Вход на сайт
Что это?
18.11.05 19:15
Не надо, Виталик, не кидайте ему ничего в личку.
У него это традиционный вопрос: он его в той же форме Татьяне задавал, когда она в своих традициях искала многониковых существ...
Зачем то ему хочется вс╦ про всех знать... при его 3 никах... 
в ответ witalik2003 18.11.05 09:28
В ответ на:
Ну не знаю, честно. Хоть в личку киньте. Заинтриговали
Ну не знаю, честно. Хоть в личку киньте. Заинтриговали
Не надо, Виталик, не кидайте ему ничего в личку.
У него это традиционный вопрос: он его в той же форме Татьяне задавал, когда она в своих традициях искала многониковых существ...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.11.05 21:21
в ответ Darja68 18.11.05 19:15
Дарья 68 вы мне лъстите. Вы следите за моими постингами
Да и не толъко на форуме, а ещ╦ и в группе Бастлера нашли 
Даже переписку с Татьяной обнаружили. Я в шоке и польщ╦н одновременно.

Честно говоря, что вы пишите на форумах в группах или ещ╦ бог знает где навскидку припомнить не могу. Нет, я вас не критикую, но действительно вы просто ник из толпы ( уж извините за откровенность). Это не хорошо и не плохо. Это никак. Помню что пишет Дердидас, Голма, Татьяна, Деломанн, ещйи пара ников. Так что польщ╦н. Спасибо за внимание.
Что касаемо моих тр╦х ников. Я , в отличие от многих, об их существовaнии заявил открыто САМ.
И не нахожу в этом ничего дурного т.к. НИКОГДА мои ники в одной дискуссии не учавствуют. Это могут и модераторы подтвердить ( я IP не меняю, хотя мог бы). Надеюсь Вы ответом удовлетворены?
Прошу дальше ветку не засорять и если есть вопросы писать в личку.

Даже переписку с Татьяной обнаружили. Я в шоке и польщ╦н одновременно.

Честно говоря, что вы пишите на форумах в группах или ещ╦ бог знает где навскидку припомнить не могу. Нет, я вас не критикую, но действительно вы просто ник из толпы ( уж извините за откровенность). Это не хорошо и не плохо. Это никак. Помню что пишет Дердидас, Голма, Татьяна, Деломанн, ещйи пара ников. Так что польщ╦н. Спасибо за внимание.
Что касаемо моих тр╦х ников. Я , в отличие от многих, об их существовaнии заявил открыто САМ.
И не нахожу в этом ничего дурного т.к. НИКОГДА мои ники в одной дискуссии не учавствуют. Это могут и модераторы подтвердить ( я IP не меняю, хотя мог бы). Надеюсь Вы ответом удовлетворены?
Прошу дальше ветку не засорять и если есть вопросы писать в личку.
18.11.05 21:23
Нет, не буду, не хочу. 
Ой, а кстати, насчот - "ветку не засорять"...
... А разве этта ветка Ваша, а не Остапа Бендера?

Ой, а кстати, насчот - "ветку не засорять"...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.11.05 23:30
в ответ Остап-Бендер 15.11.05 09:07
Если бы всякое шествие с барабанами, факелами и т. п. было проявлением фашизма, то карневал в Бразилии, на Рейне и даже движение скаутов (!) было бы проявлением фашизма!!!
Скауты и Jecken - фашисты???
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
03.12.05 00:32
в ответ xenophil 19.11.05 23:30
==============
Было время, когда все явления рассматривались в фиксированных состояниях. Потом пришли к понятию векторности - не столь важно что сколь важно ОТКУДА, КУДА и КАК?
Барабаны и маршевые мелодии не располагают к миролюбию и благодушию! Это давно отработаный приём воспитапия "Павликов Морозовых".
==============
Было время, когда все явления рассматривались в фиксированных состояниях. Потом пришли к понятию векторности - не столь важно что сколь важно ОТКУДА, КУДА и КАК?
Барабаны и маршевые мелодии не располагают к миролюбию и благодушию! Это давно отработаный приём воспитапия "Павликов Морозовых".
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
03.12.05 04:02
Если будет не лень и Гапон не твой родственник ,
почитай хотя бы это , Остап , который через тире.))))))))))
http://www.prpc.ru/law_org/anti_fascism/fasc_def.shtml
почитай хотя бы это , Остап , который через тире.))))))))))

http://www.prpc.ru/law_org/anti_fascism/fasc_def.shtml
03.12.05 13:12
в ответ WFKH-Wlad 03.12.05 00:32
"Было время, когда все явления рассматривались в фиксированных состояниях. Потом пришли к понятию векторности - не столь важно что сколь важно ОТКУДА, КУДА и КАК?
Барабаны и маршевые мелодии не располагают к миролюбию и благодушию! Это давно отработаный при╦м воспитапия "Павликов Морозовых"."
--------------------------------------------------------------
Вы не заметили противоречие в ваших словах? Важно не ЧТО (барабаны etc.), а ОТКУДА, КУДА и КАК!
Поэтому не общие знаменатели (наличие барабанов...) важны, а феноменологический подход к ОПРЕДЕЛЕННОМУ феномену!
Барабаны и маршевые мелодии не располагают к миролюбию и благодушию! Это давно отработаный при╦м воспитапия "Павликов Морозовых"."
--------------------------------------------------------------
Вы не заметили противоречие в ваших словах? Важно не ЧТО (барабаны etc.), а ОТКУДА, КУДА и КАК!
Поэтому не общие знаменатели (наличие барабанов...) важны, а феноменологический подход к ОПРЕДЕЛЕННОМУ феномену!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
07.12.05 14:59
Ассоциации понятны.
Только что с министром обороны Штруком прощались подобным образом.
Это называется Zapfenstreich (вечерняя заря) и существовало в Германии здолго до национал-социалистов.
Мне смотреть противно, однако у немцев ассоциации другие...
в ответ Остап-Бендер 15.11.05 09:07
В ответ на:
С факелами, строем и под барабанный бой - кто скажет, что это не фашизм?
С факелами, строем и под барабанный бой - кто скажет, что это не фашизм?
Ассоциации понятны.
Только что с министром обороны Штруком прощались подобным образом.
Это называется Zapfenstreich (вечерняя заря) и существовало в Германии здолго до национал-социалистов.
Мне смотреть противно, однако у немцев ассоциации другие...
07.12.05 15:01
Комментарий см. выше.
в ответ xenophil 19.11.05 23:30
В ответ на:
Если бы всякое шествие с барабанами, факелами и т. п. было проявлением фашизма, то карневал в Бразилии, на Рейне и даже движение скаутов (!) было бы проявлением фашизма!!!
Комментарий см. выше.