Вход на сайт
Если бы вы вернулись...что с германкой ?
03.12.05 22:17
А это нужно??
И, простите меня, нужно ли об этом знать всем тут присуствующим "о возможных гадостях в прямом эфире"??
Извините, если чего-то не то сказал..
в ответ @Tatiana@ 03.12.05 22:09
В ответ на:
Если вам не хватило полночи сегодня, то сообщу, когда установим... Можно будет поговорить почти "вживую"... Так необычно и свежо будет услышать ваши гадости что называется в прямом эфире
Если вам не хватило полночи сегодня, то сообщу, когда установим... Можно будет поговорить почти "вживую"... Так необычно и свежо будет услышать ваши гадости что называется в прямом эфире
А это нужно??
И, простите меня, нужно ли об этом знать всем тут присуствующим "о возможных гадостях в прямом эфире"??
Извините, если чего-то не то сказал..

03.12.05 22:24
А насчет того, что чувствую ли себя уютно на улице, то: да, действительно чувствую себя прекрасно (когда погода соответствует), иногда, когда требуется купить что-нибудь из того, что по каким-то причинам отсутствует в доме, сам или чаще с женой идем на вокзал, там работают допоздна магазины. Авто стоит на улице без сигнализации и, представьте, тоже не страшно. А вот когда в гостях был, ребята предупредили, что ни на секунду без присмотра оставлять нельзя.
в ответ oldwalker 03.12.05 19:46
В ответ на:
живя во Франкфурте, в районе вокзала, Вы чувствуете себя уютно?
Я живу в Дюссельдорфе. Действительно в районе вокзала, правда в стороне от ж/д путей, так что Бог миловал, поездов не слышно даже на улице.живя во Франкфурте, в районе вокзала, Вы чувствуете себя уютно?
А насчет того, что чувствую ли себя уютно на улице, то: да, действительно чувствую себя прекрасно (когда погода соответствует), иногда, когда требуется купить что-нибудь из того, что по каким-то причинам отсутствует в доме, сам или чаще с женой идем на вокзал, там работают допоздна магазины. Авто стоит на улице без сигнализации и, представьте, тоже не страшно. А вот когда в гостях был, ребята предупредили, что ни на секунду без присмотра оставлять нельзя.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было
интересно!
Не учи отца. I. Bastler
03.12.05 22:38
Извините... но..."истерики", или ответы на них... чьи бы то ни были
кого-нить тут интересуют???
В ответ на:
Мне так помнидзя, что в истерике ты орала на маиль, чтоб я забыл про Россию, и чтоб там никогда больше не появлялся.
Истерика прошла?
Или тока он может там появлядьзя?????
Мне так помнидзя, что в истерике ты орала на маиль, чтоб я забыл про Россию, и чтоб там никогда больше не появлялся.
Истерика прошла?
Или тока он может там появлядьзя?????
Извините... но..."истерики", или ответы на них... чьи бы то ни были
03.12.05 22:38
в ответ Bastler 03.12.05 22:24
Я живу в Дюссельдорфе
Переехали.
Ну значит земляки.
Я тоже в Ваших краях сейчас обитаю, служба так сказать. А вот что мне пришлось испытать в прошедшие выходные на А1 не поддаётся описанию... Как Вы думаете, если в России 3 беды то немцам достаточно одной, снег... Нашли ли Вы место для парковки авто?
Переехали.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.12.05 22:41
Вас расейская ваша пресса устроит?
Террор :: Устинов: Смертница попала на самолет за взятку в 1000 рублей
... входил контроль за регистрацией и посадкой пассажиров, посадил в самолет террористку в нарушение всех правил за взятку в тысячу рублей", - сообщил журналистам генеральный прокурор России Владимир Устинов.
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.76833.html
http://www.46info.ru/media/lenta/?id=13447
Бывший сотрудник ГАИ Станислав Любичев, с помощью которого террористы летом 1999 года доставили в Москву шесть тонн гексогена, приговорен к четырем годам лишения свободы. Такой вердикт вынес в среду суд в Кисловодске, передает агентство РИА "Новости".
Любичев признан виновным по статье 290 УК РФ (взятка). В августе 1999 года он за мешок сахара пропустил через пост "КамАЗ" террористов с грузом взрывчатки. Любичев полагал, что они везут сахар в Москву на продажу.
Это из домодедово, кстати
В ответ на:
Вот тебе очередная страшилка. Кто, кого и когда с бомбами сажал на самолёты?
Вот тебе очередная страшилка. Кто, кого и когда с бомбами сажал на самолёты?
Вас расейская ваша пресса устроит?
Террор :: Устинов: Смертница попала на самолет за взятку в 1000 рублей
... входил контроль за регистрацией и посадкой пассажиров, посадил в самолет террористку в нарушение всех правил за взятку в тысячу рублей", - сообщил журналистам генеральный прокурор России Владимир Устинов.
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.76833.html
http://www.46info.ru/media/lenta/?id=13447
Бывший сотрудник ГАИ Станислав Любичев, с помощью которого террористы летом 1999 года доставили в Москву шесть тонн гексогена, приговорен к четырем годам лишения свободы. Такой вердикт вынес в среду суд в Кисловодске, передает агентство РИА "Новости".
Любичев признан виновным по статье 290 УК РФ (взятка). В августе 1999 года он за мешок сахара пропустил через пост "КамАЗ" террористов с грузом взрывчатки. Любичев полагал, что они везут сахар в Москву на продажу.
В ответ на:
З.Ы. Я летел на следующий день из Домодедова кампанией "Сибирь",а ты не осведомлён... и не пи..ди.
Всё.. пойду на воздух, а то после общения с тобой хочется пару рож расскрошитьь....
З.Ы. Я летел на следующий день из Домодедова кампанией "Сибирь",а ты не осведомлён... и не пи..ди.
Всё.. пойду на воздух, а то после общения с тобой хочется пару рож расскрошитьь....
Это из домодедово, кстати

