Login
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
01.12.05 18:47
Потому шо с остальным СНГ сравнивать неча
зарплаты по 200-300 баксов
Москва еше как то может с Западом тягатся да и то со скрипом
in Antwort Bastler 01.12.05 18:26
В ответ на:
Начали с "Почему мы не возвращаемся в СНГ?" а продолжаем обсуждением прелестей жизни в Москве.
Начали с "Почему мы не возвращаемся в СНГ?" а продолжаем обсуждением прелестей жизни в Москве.
Потому шо с остальным СНГ сравнивать неча

01.12.05 18:48
in Antwort olena5 01.12.05 18:45
01.12.05 18:52
да я уже и сам подумываю годика через 2
2-3 семьи потяну , а шо желаете поучаствовать в проэкте ??
В ответ на:
а ч╦ б тебе мормоном не стать (не официальным), если деньга позволяет
а ч╦ б тебе мормоном не стать (не официальным), если деньга позволяет
да я уже и сам подумываю годика через 2

01.12.05 18:59
in Antwort AlterPenner 01.12.05 18:48
01.12.05 19:20
Чесно сказать что такие ветки с пережовыванием соплей по матушке "родине" появляются в ДК еженедельно, на прошлой неделе я обещал отехавшим--плащучи шампанкое поставить у трапа самолёта, шампанское уже выдохлось
in Antwort nadeжda 30.11.05 12:46
В ответ на:
Честно сказать у меня тоже есть несколько знакомых, которые поговаривают об отъезде. Все они москвичи и С-Петербуржцы.
Честно сказать у меня тоже есть несколько знакомых, которые поговаривают об отъезде. Все они москвичи и С-Петербуржцы.
Чесно сказать что такие ветки с пережовыванием соплей по матушке "родине" появляются в ДК еженедельно, на прошлой неделе я обещал отехавшим--плащучи шампанкое поставить у трапа самолёта, шампанское уже выдохлось

01.12.05 19:21
in Antwort nadeжda 30.11.05 11:55
01.12.05 19:26
Вы название страховки скажите, а мы уж сами сравнить сможем
in Antwort tasya-st 30.11.05 14:13
В ответ на:
Что касается страховки, то все оплачено компанией, сразу оговорюсь в России таких компаний ( с подобным уровнем социальных гарантий ) очень мало, но надеюсь со временем станет больше
Что касается страховки, то все оплачено компанией, сразу оговорюсь в России таких компаний ( с подобным уровнем социальных гарантий ) очень мало, но надеюсь со временем станет больше
Вы название страховки скажите, а мы уж сами сравнить сможем

01.12.05 19:34
in Antwort diggers 01.12.05 18:52
фейс твой шибко нравится
, вот только ответственности боюсь и конкуренции со стороны других жён

01.12.05 19:36
Право слово мне даже неинтересно дальше читать, уже известно чем закончится
Вы спросите дамочку, у ней блат в рос.таможне остался?
in Antwort kurban04 30.11.05 14:58
В ответ на:
все курорты нашими кишат куда не приедешь кругом одни русские, наверно проездом из Чечни.
------------------------------------------------
Уточню -русскоговорящими.
все курорты нашими кишат куда не приедешь кругом одни русские, наверно проездом из Чечни.
------------------------------------------------
Уточню -русскоговорящими.

Право слово мне даже неинтересно дальше читать, уже известно чем закончится

Вы спросите дамочку, у ней блат в рос.таможне остался?

01.12.05 19:58
in Antwort Altwad 01.12.05 19:36
Самое для меня дикое,когда едешь по Москве и видишь эти огромные бесконечные в высоту и длину дома с тысячами набитых туда людей- непонятно, как каждый метр этого кошмара может стоить две штуки. 
У меня в подьезде 8 квартир, в доме 4 подьезда. Мы считаемся непристижным жиль╦м- через чур много народу.
Уму непстижимо.

У меня в подьезде 8 квартир, в доме 4 подьезда. Мы считаемся непристижным жиль╦м- через чур много народу.
Уму непстижимо.

01.12.05 20:39
[/url] [цитата]а чё б тебе мормоном не стать (не официальным), если деньга позволяет? [цитата]
А им многожёнство запретили
А им многожёнство запретили
01.12.05 20:54
Работу в Германии найти не трудно, это правда, а со знанием немецкого (свободного) тем более.
З/п для специалистов такого уровня начинается от 25 Евро/шдунд+ %% до 50 доходит.
Если есть жилье, вообще отлично, Но даже если и нет, ипотека в Германии уже дауно развита, да и в Казахстане тоже однако, возраст тоже играет значение, самый востребованный 27-35..40. 50... Дальше шансы устроиться нормально в Москве резко катятся вниз, как и везде, впрочем...
in Antwort nataly1001 30.11.05 15:18
В ответ на:
Работу в Москве найти не трудно, это правда, а со знанием немецкого (свободного) тем более.
Работу в Москве найти не трудно, это правда, а со знанием немецкого (свободного) тем более.
Работу в Германии найти не трудно, это правда, а со знанием немецкого (свободного) тем более.

