як же? Было уничтожено целенаправленно украинский средний класс мелких землевладельцев, после этого Украину очередной раз поставили на колени
Зрозумив чи ни, хлопчино ?
?
Заметьте флаг великолепен
Видать из-за батюшки Сталина поэтому и Грузию Россия возненавидела
Так ведь такое положение вещей в традиции России
Зато теперь Россией правят настоящие русские мужики
Правда нынче подфортило с
нефтью
в ответ Ник Николс 06.12.05 15:06
В ответ на:
Полный бред!
Полный бред!
Не будьте таким категоричним

В ответ на:
Вы хоть значение слова "геноцид" понимаете?
Вы хоть значение слова "геноцид" понимаете?
А як же? Было уничтожено целенаправленно украинский средний класс мелких землевладельцев, после этого Украину очередной раз поставили на колени

В ответ на:
Хотя может это я отстал от жизни...в таком случае, глядя на ваш флаг
Хотя может это я отстал от жизни...в таком случае, глядя на ваш флаг
Заметьте флаг великолепен

В ответ на:
требую от Израиля признать геноцид русского народа евреями из партии большевиков!
требую от Израиля признать геноцид русского народа евреями из партии большевиков!

06.12.05 15:55
в ответ ROSAMAXA 06.12.05 15:44
Как интересно: как голодомор v Ukraine - геноцид москалей,
а как голодомор русских - так Сталин...
А ведь голодом морили одинаково, без разделения по нац.признакам.
Похоже, дают плоды обновлённых учебников в Украине.
Как интересно: как голодомор v Ukraine - геноцид москалей,
а как голодомор русских - так Сталин...
Похоже, дают плоды обновлённых учебников в Украине.
06.12.05 16:03
в ответ Tolstyj 03.12.05 18:31
----------------------------------------
Украине Крым не удержать! Когда популяция крымских татар превысит критическую массу - начнется межнациональная война и Украина, как слабое государство, потеряет Крым.
Как говорится ни себе, ни проклятым москалям?
----------------------------------------
Украине Крым не удержать! Когда популяция крымских татар превысит критическую массу - начнется межнациональная война и Украина, как слабое государство, потеряет Крым.
Как говорится ни себе, ни проклятым москалям?

06.12.05 16:08
Я ведь уже писнул, что целенаправленно -на Украине-был -уничтожен-сильное-кресьянство являющаяся костяком Украины , а вместе с ними и всю оствшуюся Украинскую интелигенцию
А что, в то же самое время когда с голода каждый день в например в г.Харькове гибло по 25 тысяч люду от голода- в Москве , Питере Владивостоке, Ладоге Старой с Новгородом были такие же беды? Нет дорогой собеседник , там люди от голода не гнили..Ну як, дийшло чи ни?
в ответ alpoliak 06.12.05 15:55
В ответ на:
Я ведь уже писнул, что целенаправленно -на Украине-был -уничтожен-сильное-кресьянство являющаяся костяком Украины , а вместе с ними и всю оствшуюся Украинскую интелигенцию

А что, в то же самое время когда с голода каждый день в например в г.Харькове гибло по 25 тысяч люду от голода- в Москве , Питере Владивостоке, Ладоге Старой с Новгородом были такие же беды? Нет дорогой собеседник , там люди от голода не гнили..Ну як, дийшло чи ни?
06.12.05 16:16
Не горячитесь
Как раз Крымские татары-то и искренне поддерживают независимость Украины и благодаря им существует баланс сил
И Киев видит в татарах со-юз-ников в деле становления государственности Украины
Кстати все выборы это только подтверждали...
И если Россия как обычно не начн╦т чего либо мутить- вс╦ будет хорошо и везде на Украине будет мир
в ответ Неутомимый 06.12.05 16:03
В ответ на:
Украине Крым не удержать!
Украине Крым не удержать!
Не горячитесь

В ответ на:
Когда популяция крымских татар превысит критическую массу - начнется межнациональная война и Украина, как слабое государство, потеряет Крым.
Когда популяция крымских татар превысит критическую массу - начнется межнациональная война и Украина, как слабое государство, потеряет Крым.
Как раз Крымские татары-то и искренне поддерживают независимость Украины и благодаря им существует баланс сил

И если Россия как обычно не начн╦т чего либо мутить- вс╦ будет хорошо и везде на Украине будет мир

06.12.05 16:18
в ответ Ник Николс 06.12.05 15:06
------------------------------------------------------------
Вот это точно! Смотрел национальный состав наркоматов - одни евреи, в том числе в ЧК!
Сколько зла принесли евреи России!

Вот это точно! Смотрел национальный состав наркоматов - одни евреи, в том числе в ЧК!

06.12.05 16:22
в ответ ROSAMAXA 06.12.05 16:16
И если Россия как обычно не начнёт чего либо мутить- всё будет хорошо и везде на Украине будет мир
----------------------------------------------------
Мир говоришь? А Израиль много мира принес? Стоя за спиной США подстрекать к войне в Ираке, Иране, Сирии! Захват палестинских земель!
----------------------------------------------------
Мир говоришь? А Израиль много мира принес? Стоя за спиной США подстрекать к войне в Ираке, Иране, Сирии! Захват палестинских земель!

06.12.05 16:30
Ну во-от и приплыли , мы ведь не о евреях речь вед╦м
p.s. Попробуйте ответить сами на свой вопрос
в ответ Неутомимый 06.12.05 16:18
В ответ на:
Ну во-от и приплыли , мы ведь не о евреях речь вед╦м

p.s. Попробуйте ответить сами на свой вопрос

06.12.05 16:39
Ну прям какая-то беда у России -если что не так , то виноват еврей. Ну хлопцы будьте рассудительными и к тому же евреи в Росии разве не граждане России. Ну прям детский сад какой-то
чесное слово...
Не смешите тапочки Мойши
речь ид╦т о физической выживаемости нации, вокруг одни враги поклявшиеся на коране уничтожить всех евреев чего же вы хотели? Или всем евреем дружно переехать в Россию чтоб обратно их кляли
Побойтесь бога, евреям тоже надо где-то жить
Ну прям детский сад...с песочницей 
в ответ Неутомимый 06.12.05 16:22
В ответ на:
Мир говоришь? А Израиль много мира принес?
Мир говоришь? А Израиль много мира принес?
Ну прям какая-то беда у России -если что не так , то виноват еврей. Ну хлопцы будьте рассудительными и к тому же евреи в Росии разве не граждане России. Ну прям детский сад какой-то

В ответ на:
Стоя за спиной США подстрекать к войне в Ираке, Иране, Сирии!
Стоя за спиной США подстрекать к войне в Ираке, Иране, Сирии!
Не смешите тапочки Мойши

06.12.05 16:40
Т.е. я так розумею, шо:
1) Целенаправленно на Украине уничтожался именно УКРАИНСКИЙ средний класс. Другие средние классы процветали.
2) Средний класс ВНЕ Украины не вообще пострадал.
3) Сотрудниками киевского, тернопольского и других украинских НКВД были исключтельно подданые РСФСР, причем все русские. Иначе, согласитесь, странно получается: геноцид украинцев против украинцев...
4) Украину в очередной раз поставили на колени. Именно стоя на коленях эта страна дала партии после Сталина двух руководителей коммунистической империи и получила в подарок Крым. Шоб Россия так на коленях стояла!!!
ps
А геноцид - это то, что действительно имело место на Украине. Правда этим занимались сами украинцы в 1943 году в отношении поляков.
в ответ ROSAMAXA 06.12.05 15:44
В ответ на:
А як же? Было уничтожено целенаправленно украинский средний класс мелких землевладельцев, после этого Украину очередной раз поставили на колени Зрозумив чи ни, хлопчино ? ?
А як же? Было уничтожено целенаправленно украинский средний класс мелких землевладельцев, после этого Украину очередной раз поставили на колени Зрозумив чи ни, хлопчино ? ?

1) Целенаправленно на Украине уничтожался именно УКРАИНСКИЙ средний класс. Другие средние классы процветали.
2) Средний класс ВНЕ Украины не вообще пострадал.
3) Сотрудниками киевского, тернопольского и других украинских НКВД были исключтельно подданые РСФСР, причем все русские. Иначе, согласитесь, странно получается: геноцид украинцев против украинцев...
4) Украину в очередной раз поставили на колени. Именно стоя на коленях эта страна дала партии после Сталина двух руководителей коммунистической империи и получила в подарок Крым. Шоб Россия так на коленях стояла!!!

ps
А геноцид - это то, что действительно имело место на Украине. Правда этим занимались сами украинцы в 1943 году в отношении поляков.
06.12.05 16:47
в ответ ROSAMAXA 06.12.05 16:39
Побойтесь бога, евреям тоже надо где-то жить Ну прям детский сад...с песочницей
-------------------------------------------------------------------------
Веселый ты мужик, махровенький ты наш!
Я знал одного большого специалиста по евреям, к сожалению, он трагически погиб в 1945 году!
-------------------------------------------------------------------------

Я знал одного большого специалиста по евреям, к сожалению, он трагически погиб в 1945 году!

06.12.05 17:02
Ни,-"розумию"
А можэ цэ докоры сумлиння?
Так ведь она немало земель оттяпала у полмира
Теперь и оберегать эту самую землю физически тяжело
народ тають на счастливых глазах китайцев
, а на Украину Россия наезжает желая е╦ подмять под себя
Удивительна русская душа , умом не понять...Вместо того что б строить и в самом деле братские отношения с Украиной постоянно проказничает
, а потом удивляеться
махая строго пальчиком Украине
Парадокс...А Грузию как она провтыкала из-за собственной политической глупости
Большего зла России чем сама Россия никто ей никогда не причинял
...аршином не измерить 
в ответ Ник Николс 06.12.05 16:40
В ответ на:
Т.е. я так розумею, шо:
Т.е. я так розумею, шо:
Ни,-"розумию"

В ответ на:
Именно стоя на коленях эта страна дала партии после Сталина двух руководителей коммунистической империи и получила в подарок Крым.
Именно стоя на коленях эта страна дала партии после Сталина двух руководителей коммунистической империи и получила в подарок Крым.
А можэ цэ докоры сумлиння?

В ответ на:
Шоб Россия так на коленях стояла!!!
Шоб Россия так на коленях стояла!!!
Так ведь она немало земель оттяпала у полмира

06.12.05 17:19
Напомню вам вашу же фразу, возмутившую меня: "Чем активно и заниметься Российская государственная махина - отказываясь в часности признавать голодомор (свыше 10 миллионов жертв) на Украине геноцидом"
Т.е получается, что бы строить братские отношения с Украиной, Россия должна признать геноцид украинцев (и продавать газ за братские 10%), с Грузией - геноцид грузин (и продавать газ за 10%
), с молдавией - геноцид молдаван (и продавать газ
за 10%
).
А вы, сидя под вашим дивным флагом, почему не строите братские отношения с палестинцами? Для начала просто надо сознаться в геноциде палестинцев, потом посадить в Гааге Шарона и Ко, ну и выплатить 100 млрд. долл. за моральный ущерб. ... Эх вы, заботитесь о России а сами скоро прос...те землю обетованную
В ответ на:
Вместо того что б строить и в самом деле братские отношения с Украиной постоянно проказничает , а потом удивляеться махая строго пальчиком Украине Парадокс...А Грузию как она провтыкала из-за собственной политической глупости Большего зла России чем сама Россия никто ей никогда не причинял ...аршином не измерить
Вместо того что б строить и в самом деле братские отношения с Украиной постоянно проказничает , а потом удивляеться махая строго пальчиком Украине Парадокс...А Грузию как она провтыкала из-за собственной политической глупости Большего зла России чем сама Россия никто ей никогда не причинял ...аршином не измерить
Напомню вам вашу же фразу, возмутившую меня: "Чем активно и заниметься Российская государственная махина - отказываясь в часности признавать голодомор (свыше 10 миллионов жертв) на Украине геноцидом"
Т.е получается, что бы строить братские отношения с Украиной, Россия должна признать геноцид украинцев (и продавать газ за братские 10%), с Грузией - геноцид грузин (и продавать газ за 10%

А вы, сидя под вашим дивным флагом, почему не строите братские отношения с палестинцами? Для начала просто надо сознаться в геноциде палестинцев, потом посадить в Гааге Шарона и Ко, ну и выплатить 100 млрд. долл. за моральный ущерб. ... Эх вы, заботитесь о России а сами скоро прос...те землю обетованную

