Login
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
02.12.05 23:29
in Antwort Altwad 02.12.05 22:38
А разве это русский форум? Да не может быть! СКорее немецкий но для русских. Поэтому я тут ругаться боюсь, вдруг вычеслють, мало ли что.
А вапше лично я борюси с ностальгией перестав общаться в русском гетто. Одним махом все перечеркнула. Сразу немецкий стал лучше зато.И, честно, нехочу я социальщиков видеть , да слышать как все плохо, не хочу видеть эти унылые рожи. Давно мне надо было перестать с ними общаться, сейчас мне так хорошо. Лучше на форуме ДК с вами любимыми общаться буду, патамушта я вас усех люблю!
А вапше лично я борюси с ностальгией перестав общаться в русском гетто. Одним махом все перечеркнула. Сразу немецкий стал лучше зато.И, честно, нехочу я социальщиков видеть , да слышать как все плохо, не хочу видеть эти унылые рожи. Давно мне надо было перестать с ними общаться, сейчас мне так хорошо. Лучше на форуме ДК с вами любимыми общаться буду, патамушта я вас усех люблю!

02.12.05 23:33
Вы о 13% подоходного налога? Ну конечно я этого не пережил бы.
И что? Из этого обязательно следует, что я - предприниматель? Вовсе нет.
Домишко не куплю. У меня там квартира есть, и она меня вполне устраивает. А домишко и здесь не хочу - привык к многоэтажным домишкам (они не только панельные бывают). Кстати, я вроде писал выше, что в обозримом будущем уезжать не планирую.
in Antwort Altwad 02.12.05 22:35
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Налогообложение кого и методы работы с кем?
Налогоплательщика
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Налогообложение кого и методы работы с кем?
Налогоплательщика

В ответ на:
В ответ на:
Я не являюсь предпринимателем.
А что там у вас с писмами? Скок раз там вы писали из разных мест доход получаете?
В ответ на:
Я не являюсь предпринимателем.
А что там у вас с писмами? Скок раз там вы писали из разных мест доход получаете?
В ответ на:
Ну, наврядли вы в царстве московском домишко купите, а про шоу вы сами написали
Ну, наврядли вы в царстве московском домишко купите, а про шоу вы сами написали
Домишко не куплю. У меня там квартира есть, и она меня вполне устраивает. А домишко и здесь не хочу - привык к многоэтажным домишкам (они не только панельные бывают). Кстати, я вроде писал выше, что в обозримом будущем уезжать не планирую.
02.12.05 23:54
in Antwort lupogl. 02.12.05 23:23
именно что в дортмунде, у меня за домом.
http://speznas.de/temp/progulka/photos/photo9.jpg
и это тоже.
красиво...
http://speznas.de/temp/progulka/photos/photo9.jpg
и это тоже.
красиво...
My memory of you is better than you.
03.12.05 11:13
Это для рускоязычных в Германии.
И 2е, на любом русскоязычном форуме, россияне составляют меньшенство, мелкие и спецефические форумя можно не учитывать
Правда и руский хужее становится
А общатся там, особо, я и при жисти в гетто не общасля, разве это общение когда тебе слёзы вывалисают и слюни размазывают, советы им не нужны, им главное жаловатся типа "они козлы, по русски ни фига не панимают"

in Antwort lupogl. 02.12.05 23:29
В ответ на:
А разве это русский форум? Да не может быть! СКорее немецкий но для русских. Поэтому я тут ругаться боюсь, вдруг вычеслють, мало ли что.
Это для рускоязычных в Германии.
И 2е, на любом русскоязычном форуме, россияне составляют меньшенство, мелкие и спецефические форумя можно не учитывать

