Deutsch

начало конца Украины?

2082   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Altwad коренной житель07.12.05 02:58
Altwad
07.12.05 02:58 
в ответ Mood 07.12.05 00:54
Я надеюсь что вы видили в ответ кому я писал пост.........
Этому юзеру такие сложности не дано понять, он и в недавней истории полный профан, а вы хотите чтобы ему объясняли то что в начальной школе проходят
ROSAMAXA гость07.12.05 08:23
ROSAMAXA
07.12.05 08:23 
в ответ Неутомимый 06.12.05 16:47
В ответ на:
Веселый ты мужик, махровенький ты наш!

Спасибо , добрый человек
В ответ на:
Я знал одного большого специалиста по евреям, к сожалению, он трагически погиб в 1945 году!

По именам не помню , но погибло их более 10 миллионов на радость недобрым людям..
p.s. А почему все темы в ДК плавно переходят на тему евреев? Не пора ли их оставить в покое? Они же обычные люди , а не боги , зачем их постоянно вспоминать как молитву "Отче наш"
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор07.12.05 08:33
07.12.05 08:33 
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 08:23
А почему все темы в ДК плавно переходят на тему евреев? Не пора ли их оставить в покое? Они же обычные люди , а не боги , зачем их постоянно вспоминать как молитву "Отче наш"
а всё потому, что они сами этот переход провоцируют - внимания хотят...
ROSAMAXA гость07.12.05 08:55
ROSAMAXA
07.12.05 08:55 
в ответ Ник Николс 06.12.05 17:19
В ответ на:
Т.е получается, что бы строить братские отношения с Украиной, Россия должна признать геноцид украинцев (и продавать газ за братские 10%)

Ныняшняя возня з газом не что, инное чем обычное угрожающее махание пальчиком в сторону Украины за облмом России на выборах Украины Цены на газ Россия хочет поднять нарушая раннее подписанные договор╦нности , а за транспартировку того газа на Запад через нэньку Украину напрочь не желает платить (оно было пропорционально) и трясясь от злости начинает мутить Запад тыкая на Украину -вот мол виновный в ваших будущих бедах...Забывает также о своих военных базах на территории Украины - ну просто не желает за них платить их цену Сама же Россия часть баз зда╦т сама в аренду коммерции получая хороший куш А базы нужны как пятая колонна для удержания Украины под постоянным давлением.. типа а вы будете делать что мы прикажем Шкодливый котик -другого слова просто не нахожу
В ответ на:
с Грузией - геноцид грузин

Здесь вс╦ просто -в развале и разрухе Грузии винна Россия своей дикой политикой "розделяй и властвуй". Ну теперь задавайте риторичные вопросы типа -почему во вс╦м цивилизованном мире на "несчастную" Россию посматривают с опасением А с Ираном что делает...вооружает ядерным оружием (Фактически) .Иран не Беларусь - контроля не будет
ROSAMAXA гость07.12.05 08:59
ROSAMAXA
07.12.05 08:59 
в ответ alpoliak 06.12.05 20:08
В ответ на:
то даже наличие грамотности не означает интеллигентности. Т.е. достаточности ума.

Спасибо на добром слове, мил человек
ROSAMAXA гость07.12.05 09:04
ROSAMAXA
07.12.05 09:04 
в ответ Altwad 06.12.05 23:20
В ответ на:
Ты не поверишь, но тогда и русских не было, а киевляне правили всеми русскими землями

Интере-ессно! А где Вы такое вычитали? Як що можлыво кинтье ссылочку
ROSAMAXA гость07.12.05 09:20
ROSAMAXA
07.12.05 09:20 
в ответ Остап-Бендер 07.12.05 08:33
В ответ на:
а вс╦ потому, что они сами этот переход провоцируют - внимания хотят...