06.12.05 20:08
в ответ ROSAMAXA 06.12.05 16:08
Любезный, я родился и вырос в ХАРьКОВСКОЙ области. И в детстве Я игрался среди печных труб ВЫМЕРШИХ в 33 году деревень. Но я знаю такие же сёла в Курской, Воронежской областях. Не говоря уже о Поволжье.
А если тебе, неразумному, уже успели вдолбить ахинею как "святую истину" "новейшей Ыкраинской истории" и от неё никак, то даже наличие грамотности не означает интеллигентности. Т.е. достаточности ума.
Любезный, я родился и вырос в ХАРьКОВСКОЙ области. И в детстве Я игрался среди печных труб ВЫМЕРШИХ в 33 году деревень. Но я знаю такие же сёла в Курской, Воронежской областях. Не говоря уже о Поволжье.
А если тебе, неразумному, уже успели вдолбить ахинею как "святую истину" "новейшей Ыкраинской истории" и от неё никак, то даже наличие грамотности не означает интеллигентности. Т.е. достаточности ума.
06.12.05 22:36
в ответ ROSAMAXA 06.12.05 17:02
Ющенко уволил своего посла в России
Президент Украины Виктор Ющенко снял с должности посла в России Николая Билоблоцкого. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.
Ранее первый заместитель главы МИД Украины Владимир Огрызко сообщил, что до конца текущего года Украина намерена заменить послов в 23-24 странах, в том числе в России. Билоблоцкий занимал должность украинского посла в РФ с 1 декабря 1999 года. До этого он избирался депутатом Верховной Рады, был министром труда, вице-премьером Украины, с ноября 1998 года по ноябрь 1999 года возглавлял администрацию президента.
Украинские СМИ отмечают, что снятие Билоблоцкого с должности может быть связано со скандалом перед президентскими выборами 2004 года. Тогда при содействии посольства Центризбирком Украины пытался открыть в России дополнительные избирательные участки.
Официальный Киев пока что не называет имя нового украинского посла в России. Тем временем некоторые издания уже сообщили со ссылкой на информированные источники, что новым послом может стать Алексей Ивченко, глава Конгресса украинских националистов и компании "Нафтогаз Украина". Однако украинские эксперты считает, что Ивченко вряд ли будет направлен в Москву.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/06/embassador/
я так и не понял, для Ивченко это повышение или понижение? а ведь он так старался и рыбку съесть и ....
Президент Украины Виктор Ющенко снял с должности посла в России Николая Билоблоцкого. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.
Ранее первый заместитель главы МИД Украины Владимир Огрызко сообщил, что до конца текущего года Украина намерена заменить послов в 23-24 странах, в том числе в России. Билоблоцкий занимал должность украинского посла в РФ с 1 декабря 1999 года. До этого он избирался депутатом Верховной Рады, был министром труда, вице-премьером Украины, с ноября 1998 года по ноябрь 1999 года возглавлял администрацию президента.
Украинские СМИ отмечают, что снятие Билоблоцкого с должности может быть связано со скандалом перед президентскими выборами 2004 года. Тогда при содействии посольства Центризбирком Украины пытался открыть в России дополнительные избирательные участки.
Официальный Киев пока что не называет имя нового украинского посла в России. Тем временем некоторые издания уже сообщили со ссылкой на информированные источники, что новым послом может стать Алексей Ивченко, глава Конгресса украинских националистов и компании "Нафтогаз Украина". Однако украинские эксперты считает, что Ивченко вряд ли будет направлен в Москву.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/06/embassador/
я так и не понял, для Ивченко это повышение или понижение? а ведь он так старался и рыбку съесть и ....

07.12.05 00:54
Ты не поверишь, но тогда и русских не было, а киевляне правили всеми русскими землями
Вообще то Альтвад, хоть у Вас принято невежество в Истории навязывать другим, но позвольте Вас оборвать и прочесть небольшой ЛикБез.
Последние киевские князья Асколь и Дир были уничтожены в 862г. новгородцами (вернее племя кривичей) в главе которых стояли братья Рюрик , Синеус и Трувор с небольшим отрядом из племени Русь (правда до Киева дошел лишь Рюрик с кривичами).
Поэтому , когда Вы говорите о том кто правил всеми городами славянскими, то это Рюриковичи или представители Руси. Хотя уже сын Рюрика князь Игорь был уже продуктом ассимиляции (да и опекун его во младенчестве и юности князь Олег принял славянских богов и язык).
Вообще то Альтвад, хоть у Вас принято невежество в Истории навязывать другим, но позвольте Вас оборвать и прочесть небольшой ЛикБез.
Последние киевские князья Асколь и Дир были уничтожены в 862г. новгородцами (вернее племя кривичей) в главе которых стояли братья Рюрик , Синеус и Трувор с небольшим отрядом из племени Русь (правда до Киева дошел лишь Рюрик с кривичами).
Поэтому , когда Вы говорите о том кто правил всеми городами славянскими, то это Рюриковичи или представители Руси. Хотя уже сын Рюрика князь Игорь был уже продуктом ассимиляции (да и опекун его во младенчестве и юности князь Олег принял славянских богов и язык).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.12.05 08:23
Спасибо , добрый человек
По именам не помню
, но погибло их более 10 миллионов на радость недобрым людям..
p.s. А почему все темы в ДК плавно переходят на тему евреев? Не пора ли их оставить в покое? Они же обычные люди , а не боги , зачем их постоянно вспоминать как молитву "Отче наш"
в ответ Неутомимый 06.12.05 16:47
В ответ на:
Спасибо , добрый человек

В ответ на:
По именам не помню

p.s. А почему все темы в ДК плавно переходят на тему евреев? Не пора ли их оставить в покое? Они же обычные люди , а не боги , зачем их постоянно вспоминать как молитву "Отче наш"

07.12.05 08:55
Ныняшняя возня з газом не что, инное чем обычное угрожающее махание пальчиком в сторону Украины за облмом России на выборах Украины
Цены на газ Россия хочет поднять нарушая раннее подписанные договор╦нности , а за транспартировку того газа на Запад через нэньку Украину напрочь не желает платить (оно было пропорционально) и трясясь от злости начинает мутить Запад тыкая на Украину -вот мол виновный в ваших будущих бедах...Забывает также о своих военных базах на территории Украины - ну просто не желает за них платить их цену
Сама же Россия часть баз зда╦т сама в
аренду коммерции получая хороший куш
А базы нужны как пятая колонна для удержания Украины под постоянным давлением.. типа а вы будете делать что мы прикажем
Шкодливый котик -другого слова просто не нахожу 
Здесь вс╦ просто -в развале и разрухе Грузии винна Россия своей дикой политикой "розделяй и властвуй". Ну теперь задавайте риторичные вопросы типа -почему во вс╦м цивилизованном мире на "несчастную" Россию посматривают с опасением
А с Ираном что делает...вооружает ядерным оружием (Фактически) .Иран не Беларусь - контроля не будет 
в ответ Ник Николс 06.12.05 17:19
В ответ на:
Т.е получается, что бы строить братские отношения с Украиной, Россия должна признать геноцид украинцев (и продавать газ за братские 10%)
Т.е получается, что бы строить братские отношения с Украиной, Россия должна признать геноцид украинцев (и продавать газ за братские 10%)
Ныняшняя возня з газом не что, инное чем обычное угрожающее махание пальчиком в сторону Украины за облмом России на выборах Украины

В ответ на:
с Грузией - геноцид грузин
с Грузией - геноцид грузин
Здесь вс╦ просто -в развале и разрухе Грузии винна Россия своей дикой политикой "розделяй и властвуй". Ну теперь задавайте риторичные вопросы типа -почему во вс╦м цивилизованном мире на "несчастную" Россию посматривают с опасением

07.12.05 09:20
Да ну-у, перестаньте..какой повод давал я? Своим флагом
Так ведь он не красный..Если обращать внимания на рисуночки то можно вообще помешаться..Чего я только не видел..бывали такие кашмары-черти, скелеты, оружие с щитами 
в ответ Остап-Бендер 07.12.05 08:33
В ответ на:
а вс╦ потому, что они сами этот переход провоцируют - внимания хотят...
а вс╦ потому, что они сами этот переход провоцируют - внимания хотят...
Да ну-у, перестаньте..какой повод давал я? Своим флагом

07.12.05 10:44
Забавно, а я то думал , что человек голый до скелета в лучшем случае это обглоданный труп..наверно я был не прав
Странно..., а мне не нравиться обглоданный до костей человеческий трупп, то что же теперь ссориться с Вами? странно...очень странно...
Ну да, я забываю о генеральной линии партии
если я не согласен , то я враг добрым королям с оллигархами 
в ответ alltaihr 07.12.05 09:52
В ответ на:
так скелет это самый человек и есть , только голый очень ,
так скелет это самый человек и есть , только голый очень ,
Забавно, а я то думал , что человек голый до скелета в лучшем случае это обглоданный труп..наверно я был не прав

В ответ на:
а флагом одной страны размахивать , живя в другой ,
а флагом одной страны размахивать , живя в другой ,
Странно..., а мне не нравиться обглоданный до костей человеческий трупп, то что же теперь ссориться с Вами? странно...очень странно...
В ответ на:
живя в другой , обсираемой , некоректно
живя в другой , обсираемой , некоректно
Ну да, я забываю о генеральной линии партии

07.12.05 11:04
Зато сколько нового узнаём
И о басмачах,об эвакуации ленина и.т.д. 
со всем остальным...Вопросы до сих пор спорные.Версий не одна.Но как ни странно ни одна версия не совпадает с новейшей версией туловища.
Первоначально Рюрик расположился в местечке Ладога, а спустя год переехал в Новгород. Второй брат, Синеус, поселился на Белом озере, а третий, Трувор √ в Изборске. Спустя некоторое время оба брата умерли, и славянами в северных землях стал править Рюрик.
Не получившие городов дружинники Аскольд и Дир отправились в Царьград (Константинополь) искать счастья. Следуя существовавшим в то время путем "из варяг в греки", они увидели, как свидетельствует легенда, небольшое поселение, жители которого сообщили, что называется это место Киевом и владели им раньше братья Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь и что после их гибели Киев платит дань хазарам. Аскольд и Дир остановились в городке и стали в нем править.
Версий много.Норманская версия склоняет в свою сторону.Но на этих землях люди жили далеко до 9 века.и жили не скифы,или ещё там кто.Конечно русскими они тогда ещё не были.Но вскоре они стали русами.И о происхождении этого слова версий тоже несколько.Так что категорично останавливаться на одной я думаю будет через чур самонадеянным.Конечно не для туловища.Ему всё ни по чём.
в ответ Mood 07.12.05 00:54
В ответ на:
Вообще то Альтвад, хоть у Вас принято невежество в Истории навязывать другим,
Вообще то Альтвад, хоть у Вас принято невежество в Истории навязывать другим,
Зато сколько нового узнаём

В ответ на:
(правда до Киева дошел лишь Рюрик с кривичами).
(правда до Киева дошел лишь Рюрик с кривичами).
со всем остальным...Вопросы до сих пор спорные.Версий не одна.Но как ни странно ни одна версия не совпадает с новейшей версией туловища.
Первоначально Рюрик расположился в местечке Ладога, а спустя год переехал в Новгород. Второй брат, Синеус, поселился на Белом озере, а третий, Трувор √ в Изборске. Спустя некоторое время оба брата умерли, и славянами в северных землях стал править Рюрик.
Не получившие городов дружинники Аскольд и Дир отправились в Царьград (Константинополь) искать счастья. Следуя существовавшим в то время путем "из варяг в греки", они увидели, как свидетельствует легенда, небольшое поселение, жители которого сообщили, что называется это место Киевом и владели им раньше братья Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь и что после их гибели Киев платит дань хазарам. Аскольд и Дир остановились в городке и стали в нем править.
Версий много.Норманская версия склоняет в свою сторону.Но на этих землях люди жили далеко до 9 века.и жили не скифы,или ещё там кто.Конечно русскими они тогда ещё не были.Но вскоре они стали русами.И о происхождении этого слова версий тоже несколько.Так что категорично останавливаться на одной я думаю будет через чур самонадеянным.Конечно не для туловища.Ему всё ни по чём.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
07.12.05 11:07
Самое главное то забыл блин.Аскольд с Диром пришли вместе с Рюриком.Его дружинники.И были скорее узурпаторами.Но никак не киевскими князьями.Где то году в 866 году Аскольд и Дир совершили поход на Царьград, окончившийся неудачей.
в ответ Mood 07.12.05 00:54
В ответ на:
Последние киевские князья Асколь и Дир были уничтожены в 862г
Последние киевские князья Асколь и Дир были уничтожены в 862г
Самое главное то забыл блин.Аскольд с Диром пришли вместе с Рюриком.Его дружинники.И были скорее узурпаторами.Но никак не киевскими князьями.Где то году в 866 году Аскольд и Дир совершили поход на Царьград, окончившийся неудачей.
07.12.05 11:12
Напрасное ожидание.Он с казахстана чувак.Ну и видимо много общался с чабанами.А у тех как принято?Лесом еду лес пою,горам еду гор пою.Он эту науку усвоил(единственную)и сочиняет всё на ходу.Вы ещё не слышали как в Восточном казахстане басмачи с советской властью боролись.Как мумию ленина в Куйбышев во время войны эвокуировали.То что восточный казахстан с китаем граничит слава богу теперь знает(от меня)...Да и много ещё чего.В истории вас ждут богатые ,новые познания в его исполнении.Зато по его мнению все остальные истории не знают
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 09:04
В ответ на:
Интере-ессно! А где Вы такое вычитали? Як що можлыво кинтье ссылочку
Интере-ессно! А где Вы такое вычитали? Як що можлыво кинтье ссылочку
Напрасное ожидание.Он с казахстана чувак.Ну и видимо много общался с чабанами.А у тех как принято?Лесом еду лес пою,горам еду гор пою.Он эту науку усвоил(единственную)и сочиняет всё на ходу.Вы ещё не слышали как в Восточном казахстане басмачи с советской властью боролись.Как мумию ленина в Куйбышев во время войны эвокуировали.То что восточный казахстан с китаем граничит слава богу теперь знает(от меня)...Да и много ещё чего.В истории вас ждут богатые ,новые познания в его исполнении.Зато по его мнению все остальные истории не знают

07.12.05 12:26
в ответ witalik2003 07.12.05 11:04
Да, версий много, но я не хотел даже чуть углубляться в технические подробности истории в своем посте,
а давал конкретный ответ на тезис Альтвада - "киевские князья руководили всеми городами Руси".
Несмотря на всё многообразие версий о Рюрике, в ответе на тезис Альтвада они сводятся к одному
- русскими городами руководила династия Рюриковичей, выдвинутая в своё время НОВГОРОДЦАМИ. Я лишь об этом.
а давал конкретный ответ на тезис Альтвада - "киевские князья руководили всеми городами Руси".
Несмотря на всё многообразие версий о Рюрике, в ответе на тезис Альтвада они сводятся к одному
- русскими городами руководила династия Рюриковичей, выдвинутая в своё время НОВГОРОДЦАМИ. Я лишь об этом.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.12.05 12:40
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 08:55
Вы знаете, Вы правы в оценке действий Украины
- это шкодливое бомжатничество, переходящее в рэкет (типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
Но хочу Вам напомнить , что рэкет - это преступление. Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем
- массовой бучей, игнорированием Закона и Конституции.
- это шкодливое бомжатничество, переходящее в рэкет (типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
Но хочу Вам напомнить , что рэкет - это преступление. Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем

07.12.05 12:41
Не спорю.И правила эта династия 736 лет.
в ответ Mood 07.12.05 12:26
В ответ на:
Не спорю.И правила эта династия 736 лет.
07.12.05 12:52
в ответ witalik2003 07.12.05 11:12
Напрасное ожидание. Он с казахстана чувак. Ну и видимо много общался с чабанами. А у тех как принято? Лесом еду лес пою,горам еду гор пою. В истории вас ждут богатые, новые познания в его исполнении. Зато по его мнению все остальные истории не знают
а я уже на него и его "залепухи" не реагирую - так, вошкается чтО-тО под ногами...

