Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
03.12.05 17:33
Как говорится марксистско-ленинская диалектика.
А если серьёзно, то полностью согласна
в ответ dunkelfalke 03.12.05 13:47
В ответ на:
Отправитель: dunkelfalke
дело в том что вещи которые для одного человека приемлемы для другого именно мрачные и страшные.
Отправитель: dunkelfalke
дело в том что вещи которые для одного человека приемлемы для другого именно мрачные и страшные.
Как говорится марксистско-ленинская диалектика.
А если серьёзно, то полностью согласна
03.12.05 17:38
С "самым гуманным" ТАМ приходилось сталкиваться только косвенно. Воспоминания при этом самые мрачные.
Приходилось и здесь (жаловались на неправильные действия бератора)
Чётко, ясно, конкретно.
Разобрались мгновенно и вернули всё на свои места. В нашу пользу.
в ответ Naser_ser 03.12.05 14:39
В ответ на:
Российский суд самый гуманый в мире!
Российский суд самый гуманый в мире!
С "самым гуманным" ТАМ приходилось сталкиваться только косвенно. Воспоминания при этом самые мрачные.
Приходилось и здесь (жаловались на неправильные действия бератора)
Чётко, ясно, конкретно.
Разобрались мгновенно и вернули всё на свои места. В нашу пользу.
03.12.05 18:53
Очень плохо, что вы сидя на социале не следите за прессой
Иначе бы знали, что с этого года декларации не высылают в целях экономии тем, кто в прошлом году сдавал декларации через интернет или в упрощенной форме.
в ответ AlterPenner 03.12.05 12:53
В ответ на:
Сидя на социале нужно следить за прессой!
С прошлего года налоговые декларации на дом не высылаются из соображений економии
Сидя на социале нужно следить за прессой!
С прошлего года налоговые декларации на дом не высылаются из соображений економии
Очень плохо, что вы сидя на социале не следите за прессой

Иначе бы знали, что с этого года декларации не высылают в целях экономии тем, кто в прошлом году сдавал декларации через интернет или в упрощенной форме.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.12.05 19:52
в ответ Naser_ser 03.12.05 19:20
Чушь городите. Что значит запрещено? А если у человека нет интернета?
А, потом бывают моменты, когда фажно личное общение
Я всегда сдаю декларации лично и буду впредь так.
А, потом бывают моменты, когда фажно личное общение
Я всегда сдаю декларации лично и буду впредь так.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.12.05 20:05
И что же вас напрягает
, по всем вариантам, вы с вашей бывшей вы уже и жить вместе не должны....... может одиночество?
в ответ Phoenix 03.12.05 19:58
В ответ на:
А что, разводиться уже противозаконно? Странно, ни судья, ни адвокат мне об этом не говорили. Так что же они возятся так долго? Всё равно же нельзя.
А что, разводиться уже противозаконно? Странно, ни судья, ни адвокат мне об этом не говорили. Так что же они возятся так долго? Всё равно же нельзя.
И что же вас напрягает

03.12.05 20:29
У меня очень милый налоговый инспектор

Совет да любофффь!!!!!!!

Я лучче буду с ними и дальше, по-простому, через интернет!!!!!!!!
Там есть деффчёнки для завлекалок, а патом, еслиф шо, то выходят такие мордовороты, шо лучче по интернету общадьзя!!!!!

Совет да любофффь!!!!!!!

Я лучче буду с ними и дальше, по-простому, через интернет!!!!!!!!
Там есть деффчёнки для завлекалок, а патом, еслиф шо, то выходят такие мордовороты, шо лучче по интернету общадьзя!!!!!

03.12.05 20:48
Я с ней и не живу уже 2,5 года.
Я уже почти год живу с новой подругой.
А напрягают меня три вещи:
1. Фантастические лень и тугодумие людей, приводящие к тому, что простейшие вопросы решаются невероятно медленно, с мучительным напряжением того, что расположено у этих людей выше шеи.
2. То невероятное количество лжи, зависти, стяжательства и откровенного жульничества (вплоть до симуляции психического расстойства), с которым мне пришлось столкнуться в ходе этого дела.
3. То, что странным образом закон особенно рьяно защищает интересы всякого рода аферистов и халявщиков, нередко ущемляя при этом интересы тех, за чей счёт вся эта якобы нищая публика живёт.
Впрочем, специфика бракоразводных процессов уже неоднократно становилась темой обсуждений на разных форумах. Так что, обсуждать её в тысячный раз - это явный "баян".
В ответ на:
И что же вас напрягает , по всем вариантам, вы с вашей бывшей вы уже и жить вместе не должны.......
И что же вас напрягает , по всем вариантам, вы с вашей бывшей вы уже и жить вместе не должны.......
Я с ней и не живу уже 2,5 года.
В ответ на:
...может одиночество?
...может одиночество?
Я уже почти год живу с новой подругой.
А напрягают меня три вещи:
1. Фантастические лень и тугодумие людей, приводящие к тому, что простейшие вопросы решаются невероятно медленно, с мучительным напряжением того, что расположено у этих людей выше шеи.
2. То невероятное количество лжи, зависти, стяжательства и откровенного жульничества (вплоть до симуляции психического расстойства), с которым мне пришлось столкнуться в ходе этого дела.
3. То, что странным образом закон особенно рьяно защищает интересы всякого рода аферистов и халявщиков, нередко ущемляя при этом интересы тех, за чей счёт вся эта якобы нищая публика живёт.
Впрочем, специфика бракоразводных процессов уже неоднократно становилась темой обсуждений на разных форумах. Так что, обсуждать её в тысячный раз - это явный "баян".