Да ну-у, перестаньте..какой повод давал я? Своим флагом Так ведь он не красный..Если обращать внимания на рисуночки то можно вообще помешаться..Чего я только не видел..бывали такие кашмары-черти, скелеты, оружие с щитами
  alltaihr завсегдатай07.12.05 09:52
07.12.05 09:52 
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 09:20
[цитата]Чего я только не видел..бывали такие кашмары-черти, скелеты [цитата]

так скелет это самый человек и есть , только голый очень , а флагом одной страны размахивать , живя в другой , обсираемой , некоректно
ROSAMAXA гость07.12.05 10:44
ROSAMAXA
07.12.05 10:44 
в ответ alltaihr 07.12.05 09:52
В ответ на:
так скелет это самый человек и есть , только голый очень ,

Забавно, а я то думал , что человек голый до скелета в лучшем случае это обглоданный труп..наверно я был не прав
В ответ на:
а флагом одной страны размахивать , живя в другой ,

Странно..., а мне не нравиться обглоданный до костей человеческий трупп, то что же теперь ссориться с Вами? странно...очень странно...
В ответ на:
живя в другой , обсираемой , некоректно

Ну да, я забываю о генеральной линии партии если я не согласен , то я враг добрым королям с оллигархами
witalik2003 ВоинДядиВаси07.12.05 11:04
witalik2003
07.12.05 11:04 
В ответ на:
Вообще то Альтвад, хоть у Вас принято невежество в Истории навязывать другим,

Зато сколько нового узнаём И о басмачах,об эвакуации ленина и.т.д.

В ответ на:
(правда до Киева дошел лишь Рюрик с кривичами).

со всем остальным...Вопросы до сих пор спорные.Версий не одна.Но как ни странно ни одна версия не совпадает с новейшей версией туловища.
Первоначально Рюрик расположился в местечке Ладога, а спустя год переехал в Новгород. Второй брат, Синеус, поселился на Белом озере, а третий, Трувор √ в Изборске. Спустя некоторое время оба брата умерли, и славянами в северных землях стал править Рюрик.
Не получившие городов дружинники Аскольд и Дир отправились в Царьград (Константинополь) искать счастья. Следуя существовавшим в то время путем "из варяг в греки", они увидели, как свидетельствует легенда, небольшое поселение, жители которого сообщили, что называется это место Киевом и владели им раньше братья Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь и что после их гибели Киев платит дань хазарам. Аскольд и Дир остановились в городке и стали в нем править.
Версий много.Норманская версия склоняет в свою сторону.Но на этих землях люди жили далеко до 9 века.и жили не скифы,или ещё там кто.Конечно русскими они тогда ещё не были.Но вскоре они стали русами.И о происхождении этого слова версий тоже несколько.Так что категорично останавливаться на одной я думаю будет через чур самонадеянным.Конечно не для туловища.Ему всё ни по чём.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси07.12.05 11:07
witalik2003
07.12.05 11:07 
В ответ на:
Последние киевские князья Асколь и Дир были уничтожены в 862г

Самое главное то забыл блин.Аскольд с Диром пришли вместе с Рюриком.Его дружинники.И были скорее узурпаторами.Но никак не киевскими князьями.Где то году в 866 году Аскольд и Дир совершили поход на Царьград, окончившийся неудачей.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси07.12.05 11:12
witalik2003
07.12.05 11:12 
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 09:04
В ответ на:

Интере-ессно! А где Вы такое вычитали? Як що можлыво кинтье ссылочку

Напрасное ожидание.Он с казахстана чувак.Ну и видимо много общался с чабанами.А у тех как принято?Лесом еду лес пою,горам еду гор пою.Он эту науку усвоил(единственную)и сочиняет всё на ходу.Вы ещё не слышали как в Восточном казахстане басмачи с советской властью боролись.Как мумию ленина в Куйбышев во время войны эвокуировали.То что восточный казахстан с китаем граничит слава богу теперь знает(от меня)...Да и много ещё чего.В истории вас ждут богатые ,новые познания в его исполнении.Зато по его мнению все остальные истории не знают
Mood коренной житель07.12.05 12:26
Mood
07.12.05 12:26 
в ответ witalik2003 07.12.05 11:04
Да, версий много, но я не хотел даже чуть углубляться в технические подробности истории в своем посте,
а давал конкретный ответ на тезис Альтвада - "киевские князья руководили всеми городами Руси".
Несмотря на всё многообразие версий о Рюрике, в ответе на тезис Альтвада они сводятся к одному
- русскими городами руководила династия Рюриковичей, выдвинутая в своё время НОВГОРОДЦАМИ. Я лишь об этом.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель07.12.05 12:40
Mood
07.12.05 12:40 
в ответ ROSAMAXA 07.12.05 08:55
Вы знаете, Вы правы в оценке действий Украины
- это шкодливое бомжатничество, переходящее в рэкет (типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).
Но хочу Вам напомнить , что рэкет - это преступление. Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем
- массовой бучей, игнорированием Закона и Конституции.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
witalik2003 ВоинДядиВаси07.12.05 12:41
witalik2003
07.12.05 12:41 
в ответ Mood 07.12.05 12:26
В ответ на:
- русскими городами руководила династия Рюриковичей, выдвинутая в своё время НОВГОРОДЦАМИ. Я лишь об этом.

