Deutsch

Почему мы не возвращаемся в СНГ?

3643   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
  lupogl. постоялец02.12.05 23:23
02.12.05 23:23 
в ответ dunkelfalke 02.12.05 22:39
Знаю!!! В Дортмунде!!!!
  lupogl. постоялец02.12.05 23:24
02.12.05 23:24 
в ответ Altwad 02.12.05 22:11
Ниче, вот погоди немного!! Придет
  lupogl. постоялец02.12.05 23:29
02.12.05 23:29 
в ответ Altwad 02.12.05 22:38
А разве это русский форум? Да не может быть! СКорее немецкий но для русских. Поэтому я тут ругаться боюсь, вдруг вычеслють, мало ли что.
А вапше лично я борюси с ностальгией перестав общаться в русском гетто. Одним махом все перечеркнула. Сразу немецкий стал лучше зато.И, честно, нехочу я социальщиков видеть , да слышать как все плохо, не хочу видеть эти унылые рожи. Давно мне надо было перестать с ними общаться, сейчас мне так хорошо. Лучше на форуме ДК с вами любимыми общаться буду, патамушта я вас усех люблю!
Phoenix Клоун в законе02.12.05 23:33
Phoenix
02.12.05 23:33 
в ответ Altwad 02.12.05 22:35
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Налогообложение кого и методы работы с кем?

Налогоплательщика

Вы о 13% подоходного налога? Ну конечно я этого не пережил бы.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не являюсь предпринимателем.

А что там у вас с писмами? Скок раз там вы писали из разных мест доход получаете?

И что? Из этого обязательно следует, что я - предприниматель? Вовсе нет.
В ответ на:
Ну, наврядли вы в царстве московском домишко купите, а про шоу вы сами написали

Домишко не куплю. У меня там квартира есть, и она меня вполне устраивает. А домишко и здесь не хочу - привык к многоэтажным домишкам (они не только панельные бывают). Кстати, я вроде писал выше, что в обозримом будущем уезжать не планирую.
dunkelfalke старожил02.12.05 23:54
dunkelfalke
02.12.05 23:54 
в ответ lupogl. 02.12.05 23:23
именно что в дортмунде, у меня за домом.
http://speznas.de/temp/progulka/photos/photo9.jpg
и это тоже.
красиво...
My memory of you is better than you.
Altwad коренной житель03.12.05 11:08
Altwad
03.12.05 11:08 
в ответ lupogl. 02.12.05 23:24
Кады???
Altwad коренной житель03.12.05 11:13
Altwad
03.12.05 11:13 
в ответ lupogl. 02.12.05 23:29
В ответ на:
А разве это русский форум? Да не может быть! СКорее немецкий но для русских. Поэтому я тут ругаться боюсь, вдруг вычеслють, мало ли что.

Это для рускоязычных в Германии.
И 2е, на любом русскоязычном форуме, россияне составляют меньшенство, мелкие и спецефические форумя можно не учитывать
В ответ на:
А вапше лично я борюси с ностальгией перестав общаться в русском гетто. Одним махом все перечеркнула. Сразу немецкий стал лучше зато.И, честно, нехочу я социальщиков видеть , да слышать как все плохо, не хочу видеть эти унылые рожи. Давно мне надо было перестать с ними общаться, сейчас мне так хорошо.

Правда и руский хужее становится
А общатся там, особо, я и при жисти в гетто не общасля, разве это общение когда тебе слёзы вывалисают и слюни размазывают, советы им не нужны, им главное жаловатся типа "они козлы, по русски ни фига не панимают"
Altwad коренной житель03.12.05 11:19
Altwad
03.12.05 11:19 
в ответ Phoenix 02.12.05 23:33
В ответ на:

Да купите вы налоговый кодекс РФ, с вами ликбез в ДК о налогообложении в РФ не с руки проводить, как оплачивать будете?
В ответ на:

тады шварцовщик
В ответ на:
Домишко не куплю. У меня там квартира есть, и она меня вполне устраивает. А домишко и здесь не хочу - привык к многоэтажным домишкам (они не только панельные бывают). Кстати, я вроде писал выше, что в обозримом будущем уезжать не планирую.

