Вход на сайт
начало конца Украины?
09.12.05 08:43
Не лукавьте
Для развития Украины предпочтительнее прогнозируемая политика НАТО, чем постоянно виляющая внешняя и внутренняя политика России, с очередными початками вектора на зарождении очередной империи
, Вы ещ╦ спросите -А чем плоха ось Москва-Киев-Минск-Тегеран 
в ответ Wladimir- 08.12.05 19:23
В ответ на:
Непонятно, почему ей нужно НАТО. Что, нечем и некому защищать свою территорию от врага? И, кстати, какого врага?
Непонятно, почему ей нужно НАТО. Что, нечем и некому защищать свою территорию от врага? И, кстати, какого врага?
Не лукавьте

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
09.12.05 08:54
в ответ Berlinas 08.12.05 16:46
Шалом мой дал╦кий собеседник! 
Во первых Мойша- пишеться с большой буквы
А во вторых с татарами Киев сам разбер╦ться если Москва не станет влазить не в свою миску
По примеру Грузии, Чечни с Молдовой ит.д. весь мир увидел на что способна Москва
Это ведь просто наваждение и очень по русски -хочеться как лучше , а получаеться как всегда
Или преднамеренно?
До свидания мой дал╦кий собеседник

В ответ на:
А ви мойша всотакы мои тапочки рассмешили
А ви мойша всотакы мои тапочки рассмешили
Во первых Мойша- пишеться с большой буквы

А во вторых с татарами Киев сам разбер╦ться если Москва не станет влазить не в свою миску

До свидания мой дал╦кий собеседник

09.12.05 09:01
Когда народ так шутит, то вс╦ будет нормально
Я и про москалей слышал анекдоты 
в ответ Berlinas 08.12.05 19:40
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
который зъив ус╦ сало
Вот же гады.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и выпыв усю горылку
А цэ вже вiйна.
В ответ на:
который зъив ус╦ сало
Вот же гады.
В ответ на:
и выпыв усю горылку
А цэ вже вiйна.
Когда народ так шутит, то вс╦ будет нормально

09.12.05 09:06
Обязательно спрошу.Я вот в баварии живу.И амеры в городе стоят.Но работой почему то никого не обеспечивают.Выходят потихоньку и все свои казармы,парпляцы продают городу.Пока не продатут не выйдут.Не знаю как работой обеспечивают.А вот деньги со всего имеют это точно.
в ответ Daddy Cool 08.12.05 19:08
В ответ на:
сколько народу эти оккупанты работой обеспечивают,
сколько народу эти оккупанты работой обеспечивают,
Обязательно спрошу.Я вот в баварии живу.И амеры в городе стоят.Но работой почему то никого не обеспечивают.Выходят потихоньку и все свои казармы,парпляцы продают городу.Пока не продатут не выйдут.Не знаю как работой обеспечивают.А вот деньги со всего имеют это точно.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.12.05 09:59
У меня знакомый с молдавии.Он по другому говорит.Полная жопа......В сентябре он в гостях был.Мужиков говорит почти нет в посёлке.Все где то калымят.Месяцами не появляются.Их жёны с детьми дома.Хотя в этом он говорит тоже свой плюс есть
в ответ Остап-Бендер 09.12.05 09:55
В ответ на:
Грузия с Молдовой в глубоком анусе...
У меня знакомый с молдавии.Он по другому говорит.Полная жопа......В сентябре он в гостях был.Мужиков говорит почти нет в посёлке.Все где то калымят.Месяцами не появляются.Их жёны с детьми дома.Хотя в этом он говорит тоже свой плюс есть

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.12.05 11:55
Я рад, в анатомии Вы разбираетесь
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны в этих государствах и радуеться греясь на пожарищах этих войн
И как Вы думаете , с доверием ли относяться к такой соседке близкие и не очень близкие соседи 
в ответ Остап-Бендер 09.12.05 09:55
В ответ на:
Я рад, в анатомии Вы разбираетесь

В ответ на:
и весь мир этого раньше не видел?
и весь мир этого раньше не видел?
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны в этих государствах и радуеться греясь на пожарищах этих войн

09.12.05 12:33
Да не смешите.Там своих клоунов хватает.Министр МВД Грузии Вано Мерабишвили с трибуны парламента дал команду своим подчинённым уничтожать преступников на месте
Суд линча мать его
.Уголовный кодекс он вряд ли читал в таком случае.потому как согласно уголовному кодексу грузии он публично превысил свои служебные полномочия.И должен отвечать за это по закону.
Как говорится цирк уехал,клоуны остались.
в ответ ROSAMAXA 09.12.05 11:55
В ответ на:
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны
Весь мир увидел как постаралась Россия развязать гражданские войны

09.12.05 20:46
в ответ ROSAMAXA 09.12.05 08:43
В ответ на:
Для развития Украины предпочтительнее прогнозируемая политика НАТО, чем постоянно виляющая внешняя и внутренняя политика России, с очередными початками вектора на зарождении очередной империи
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой? Можно ли вообще считать прогнозируемым того, кто не держит слово?Для развития Украины предпочтительнее прогнозируемая политика НАТО, чем постоянно виляющая внешняя и внутренняя политика России, с очередными початками вектора на зарождении очередной империи
Всё проходит. И это пройдёт.
09.12.05 22:43
Слово !!!
В студию
в ответ Wladimir- 09.12.05 20:46
В ответ на:
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой? Можно ли вообще считать прогнозируемым того, кто не держит слово?
Если НАТО дало обещание России (речь шла о нераспространении баз НАТО на территорию буферных государств - Польши, Чехии) и свое обещание не сдержало, то можно ли назвать ее политику прогнозируемой? Можно ли вообще считать прогнозируемым того, кто не держит слово?
Слово !!!
В студию