Вход на сайт
начало конца Украины?
13.12.05 17:54
в ответ Bastler 12.12.05 23:37
[цитата]Возможно я и ошибаюсь, но союзничество было провозглашено в вопросе борьбы с международным терроризмом. [/цитата Ага, именно для этого пришлось натыкать базы на еранице с Россией? Для борьбы с террором, оказывается. В Испании взрывают поезда, а НАТО тут же ракету в Мадрид. Непонятно, почему только базы нужно располагать так далеко. Логичнее было бы их разместить в Мадриде. Или в самом центре Лондона. Для большего удобства.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.12.05 17:58
в ответ ROSAMAXA 13.12.05 09:07
В ответ на:
Россия вед╦т свою, только ей известную (а возможно нет) игру ни сколько не задумываясь о конечных итогах своих поступков. Так что же Западу идти ей на поводу? Она не желает быть причастна даже косвенно к политическим играм Москвы. Вспомните ту же газовую"проблему" с Украиной. А долг у не╦ только перед е╦ членами
Перед чьими членами? Где у России повода? Когда Запад стал "ей"?Россия вед╦т свою, только ей известную (а возможно нет) игру ни сколько не задумываясь о конечных итогах своих поступков. Так что же Западу идти ей на поводу? Она не желает быть причастна даже косвенно к политическим играм Москвы. Вспомните ту же газовую"проблему" с Украиной. А долг у не╦ только перед е╦ членами
13.12.05 20:07
Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
в ответ Wladimir- 13.12.05 17:54
В ответ на:
Официально НАТО провозгласило себя союзником России, а не "соседом".
Официально НАТО провозгласило себя союзником России, а не "соседом".
Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
Не учи отца. I. Bastler
13.12.05 20:32
Кстати, второй вариант ответа на Ваш вопрос, "слабО ли жить добрососедски?" - С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который этого не делает? Впрочем, вопрос риторический. Вы можете на него и не отвечать. Тем более что вопрос уместен по отношению к руководителям НАТО, а не к России.
Ответа же на второй очень простой вопрос "А зачем вообще нужно НАТО?" я, наверно, так ни от кого на этой ветке и не дождусь.
в ответ Bastler 13.12.05 20:07
В ответ на:
Но я же написал, что это все высказал один из немецких политиков в своем интервью. Я не знаю, насколько это официально. Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука. Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
Кстати, второй вариант ответа на Ваш вопрос, "слабО ли жить добрососедски?" - С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который этого не делает? Впрочем, вопрос риторический. Вы можете на него и не отвечать. Тем более что вопрос уместен по отношению к руководителям НАТО, а не к России.
Ответа же на второй очень простой вопрос "А зачем вообще нужно НАТО?" я, наверно, так ни от кого на этой ветке и не дождусь.
13.12.05 21:14
Как вы относитесь к официальным высказываниям и обещаниям россии в лице Владимер Вольфовича?
Это, если вы не знаете, глава одной из крупнейших партий РФ
В ответ на:
Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.
Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.
Как вы относитесь к официальным высказываниям и обещаниям россии в лице Владимер Вольфовича?

Это, если вы не знаете, глава одной из крупнейших партий РФ

13.12.05 21:19
в ответ Wladimir- 13.12.05 17:46
Вы вообще читаете то что сами пишете?
вот ваша фраза в посте от 12/12/05 22:54
Я выделил слово "противник" красным если вы не можете его найти.
вот ваша фраза в посте от 12/12/05 22:54
В ответ на:
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить.
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить.
Я выделил слово "противник" красным если вы не можете его найти.
13.12.05 22:03
в ответ Tolstyj 13.12.05 21:56
Два, только два.
Видите, специально для Вас красным выделил. НАТО союзник. Тоже я написал. Причем в одном и том же предложении. А то как же. Иначе бы никак не эмигрировал. И гражданство немецкое бы гневно отверг.
В ответ на:
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить
Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить
Видите, специально для Вас красным выделил. НАТО союзник. Тоже я написал. Причем в одном и том же предложении. А то как же. Иначе бы никак не эмигрировал. И гражданство немецкое бы гневно отверг.
13.12.05 22:25
А чего ж тогда бояться вступления Украины в НАТО, если НАТО союзник России?
Все почему-то кричат о НАТОвских базах на територии Украины и ракетах нацеленных на Россию.
Вы всетаки определитесь, если НАТО союзник России, то все протесты против вступления Украины в НАТО - это просто пустая бессмысленная болтовня, а если НАТО противник России - то чего ж вы как патриот России приняли гражданство страны члена НАТО.
в ответ Wladimir- 13.12.05 22:03
В ответ на:
НАТО союзник.
НАТО союзник.
А чего ж тогда бояться вступления Украины в НАТО, если НАТО союзник России?