Неее, ни мечтайте, в квартиру просто ментённыши придут, не тот уровень
В ответ на:
Кстати, я вроде писал выше, что в обозримом будущем уезжать не планирую.

Тады наслаждайтесь честной и непоткупной по ТВ
Altwad коренной житель03.12.05 11:55
Altwad
03.12.05 11:55 
в ответ lupogl. 02.12.05 23:21
В ответ на:
А как же "Бригада"??
А "Рожденная стать звездой", а "Кармелита", а "Исцеление любовью"????

Хорошие, местами...... правда
И почемуто забывают в категории филма ставить фантастическая сказка
Phoenix Клоун в законе03.12.05 12:13
Phoenix
03.12.05 12:13 
в ответ Altwad 03.12.05 11:19
В ответ на:
В ответ на:

Да купите вы налоговый кодекс РФ, с вами ликбез в ДК о налогообложении в РФ не с руки проводить, как оплачивать будете?

Не стоит меня пугать налогообложением. Если уж я при местном налогообложении 15-й год живу и зубы на полку не положил, то можете себе представить, какая у меня закалка в этом плане. Где угодно выживу.
В ответ на:
В ответ на:

тады шварцовщик

Богатая фантазия, нечего сказать! О каком-либо искусстве когда-нибудь слышали? А об авторских правах?
В ответ на:
Неее, ни мечтайте, в квартиру просто мент╦нныши придут, не тот уровень

Да ради бога! У меня с ними всегда были замечательные отношения. Знаете почему? Потому что я никогда не создавал себе причин, по которым мог бы их боятся. Как и большинство нормальных людей, я опасаюсь жуликов, а не милиционеров. И правильность этого многократно подтверждалась моим личным (иногда горьким) опытом как в России, так и в Германии. Впрочем, в этой сфере каждый сам решает, по какую сторону баррикады он находится. По крайней мере, я от милиции/полиции никогда неприятностей не имел (за исключением пары случаев, когда был действительно виноват), а вот от всякого жулья - навалом.
Altwad коренной житель03.12.05 12:21
Altwad
03.12.05 12:21 
в ответ Phoenix 03.12.05 12:13
В ответ на:
Не стоит меня пугать налогообложением. Если уж я при местном налогообложении 15-й год живу и зубы на полку не положил, то можете себе представить, какая у меня закалка в этом плане. Где угодно выживу.

В принцепе мне уже дано ясно ваше незнание современного налогообложения в РФ
В ответ на:
Богатая фантазия, нечего сказать! О каком-либо искусстве когда-нибудь слышали? А об авторских правах?

Падаю со смеху
Скажите об этом в РФ

В ответ на:
Потому что я никогда не создавал себе причин, по которым мог бы их боятся.

В РФ не надо создавать себе причин, "был бы человек, а статья найдётся" как сказал один из тамошних высоких гос.деятелей
В ответ на:
Как и большинство нормальных людей, я опасаюсь жуликов, а не милиционеров.

Какая разница между ними в РФ?
Только тем что менты вас по закону ограбят и убъют?
В ответ на:
По крайней мере, я от милиции/полиции никогда неприятностей не имел (за исключением пары случаев, когда был действительно виноват), а вот от всякого жулья - навалом.