а я уже на него и его "залепухи" не реагирую - так, вошкается чтО-тО под ногами...

07.12.05 13:13
в ответ Остап-Бендер 07.12.05 12:52
А почему у него Израильский флаг в аваторе?
Кстати, интересно - знает ли он почему более достойные евреи , даже в сталинское время (а это - уже поступок в то время!!!) отказывались принимать орден Богдана Хмельницкого?
Не почитать ли ему , что такой поступок диктовался такой неприязнью к самостийным украинцам и их дороссийсским гетманам, что те уничтожили евреев поболее чем Холокост?
Кстати, интересно - знает ли он почему более достойные евреи , даже в сталинское время (а это - уже поступок в то время!!!) отказывались принимать орден Богдана Хмельницкого?
Не почитать ли ему , что такой поступок диктовался такой неприязнью к самостийным украинцам и их дороссийсским гетманам, что те уничтожили евреев поболее чем Холокост?
07.12.05 14:43
в ответ Mood 07.12.05 12:40
Шалом всем добрым людям земли 
я Оценивал действия России, если Вы заметили
Во имя всего святого ,призываю к благоразумию
.Когда Вы Уважаемый собеседник отправляете бондероль по почте вы его оцениваете..и чем выше цена товара тем более надо заплатить Вам за отправку груза своим друзьям и родным...
Вс╦ должно быть справедливо и без суетливого давления на главпочтампт иначе груз не будет принят для отправки...Что тут непонятного 
А то регулярно перед выборами на Украине Россия постоянно шось мутит
Уважаемый собеседник Вы очень заблуждаетесь..
Ну судите сами:
1). Переворот пытался совершить на Украине Янукович занеся несколько миллионов лишних голосов в компьютер Центизберкома- это факт от которого не отмахнуться.
2).От господина Януковича тянеться дли-инный шлейф криминального прошлого ещ╦ с Союза и досье на него с его явными и тайными грехами находиться в руках Москвы в наследство от КГБ. То есть Москве былобы здорово иметь в президентах своего человека которого в случае чего можно брать за жабры (пардон за вульгарность выражения)
3).Уважаемый собеседник, а знаете ли Вы ,что после продажи всего лишь одного завода частному лицу ( акций , меньше половины) в казну государства Украины поступило на 40% средств больше, чем вс╦ проданное вместе в сумме с момента независимости Украины....Вы на секунду представтье себе как была разграблена Украина Кучмой и его окружением с его многочисленными родственниками ...
4....
5...
И мне кажеться что Вы уважаемый собеседник погорячкувалы обозвав нынешнюю власть на Украине преступным, пришедший преступным пут╦м
Мне кажеться что и в России дела обстоят не лучшим образом

В ответ на:
я Оценивал действия России, если Вы заметили

В ответ на:
(типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
(типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
Во имя всего святого ,призываю к благоразумию

А то регулярно перед выборами на Украине Россия постоянно шось мутит

В ответ на:
Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем
Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем
Уважаемый собеседник Вы очень заблуждаетесь..
Ну судите сами:
1). Переворот пытался совершить на Украине Янукович занеся несколько миллионов лишних голосов в компьютер Центизберкома- это факт от которого не отмахнуться.
2).От господина Януковича тянеться дли-инный шлейф криминального прошлого ещ╦ с Союза и досье на него с его явными и тайными грехами находиться в руках Москвы в наследство от КГБ. То есть Москве былобы здорово иметь в президентах своего человека которого в случае чего можно брать за жабры (пардон за вульгарность выражения)
3).Уважаемый собеседник, а знаете ли Вы ,что после продажи всего лишь одного завода частному лицу ( акций , меньше половины) в казну государства Украины поступило на 40% средств больше, чем вс╦ проданное вместе в сумме с момента независимости Украины....Вы на секунду представтье себе как была разграблена Украина Кучмой и его окружением с его многочисленными родственниками ...
4....
5...
И мне кажеться что Вы уважаемый собеседник погорячкувалы обозвав нынешнюю власть на Украине преступным, пришедший преступным пут╦м

Мне кажеться что и в России дела обстоят не лучшим образом

07.12.05 15:07
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 14:43
Вы знаете, как человек со стороны (гр-ин США, с юридическим образованием ,проживающий в Латвии) я считаю, что могу более четко, неэмоционально определить , что на Украине было и что есть.
То есть , у меня нет никаких местечковых эмоциональных обязательств перед этой территорией.
Что я увидел - массовую бучу, вылезание за счет попрания Закона и конституции определенных людей. Вы высказали предположение - "А Янукович хотел..." - простите , но я не знаю даже , что Вы хотите , а Вы о хотениях третьего лица. Нонсенс ! О Ваших фуфелах про КГБ я вообще молчу - мне приходилось по работе иметь дело с этими интеллигентными, умными, знающими людьми. Простите - но то что на Украине было - это "Беспредел".
Люди , которые игнорируют Закон , потому что считают , что он против них
- должны всегда ждать , что кто-то посчитает Новый Закон против него, нового демократа.
Далееб что до сравнения России и Украины для меня лично. На Украине началась такая беспредельщина и перепохабство, что мне пришлось закрыть филиал своей фирмы на Украине и перенести его в Беларусь , кстати вместе с украинскими работниками. Россия же - рай для бизнеса.
То есть , у меня нет никаких местечковых эмоциональных обязательств перед этой территорией.
Что я увидел - массовую бучу, вылезание за счет попрания Закона и конституции определенных людей. Вы высказали предположение - "А Янукович хотел..." - простите , но я не знаю даже , что Вы хотите , а Вы о хотениях третьего лица. Нонсенс ! О Ваших фуфелах про КГБ я вообще молчу - мне приходилось по работе иметь дело с этими интеллигентными, умными, знающими людьми. Простите - но то что на Украине было - это "Беспредел".
Люди , которые игнорируют Закон , потому что считают , что он против них
- должны всегда ждать , что кто-то посчитает Новый Закон против него, нового демократа.
Далееб что до сравнения России и Украины для меня лично. На Украине началась такая беспредельщина и перепохабство, что мне пришлось закрыть филиал своей фирмы на Украине и перенести его в Беларусь , кстати вместе с украинскими работниками. Россия же - рай для бизнеса.
07.12.05 15:12
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 14:46
Просто флаг и герб я считал , как символы Государства - и не позволил бы себе говорить от них, а не от моего котяры. Но лана, у каждого свои картинки, только Вы дальше не ответили по тексту.
07.12.05 15:27
А разве не являеться в нормальной стране преступлением против государства обман избирателей пут╦м воровства голосов ,то есть переворотом, как и было на выборах на Украине Господином Януковичем и его преспешниками?
Зачем доказывать очевидное всем? 
в ответ Mood 07.12.05 15:07
В ответ на:
Что я увидел - массовую бучу, вылезание за счет попрания Закона и конституции определенных людей.
Что я увидел - массовую бучу, вылезание за счет попрания Закона и конституции определенных людей.
А разве не являеться в нормальной стране преступлением против государства обман избирателей пут╦м воровства голосов ,то есть переворотом, как и было на выборах на Украине Господином Януковичем и его преспешниками?

07.12.05 15:41
Чепуха, можно и в хорошей кожанной куртке ходить с замечательным рисунком английского флага.(кстати а мне и английский стяг нравиться
) важно как мы относимся к странам олицетворяющий этот символ. К Израильскому стягу я отношусь с уважением как и большинствам флагам государств нашей земли
А что, где и как я буду говорить- отвечаю только сам, за себя
и стяги которые будут у меня появляться -это всего лишь дань уважения к флагу
В конце-концов я что не имею права на обладание замечательным рисунком.
Пристают ко всему ..ну детский сад, чесное слово
в ответ Mood 07.12.05 15:12
В ответ на:
Просто флаг и герб я считал , как символы Государства - и не позволил бы себе говорить от них
Просто флаг и герб я считал , как символы Государства - и не позволил бы себе говорить от них
Чепуха, можно и в хорошей кожанной куртке ходить с замечательным рисунком английского флага.(кстати а мне и английский стяг нравиться

Пристают ко всему ..ну детский сад, чесное слово

07.12.05 16:05
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 15:41
Ваше право на аватор.
Только , например, по отношению к себе я увидел , что
- это повод не отвечать на посты для Вас
- это повод атипичной агрессии
- это повод ничего не знать и при этом политизированное , самомнение гонять
Простите, да - аватор Ваше право, но заслужите хотя бы право бвзмахивать еврейским флагом
- логично и ясно отвечать, иметь обоснованное и Своё Мнение.
Например , почему я выбрал кота из Военной разведки
- мой дед , капитан СМЕРШ, полковник ГРУ- мой Идол. Да он был бабник, но столько сделал для разведки СССР, что ни один Зорге не сделает.
Это и мой Идол и мой аватор.
Только , например, по отношению к себе я увидел , что
- это повод не отвечать на посты для Вас
- это повод атипичной агрессии
- это повод ничего не знать и при этом политизированное , самомнение гонять
Простите, да - аватор Ваше право, но заслужите хотя бы право бвзмахивать еврейским флагом
- логично и ясно отвечать, иметь обоснованное и Своё Мнение.
- мой дед , капитан СМЕРШ, полковник ГРУ- мой Идол. Да он был бабник, но столько сделал для разведки СССР, что ни один Зорге не сделает.
Это и мой Идол и мой аватор.
07.12.05 16:14
И я тоже написал причины. Вы выставляете в качестве причин одно, скорее всего то что наверное больше выгодно Израилю, а не то что думаете на самом деле, а я в качестве причин выставляю другое: глупость, природная глупость и коварство пауков в банке. Это то что я думаю а не то что считаю для себя выгодным или не выгодным чтобы это утверждать.
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 15:46
В ответ на:
кроме как совершать дурацкие перевороты и вообще строить дурацкие козни себе же во вред.
Я ведь написал уже причины, Уважаемый собеседник ну прочитайте внимательно мой постинг
кроме как совершать дурацкие перевороты и вообще строить дурацкие козни себе же во вред.
Я ведь написал уже причины, Уважаемый собеседник ну прочитайте внимательно мой постинг
И я тоже написал причины. Вы выставляете в качестве причин одно, скорее всего то что наверное больше выгодно Израилю, а не то что думаете на самом деле, а я в качестве причин выставляю другое: глупость, природная глупость и коварство пауков в банке. Это то что я думаю а не то что считаю для себя выгодным или не выгодным чтобы это утверждать.
07.12.05 16:15
Я не знал...И что же делать бедному еврею. во все времена все,везде и всегда их угнетали и уничтожали за то что он простой еврей....А теперь ещ╦ такая история с Украиной...ну что теперь всем евреям возненавидеть Украину
Если бы евреи не прощали бы своих обидчиков было бы очень плохо .....ну да ладно , вс╦ это уже в прошлом слава богу
Если
уже Украина с Польшей пожали друг другу руки , значит не вс╦ ещ╦ потеряно и вс╦ будет хорошо 
в ответ Mood 07.12.05 13:13
В ответ на:
Кстати, интересно - знает ли он почему более достойные евреи , даже в сталинское время (а это - уже поступок в то время!!!) отказывались принимать орден Богдана Хмельницкого?Не почитать ли ему , что такой поступок диктовался такой неприязнью к самостийным украинцам и их дороссийсским гетманам, что те уничтожили евреев поболее чем Холокост?
Кстати, интересно - знает ли он почему более достойные евреи , даже в сталинское время (а это - уже поступок в то время!!!) отказывались принимать орден Богдана Хмельницкого?Не почитать ли ему , что такой поступок диктовался такой неприязнью к самостийным украинцам и их дороссийсским гетманам, что те уничтожили евреев поболее чем Холокост?
Я не знал...И что же делать бедному еврею. во все времена все,везде и всегда их угнетали и уничтожали за то что он простой еврей....А теперь ещ╦ такая история с Украиной...ну что теперь всем евреям возненавидеть Украину

07.12.05 16:19
Уважаемый собеседник, Ваши высказывания неконструктивны, я просто не понимаю на что мне следует отвечать...
в ответ Плюшкин. 07.12.05 16:14
В ответ на:
скорее всего то что наверное больше выгодно Израилю, а не то что думаете на самом деле, а я в качестве причин выставляю другое: глупость, природная глупость и коварство пауков в банке
скорее всего то что наверное больше выгодно Израилю, а не то что думаете на самом деле, а я в качестве причин выставляю другое: глупость, природная глупость и коварство пауков в банке
Уважаемый собеседник, Ваши высказывания неконструктивны, я просто не понимаю на что мне следует отвечать...

