Вход на сайт
начало конца Украины?
03.12.05 19:13
в ответ Berlinas 03.12.05 18:20
"А вы даете гарантию, что не идут. "
КУДА???????
И откуда???? Вы карту Крыма давно
смотрели???? Там рядом появилась Чечня? И дрейф континентов придвинул Ай-Петри к Афганистану?????
И главный вопрос ЗАЧЕМ им переться через горы????? С какой целью??? Если типа оружие доставляется по морю посмотрите на карту - зачем переться на Ай-Петри????
КУДА???????

смотрели???? Там рядом появилась Чечня? И дрейф континентов придвинул Ай-Петри к Афганистану?????
И главный вопрос ЗАЧЕМ им переться через горы????? С какой целью??? Если типа оружие доставляется по морю посмотрите на карту - зачем переться на Ай-Петри????
03.12.05 19:41
Согласен стем что вы смогли родится, но вырасти..........
Ваши мнения будут менятся вместе с "линией партии"
в ответ Остап-Бендер 03.12.05 14:49
В ответ на:
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос ( ),
хорошо зная историю Малороссии и Тавриды - я там родился и вырос ( ),
Согласен стем что вы смогли родится, но вырасти..........

В ответ на:
я имею такое мнение, что Украина как целостное "суверенное" "государство" доживает последние годы...
я имею такое мнение, что Украина как целостное "суверенное" "государство" доживает последние годы...
Ваши мнения будут менятся вместе с "линией партии"

03.12.05 20:10
в ответ kajf 03.12.05 19:56
кстати, когда после третьей русско-турецкой войны Турция передавала России Крымское ханство, в договоре стояло "на благо Российской Империи и лишь она может им владеть", то есть Украина никаких прав на Крым и Тавриду не имеет, я до сих пор удивляюсь, что родичи моего папы-турецкоподданного до сих пор не заявили о своих претензиях на "Кырым"... 

03.12.05 20:13
Читаем:
"Украина и Газ " сообщение от Остап-Бендер 30/11/05 20:37
http://foren.germany.ru/discus/f/4291434.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
и
Росбалт - ветка "'Газпром' выдвигает 'ультиматум' Украине"
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=236391
сообщение от сергей26 Отправлено: 30 ноября 2005, 21:00
Как говорится найдите 10 отличий.
Или вы лжете как всегда или воруете сообщения у других пользователей не указывая источника.
в ответ Остап-Бендер 03.12.05 19:56
В ответ на:
на РосБалте я известен под таким же ником, как и здесь...
на РосБалте я известен под таким же ником, как и здесь...
Читаем:
"Украина и Газ " сообщение от Остап-Бендер 30/11/05 20:37
http://foren.germany.ru/discus/f/4291434.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
и
Росбалт - ветка "'Газпром' выдвигает 'ультиматум' Украине"
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=236391
сообщение от сергей26 Отправлено: 30 ноября 2005, 21:00
Как говорится найдите 10 отличий.
Или вы лжете как всегда или воруете сообщения у других пользователей не указывая источника.
03.12.05 20:19
в ответ kajf 03.12.05 19:56
но знаю, что на сегодня главная проблема крымчан - это татары.
угу... ита далее типа: главная проблема Германцов - Немцы; ...
Замечание принимаю.
Сформулирую иначе. Главная проблема жителей Крыма - возвращение татар и постоянное "отатаривание" всех органов власти и управления. Татарское население более организовано, умеет отстаивать свои этнические интересы, кланово и в тоже время не замкнуто на самих себя. Лучшие рестораны в Крыму, например в Планерском, татарские. Уровень обслуживания -супер. А главное - они дают гостью себя чувствовать хозяином. При этом не теряя собственного достоинства.
Я этим хочу сказать, что они умеют приспосабливаться к ситуации. И в один прекрасный день...
угу... ита далее типа: главная проблема Германцов - Немцы; ...
Замечание принимаю.
Сформулирую иначе. Главная проблема жителей Крыма - возвращение татар и постоянное "отатаривание" всех органов власти и управления. Татарское население более организовано, умеет отстаивать свои этнические интересы, кланово и в тоже время не замкнуто на самих себя. Лучшие рестораны в Крыму, например в Планерском, татарские. Уровень обслуживания -супер. А главное - они дают гостью себя чувствовать хозяином. При этом не теряя собственного достоинства.
Я этим хочу сказать, что они умеют приспосабливаться к ситуации. И в один прекрасный день...
03.12.05 20:29
в ответ Остап-Бендер 03.12.05 14:49
Увы, Крым Россия потеряла... не знаю, навсегда ли, но в ближайшем будущем не просматривается никаких перспектив.
Самое обидное не то даже, что осваивали крым и воевали за него и русские и украинцы, хотя при этом руководили освоением все же из Москвы... сомневаюсь, что украинцы бы стали осваивать степи или придумали Асканию-Нова...
обидно то, что возможно такое - Хрущ отдал вопреки всяким нормам права Крым Украине за то, что подписывал расстрельные списки...
то есть Хрущ обошелся России в территорию Крыма... Не слабо.
И не он первый это придумал. Его Хозяин кроил все, как хотел.
Вот только не откупался, как эта гнида с его "оттепелью".
Да это не важно, чей Крым, если серьезно. Лишь бы не отдали опять туркам. За что погибло тогда столько народу ???
Самое обидное не то даже, что осваивали крым и воевали за него и русские и украинцы, хотя при этом руководили освоением все же из Москвы... сомневаюсь, что украинцы бы стали осваивать степи или придумали Асканию-Нова...
обидно то, что возможно такое - Хрущ отдал вопреки всяким нормам права Крым Украине за то, что подписывал расстрельные списки...
то есть Хрущ обошелся России в территорию Крыма... Не слабо.

И не он первый это придумал. Его Хозяин кроил все, как хотел.
Вот только не откупался, как эта гнида с его "оттепелью".
Да это не важно, чей Крым, если серьезно. Лишь бы не отдали опять туркам. За что погибло тогда столько народу ???
03.12.05 20:33
в ответ kurban04 03.12.05 20:19
Так в чем же страх от татар ?
Когда их выгоняли из Крыма, об этом никто ничего здесь не говорил. А вот когда пришло время оттавать долги, так сразу- гей татаре.
Пора понять, что Крым населяли в основном татры,и кроме них еще очень много национальностей.
То чтои рестораны самые лучшие на поборежье, так и должно быть. Чем больше бизнеса, тем меньше национальных и этнических проблем.
Вот кстати татары под российскую корону не захотят. Потому как им предоставили право вощвратиться на свою Родину именно Украина, а не Россия.И они это прекрасно помнят и ценят.
Когда их выгоняли из Крыма, об этом никто ничего здесь не говорил. А вот когда пришло время оттавать долги, так сразу- гей татаре.
Пора понять, что Крым населяли в основном татры,и кроме них еще очень много национальностей.
То чтои рестораны самые лучшие на поборежье, так и должно быть. Чем больше бизнеса, тем меньше национальных и этнических проблем.
Вот кстати татары под российскую корону не захотят. Потому как им предоставили право вощвратиться на свою Родину именно Украина, а не Россия.И они это прекрасно помнят и ценят.