Все почему-то кричат о НАТОвских базах на територии Украины и ракетах нацеленных на Россию.

Вы всетаки определитесь, если НАТО союзник России, то все протесты против вступления Украины в НАТО - это просто пустая бессмысленная болтовня, а если НАТО противник России - то чего ж вы как патриот России приняли гражданство страны члена НАТО.
13.12.05 23:07
Ну, пример господина В.В.Жириновского Вам уже известен, определится с тем, противник ли НАТО или союзник России Вы, по всей вероятности, не можете, так о чем тагда можно вести речь?
Теперь далее.
Видите, как можно повернуть.
Так что
у всех, видимо, рыльце в пушку...
в ответ Wladimir- 13.12.05 20:32
В ответ на:
это все высказал один из немецких политиков в своем интервью. ... Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.
Насмешили... это все высказал один из немецких политиков в своем интервью. ... Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука.

Теперь далее.
В ответ на:
С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который ...
продает вооружение противнику своего соседа, причем делает это демонстративно и начхав на мнение не только соседа, но и вообще всех.С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который ...
Видите, как можно повернуть.

Не учи отца. I. Bastler
13.12.05 23:45
в ответ Bastler 13.12.05 23:07
Момент! У меня с соседом оченъ натянутые отношения, но ето совсем не трогает хозяина магазина на Репербане который торгует холодным оружием и газово-пневматическими пистолетами.
А ежели у меня или у моего соседа есть разрешение на ношение(хранение) оружия то не проблема легалъно купить "нормальную" дуру....и будет ли продавец испытывать муки совести ежели, то что он продал будет пущено в ход!?
Торговля оружием не запрещена!
А ежели у меня или у моего соседа есть разрешение на ношение(хранение) оружия то не проблема легалъно купить "нормальную" дуру....и будет ли продавец испытывать муки совести ежели, то что он продал будет пущено в ход!?

Торговля оружием не запрещена!
14.12.05 00:00
много ли - не знаю
хох.., хм граждан Украины, тех что на стороне чичиков были, штук 50 сам видел, что характерно сало у всех в одном месте ....
вот не знаю кто постарался, то ли "благодарные" чичики", то ли кто еше 
в ответ Пух 04.12.05 12:21
В ответ на:
А что, много украинцев погибло в Чечне?
А что, много украинцев погибло в Чечне?
много ли - не знаю

хох.., хм граждан Украины, тех что на стороне чичиков были, штук 50 сам видел, что характерно сало у всех в одном месте ....

14.12.05 00:10
в ответ specnazi 14.12.05 00:00
14.12.05 09:23
Это мат.
в ответ Tolstyj 13.12.05 22:25
В ответ на:
Это мат.

14.12.05 18:35
Впрочем, вижу, что бесполезно. Вопрос "Зачем вообще нужно НАТО?" все игнорируют. Оно и понятно. Если НАТО вообще никому не нужно, то вопрос, кто у него союзник столь же актуален, как и вопрос сколько душ помещается на конце иглы.
в ответ Tolstyj 13.12.05 22:25
В ответ на:
Это НАТО должно определиться, кто у него противник, а кто союзник, а не я. О чем я и писал.Вы всетаки определитесь, если НАТО союзник России, то все протесты против вступления Украины в НАТО - это просто пустая бессмысленная болтовня, а если НАТО противник России - то чего ж вы как патриот России приняли гражданство страны члена НАТО.
Впрочем, вижу, что бесполезно. Вопрос "Зачем вообще нужно НАТО?" все игнорируют. Оно и понятно. Если НАТО вообще никому не нужно, то вопрос, кто у него союзник столь же актуален, как и вопрос сколько душ помещается на конце иглы.