Не спорю.И правила эта династия 736 лет.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор07.12.05 12:52
07.12.05 12:52 
в ответ witalik2003 07.12.05 11:12
Напрасное ожидание. Он с казахстана чувак. Ну и видимо много общался с чабанами. А у тех как принято? Лесом еду лес пою,горам еду гор пою. В истории вас ждут богатые, новые познания в его исполнении. Зато по его мнению все остальные истории не знают
а я уже на него и его "залепухи" не реагирую - так, вошкается чтО-тО под ногами...
witalik2003 ВоинДядиВаси07.12.05 12:55
witalik2003
07.12.05 12:55 
в ответ Остап-Бендер 07.12.05 12:52
В ответ на:
так, вошкается чтО-тО под ногами..

Так смешно вошкается порой.
Mood коренной житель07.12.05 13:13
Mood
07.12.05 13:13 
в ответ Остап-Бендер 07.12.05 12:52
А почему у него Израильский флаг в аваторе?
Кстати, интересно - знает ли он почему более достойные евреи , даже в сталинское время (а это - уже поступок в то время!!!) отказывались принимать орден Богдана Хмельницкого?
Не почитать ли ему , что такой поступок диктовался такой неприязнью к самостийным украинцам и их дороссийсским гетманам, что те уничтожили евреев поболее чем Холокост?
ROSAMAXA гость07.12.05 14:43
ROSAMAXA
07.12.05 14:43 
в ответ Mood 07.12.05 12:40
Шалом всем добрым людям земли
В ответ на:
Вы знаете, Вы правы в оценке действий Украины

я Оценивал действия России, если Вы заметили
В ответ на:
(типа не будете товар за бесценок скидывать - и другим ничего не продадите).

Во имя всего святого ,призываю к благоразумию .Когда Вы Уважаемый собеседник отправляете бондероль по почте вы его оцениваете..и чем выше цена товара тем более надо заплатить Вам за отправку груза своим друзьям и родным... Вс╦ должно быть справедливо и без суетливого давления на главпочтампт иначе груз не будет принят для отправки...Что тут непонятного
А то регулярно перед выборами на Украине Россия постоянно шось мутит
В ответ на:
Хотя чего иного требовать от Власти, что пришла к оной преступным путем
- массовой бучей, игнорированием Закона и Конституции.

Уважаемый собеседник Вы очень заблуждаетесь..
Ну судите сами:
1). Переворот пытался совершить на Украине Янукович занеся несколько миллионов лишних голосов в компьютер Центизберкома- это факт от которого не отмахнуться.
2).От господина Януковича тянеться дли-инный шлейф криминального прошлого ещ╦ с Союза и досье на него с его явными и тайными грехами находиться в руках Москвы в наследство от КГБ. То есть Москве былобы здорово иметь в президентах своего человека которого в случае чего можно брать за жабры (пардон за вульгарность выражения)
3).Уважаемый собеседник, а знаете ли Вы ,что после продажи всего лишь одного завода частному лицу ( акций , меньше половины) в казну государства Украины поступило на 40% средств больше, чем вс╦ проданное вместе в сумме с момента независимости Украины....Вы на секунду представтье себе как была разграблена Украина Кучмой и его окружением с его многочисленными родственниками ...
4....
5...
И мне кажеться что Вы уважаемый собеседник погорячкувалы обозвав нынешнюю власть на Украине преступным, пришедший преступным пут╦м
Мне кажеться что и в России дела обстоят не лучшим образом
ROSAMAXA посетитель07.12.05 14:46
ROSAMAXA
07.12.05 14:46 
в ответ Mood 07.12.05 13:13
В ответ на:
А почему у него Израильский флаг в аваторе?

Ну что за детский сад , а почему у Вас в аваторе котяра с блудливыми (пардон) глазами? Мне что, от нечего делать искать тайный смысл?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все