В ответ на:
А вапше лично я борюси с ностальгией перестав общаться в русском гетто. Одним махом все перечеркнула. Сразу немецкий стал лучше зато.И, честно, нехочу я социальщиков видеть , да слышать как все плохо, не хочу видеть эти унылые рожи. Давно мне надо было перестать с ними общаться, сейчас мне так хорошо.
А вапше лично я борюси с ностальгией перестав общаться в русском гетто. Одним махом все перечеркнула. Сразу немецкий стал лучше зато.И, честно, нехочу я социальщиков видеть , да слышать как все плохо, не хочу видеть эти унылые рожи. Давно мне надо было перестать с ними общаться, сейчас мне так хорошо.
Правда и руский хужее становится

А общатся там, особо, я и при жисти в гетто не общасля, разве это общение когда тебе слёзы вывалисают и слюни размазывают, советы им не нужны, им главное жаловатся типа "они козлы, по русски ни фига не панимают"

03.12.05 11:19
Да купите вы налоговый кодекс РФ, с вами ликбез в ДК о налогообложении в РФ не с руки проводить, как оплачивать будете?
тады шварцовщик
Неее, ни мечтайте, в квартиру просто ментённыши придут, не тот уровень
Тады наслаждайтесь честной и непоткупной по ТВ
in Antwort Phoenix 02.12.05 23:33
В ответ на:
Да купите вы налоговый кодекс РФ, с вами ликбез в ДК о налогообложении в РФ не с руки проводить, как оплачивать будете?
В ответ на:
тады шварцовщик

В ответ на:
Неее, ни мечтайте, в квартиру просто ментённыши придут, не тот уровень

В ответ
на:
Кстати, я вроде писал выше, что в обозримом будущем уезжать не планирую.
Кстати, я вроде писал выше, что в обозримом будущем уезжать не планирую.
Тады наслаждайтесь честной и непоткупной по ТВ

03.12.05 11:55
Хорошие, местами...... правда
И почемуто забывают в категории филма ставить фантастическая сказка
in Antwort lupogl. 02.12.05 23:21
В ответ на:
А как же "Бригада"??
А "Рожденная стать звездой", а "Кармелита", а "Исцеление любовью"????
А как же "Бригада"??
А "Рожденная стать звездой", а "Кармелита", а "Исцеление любовью"????
Хорошие, местами...... правда

И почемуто забывают в категории филма ставить фантастическая сказка

03.12.05 12:13
Не стоит меня пугать налогообложением. Если уж я при местном налогообложении 15-й год живу и зубы на полку не положил, то можете себе представить, какая у меня закалка в этом плане. Где угодно выживу.
Богатая фантазия, нечего сказать!
О каком-либо искусстве когда-нибудь слышали? А об авторских правах?
Да ради бога! У меня с ними всегда были замечательные отношения. Знаете почему? Потому что я никогда не создавал себе причин, по которым мог бы их боятся. Как и большинство нормальных людей, я опасаюсь жуликов, а не милиционеров. И правильность этого многократно подтверждалась моим личным (иногда горьким) опытом как в России, так и в Германии. Впрочем, в этой сфере каждый сам решает, по какую сторону баррикады он находится. По крайней мере, я от милиции/полиции никогда неприятностей не имел (за исключением пары случаев, когда был действительно виноват), а вот от всякого жулья - навалом.
in Antwort Altwad 03.12.05 11:19
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Не стоит меня пугать налогообложением. Если уж я при местном налогообложении 15-й год живу и зубы на полку не положил, то можете себе представить, какая у меня закалка в этом плане. Где угодно выживу.

В ответ на:
В ответ на:
тады шварцовщик
В ответ на:
тады шварцовщик
Богатая фантазия, нечего сказать!