07.12.05 16:20
Вот именно. Главное чтобы было плохо Москве - этому заклятому врагу своих в доску американских зомби, а потом уже можно и с другими антисемитами разобраться.
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 16:15
В ответ на:
Если уже Украина с Польшей пожали друг другу руки , значит не вс╦ ещ╦ потеряно и вс╦ будет хорошо
Если уже Украина с Польшей пожали друг другу руки , значит не вс╦ ещ╦ потеряно и вс╦ будет хорошо
Вот именно. Главное чтобы было плохо Москве - этому заклятому врагу своих в доску американских зомби, а потом уже можно и с другими антисемитами разобраться.

07.12.05 16:23
Не надо. Но если вы лично это можете то это конечно большой вам плюс как личности.
Другое дело что не все способны забывать нанесенных обид. Я так вообще помню каждую не меньше 50 лет. 
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 16:15
В ответ на:
А теперь ещ╦ такая история с Украиной...ну что теперь всем евреям возненавидеть Украину
А теперь ещ╦ такая история с Украиной...ну что теперь всем евреям возненавидеть Украину
Не надо. Но если вы лично это можете то это конечно большой вам плюс как личности.

07.12.05 16:24
Простите.., Вы хотите знать , не еврей ли я ? И из за этого желания у Вас был такой монолог? Не проще ли было меня спросить-"Вы случайно не еврей"?
в ответ Mood 07.12.05 16:05
В ответ на:
- логично и ясно отвечать, иметь обоснованное и Сво╦ Мнение.
- логично и ясно отвечать, иметь обоснованное и Сво╦ Мнение.
Простите.., Вы хотите знать , не еврей ли я ? И из за этого желания у Вас был такой монолог? Не проще ли было меня спросить-"Вы случайно не еврей"?

07.12.05 17:01
Новейшая версия старейшей истории

в ответ witalik2003 07.12.05 11:04
В ответ на:
Новейшая версия старейшей истории

В ответ на:
.Вопросы до сих пор спорные.Версий не одна.
.Вопросы до сих пор спорные.Версий не одна.

07.12.05 17:11
ну почему же рэкет?
Соседняя страна с Украиной по 45$ покупает
А вы рээээеекеееттттаааа сразу боитесь
в ответ Mood 07.12.05 12:40
В ответ на:
это шкодливое бомжатничество, переходящее в рэкет (типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
это шкодливое бомжатничество, переходящее в рэкет (типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
ну почему же рэкет?
Соседняя страна с Украиной по 45$ покупает

А вы рээээеекеееттттаааа сразу боитесь

07.12.05 17:16
Чего у тебя не отнять, землячёк
, дык хвастлиффф как супер ученик
Я рад
Изучай и далее истори, с историей расеи конечноже тяжело, очень много вариантов
В ответ на:
Он с казахстана чувак.Ну и видимо много общался с чабанами.А у тех как принято?Лесом еду лес пою,горам еду гор пою.Он эту науку усвоил(единственную)и сочиняет всё на ходу.Вы ещё не слышали как в Восточном казахстане басмачи с советской властью боролись.Как мумию ленина в Куйбышев во время войны эвокуировали.То что восточный казахстан с китаем граничит слава богу теперь знает(от меня)...
Он с казахстана чувак.Ну и видимо много общался с чабанами.А у тех как принято?Лесом еду лес пою,горам еду гор пою.Он эту науку усвоил(единственную)и сочиняет всё на ходу.Вы ещё не слышали как в Восточном казахстане басмачи с советской властью боролись.Как мумию ленина в Куйбышев во время войны эвокуировали.То что восточный казахстан с китаем граничит слава богу теперь знает(от меня)...
Чего у тебя не отнять, землячёк

Я рад

Изучай и далее истори, с историей расеи конечноже тяжело, очень много вариантов

07.12.05 17:17
Очень много эмоций, И мало фактоф
Ну Аскольдава могила всем известна, я там был, но вот с остальным........ напряжёнка по фактам
в ответ witalik2003 07.12.05 11:07
В ответ на:
Очень много эмоций, И мало фактоф

Ну Аскольдава могила всем известна, я там был, но вот с остальным........ напряжёнка по фактам

07.12.05 17:22
И что самое смешное
чуть ли не каждый день слышу голословные обвинения меня в чёмто от ура - 3,1415здоболов, но ни одного факта, ссылки и цитаты никто привести так и не смог.
Ура - физдоболы они есть балаболы

В ответ на:
И что самое смешное

Ура - физдоболы они есть балаболы

07.12.05 17:33
Этим постом я конечноже заставил пэтриотов напрячь внутрености того чем они кушают, потому вас могу заметить что необходимо далать тезисы на фактическом материале.
А факт.мат. таков :
Ты не поверишь, но тогда и русских не было, а киевляне правили всеми русскими землями
Где вы вычитали то что взяли себе в тезисы......... ответа не ожидаю
в ответ Mood 07.12.05 12:26
В ответ на:
Этим постом я конечноже заставил пэтриотов напрячь внутрености того чем они кушают, потому вас могу заметить что необходимо далать тезисы на фактическом материале.
А факт.мат. таков :
Где вы вычитали то что взяли себе в тезисы......... ответа не ожидаю

08.12.05 04:53
Привет всем.я украинка и я из Крыма , по етому меня ета тема заинтересовала. уверенна , что Крым останется с Украиной. при условии, если татар не будут притеснять.
насчет голодомора, не честно обвинять Россию в етом, во первых: моя бабушка жила на Волге и она рассказывала, что они тоже голодали,готовили лепешки из травы- етим и питались.во-вторых: у власти тогда стояли не только русские, а в основном, украинцы. голодомор- вина не России, а людей стоявших тогда у власти- и украинцев тоже.и вообше ето история! вы же не ненавидете грузинов за то, что Сталин был грузин?
меня интересует другой вопрос- , Кандализа Райс пару дней назад была в Румынии и подписала соглошение о вводе американских солдат на тер. Румынии. сейчас Райс в Украине. а так как Украина хочет вступить в НАТО, она скорей всего,предложит ето и Украине. Украине нужны деньги и НАТО. и что вы думаете о вводе американских солдат на территорию Украины? потому ,что рано или поздно, а етот вопрос быдет подниматься.
насчет голодомора, не честно обвинять Россию в етом, во первых: моя бабушка жила на Волге и она рассказывала, что они тоже голодали,готовили лепешки из травы- етим и питались.во-вторых: у власти тогда стояли не только русские, а в основном, украинцы. голодомор- вина не России, а людей стоявших тогда у власти- и украинцев тоже.и вообше ето история! вы же не ненавидете грузинов за то, что Сталин был грузин?
меня интересует другой вопрос- , Кандализа Райс пару дней назад была в Румынии и подписала соглошение о вводе американских солдат на тер. Румынии. сейчас Райс в Украине. а так как Украина хочет вступить в НАТО, она скорей всего,предложит ето и Украине. Украине нужны деньги и НАТО. и что вы думаете о вводе американских солдат на территорию Украины? потому ,что рано или поздно, а етот вопрос быдет подниматься.
08.12.05 09:42
Шалом громадянке Украiни!
Уважаемая 4udik, а никто и не пытаеться это сделать, я согласен с Вами что Россия в этом _невиновна_ ни в части ни в отчасти. Насколько я помню тогда был СССР
. Странности начинаються только тогда когда Россия не желает принять тот факт что СССР целенаправлено знищувала жителей Украiны миллионами.
А что остаёться Киеву или ходить марионеткой в руках Москвы постоянно опасаясь непредсказуемости поведения своего старшего брата или быть равным среди свободных...И заметье к такому тяжёлому выбору его подталкивает сама же Москва своей недальновидной политикой
и потеряет она Киев так же как потеряла уже многое. Вот вам хмурые брови и сердитое махание указательным пальчиком в сторону Киева. Россия хоть и сестра Украине , но у Киева своя семья 
Согласен. Этим и пользуеться Москва подымая регулярно муть в Крыму, заставляя Киев суетливо искать выход из положения.. альтернативную без развязывания гражданской войны по примеру старшего брата
Уважаемая собеседница разумееться нет, я даже среди прочих языков выучил и грузинский , я Грузию и грузин очень люблю.Замечательный народ, горячий, храбрый , с открытым сердцем. У них всегда чуства -что на сердце то и на лице
Знаете как звучит по грузински -я тебя люблю-мэ шэн миквархар. Как ты себя чувствуешь -Рого рахар. А самое прикольное мама-дэда, а папа-мама. В языке нет ни мужского рода ни женского, всё среднего рода нет ни маленьких букв ни больших. Все равны
Проста в изучениии , проще латыни, сколько букв-столько звуков
P.S.Чуть не забыл их черту характера
к гостям крайне щедры (до "безобразия" ,а к друзьям ответственны, но требовательны...предательства увы или нет, но не прощают в корне
)
Кстати может из за этой черты самыми "уважаемыми" авторитетами в криминальном мире СССР-СНГ были и есть на мой взгляд грузины, в их честь в Тбилиси был съезд воров в законе в 198? году
Удачи..
В ответ на:
Привет всем
Привет всем
Шалом громадянке Украiни!

В ответ на:
насчет голодомора, не честно обвинять Россию в етом
насчет голодомора, не честно обвинять Россию в етом
Уважаемая 4udik, а никто и не пытаеться это сделать, я согласен с Вами что Россия в этом _невиновна_ ни в части ни в отчасти. Насколько я помню тогда был СССР

В ответ на:
и что вы думаете о вводе американских солдат на территорию Украины?
А что остаёться Киеву или ходить марионеткой в руках Москвы постоянно опасаясь непредсказуемости поведения своего старшего брата или быть равным среди свободных...И заметье к такому тяжёлому выбору его подталкивает сама же Москва своей недальновидной политикой

В ответ на:
что Крым останется с Украиной. при условии, если татар не будут притеснять.
что Крым останется с Украиной. при условии, если татар не будут притеснять.
Согласен. Этим и пользуеться Москва подымая регулярно муть в Крыму, заставляя Киев суетливо искать выход из положения.. альтернативную без развязывания гражданской войны по примеру старшего брата

В ответ на:
вы же не ненавидете грузинов за то, что Сталин был грузин?
вы же не ненавидете грузинов за то, что Сталин был грузин?
Уважаемая собеседница разумееться нет, я даже среди прочих языков выучил и грузинский , я Грузию и грузин очень люблю.Замечательный народ, горячий, храбрый , с открытым сердцем. У них всегда чуства -что на сердце то и на лице

Знаете как звучит по грузински -я тебя люблю-мэ шэн миквархар. Как ты себя чувствуешь -Рого рахар. А самое прикольное мама-дэда, а папа-мама. В языке нет ни мужского рода ни женского, всё среднего рода нет ни маленьких букв ни больших. Все равны

P.S.Чуть не забыл их черту характера

Кстати может из за этой черты самыми "уважаемыми" авторитетами в криминальном мире СССР-СНГ были и есть на мой взгляд грузины, в их честь в Тбилиси был съезд воров в законе в 198? году

Удачи..
08.12.05 13:54
Я как то уже писал что это просто продажная девка,проститутка проще.Не народ конечно.А тот кто у власти.Они продадут народ,на этом что то поимеют.А народ с этого ничего иметь не будет.впрочем как всегда.А что касается того что там будут амеры стоять.Я с одним немцем как то разговаривал.Так вот он мне говорил что ему стыдно за его страну.Немец местный,не из приезжих естественно.Я удивился и спросил почему.Знаете что он мне ответил."Стыдно за то что моя страна уже столько лет окупирована.Потому что присутствие чьих либо войск,чужих.Под любым даже самым благовидным предлогом это окупация".Вот такое мне сказал немец.Ну а украинцы хотят под окупацию.Да ради бога.Им не привыкать.Амеры не первые и не последнии.Одно успокаиват что я слава богу не украинец,и даже родился далеко от неё.Так что лично мне стыдно не будет.
в ответ 4udik 08.12.05 04:53
В ответ на:
Я как то уже писал что это просто продажная девка,проститутка проще.Не народ конечно.А тот кто у власти.Они продадут народ,на этом что то поимеют.А народ с этого ничего иметь не будет.впрочем как всегда.А что касается того что там будут амеры стоять.Я с одним немцем как то разговаривал.Так вот он мне говорил что ему стыдно за его страну.Немец местный,не из приезжих естественно.Я удивился и спросил почему.Знаете что он мне ответил."Стыдно за то что моя страна уже столько лет окупирована.Потому что присутствие чьих либо войск,чужих.Под любым даже самым благовидным предлогом это окупация".Вот такое мне сказал немец.Ну а украинцы хотят под окупацию.Да ради бога.Им не привыкать.Амеры не первые и не последнии.Одно успокаиват что я слава богу не украинец,и даже родился далеко от неё.Так что лично мне стыдно не будет.
08.12.05 14:15
Ну вот вы и обнажили, так сказать , "своё жизненое кредо" Самому что нибудь сделать - западло , отобрать сделанное другими , ваш идеал , при этом счтать себя умным и деловым.
в ответ ROSAMAXA 08.12.05 09:42
В ответ на:
я Грузию и грузин очень люблю.Замечательный народ, горячий, храбрый , с открытым сердцем. У них всегда чуства -что на сердце то и на лице...
...Кстати может из за этой черты самыми "уважаемыми" авторитетами в криминальном мире СССР-СНГ были и есть на мой взгляд грузины, в их честь в Тбилиси был съезд воров в законе в 198? году
я Грузию и грузин очень люблю.Замечательный народ, горячий, храбрый , с открытым сердцем. У них всегда чуства -что на сердце то и на лице...
...Кстати может из за этой черты самыми "уважаемыми" авторитетами в криминальном мире СССР-СНГ были и есть на мой взгляд грузины, в их честь в Тбилиси был съезд воров в законе в 198? году
Ну вот вы и обнажили, так сказать , "своё жизненое кредо" Самому что нибудь сделать - западло , отобрать сделанное другими , ваш идеал , при этом счтать себя умным и деловым.
08.12.05 15:17
Шалом друг
Если Вы по поводу сбора бандюков, так мне про него рассказали (в Грузии кстати), и я не видел криминала в его пересказе
Ну а по поводу моего жизненного кредо к моему счастью Вы уважаемый собеседник ошибаетесь..к чему мне такая суета
Всего доброго!
в ответ alltaihr 08.12.05 14:15
В ответ на:
Ну вот вы и обнажили, так сказать , "сво╦ жизненое кредо" Самому что нибудь сделать - западло , отобрать сделанное другими , ваш идеал , при этом счтать себя умным и деловым.
Ну вот вы и обнажили, так сказать , "сво╦ жизненое кредо" Самому что нибудь сделать - западло , отобрать сделанное другими , ваш идеал , при этом счтать себя умным и деловым.
Шалом друг