А от местных Амт-оффф???
AlterPenner местный житель03.12.05 12:53
AlterPenner
03.12.05 12:53 
в ответ Пух 02.12.05 13:04
Сидя на социале нужно следить за прессой!
С прошлего года налоговые декларации на дом не высылаются из соображений економии
Phoenix Клоун в законе03.12.05 13:06
Phoenix
03.12.05 13:06 
в ответ Altwad 03.12.05 12:21
В ответ на:
Падаю со смеху
Скажите об этом в РФ

Не ударьтесь, падая. В РФ об этом конкретном случае знают гораздо лучше, чем здесь. Я не хочу терять анонимность, иначе Вы бы действительно упали со смеху, прочитав Ваши собственные пророчества, о якобы ожидающих меня в России невзгодах. Кстати, я там иногда бываю (как уже неоднократно писал) и имею там много близких знакомых, так что у меня есть прекрасная возможность наблюдать российскую действительность собственными глазами и глазами хорошо знакомых мне людей (которым у меня есть все основания доверять). Конечно эта действительность не столь радужна, чтобы впадать в эйфорию, но она также очень далека от того мрачного образа, который с завидным упорством пытаются создать некоторые (вероятно за что-то сильно обиженные на Россию) участники форума.
Altwad коренной житель03.12.05 13:19
Altwad
03.12.05 13:19 
в ответ Phoenix 03.12.05 13:06
В ответ на:
В РФ об этом конкретном случае знают гораздо лучше, чем здесь.

лык и мне известны тоже отдельные и всё больше несчастливые случаи, но о вашем даже ни слуху ни духу
В ответ на:
прочитав Ваши собственные пророчества, о якобы ожидающих меня в России невзгодах.

С какого они вас ожидаю если вы там не живёте
В ответ на:
Конечно эта действительность не столь радужна, чтобы впадать в эйфорию, но она также очень далека от того мрачного образа, который с завидным упорством пытаются создать некоторые (вероятно за что-то сильно обиженные на Россию) участники форума.

"ну а действительность она ещё ужасней"(с)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
dunkelfalke старожил03.12.05 13:47
dunkelfalke
03.12.05 13:47 
в ответ Phoenix 03.12.05 13:06
дело в том что вещи которые для одного человека приемлемы для другого именно мрачные и страшные.
My memory of you is better than you.
Плюшкин. постоялец03.12.05 13:51
Плюшкин.
03.12.05 13:51 
в ответ dunkelfalke 03.12.05 13:47
Были бы приемлемые не было бы потребности по форумам отираться чтобы г... сбрасывать. А мы вот должны распробовать.
Phoenix Клоун в законе03.12.05 13:56
Phoenix
03.12.05 13:56 
в ответ Плюшкин. 03.12.05 13:51
В ответ на:
Были бы приемлемые не было бы потребности по форумам отираться чтобы г... сбрасывать.

Так зачем же Вы по форумам "отираетесь"? Или Вам мрачно?
Плюшкин. постоялец03.12.05 13:58
Плюшкин.
03.12.05 13:58 
в ответ Phoenix 03.12.05 13:56
А вы что, разве меня имели ввиду?
Naser_ser знакомое лицо03.12.05 14:00
Naser_ser
03.12.05 14:00 
в ответ lupogl. 02.12.05 23:21
В ответ на:

Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
2/12/05 23:21
Re:
В ответ Altwad 2/12/05 22:25
эй! Обижаешь меня!! А как же "Бригада"??
А "Рожденная стать звездой", а "Кармелита", а "Исцеление любовью"???? по РТР?
Ну, погоди!

А вот и они.....
Phoenix Клоун в законе03.12.05 14:07
Phoenix
03.12.05 14:07 
в ответ dunkelfalke 03.12.05 13:47
В ответ на:
дело в том что вещи которые для одного человека приемлемы для другого именно мрачные и страшные.

Верно. Но в одном и том же месте для разных людей приемлемыми или мрачными являются разные вещи. Например, меня в той же Москве гораздо больше раздражали бы пробки на дорогах, чем "козни" налогового законодательства, которыми меня часто пугают. А в Германии мне больше проблем созда╦т не пресловутый "менталитет" местных жителей, а например дилетантский подход к решению достаточно серь╦зных вопросов в суде, когда важные решения принимаются на основании устных (и нередко лживых) высказываний сторон без участия экспертов и предоставления доказательств.