В ответ на:
Неее, ни мечтайте, в квартиру просто мент╦нныши придут, не тот уровень
Неее, ни мечтайте, в квартиру просто мент╦нныши придут, не тот уровень
Да ради бога! У меня с ними всегда были замечательные отношения. Знаете почему? Потому что я никогда не создавал себе причин, по которым мог бы их боятся. Как и большинство нормальных людей, я опасаюсь жуликов, а не милиционеров. И правильность этого многократно подтверждалась моим личным (иногда горьким) опытом как в России, так и в Германии. Впрочем, в этой сфере каждый сам решает, по какую сторону баррикады он находится. По крайней мере, я от милиции/полиции никогда неприятностей не имел (за исключением пары случаев, когда был действительно виноват), а вот от всякого жулья - навалом.
03.12.05 12:21
В принцепе мне уже дано ясно ваше незнание современного налогообложения в РФ
Падаю со смеху

Скажите об этом в РФ

В РФ не надо создавать себе причин, "был бы человек, а статья найдётся" как сказал один из тамошних высоких гос.деятелей
Какая разница между ними в РФ?
Только тем что менты вас по закону ограбят и убъют?
А от местных Амт-оффф???
in Antwort Phoenix 03.12.05 12:13
В ответ на:
В принцепе мне уже дано ясно ваше незнание современного налогообложения в РФ

В ответ на:
Богатая фантазия, нечего сказать! О каком-либо искусстве когда-нибудь слышали? А об авторских правах?
Богатая фантазия, нечего сказать! О каком-либо искусстве когда-нибудь слышали? А об авторских правах?

Падаю со смеху

Скажите об этом в РФ

В ответ на:
Потому что я никогда не создавал себе причин, по которым мог бы их боятся.
Потому что я никогда не создавал себе причин, по которым мог бы их боятся.
В РФ не надо создавать себе причин, "был бы человек, а статья найдётся" как сказал один из тамошних высоких гос.деятелей

В ответ на:
Как и большинство нормальных людей, я опасаюсь жуликов, а не милиционеров.
Как и большинство нормальных людей, я опасаюсь жуликов, а не милиционеров.
Какая разница между ними в РФ?
Только тем что менты вас по закону ограбят и убъют?
В ответ на:
По крайней мере, я от милиции/полиции никогда неприятностей не имел (за исключением пары случаев, когда был действительно виноват), а вот от всякого жулья - навалом.
По крайней мере, я от милиции/полиции никогда неприятностей не имел (за исключением пары случаев, когда был действительно виноват), а вот от всякого жулья - навалом.
А от местных Амт-оффф???

03.12.05 12:53
in Antwort Пух 02.12.05 13:04
Сидя на социале нужно следить за прессой! 
С прошлего года налоговые декларации на дом не высылаются из соображений економии

С прошлего года налоговые декларации на дом не высылаются из соображений економии

03.12.05 13:06
Не ударьтесь, падая. В РФ об этом конкретном случае знают гораздо лучше, чем здесь. Я не хочу терять анонимность, иначе Вы бы действительно упали со смеху, прочитав Ваши собственные пророчества, о якобы ожидающих меня в России невзгодах.
Кстати, я там иногда бываю (как уже неоднократно писал) и имею там много близких знакомых, так что у меня есть прекрасная возможность наблюдать российскую действительность собственными глазами и глазами хорошо знакомых мне людей (которым у меня есть все основания доверять). Конечно эта действительность не столь радужна, чтобы впадать в эйфорию, но она также очень далека от того мрачного образа, который с завидным упорством пытаются создать некоторые (вероятно за что-то
сильно обиженные на Россию) участники форума.
in Antwort Altwad 03.12.05 12:21
В ответ на:
Падаю со смеху
Скажите об этом в РФ
Падаю со смеху
Скажите об этом в РФ
Не ударьтесь, падая. В РФ об этом конкретном случае знают гораздо лучше, чем здесь. Я не хочу терять анонимность, иначе Вы бы действительно упали со смеху, прочитав Ваши собственные пророчества, о якобы ожидающих меня в России невзгодах.