Если Вы по поводу сбора бандюков, так мне про него рассказали (в Грузии кстати), и я не видел криминала в его пересказе

Ну а по поводу моего жизненного кредо к моему счастью Вы уважаемый собеседник ошибаетесь..к чему мне такая суета

Всего доброго!
08.12.05 16:46
А ви мойша всотакы мои тапочки рассмешили
Активисты меджлиса: крымские татары должны получить суверенитет, потому что все остальные в Крыму √ диаспора
10.08.05 17:06
Симферополь, Август 10 (Новый Регион √ Крым, Андрей Дорофеев) √ Главная цель наделения крымских татар статусом коренного народа √ признание за ними права на национальный суверенитет. Об этом вчера в Симферополе на ╚круглом столе╩, приуроченном к Международному дню коренных народов, заявил руководитель политико-правового отдела меджлиса (нелегального этнического ╚парламента╩) Надир Бекиров.
Эту позицию поддержали и другие сторонники меджлиса, присутствовавшие на ╚круглом столе╩. По их мнению, крымские татары √ ╚автохтонная государствообразующая нация в Крыму╩.
╚Речь идет не о дискриминации остального населения Крыма, а о признании права на национальную государственность, √ заявил в своем выступлении Абдураман Эгиз. √ И дело не в процентном соотношении. Все остальные этнические группы, даже если кто-то составляет 90% населения, это диаспора╩.
Свою позицию сторонники меджлиса обосновывают тем, что крымские татары являются продуктом этногенеза, начавшегося еще во времена, когда в Крыму жили тавры, и являются потомками практически всех этносов, населявших полуостров до его перехода под власть Российской империи.
В то же время, остальные участники ╚стола╩, представлявшие научное сообщество автономии и национальные общины, сошлись во мнении, что в международно-правовой практике понятие ╚коренной народ╩ относится к этносам, ведущим традиционный, племенной, доиндустриальный образ жизни.
╚Этногенез не имеет никакого отношения к международно-правовому статусу, √ считает директор Крымского республиканского краеведческого музея Андрей Мальгин. √ В международном праве под коренными народами подразумеваются группы с догосударственным статусом. Эти народы не имеют, не могут и не будут иметь государственности. ╚Коренной╩ и ╚государственность╩ √ взаимоисключающие понятия╩.
Под занавес дискуссии Бекиров заявил, что он ╚устал слушать этот бред╩ и что ╚решать эти вопросы за одним столом с колонизаторами невозможно╩.
Кроме того, отвечая на один из вопросов коллег, он заявил, что ╚документы так называемого Верховного Совета Крыма для нас (крымских татар, √ ред.) не имеют никакого значения╩.
Напомним, весной нынешнего года президент Ющенко высказался за то, что меджлис должен отказаться от Декларации о национальной государственности крымскотатарского народа, принятой в 1991 году.
http://pda.nr2.ru/35348.html
В ответ на:
Как раз Крымские татары-то и искренне поддерживают независимость Украины
Как раз Крымские татары-то и искренне поддерживают независимость Украины

Активисты меджлиса: крымские татары должны получить суверенитет, потому что все остальные в Крыму √ диаспора
10.08.05 17:06
Симферополь, Август 10 (Новый Регион √ Крым, Андрей Дорофеев) √ Главная цель наделения крымских татар статусом коренного народа √ признание за ними права на национальный суверенитет. Об этом вчера в Симферополе на ╚круглом столе╩, приуроченном к Международному дню коренных народов, заявил руководитель политико-правового отдела меджлиса (нелегального этнического ╚парламента╩) Надир Бекиров.
Эту позицию поддержали и другие сторонники меджлиса, присутствовавшие на ╚круглом столе╩. По их мнению, крымские татары √ ╚автохтонная государствообразующая нация в Крыму╩.
╚Речь идет не о дискриминации остального населения Крыма, а о признании права на национальную государственность, √ заявил в своем выступлении Абдураман Эгиз. √ И дело не в процентном соотношении. Все остальные этнические группы, даже если кто-то составляет 90% населения, это диаспора╩.
Свою позицию сторонники меджлиса обосновывают тем, что крымские татары являются продуктом этногенеза, начавшегося еще во времена, когда в Крыму жили тавры, и являются потомками практически всех этносов, населявших полуостров до его перехода под власть Российской империи.
В то же время, остальные участники ╚стола╩, представлявшие научное сообщество автономии и национальные общины, сошлись во мнении, что в международно-правовой практике понятие ╚коренной народ╩ относится к этносам, ведущим традиционный, племенной, доиндустриальный образ жизни.
╚Этногенез не имеет никакого отношения к международно-правовому статусу, √ считает директор Крымского республиканского краеведческого музея Андрей Мальгин. √ В международном праве под коренными народами подразумеваются группы с догосударственным статусом. Эти народы не имеют, не могут и не будут иметь государственности. ╚Коренной╩ и ╚государственность╩ √ взаимоисключающие понятия╩.
Под занавес дискуссии Бекиров заявил, что он ╚устал слушать этот бред╩ и что ╚решать эти вопросы за одним столом с колонизаторами невозможно╩.
Кроме того, отвечая на один из вопросов коллег, он заявил, что ╚документы так называемого Верховного Совета Крыма для нас (крымских татар, √ ред.) не имеют никакого значения╩.
Напомним, весной нынешнего года президент Ющенко высказался за то, что меджлис должен отказаться от Декларации о национальной государственности крымскотатарского народа, принятой в 1991 году.
http://pda.nr2.ru/35348.html
08.12.05 19:08
а вы не у некоего абстрактного "местного немца" спросите - вы поинтересуйтесь, сколько народу эти оккупанты работой обеспечивают, и что о них думают те, кто с этого кусочек хлеба с маслом имеет. Когда прошел слух о выводе американских войск из германии в Польшу, так вся Баврия на уши встала - это десятки тысяч рабочих мест.
в ответ witalik2003 08.12.05 13:54
В ответ на:
Немец местный,не из приезжих естественно.Я удивился и спросил почему.Знаете что он мне ответил."Стыдно за то что моя страна уже столько лет окупирована.Потому что присутствие чьих либо войск,чужих.Под любым даже самым благовидным предлогом это окупация".
Немец местный,не из приезжих естественно.Я удивился и спросил почему.Знаете что он мне ответил."Стыдно за то что моя страна уже столько лет окупирована.Потому что присутствие чьих либо войск,чужих.Под любым даже самым благовидным предлогом это окупация".
а вы не у некоего абстрактного "местного немца" спросите - вы поинтересуйтесь, сколько народу эти оккупанты работой обеспечивают, и что о них думают те, кто с этого кусочек хлеба с маслом имеет. Когда прошел слух о выводе американских войск из германии в Польшу, так вся Баврия на уши встала - это десятки тысяч рабочих мест.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
08.12.05 19:23
В ответ на:
Украине нужны деньги и НАТО. и что вы думаете о вводе американских солдат на территорию Украины? потому ,что рано или поздно, а етот вопрос быдет подниматься.
Украине нужны деньги и это понятно. Деньги вообще всем нужны. Непонятно, почему ей нужно НАТО. Что, нечем и некому защищать свою территорию от врага? И, кстати, какого врага? Украине нужны деньги и НАТО. и что вы думаете о вводе американских солдат на территорию Украины? потому ,что рано или поздно, а етот вопрос быдет подниматься.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.12.05 19:28
в ответ Wladimir- 08.12.05 19:23
Непонятно, почему ей нужно НАТО. Что, нечем и некому защищать свою территорию от врага? И, кстати, какого врага?
как говорили НА Украине при развале СССР - "наш главный враг - это ужасно ленивый и вечно пьяный старший брат, который зъив усё сало и выпыв усю горылку, теперь грозит нам призраками Империи"
как говорили НА Украине при развале СССР - "наш главный враг - это ужасно ленивый и вечно пьяный старший брат, который зъив усё сало и выпыв усю горылку, теперь грозит нам призраками Империи"

08.12.05 20:29
Добрый вечер.
Я не знаю кто обвиняет Россию в голодоморе. Это ошибка. В голодоморе винове сталинский преступный режим, который организовал исскуственно голод в Украине. Забрали посевной материал, скот, птицу, вот и все. Народ стал умирать.
Относительно голода в Поволжье. Вся беда в том, что причина голода в Поволжье это страшная засуха, которая выжгла все урожаи.
И еще страшнее, это саранча, которая доела все, что не сгорело от засухи.
Красный крест западных стран был кстати допущен в Поволжье. Они оказывали посильную помощь голодающим.
А вот в Украину Красный крест не допускали.
Далее , по поводу НАТО.
Договор России и Украины о черноморской базе в Севастополе заключен до 2017 года. Украина выполняет договор неукоснительно, и не собирается расторгать договор.
По законам НАТО, на из территории не долно находиться других военных баз. Это значит, что база России в Украине и членство в НАТО- не допустимо.!
Поэтому не стоит так волноваться по поводу НАТО. Кстати в НАТО это тоже прекрасно понимают и не собираются подставлять Украину, да и с Россией ей не хотелось бы головной боли.
А вот база НАТО в Руминии- полный контроль за Ченым морем. Так что попросту присуствие Российского флота в Севастополе- бессмыслица.
И по поводу Крымских татар. Притеснение татар если и идет в крыму, то не на национальной почве. Это чисто экономический вопрос.И я думаю, что его со времеменем утрясут.
И еще известно. Основная масса крымских татр голосовали за Ющенко. Они не хотели пророссийского президента. Почему ?
Просто они знакомы с ситуацие в России и видят там преследование мусульман. Вот этого наверное они никогда бы и не простили ни одному пророссийскому президенту в Украине.
Я не знаю кто обвиняет Россию в голодоморе. Это ошибка. В голодоморе винове сталинский преступный режим, который организовал исскуственно голод в Украине. Забрали посевной материал, скот, птицу, вот и все. Народ стал умирать.
Относительно голода в Поволжье. Вся беда в том, что причина голода в Поволжье это страшная засуха, которая выжгла все урожаи.
И еще страшнее, это саранча, которая доела все, что не сгорело от засухи.
Красный крест западных стран был кстати допущен в Поволжье. Они оказывали посильную помощь голодающим.
А вот в Украину Красный крест не допускали.
Далее , по поводу НАТО.
Договор России и Украины о черноморской базе в Севастополе заключен до 2017 года. Украина выполняет договор неукоснительно, и не собирается расторгать договор.
По законам НАТО, на из территории не долно находиться других военных баз. Это значит, что база России в Украине и членство в НАТО- не допустимо.!
Поэтому не стоит так волноваться по поводу НАТО. Кстати в НАТО это тоже прекрасно понимают и не собираются подставлять Украину, да и с Россией ей не хотелось бы головной боли.
А вот база НАТО в Руминии- полный контроль за Ченым морем. Так что попросту присуствие Российского флота в Севастополе- бессмыслица.
И по поводу Крымских татар. Притеснение татар если и идет в крыму, то не на национальной почве. Это чисто экономический вопрос.И я думаю, что его со времеменем утрясут.
И еще известно. Основная масса крымских татр голосовали за Ющенко. Они не хотели пророссийского президента. Почему ?
Просто они знакомы с ситуацие в России и видят там преследование мусульман. Вот этого наверное они никогда бы и не простили ни одному пророссийскому президенту в Украине.
08.12.05 22:23
Для просто информации.
В "дружественной" Беларуссии тоже стоят расейские военные базы, были там долги за газ, это за тот что по 45$, перекрывает расея краник на один день всего, и тут же она понимает что её радиолоказионные станции остаются без электричества
....
В итоге: долги за газ "батьке" уже особо и не впоминают
Не смеши народ

в ответ witalik2003 08.12.05 13:54
В ответ на:
Я как то уже писал что это просто продажная девка,проститутка проще.Не народ конечно.А тот кто у власти.Они продадут народ,на этом что то поимеют.А народ с этого ничего иметь не будет.впрочем как всегда.А что касается того что там будут амеры стоять.
Я как то уже писал что это просто продажная девка,проститутка проще.Не народ конечно.А тот кто у власти.Они продадут народ,на этом что то поимеют.А народ с этого ничего иметь не будет.впрочем как всегда.А что касается того что там будут амеры стоять.
Для просто информации.
В "дружественной" Беларуссии тоже стоят расейские военные базы, были там долги за газ, это за тот что по 45$, перекрывает расея краник на один день всего, и тут же она понимает что её радиолоказионные станции остаются без электричества