В ответ на:
З/п для специалистов такого уровня начинается от 1000 Евро+ %% до 5000 доходит.
З/п для специалистов такого уровня начинается от 1000 Евро+ %% до 5000 доходит.
З/п для специалистов такого уровня начинается от 25 Евро/шдунд+ %% до 50 доходит.

В ответ на:
Если есть жилье, вообще отлично, Но даже если и нет, ипотека развивается... однако, возраст тоже играет значение, самый востребованный 27-35..40. Дальше шансы устроиться нормально в Москве резко катятся вниз, как и везде, впрочем...
Если есть жилье, вообще отлично, Но даже если и нет, ипотека развивается... однако, возраст тоже играет значение, самый востребованный 27-35..40. Дальше шансы устроиться нормально в Москве резко катятся вниз, как и везде, впрочем...
Если есть жилье, вообще отлично, Но даже если и нет, ипотека в Германии уже дауно развита, да и в Казахстане тоже однако, возраст тоже играет значение, самый востребованный 27-35..40. 50... Дальше шансы устроиться нормально в Москве резко катятся вниз, как и везде, впрочем...
01.12.05 21:05
in Antwort tasya-st 01.12.05 17:04
01.12.05 21:09
Если вы внимательно будете читать, то поймёте что возмужение бывает только на 3,1415здёж и сказки
in Antwort Phoenix 30.11.05 15:12
В ответ на:
Всё вышесказанное можно также отнести и к тем, кто, живя в Германии, почти с возмущением реагирует на упоминания о том, что вернувшиеся живут там порой лучше, чем жили здесь (и чем живут другие, оставшиеся здесь).
Всё вышесказанное можно также отнести и к тем, кто, живя в Германии, почти с возмущением реагирует на упоминания о том, что вернувшиеся живут там порой лучше, чем жили здесь (и чем живут другие, оставшиеся здесь).
Если вы внимательно будете читать, то поймёте что возмужение бывает только на 3,1415здёж и сказки

01.12.05 21:17
in Antwort nataly1001 30.11.05 15:32
01.12.05 21:27
in Antwort kurban04 01.12.05 19:58
Сейчас пока езё тут читаю 
ответ tasya-st 30/11/05 16:00
--------------------------------------------------------------------------------
то по Москве и так уже не проехать.
А мне Москва не нравится. Я бы не хотела всю жизнь прожить в этом скопище . Дышать нечем.
Рассматриваю Москву не как место, где можно жить. Здесь работа есть и все. Если все-таки начнет меняться региональная политика в лучшую сторону, уеду без сожаления.
Москва преващается в огромный аул кавказских гастарбайтеров..
Это тоже самое, как и вы говорите и Наталья и в чём я с вами пол.согласен

ответ tasya-st 30/11/05 16:00
--------------------------------------------------------------------------------
то по Москве и так уже не проехать.
А мне Москва не нравится. Я бы не хотела всю жизнь прожить в этом скопище . Дышать нечем.
Рассматриваю Москву не как место, где можно жить. Здесь работа есть и все. Если все-таки начнет меняться региональная политика в лучшую сторону, уеду без сожаления.
Москва преващается в огромный аул кавказских гастарбайтеров..
Это тоже самое, как и вы говорите и Наталья и в чём я с вами пол.согласен

01.12.05 21:34
В принципе при работе в определённых фирмах это плюс, но для работы в австирйской фирме........ снова не верю
in Antwort CrappyGuy 30.11.05 16:12
В ответ на:
Это же бесмысллено и безнадежно. Ну нравит ся человеку поздно вставать, поздно ложиться, плевать на законы (пока по башке не дадут), дышать угарным газом, добираться на работу часами, стоять в пробках
Это же бесмысллено и безнадежно. Ну нравит ся человеку поздно вставать, поздно ложиться, плевать на законы (пока по башке не дадут), дышать угарным газом, добираться на работу часами, стоять в пробках
В принципе при работе в определённых фирмах это плюс, но для работы в австирйской фирме........ снова не верю

01.12.05 22:08
Даже и не знаю что вам посоветывать................
Мож спросишь своих оставшихся в русланде, как им там
in Antwort witalik2003 30.11.05 17:07
В ответ на:
Даже не почти.А за меньшее вобще стоит ли работать?Лично я бы не стал...Как в германии прожить получая 900 евро ?????????
Даже не почти.А за меньшее вобще стоит ли работать?Лично я бы не стал...Как в германии прожить получая 900 евро ?????????
Даже и не знаю что вам посоветывать................
Мож спросишь своих оставшихся в русланде, как им там