03.12.05 13:19
лык и мне известны тоже отдельные и всё больше несчастливые случаи, но о вашем даже ни слуху ни духу
С какого они вас ожидаю если вы там не живёте
"ну а действительность она ещё ужасней"(с)
in Antwort Phoenix 03.12.05 13:06
В ответ на:
В РФ об этом конкретном случае знают гораздо лучше, чем здесь.
В РФ об этом конкретном случае знают гораздо лучше, чем здесь.
лык и мне известны тоже отдельные и всё больше несчастливые случаи, но о вашем даже ни слуху ни духу

В ответ на:
прочитав Ваши собственные пророчества, о якобы ожидающих меня в России невзгодах.
прочитав Ваши собственные пророчества, о якобы ожидающих меня в России невзгодах.
С какого они вас ожидаю если вы там не живёте

В ответ на:
Конечно эта действительность не столь радужна, чтобы впадать в эйфорию, но она также очень далека от того мрачного образа, который с завидным упорством пытаются создать некоторые (вероятно за что-то сильно обиженные на Россию) участники форума.
Конечно эта действительность не столь радужна, чтобы впадать в эйфорию, но она также очень далека от того мрачного образа, который с завидным упорством пытаются создать некоторые (вероятно за что-то сильно обиженные на Россию) участники форума.
"ну а действительность она ещё ужасней"(с)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может не понадобится.
03.12.05 13:47
in Antwort Phoenix 03.12.05 13:06
дело в том что вещи которые для одного человека приемлемы для другого именно мрачные и страшные.
My memory of you is better than you.
03.12.05 13:51
in Antwort dunkelfalke 03.12.05 13:47
Были бы приемлемые не было бы потребности по форумам отираться чтобы г... сбрасывать. А мы вот должны распробовать. 

03.12.05 13:56
Так зачем же Вы по форумам "отираетесь"? Или Вам мрачно?
in Antwort Плюшкин. 03.12.05 13:51
В ответ на:
Были бы приемлемые не было бы потребности по форумам отираться чтобы г... сбрасывать.
Были бы приемлемые не было бы потребности по форумам отираться чтобы г... сбрасывать.
Так зачем же Вы по форумам "отираетесь"? Или Вам мрачно?

03.12.05 14:00
А вот и они.....
in Antwort lupogl. 02.12.05 23:21
В ответ на:
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
2/12/05 23:21
Re:
В ответ Altwad 2/12/05 22:25
эй! Обижаешь меня!! А как же "Бригада"??
А "Рожденная стать звездой", а "Кармелита", а "Исцеление любовью"???? по РТР?
Ну, погоди!
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
2/12/05 23:21
Re:
В ответ Altwad 2/12/05 22:25
эй! Обижаешь меня!! А как же "Бригада"??
А "Рожденная стать звездой", а "Кармелита", а "Исцеление любовью"???? по РТР?
Ну, погоди!
А вот и они.....

03.12.05 14:07
Верно. Но в одном и том же месте для разных людей приемлемыми или мрачными являются разные вещи. Например, меня в той же Москве гораздо больше раздражали бы пробки на дорогах, чем "козни" налогового законодательства, которыми меня часто пугают. А в Германии мне больше проблем созда╦т не пресловутый "менталитет" местных жителей, а например дилетантский подход к решению достаточно серь╦зных вопросов в суде, когда важные решения принимаются на основании устных (и нередко лживых) высказываний сторон без участия экспертов и предоставления доказательств.
in Antwort dunkelfalke 03.12.05 13:47
В ответ на:
дело в том что вещи которые для одного человека приемлемы для другого именно мрачные и страшные.
Верно. Но в одном и том же месте для разных людей приемлемыми или мрачными являются разные вещи. Например, меня в той же Москве гораздо больше раздражали бы пробки на дорогах, чем "козни" налогового законодательства, которыми меня часто пугают. А в Германии мне больше проблем созда╦т не пресловутый "менталитет" местных жителей, а например дилетантский подход к решению достаточно серь╦зных вопросов в суде, когда важные решения принимаются на основании устных (и нередко лживых) высказываний сторон без участия экспертов и предоставления доказательств.