В итоге: долги за газ "батьке" уже особо и не впоминают

В ответ на:
Я с одним немцем как то разговаривал.Так вот он мне говорил что ему стыдно за его страну.Немец местный,не из приезжих естественно.Я удивился и спросил почему.Знаете что он мне ответил."Стыдно за то что моя страна уже столько лет окупирована.Потому что присутствие чьих либо войск,чужих.Под любым даже самым благовидным предлогом это окупация".Вот такое мне сказал немец.
Я с одним немцем как то разговаривал.Так вот он мне говорил что ему стыдно за его страну.Немец местный,не из приезжих естественно.Я удивился и спросил почему.Знаете что он мне ответил."Стыдно за то что моя страна уже столько лет окупирована.Потому что присутствие чьих либо войск,чужих.Под любым даже самым благовидным предлогом это окупация".Вот такое мне сказал немец.
Не смеши народ

08.12.05 22:56
такие сложные задачи не под силу коллегам подполковника, им только то что попроще, людей газом потравить, из такнов по школе пострелять, детишек из огнемётов сжечь

в ответ Berlinas 08.12.05 22:48
В ответ на:
Так вы взорвите пару торговых центров, пару станций метро. И никто вас не будет преследовать. Наоборот. Все будут бояться. т.е. любить.
Так вы взорвите пару торговых центров, пару станций метро. И никто вас не будет преследовать. Наоборот. Все будут бояться. т.е. любить.
такие сложные задачи не под силу коллегам подполковника, им только то что попроще, людей газом потравить, из такнов по школе пострелять, детишек из огнемётов сжечь

08.12.05 23:52
Нет, наверное это кровная месть. Раз нет горилки и сала, значит нужно мстить тем, кто все это украл. Клятым москалям. Мстить лучше всего чужими руками. Вот для этого и нужно НАТО.
в ответ Остап-Бендер 08.12.05 19:28
В ответ на:
"наш главный враг - это ужасно ленивый и вечно пьяный старший брат, который зъив ус╦ сало и выпыв усю горылку, теперь грозит нам призраками Империи"
Ну если уже все зъив и выпыв, то ракеты НАТО придут на святую землю с опазданием. Сало то - тю-тю!"наш главный враг - это ужасно ленивый и вечно пьяный старший брат, который зъив ус╦ сало и выпыв усю горылку, теперь грозит нам призраками Империи"
Нет, наверное это кровная месть. Раз нет горилки и сала, значит нужно мстить тем, кто все это украл. Клятым москалям. Мстить лучше всего чужими руками. Вот для этого и нужно НАТО.
09.12.05 08:19
Речь даже не о масле с хлебом..Представляю себе что бы было , если бы после 2-й м.войны американцы не обосновали свои военные лагеря на Западе
, однозначно были бы лагеря концентрационные 
в ответ Daddy Cool 08.12.05 19:08
В ответ на:

09.12.05 08:43
Не лукавьте
Для развития Украины предпочтительнее прогнозируемая политика НАТО, чем постоянно виляющая внешняя и внутренняя политика России, с очередными початками вектора на зарождении очередной империи
, Вы ещ╦ спросите -А чем плоха ось Москва-Киев-Минск-Тегеран 
в ответ Wladimir- 08.12.05 19:23
В ответ на:
Непонятно, почему ей нужно НАТО. Что, нечем и некому защищать свою территорию от врага? И, кстати, какого врага?
Не лукавьте

09.12.05 08:54
в ответ Berlinas 08.12.05 16:46
Шалом мой дал╦кий собеседник! 
Во первых Мойша- пишеться с большой буквы
А во вторых с татарами Киев сам разбер╦ться если Москва не станет влазить не в свою миску
По примеру Грузии, Чечни с Молдовой ит.д. весь мир увидел на что способна Москва
Это ведь просто наваждение и очень по русски -хочеться как лучше , а получаеться как всегда
Или преднамеренно?
До свидания мой дал╦кий собеседник

В ответ на:
Во первых Мойша- пишеться с большой буквы

А во вторых с татарами Киев сам разбер╦ться если Москва не станет влазить не в свою миску

До свидания мой дал╦кий собеседник

09.12.05 09:01
Когда народ так шутит, то вс╦ будет нормально
Я и про москалей слышал анекдоты 
в ответ Berlinas 08.12.05 19:40
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
который зъив ус╦ сало
Вот же гады.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и выпыв усю горылку
А цэ вже вiйна.
В ответ на:
который зъив ус╦ сало
Вот же гады.
В ответ на:
и выпыв усю горылку
А цэ вже вiйна.
Когда народ так шутит, то вс╦ будет нормально

09.12.05 09:06
Обязательно спрошу.Я вот в баварии живу.И амеры в городе стоят.Но работой почему то никого не обеспечивают.Выходят потихоньку и все свои казармы,парпляцы продают городу.Пока не продатут не выйдут.Не знаю как работой обеспечивают.А вот деньги со всего имеют это точно.
в ответ Daddy Cool 08.12.05 19:08
В ответ на:
сколько народу эти оккупанты работой обеспечивают,
сколько народу эти оккупанты работой обеспечивают,
Обязательно спрошу.Я вот в баварии живу.И амеры в городе стоят.Но работой почему то никого не обеспечивают.Выходят потихоньку и все свои казармы,парпляцы продают городу.Пока не продатут не выйдут.Не знаю как работой обеспечивают.А вот деньги со всего имеют это точно.
09.12.05 09:59
У меня знакомый с молдавии.Он по другому говорит.Полная жопа......В сентябре он в гостях был.Мужиков говорит почти нет в посёлке.Все где то калымят.Месяцами не появляются.Их жёны с детьми дома.Хотя в этом он говорит тоже свой плюс есть
в ответ Остап-Бендер 09.12.05 09:55
В ответ на:
Грузия с Молдовой в глубоком анусе...
У меня знакомый с молдавии.Он по другому говорит.Полная жопа......В сентябре он в гостях был.Мужиков говорит почти нет в посёлке.Все где то калымят.Месяцами не появляются.Их жёны с детьми дома.Хотя в этом он говорит тоже свой плюс есть

09.12.05 11:55
Я рад, в анатомии Вы разбираетесь
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны в этих государствах и радуеться греясь на пожарищах этих войн
И как Вы думаете , с доверием ли относяться к такой соседке близкие и не очень близкие соседи 
в ответ Остап-Бендер 09.12.05 09:55
В ответ на:
Я рад, в анатомии Вы разбираетесь

В ответ на:
и весь мир этого раньше не видел?
и весь мир этого раньше не видел?
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны в этих государствах и радуеться греясь на пожарищах этих войн

09.12.05 12:33
Да не смешите.Там своих клоунов хватает.Министр МВД Грузии Вано Мерабишвили с трибуны парламента дал команду своим подчинённым уничтожать преступников на месте
Суд линча мать его
.Уголовный кодекс он вряд ли читал в таком случае.потому как согласно уголовному кодексу грузии он публично превысил свои служебные полномочия.И должен отвечать за это по закону.
Как говорится цирк уехал,клоуны остались.
в ответ ROSAMAXA 09.12.05 11:55
В ответ на:
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны

09.12.05 20:46
в ответ ROSAMAXA 09.12.05 08:43
В ответ на:
Для развития Украины предпочтительнее прогнозируемая политика НАТО, чем постоянно виляющая внешняя и внутренняя политика России, с очередными початками вектора на зарождении очередной империи
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой? Можно ли вообще считать прогнозируемым того, кто не держит слово?Для развития Украины предпочтительнее прогнозируемая политика НАТО, чем постоянно виляющая внешняя и внутренняя политика России, с очередными початками вектора на зарождении очередной империи
09.12.05 22:43
Слово !!!
В студию
в ответ Wladimir- 09.12.05 20:46
В ответ на:
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой? Можно ли вообще считать прогнозируемым того, кто не держит слово?
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой? Можно ли вообще считать прогнозируемым того, кто не держит слово?
Слово !!!
В студию

09.12.05 22:46
Так Польша уже не буфеное государство, Польша - член НАТО, соответственно и есть НАТО.
Любая воинская часть Польши - это и есть база НАТО.
А вообще меня умиляет такая боязнь НАТО у людей живущих в Германии и Прибалтике.
НАТО бояться в Европе не жить.
Так Польша уже не буфеное государство, Польша - член НАТО, соответственно и есть НАТО.
А вообще меня умиляет такая боязнь НАТО у людей живущих в Германии и Прибалтике.
09.12.05 23:07
в ответ Tolstyj 09.12.05 22:46
логика полного дебила!
- когда НАТО давало свои обещания, то ни Польша, ни ПриЕбалтика в НАТО не входили...
логика полного дебила!

- когда НАТО давало свои обещания, то ни Польша, ни ПриЕбалтика в НАТО не входили...

10.12.05 00:42
Это сколько ж они жрали!!!!!!25 поваров круто блин
...
в ответ Alex_rakhimov 09.12.05 20:11
В ответ на:
Так что когда америкосы свалили из аэропорта Франкфурт, то уволили его 25 коллег.
Так что когда америкосы свалили из аэропорта Франкфурт, то уволили его 25 коллег.
Это сколько ж они жрали!!!!!!25 поваров круто блин

10.12.05 00:44
А спрашивать и не надо.Я итак кое что знаю.У нас фирма в городе большая есть."Petri"называется.Так там в месяц по 250 человек увольняли.И что самое интересное.Она не американская.А поди ж ты ,тоже увольняют
в ответ Alex_rakhimov 09.12.05 20:11
В ответ на:
Спроси, спроси.
Спроси, спроси.
А спрашивать и не надо.Я итак кое что знаю.У нас фирма в городе большая есть."Petri"называется.Так там в месяц по 250 человек увольняли.И что самое интересное.Она не американская.А поди ж ты ,тоже увольняют

12.12.05 08:37
Она сдерживает сво╦ обещание по защите государств входящих в их блок от безумных политических и военных выбрыков соседов дал╦ких и недал╦ких или к подготовке онных
Разве она являеться непредсказуемой или не сдерживает обещаний по отношению к своим друзьям? Или может NATO снабжает ядерными и ракетными технологиями такие крайне предсказуемые
страны как Иран или Корея ? Дякую за запытання 
В ответ на:
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой?
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой?
Она сдерживает сво╦ обещание по защите государств входящих в их блок от безумных политических и военных выбрыков соседов дал╦ких и недал╦ких или к подготовке онных

12.12.05 08:47
в ответ Остап-Бендер 09.12.05 23:07
Шалом Остап-Бендер!
А кто запретит? Какое право имеет Россия диктовать Польше и др. соседям как жить и когда дышать? Они хотели в NATO и вошли в их структуры...Как мне кажеться им там спокойнее и безопаснее...Порадовались бы за Польшу, хоть кому то будет хорошо

В ответ на:
А кто запретит? Какое право имеет Россия диктовать Польше и др. соседям как жить и когда дышать? Они хотели в NATO и вошли в их структуры...Как мне кажеться им там спокойнее и безопаснее...Порадовались бы за Польшу, хоть кому то будет хорошо

В ответ на:
ПриЕбалтика
-дую спик рашен? ПриЕбалтика

12.12.05 08:55
"Лучший способ защитится от дракона - завести своего собственного" (с)
А в чем, позвольте вас спросить Иран или Корея не предсказуемые? В том что не могут владеть атомным оружием? А почему Израиль, США, Великобритания могут? Ах ну да...это правильные страны, они если и нападают, то только на настоящих агрессоров.
в ответ ROSAMAXA 12.12.05 08:37
В ответ на:
Она сдерживает сво╦ обещание по защите государств входящих в их блок от безумных политических и военных выбрыков соседов дал╦ких и недал╦ких или к подготовке онных Разве она являеться непредсказуемой или не сдерживает обещаний по отношению к своим друзьям? Или может NATO снабжает ядерными и ракетными технологиями такие крайне предсказуемые страны как Иран или Корея ? Дякую за запытання
Она сдерживает сво╦ обещание по защите государств входящих в их блок от безумных политических и военных выбрыков соседов дал╦ких и недал╦ких или к подготовке онных Разве она являеться непредсказуемой или не сдерживает обещаний по отношению к своим друзьям? Или может NATO снабжает ядерными и ракетными технологиями такие крайне предсказуемые страны как Иран или Корея ? Дякую за запытання
"Лучший способ защитится от дракона - завести своего собственного" (с)

А в чем, позвольте вас спросить Иран или Корея не предсказуемые? В том что не могут владеть атомным оружием? А почему Израиль, США, Великобритания могут? Ах ну да...это правильные страны, они если и нападают, то только на настоящих агрессоров.

12.12.05 10:10
Я ведь написал, что они как раз предсказуемые
А почему у России есть ядерное оружие?
Россия снабжая ядерно-ракетными технологиями те государства-шантажисты сама себя же ставит под удар
. И вообще эта ситуация мне напоминает разговор о свободном ношении оружия при этом ссылаясь на США. Для принятия такого закона необходима культура поведения или после принятия такого закона полстраны будет расстреляна друг другом
К тому же а как же договор о нераспространении ? К тому же последние бредовые высказывания иранского президента только придают мне уверенность в моральной неготовности обладанием яд. оружия.
Как мне кажеться нообходимо у реб╦нка отобрать спички с канистрой бензина-это ведь не игрушка, ведь пострадает и сам и его великий северный сосед
Как всегда -хотели как лучше а получилось.......Или преднамеренно? 
в ответ Ник Николс 12.12.05 08:55
В ответ на:
А в чем, позвольте вас спросить Иран или Корея не предсказуемые?
А в чем, позвольте вас спросить Иран или Корея не предсказуемые?

