Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
30.11.05 17:07
Даже не почти.А за меньшее вобще стоит ли работать?Лично я бы не стал...Как в германии прожить получая 900 евро
?????????
в ответ Аlex 30.11.05 16:24
В ответ на:
в германии 900 это уже нисчета почти.
За чуть меньше можно и не работать.
в германии 900 это уже нисчета почти.
За чуть меньше можно и не работать.
Даже не почти.А за меньшее вобще стоит ли работать?Лично я бы не стал...Как в германии прожить получая 900 евро

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.11.05 17:08
нифига не шариш
Мне понравиось афигеть
С братаном целый день в афтобусах катались, особенно порнавились тролейбусы
Павеселились ат души доставая контролеров и ругаясь с пасажЫришами в "панарошку" . Талпа веселилась фместе с нами
Вообшем понравилось.. Паедем еше на обшественном транспорте толкатца
ыыыыыы
в ответ tasya-st 30.11.05 16:44
В ответ на:
была тут один раз, когда машину на сервис отдала, не понравилось.
была тут один раз, когда машину на сервис отдала, не понравилось.
нифига не шариш

30.11.05 17:16
в ответ diggers 30.11.05 17:08
А сейчас ыщо прикольнее стало. Поставили вертушку при входе. Водитель только одну дверь открывает. Войти только по одному можно, чтобы талончик в щелку просунуть. Огромные очереди на остановках, чтобы в автобус залезть. На каждой остановке автобус стоит по 10 минут. Путь до метро вместо 10 минут (как раньше) занимает 30 мин. Но зато для автобусников значительное пополнение бюджета!
У нас всегда о людях думают... как бы из них деньги выжать
У нас всегда о людях думают... как бы из них деньги выжать
30.11.05 17:21
А вот я иногда ем (именно ем, а не "набиваю желудок") и в 3 часа ночи. И на работу мне утром как правило не надо - я сам решаю, когда работать. И мне было бы гораздо удобнее, если бы рестораны работали дольше (кстати, как и магазины). В том-то и дело, что у разных людей разный ритм жизни. И инфраструктура цивилизованного города должна учитывать это многообразие стилей, ритмов и потребностей, а не загонять всех без разбора в единый казарменный режим "подъ╦м - обед - отбой". Вообще, однообразие - не признак высокого развития.
в ответ Аlex 30.11.05 16:32
В ответ на:
В час ночи перется в ресторан чтобы набить себе желудок мне ещ╦ никогда в голову не приходило... в 5 утра идти в кино тоже.. мне на 11 вечера вполне хватает.
И как часто это нужно если утром на работу надо?
В час ночи перется в ресторан чтобы набить себе желудок мне ещ╦ никогда в голову не приходило... в 5 утра идти в кино тоже.. мне на 11 вечера вполне хватает.
И как часто это нужно если утром на работу надо?
А вот я иногда ем (именно ем, а не "набиваю желудок") и в 3 часа ночи. И на работу мне утром как правило не надо - я сам решаю, когда работать. И мне было бы гораздо удобнее, если бы рестораны работали дольше (кстати, как и магазины). В том-то и дело, что у разных людей разный ритм жизни. И инфраструктура цивилизованного города должна учитывать это многообразие стилей, ритмов и потребностей, а не загонять всех без разбора в единый казарменный режим "подъ╦м - обед - отбой". Вообще, однообразие - не признак высокого развития.
30.11.05 17:31
в ответ nataly1001 30.11.05 17:16
классс
када ввели ???
да как же я пропустил
Все еду! срочно!!
Не ну для саффари в тролейбусе это класс, хотя еси каждый день на работу так ездить то напряжно
Но литца у пассажыришь хмурые и соображают с трудом - братухе на ногу мужик наступил и говорит на афтомате "извини" в атвет слышит "да че зря извиняешся, я даже не почуствовал. Наступи еше раз" у мужика такая гамма выражений под влиянием мыслительных процессов возникла от "непонял....а може он предлог ишет шоб в рожу дать....он шутит"
НАда же абсчатся , а то вертят все угрюмыми харями - симулируют дикую деловитость и озабоченность - выглядит оочень
смешно так и хочется сказать - релакс народ

30.11.05 18:02
Ну вот Вы рассуждаете неправильно, ну чеена слова как не москвичка
Скорость не важна, важно то шо Вы сидите в Бентли , что Вы не "шо либо как ,а как либо шо"
Многим требуются раширенные внешние аттрибуты для удлиннения своего маленького ЭГО , а некоторым, у кого ЭГО достаточно большое, им аттрибутика эта по барабану - ну може велосипедик в довесок
в ответ nataly1001 30.11.05 17:44
В ответ на:
А шо с бентли в мАскве делать. Скорость на магистралях 30-40 км/час. пешком быстрей.
А шо с бентли в мАскве делать. Скорость на магистралях 30-40 км/час. пешком быстрей.
Ну вот Вы рассуждаете неправильно, ну чеена слова как не москвичка

30.11.05 18:55
в ответ Phoenix 30.11.05 17:21
в 3 часа ночи открытые магазины для меня не признак цивилизации. Инфраструктура цивилизованного города... чем он цивилизован? Мне тут в деревне както цивилизованней жить чем с крупном загазованном и преступном городе.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.11.05 19:15
в ответ HerZilla 30.11.05 15:49
30.11.05 19:17
в ответ Аlex 30.11.05 18:55
ftp://в 3 часа ночи открытые магазины для меня не признак цивилизации. Инфрастру...
Согласна, хотя когда в 21-00 уже всё ZU - тоже плохо.
Согласна, хотя когда в 21-00 уже всё ZU - тоже плохо.
30.11.05 19:20
в ответ nataly1001 30.11.05 17:44
В ответ на:
Ну. это творческое преувеличение. Так сказать матафора.
Ну. это творческое преувеличение. Так сказать матафора.