03.12.05 22:45
=======================
Вам нравится меня унижааать?
Вы ведетесь на его ложь? С какой целью???
Он же пытается манипулировать мной, а вы ему помогаете...
Я даже не поняла, кто это "он", о ком он ведет речь.
И не надо помогать ему выставлять меня истеричкой. Никогда я ею не была.
А чувство ранимости и эмоциональность истерикой не являются.
Истерика - это другое. Читайте словарь.
Да, я полагаю. что если бы некоторые здесь уехали хоть на Амазонку, выходили бы на Германи...
А некотрые тут же бы забыли.
в ответ WiDD 03.12.05 22:38
В ответ на:
Извините... но...истерики, или ответы на них... чьи бы то ни были
Извините... но...истерики, или ответы на них... чьи бы то ни были
=======================
Вам нравится меня унижааать?
Вы ведетесь на его ложь? С какой целью???
Он же пытается манипулировать мной, а вы ему помогаете...
Я даже не поняла, кто это "он", о ком он ведет речь.
И не надо помогать ему выставлять меня истеричкой. Никогда я ею не была.
А чувство ранимости и эмоциональность истерикой не являются.
Истерика - это другое. Читайте словарь.
Да, я полагаю. что если бы некоторые здесь уехали хоть на Амазонку, выходили бы на Германи...
А некотрые тут же бы забыли.
03.12.05 22:47
в ответ Altwad 03.12.05 22:41
Вы мне чего-то там про ссылки говорили... Ну вот опять, сладостное, и в чем-то злорадное обмусоливание "расейских" жутиков... Неужели Вы не можете хорошего сказать об этом народе, на языке которого Вы пишете Ваши посты?
Нечистоплотно это... Ну, почитали бы "Бильд" для разнообразия...
Нечистоплотно это... Ну, почитали бы "Бильд" для разнообразия...

03.12.05 22:48
Вы не читайте, вы просто дайте ссылку или цитату.
Один тут тоже только что думал что про домодедово ему страшилки я расказываю
и бац
ссылку и цитату из расейской прессы и даже от самого прокуратора расеи 
в ответ WiDD 03.12.05 22:02
В ответ на:
Уважаемый, да тут ссылок не надо, достаточно войти в Ваш профиль, и почитать Вас, пройдясь по ссылкам на количество Ваших сообщений . Только читать это лично мне большой радости не доставляет, извините.
Уважаемый, да тут ссылок не надо, достаточно войти в Ваш профиль, и почитать Вас, пройдясь по ссылкам на количество Ваших сообщений . Только читать это лично мне большой радости не доставляет, извините.
Вы не читайте, вы просто дайте ссылку или цитату.
Один тут тоже только что думал что про домодедово ему страшилки я расказываю

03.12.05 22:52
Дык у вас этих ссылок быть и не может, так просто пробалоболите
А у меня усё коротко и ясно, подверждения усим моим словам, в отличии от вас, гр.многоразсоврамши
в ответ WiDD 03.12.05 22:47
В ответ на:
Вы мне чего-то там про ссылки говорили... Ну вот опять, сладостное, и в чем-то злорадное обмусоливание "расейских" жутиков... Неужели Вы не можете хорошего сказать об этом народе, на языке которого Вы пишете Ваши посты?
Дык у вас этих ссылок быть и не может, так просто пробалоболите

А у меня усё коротко и ясно, подверждения усим моим словам, в отличии от вас, гр.многоразсоврамши

03.12.05 22:55
в ответ WiDD 03.12.05 22:50
Благодарю за этический совет... Вот ведь в чем наверное дело, в реале я никогда в жизни не "выясняла ни с кем отношения", тем более - "на людях"...
Видимо, в виртуале мне нравится... правда, загадочно то, что на некоторых форумах... почему-то этого не происходит... забавно, почему бы так? Как вы думаете? И особенно интересно, что это мне не нравится. Но либо я должна уйти с форума, либо защищаться.
Есть другие варианты?
Извините за офф-топ, господин Модератор.
Видимо, в виртуале мне нравится... правда, загадочно то, что на некоторых форумах... почему-то этого не происходит... забавно, почему бы так? Как вы думаете? И особенно интересно, что это мне не нравится. Но либо я должна уйти с форума, либо защищаться.
Есть другие варианты?
Извините за офф-топ, господин Модератор.