В ответ на:
А почему Израиль, США, Великобритания могут?
А почему Израиль, США, Великобритания могут?
А почему у России есть ядерное оружие?

Россия снабжая ядерно-ракетными технологиями те государства-шантажисты сама себя же ставит под удар

12.12.05 10:24
А на 25 ти поварах много наэкономишь
сожрут ведь всё сами....
в ответ ROSAMAXA 12.12.05 08:49
В ответ на:
Это ведь не россиская армия где на солдатском пайке экономят для офицерских котетжей
Это ведь не россиская армия где на солдатском пайке экономят для офицерских котетжей
А на 25 ти поварах много наэкономишь

12.12.05 10:33
Вот именно - предсказуемые. Предсказываю - эти страны, в отличии от США, в ближайшем времени ни на кого не нападут, и не будут оккупировать территории соседнего государства, пусть даже и с 1949 года.
По поводу второго абзаца - ваша позиция известна и совпадает с официальной американской. Т.е., как это всегда в их позиции - полный театр абсурда
. Самые мирные и демократичные страны стабильно раз в 5 лет начинают очередную войну против суверенных государств по вымышленным причинам (Ирак, Афганистан, Югославия, Никарагуа и т.д.). В тоже время ужастные страны из "оси зла" не воюют ни с кем (правда, как говорят американцы, - могут!!!
).
Единственной страной, применившей атомную бомбу, также является страна с дивной "культурой поведения". Кстати, а Израиль соблюдает "договор о нераспространении"?
И почему бредовые идеи иранского отморозка воспринимаюся ярче, чем бредовые идеи другого, американского, отморозка, о наличии у Ирака ОМП?
в ответ ROSAMAXA 12.12.05 10:10
В ответ на:
Вот именно - предсказуемые. Предсказываю - эти страны, в отличии от США, в ближайшем времени ни на кого не нападут, и не будут оккупировать территории соседнего государства, пусть даже и с 1949 года.

По поводу второго абзаца - ваша позиция известна и совпадает с официальной американской. Т.е., как это всегда в их позиции - полный театр абсурда

И почему бредовые идеи иранского отморозка воспринимаюся ярче, чем бредовые идеи другого, американского, отморозка, о наличии у Ирака ОМП?
12.12.05 10:47
Еще 5 центов в вашу копилку о Крыме
http://www.lenta.ru/news/2005/12/12/rls/
В ответ на:
В ответ на решение Москвы перейти на принципиальные экономические отношения Киев готовит "асимметричные" военно-политические действия, которые могут в корне подорвать военную безопасность России, пишет в понедельник "Независимая газета". По сведениям издания, речь идет не только о повышении арендной платы для Черноморского флота РФ, но и о возможном допуске американских специалистов на украинские радиолокационные станции системы предупреждения о ракетном нападении (РЛС СПРН) в Севастополе и Мукачево, которые сейчас работают исключительно в интересах России.
В ответ на решение Москвы перейти на принципиальные экономические отношения Киев готовит "асимметричные" военно-политические действия, которые могут в корне подорвать военную безопасность России, пишет в понедельник "Независимая газета". По сведениям издания, речь идет не только о повышении арендной платы для Черноморского флота РФ, но и о возможном допуске американских специалистов на украинские радиолокационные станции системы предупреждения о ракетном нападении (РЛС СПРН) в Севастополе и Мукачево, которые сейчас работают исключительно в интересах России.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/12/rls/
12.12.05 11:44
Вы по поводу евреев? Так ведь их самих масульмане обманом погнали их в 7-м веке, предварительно половину вырезав
Она его нераспространяет, зачем?
Лучше беребдеть, чем недобдеть-наверно этим руководствуеться цивилизованный мир
в ответ Ник Николс 12.12.05 10:33
В ответ на:
не будут оккупировать территории соседнего государства, пусть даже и с 1949 года.
не будут оккупировать территории соседнего государства, пусть даже и с 1949 года.
Вы по поводу евреев? Так ведь их самих масульмане обманом погнали их в 7-м веке, предварительно половину вырезав

В ответ на:
Кстати, а Израиль соблюдает "договор о нераспространении"?
Кстати, а Израиль соблюдает "договор о нераспространении"?
Она его нераспространяет, зачем?

В ответ на:
Лучше беребдеть, чем недобдеть-наверно этим руководствуеться цивилизованный мир

12.12.05 20:04
Вы можете ответить на простой вопрос "А для чего вообще нужна НАТО?" Особенно учитывая тот факт, что Россия является союзником западной Европы в борьбе с терроризмом и холодная война позади.
в ответ Tolstyj 09.12.05 22:46
В ответ на:
Это не боязнь, а недоумение граждан, обязанных из своего кармана оплачивать дорогостоящий инструмент холодной войны, предназначеный для войны с СССР. Мне лично не хочется тратить на это мои деньги.А вообще меня умиляет такая боязнь НАТО у людей живущих в Германии и Прибалтике.
Вы можете ответить на простой вопрос "А для чего вообще нужна НАТО?" Особенно учитывая тот факт, что Россия является союзником западной Европы в борьбе с терроризмом и холодная война позади.
12.12.05 20:08
в ответ ROSAMAXA 12.12.05 08:37
В ответ на:
Разве она являеться непредсказуемой или не сдерживает обещаний по отношению к своим друзьям?
Она не сдерживает обещания перед своими союзниками, каковым, например, является Россия.т.е. попросту не выполняет своего союзнического долга. Разве она являеться непредсказуемой или не сдерживает обещаний по отношению к своим друзьям?
12.12.05 20:11
Тогда вы, как гражданини Германии, должны ратовать за выход Германии из НАТО, что бы не тратить деньги на него.
Но все пишущие здесь говорят не о выходе Германии из НАТО, а выступают проти в вступления Украины в НАТО.
При этом агрументируют именно вражеской настроенностью НАТО по отношению в России, что особенно старнно на фоне вашего же высказывания:
в ответ Wladimir- 12.12.05 20:04
В ответ на:
Это не боязнь, а недоумение граждан, обязанных из своего кармана оплачивать дорогостоящий инструмент холодной войны, предназначеный для войны с СССР. Мне лично не хочется тратить на это мои деньги.
Это не боязнь, а недоумение граждан, обязанных из своего кармана оплачивать дорогостоящий инструмент холодной войны, предназначеный для войны с СССР. Мне лично не хочется тратить на это мои деньги.
Тогда вы, как гражданини Германии, должны ратовать за выход Германии из НАТО, что бы не тратить деньги на него.
Но все пишущие здесь говорят не о выходе Германии из НАТО, а выступают проти в вступления Украины в НАТО.
При этом агрументируют именно вражеской настроенностью НАТО по отношению в России, что особенно старнно на фоне вашего же высказывания:
В ответ на:
Особенно учитывая тот факт, что Россия является союзником западной Европы в борьбе с терроризмом и холодная война позади.
Особенно учитывая тот факт, что Россия является союзником западной Европы в борьбе с терроризмом и холодная война позади.
12.12.05 22:54
в ответ Tolstyj 12.12.05 20:11
В ответ на:
Я могу ратовать одним способом - голосовать за ту партию, которая против НАТО. Я таких не знаю.Тогда вы, как гражданини Германии, должны ратовать за выход Германии из НАТО, что бы не тратить деньги на него.
В ответ на:
...как наиболее реальном варианте. Потому что, как заметил еще Макиавелли, легко пригласить на свою территорию иноземные войска и очень непросто от этих войск потом избавиться. Украина может еще не приглашать, а вот Германии избавиться очень трудно.Но все пишущие здесь говорят не о выходе Германии из НАТО, а выступают проти в вступления Украины в НАТО.
В ответ на:
Взгляд пишущих на НАТО не странный, а совершенно логический и последовательный. Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить. А оно не делает ни того ни другого. При этом агрументируют именно вражеской настроенностью НАТО по отношению в России, что особенно старнно на фоне вашего же высказывания:
12.12.05 22:59
Ага. Где-то я уже это слышал.. Что-то вроде: "Кто не с нами, тот против нас!" А просто соседями быть слабО?
в ответ Wladimir- 12.12.05 22:54
В ответ на:
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить
Ага. Где-то я уже это слышал.. Что-то вроде: "Кто не с нами, тот против нас!" А просто соседями быть слабО?
Не учи отца. I. Bastler
12.12.05 23:04
Так в чем проблема?
Вы, как гражданин Германии, можете создать новую партию и доказать людям, что НАТО это пустая растрата денег и они проголосуют за вашу партию.
Можно начать с местных депупатов и пойти дальше.
Если захотеть и заинтересовать людей, то можно это сделать.
В ответ на:
Я могу ратовать одним способом - голосовать за ту партию, которая против НАТО. Я таких не знаю.
Я могу ратовать одним способом - голосовать за ту партию, которая против НАТО. Я таких не знаю.
Так в чем проблема?
Вы, как гражданин Германии, можете создать новую партию и доказать людям, что НАТО это пустая растрата денег и они проголосуют за вашу партию.
12.12.05 23:08
И это не странный взляд?
Гражданин страны-члена НАТО считает НАТО противником.
Если вы считаете НАТО своим противником почему вы приняли гражданство страны-члена НАТО?
В ответ на:
Взгляд пишущих на НАТО не странный, а совершенно логический и последовательный. Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить. А оно не делает ни того ни другого.
Взгляд пишущих на НАТО не странный, а совершенно логический и последовательный. Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить. А оно не делает ни того ни другого.
И это не странный взляд?

Гражданин страны-члена НАТО считает НАТО противником.
Если вы считаете НАТО своим противником почему вы приняли гражданство страны-члена НАТО?
12.12.05 23:11
в ответ Bastler 12.12.05 22:59
В ответ на:
Только не тогда, когда речь идет о военной организации. У военных нет понятия "сосед". Понятия "потенциальный противник" или "союзник" - вот что характеризует отношения. Официально НАТО провозгласило себя союзником России, а не "соседом".Ага. Где-то я уже это слышал.. Что-то вроде: "Кто не с нами, тот против нас!" А просто соседями быть слабО?
12.12.05 23:17
в ответ Tolstyj 12.12.05 23:04
В ответ на:
Так в чем проблема?
Это хорошо, что мы продолжаем диалог с веселыми незамысловатыми шутками.Так в чем проблема?
12.12.05 23:29
Вот тут
http://foren.germany.ru/discus/t/4372408.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
вы заявили:
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить.
Напомню, разговор начался с моей фразы:
И шел о людях живущих в Германии или Прибалтике (все эти страны члены НАТО)
Вот и получается, что граждане страны-члена НАТО или люди люди которые живут в стране-члене НАТО считают НАТО враждебным блоком.
Вопрос: зачем было принимать гражданство такой страны или приезжать на ПМЖ?
в ответ Wladimir- 12.12.05 23:14
Вот тут
http://foren.germany.ru/discus/t/4372408.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
вы заявили:
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить.
Напомню, разговор начался с моей фразы:
И шел о людях живущих в Германии или Прибалтике (все эти страны члены НАТО)
Вот и получается, что граждане страны-члена НАТО или люди люди которые живут в стране-члене НАТО считают НАТО враждебным блоком.
Вопрос: зачем было принимать гражданство такой страны или приезжать на ПМЖ?

12.12.05 23:29
Не будут кормить свою армию, придётся кормить чужую
Вооощето, холодная война кем-то проиграна
, и этот "кем-то" никогда не был союзником "запада", разве что на короткое время, если этого "кем то", кто то другой уже имел "как-то"
в ответ Wladimir- 12.12.05 20:04
В ответ на:
Не будут кормить свою армию, придётся кормить чужую

В ответ на:
Вооощето, холодная война кем-то проиграна

Не делай сегодня то
что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.12.05 23:37
Позвольте, позвольте... и документ соответствующий имеется?.
Возможно я и ошибаюсь, но союзничество было провозглашено в вопросе борьбы с международным терроризмом.
в ответ Wladimir- 12.12.05 23:11
В ответ на:
Официально НАТО провозгласило себя союзником России
Официально НАТО провозгласило себя союзником России
Возможно я и ошибаюсь, но союзничество было провозглашено в вопросе борьбы с международным терроризмом.
Не учи отца. I. Bastler
13.12.05 08:47
в ответ Лютый 12.12.05 19:18
Шалом Лютому :-)!
Не беребздеть, а перебдеть
.А что оста╦ться делать если не одно поколение воюет защищая жизнь семей, отстаивая право на жизнь
. Или может всем евреям мира переехать в Россию с Израиля, их ведь там любят?
А что тема Украины уже исчерпала себя?
В ответ на:
и много вас там таких беребздетых?
и много вас там таких беребздетых?
Не беребздеть, а перебдеть

А что тема Украины уже исчерпала себя?

13.12.05 09:07
Россия вед╦т свою, только ей известную (а возможно нет) игру ни сколько не задумываясь о конечных итогах своих поступков. Так что же Западу идти ей на поводу? Она не желает быть причастна даже косвенно к политическим играм Москвы. Вспомните ту же газовую"проблему" с Украиной. А долг у не╦ только перед е╦ членами
в ответ Wladimir- 12.12.05 20:08
В ответ на:
Она не сдерживает обещания перед своими союзниками, каковым, например, является Россия.т.е. попросту не выполняет своего союзнического долга.
Она не сдерживает обещания перед своими союзниками, каковым, например, является Россия.т.е. попросту не выполняет своего союзнического долга.
Россия вед╦т свою, только ей известную (а возможно нет) игру ни сколько не задумываясь о конечных итогах своих поступков. Так что же Западу идти ей на поводу? Она не желает быть причастна даже косвенно к политическим играм Москвы. Вспомните ту же газовую"проблему" с Украиной. А долг у не╦ только перед е╦ членами

13.12.05 17:41
в ответ Bastler 12.12.05 23:37
В ответ на:
Об этом открыто говорят немецкие политики. Даже не российские. Я имею в виду историю с распространением на восток баз НАТО. Я ничего не придумал - я просто смотрю иногда телевизор. Позвольте, позвольте... и документ соответствующий имеется?.
13.12.05 17:46
в ответ Tolstyj 12.12.05 23:29
В ответ на:
Вот и получается, что граждане страны-члена НАТО или люди люди которые живут в стране-члене НАТО считают НАТО враждебным блоком
Где в приведенной Вами фразе стоит, что я считаю, что НАТО противник? Перечитайте еще раз. И подумайте. Это не трудно. У Вас получится.Вот и получается, что граждане страны-члена НАТО или люди люди которые живут в стране-члене НАТО считают НАТО враждебным блоком
13.12.05 17:54
в ответ Bastler 12.12.05 23:37
[цитата]Возможно я и ошибаюсь, но союзничество было провозглашено в вопросе борьбы с международным терроризмом. [/цитата Ага, именно для этого пришлось натыкать базы на еранице с Россией? Для борьбы с террором, оказывается. В Испании взрывают поезда, а НАТО тут же ракету в Мадрид. Непонятно, почему только базы нужно располагать так далеко. Логичнее было бы их разместить в Мадриде. Или в самом центре Лондона. Для большего удобства.
13.12.05 17:58
в ответ ROSAMAXA 13.12.05 09:07
В ответ на:
Перед чьими членами? Где у России повода? Когда Запад стал "ей"?Россия вед╦т свою, только ей известную (а возможно нет) игру ни сколько не задумываясь о конечных итогах своих поступков. Так что же Западу идти ей на поводу? Она не желает быть причастна даже косвенно к политическим играм Москвы. Вспомните ту же газовую"проблему" с Украиной. А долг у не╦ только перед е╦ членами
13.12.05 20:07
Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
в ответ Wladimir- 13.12.05 17:54
В ответ на:
Официально НАТО провозгласило себя союзником России, а не "соседом".
Официально НАТО провозгласило себя союзником России, а не "соседом".
Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
Не учи отца. I. Bastler
13.12.05 20:32
Кстати, второй вариант ответа на Ваш вопрос, "слабО ли жить добрососедски?" - С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который этого не делает? Впрочем, вопрос риторический. Вы можете на него и не отвечать. Тем более что вопрос уместен по отношению к руководителям НАТО, а не к России.
Ответа же на второй очень простой вопрос "А зачем вообще нужно НАТО?" я, наверно, так ни от кого на этой ветке и не дождусь.
в ответ Bastler 13.12.05 20:07
В ответ на:
Но я же написал, что это все высказал один из немецких политиков в своем интервью. Я не знаю, насколько это официально. Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука. Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
Кстати, второй вариант ответа на Ваш вопрос, "слабО ли жить добрососедски?" - С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который этого не делает? Впрочем, вопрос риторический. Вы можете на него и не отвечать. Тем более что вопрос уместен по отношению к руководителям НАТО, а не к России.
Ответа же на второй очень простой вопрос "А зачем вообще нужно НАТО?" я, наверно, так ни от кого на этой ветке и не дождусь.
13.12.05 21:14
Как вы относитесь к официальным высказываниям и обещаниям россии в лице Владимер Вольфовича?
Это, если вы не знаете, глава одной из крупнейших партий РФ
В ответ на:
Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.
Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.
Как вы относитесь к официальным высказываниям и обещаниям россии в лице Владимер Вольфовича?

Это, если вы не знаете, глава одной из крупнейших партий РФ

13.12.05 21:19
в ответ Wladimir- 13.12.05 17:46
Вы вообще читаете то что сами пишете?
вот ваша фраза в посте от 12/12/05 22:54
Я выделил слово "противник" красным если вы не можете его найти.
вот ваша фраза в посте от 12/12/05 22:54
В ответ на:
Я выделил слово "противник" красным если вы не можете его найти.
13.12.05 22:03
в ответ Tolstyj 13.12.05 21:56
Два, только два.
Видите, специально для Вас красным выделил. НАТО союзник. Тоже я написал. Причем в одном и том же предложении. А то как же. Иначе бы никак не эмигрировал. И гражданство немецкое бы гневно отверг.
В ответ на:
Видите, специально для Вас красным выделил. НАТО союзник. Тоже я написал. Причем в одном и том же предложении. А то как же. Иначе бы никак не эмигрировал. И гражданство немецкое бы гневно отверг.
13.12.05 22:25
А чего ж тогда бояться вступления Украины в НАТО, если НАТО союзник России?
Все почему-то кричат о НАТОвских базах на територии Украины и ракетах нацеленных на Россию.
Вы всетаки определитесь, если НАТО союзник России, то все протесты против вступления Украины в НАТО - это просто пустая бессмысленная болтовня, а если НАТО противник России - то чего ж вы как патриот России приняли гражданство страны члена НАТО.
в ответ Wladimir- 13.12.05 22:03
В ответ на:
НАТО союзник.
НАТО союзник.
А чего ж тогда бояться вступления Украины в НАТО, если НАТО союзник России?

Все почему-то кричат о НАТОвских базах на територии Украины и ракетах нацеленных на Россию.

Вы всетаки определитесь, если НАТО союзник России, то все протесты против вступления Украины в НАТО - это просто пустая бессмысленная болтовня, а если НАТО противник России - то чего ж вы как патриот России приняли гражданство страны члена НАТО.
13.12.05 23:07
Ну, пример господина В.В.Жириновского Вам уже известен, определится с тем, противник ли НАТО или союзник России Вы, по всей вероятности, не можете, так о чем тагда можно вести речь?
Теперь далее.
Видите, как можно повернуть.
Так что
у всех, видимо, рыльце в пушку...
в ответ Wladimir- 13.12.05 20:32
В ответ на:
это все высказал один из немецких политиков в своем интервью. ... Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.
Насмешили... это все высказал один из немецких политиков в своем интервью. ... Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.

Теперь далее.
В ответ на:
С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который ...
продает вооружение противнику своего соседа, причем делает это демонстративно и начхав на мнение не только соседа, но и вообще всех.С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который ...
Видите, как можно повернуть.

Не учи отца. I. Bastler
13.12.05 23:45
в ответ Bastler 13.12.05 23:07
Момент! У меня с соседом оченъ натянутые отношения, но ето совсем не трогает хозяина магазина на Репербане который торгует холодным оружием и газово-пневматическими пистолетами.
А ежели у меня или у моего соседа есть разрешение на ношение(хранение) оружия то не проблема легалъно купить "нормальную" дуру....и будет ли продавец испытывать муки совести ежели, то что он продал будет пущено в ход!?
Торговля оружием не запрещена!
А ежели у меня или у моего соседа есть разрешение на ношение(хранение) оружия то не проблема легалъно купить "нормальную" дуру....и будет ли продавец испытывать муки совести ежели, то что он продал будет пущено в ход!?

Торговля оружием не запрещена!
14.12.05 00:00
много ли - не знаю
хох.., хм граждан Украины, тех что на стороне чичиков были, штук 50 сам видел, что характерно сало у всех в одном месте ....
вот не знаю кто постарался, то ли "благодарные" чичики", то ли кто еше 
в ответ Пух 04.12.05 12:21
В ответ на:
А что, много украинцев погибло в Чечне?
А что, много украинцев погибло в Чечне?
много ли - не знаю

хох.., хм граждан Украины, тех что на стороне чичиков были, штук 50 сам видел, что характерно сало у всех в одном месте ....

14.12.05 00:10
в ответ specnazi 14.12.05 00:00
14.12.05 09:23
Это мат.
в ответ Tolstyj 13.12.05 22:25
В ответ на:
Это мат.

14.12.05 18:35
Впрочем, вижу, что бесполезно. Вопрос "Зачем вообще нужно НАТО?" все игнорируют. Оно и понятно. Если НАТО вообще никому не нужно, то вопрос, кто у него союзник столь же актуален, как и вопрос сколько душ помещается на конце иглы.
в ответ Tolstyj 13.12.05 22:25
В ответ на:
Это НАТО должно определиться, кто у него противник, а кто союзник, а не я. О чем я и писал.Вы всетаки определитесь, если НАТО союзник России, то все протесты против вступления Украины в НАТО - это просто пустая бессмысленная болтовня, а если НАТО противник России - то чего ж вы как патриот России приняли гражданство страны члена НАТО.
Впрочем, вижу, что бесполезно. Вопрос "Зачем вообще нужно НАТО?" все игнорируют. Оно и понятно. Если НАТО вообще никому не нужно, то вопрос, кто у него союзник столь же актуален, как и вопрос сколько душ помещается на конце иглы.
14.12.05 18:39
В ответ на:
Ну, пример господина В.В.Жириновского Вам уже известен, определится с тем, противник ли НАТО или союзник России Вы, по всей вероятности, не можете, так о чем тагда можно вести речь?
Нет, я не читаю и не смотрю Жириновского и не понимаю, какое это имеет отношение к дискссии.Ну, пример господина В.В.Жириновского Вам уже известен, определится с тем, противник ли НАТО или союзник России Вы, по всей вероятности, не можете, так о чем тагда можно вести речь?
14.12.05 18:42
Можно и не только так, а даже на 180╟повернуть, как видите.
В ответ на:
продает вооружение противнику своего соседа, причем делает это демонстративно и начхав на мнение не только соседа, но и вообще всех.
Видите, как можно повернуть. Так что у всех, видимо, рыльце в пушк
... А Вы о США? Да, действительно продает оружие в Европе и не спрашивает мнение России. продает вооружение противнику своего соседа, причем делает это демонстративно и начхав на мнение не только соседа, но и вообще всех.
Видите, как можно повернуть. Так что у всех, видимо, рыльце в пушк
Можно и не только так, а даже на 180╟повернуть, как видите.
14.12.05 18:53
Я как нибудь сам, без посторонней помощи разберусь, гражданство какой страны мне принимать.
в ответ Tolstyj 14.12.05 18:48
В ответ на:
Тоесть вы как патриот России приняли гражданство страны-члена НАТо и не занете противник вы теперь России или союзник
Спасибо Вам за трогательную заботу о моей персоне, но может быть лучше по теме? На вопрос ответить было бы совсем неплохо.Тоесть вы как патриот России приняли гражданство страны-члена НАТо и не занете противник вы теперь России или союзник
Я как нибудь сам, без посторонней помощи разберусь, гражданство какой страны мне принимать.
15.12.05 06:11
привет. где Остап Бендер? по-моему ввод американских войск- ето цветочки...
как вам такое- УКРАИНА - СВАЛКА ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ?!!!
вот зачем европе нужна Украина.
а ОНИ там в Раде сидят и решают да или нет, сомневаются...
КАК, ну КАК можно было етот вопрос вообще выносить на обговорение? и ето нормальный президент и люди которые решают судьбу страны в верховной раде??? они себе отпрезиденствуют и уедут в Канаду или в Калифорнию, "писать мемуары", насобирают до етого еше премий Нобелевских или других, войдут в историю, как революционеры, борцы за долю народу..
может я опять где-то проехала и не понимаю, но у меня в голове не укладывается.
даже 100 саркофагов меня не переубедят в том, что есть испарения, дождь,ветер и др....и рано или поздно все вылезет.
уж лучше по полку американцких солдат в каждом населенном пункте!
как вам такое- УКРАИНА - СВАЛКА ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ?!!!
вот зачем европе нужна Украина.
а ОНИ там в Раде сидят и решают да или нет, сомневаются...
КАК, ну КАК можно было етот вопрос вообще выносить на обговорение? и ето нормальный президент и люди которые решают судьбу страны в верховной раде??? они себе отпрезиденствуют и уедут в Канаду или в Калифорнию, "писать мемуары", насобирают до етого еше премий Нобелевских или других, войдут в историю, как революционеры, борцы за долю народу..
может я опять где-то проехала и не понимаю, но у меня в голове не укладывается.
даже 100 саркофагов меня не переубедят в том, что есть испарения, дождь,ветер и др....и рано или поздно все вылезет.
уж лучше по полку американцких солдат в каждом населенном пункте!
28.12.05 20:27
в ответ Tolstyj 14.12.05 18:58
Вы еще не поняли, что не Украина отпадает от России, а Россия от Украины? 
Консенсус в России: ну ее нах эту Украину, она уже всех достала. Пусть теперь Украина гибкий политический курс устраивает, уступки делает, или ни хера не делает, всем плевать уже. Пусть платит бабки по полной программе и танцует свои танцы без нас. С НАТО хочет? Нехай с НАТО, а мы посмотрим, что из этого получится...
В ЕС хочет, нехай в ЕС идет, а мы посмотрим, как ее туда пустят...
Вот и весь разговор. Что воду в ступе толочь?

Консенсус в России: ну ее нах эту Украину, она уже всех достала. Пусть теперь Украина гибкий политический курс устраивает, уступки делает, или ни хера не делает, всем плевать уже. Пусть платит бабки по полной программе и танцует свои танцы без нас. С НАТО хочет? Нехай с НАТО, а мы посмотрим, что из этого получится...

Вот и весь разговор. Что воду в ступе толочь?