Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
30.11.05 16:06
в ответ tasya-st 30.11.05 16:00
то по Москве и так уже не проехать.
А мне Москва не нравится. Я бы не хотела всю жизнь прожить в этом скопище . Дышать нечем.
Рассматриваю Москву не как место, где можно жить. Здесь работа есть и все. Если все-таки начнет меняться региональная политика в лучшую сторону, уеду без сожаления.
Москва преващается в огромный аул кавказских гастарбайтеров..
А мне Москва не нравится. Я бы не хотела всю жизнь прожить в этом скопище . Дышать нечем.
Рассматриваю Москву не как место, где можно жить. Здесь работа есть и все. Если все-таки начнет меняться региональная политика в лучшую сторону, уеду без сожаления.
Москва преващается в огромный аул кавказских гастарбайтеров..
Если вы уж так хорошо зарабатывали что пол зарплаты налоами отдавать надобыло, то взносы при этом точно платить не надо.
в ответ tasya-st 30.11.05 13:23
В ответ на:
Пока еще не все деньги ушли на налоги и сборы.
Пока еще не все деньги ушли на налоги и сборы.
Если вы уж так хорошо зарабатывали что пол зарплаты налоами отдавать надобыло, то взносы при этом точно платить не надо.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
в ответ tasya-st 30.11.05 16:00
вот я расстроилась, стран других нет, может это Вам глобус прикупить?
Не надо. Наизусть помню. Во все страны вам прид╦тся просить визу. Хотя это и не главное. но, знаете, унижает. мне было в сво╦ время не очень приятно. И в аэропорту для вас отделъная очередь.
Не надо. Наизусть помню. Во все страны вам прид╦тся просить визу. Хотя это и не главное. но, знаете, унижает. мне было в сво╦ время не очень приятно. И в аэропорту для вас отделъная очередь.
30.11.05 16:07
в ответ tasya-st 30.11.05 16:04
Короче, за Москву Вы нас уже саритировали! Теперь хотелось бы услышать выступление "начальника транспортного цеха" (Ц). То бишь тех, кто вернулся не в Москву, а в другие 89 (или сколько там) областей. для полноты картины и соблюдений правила проведения опроса.
30.11.05 16:12
в ответ nataly1001 30.11.05 16:07
Ну чего Вы с ней спорите? Это же бесмысллено и безнадежно. Ну нравит ся человеку поздно вставать, поздно ложиться, плевать на законы (пока по башке не дадут), дышать угарным газом, добираться на работу часами, стоять в пробках. Ради потенциальной возможности посещать театры и музеи и дать ребенку, если она на него когда-нибудь решиться, хорошее образование. Каждому свое.
30.11.05 16:14
Если не ошибаюсь, бывший шеф Deutsche-Telekom, Ron Sommer теперь тоже в Москве околачивается.
А имела бы ты своё месте не находясь до этого в Германии?
в ответ tasya-st 30.11.05 14:05
В ответ на:
а много ли тех кто вернулся
, а много ли тех кто вернулся
Если не ошибаюсь, бывший шеф Deutsche-Telekom, Ron Sommer теперь тоже в Москве околачивается.
А имела бы ты своё месте не находясь до этого в Германии?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.11.05 16:23
в ответ nadeжda 30.11.05 11:55
я например никогда в снг не жил, я из эстонии
мне туда просто не хочется возвращатся. коррупция намного выше чем в германии, дороги дерьмовые, воздух в таллинне не самый лучший из за кучи машин из которых выпилили катализаторы, еда не лучше здешней.
единственное что, цены на жилье намного ниже. но и зарплаты не очень, тем более все остальное дороже чем здесь. и зимой темно сильно, на настроение давит.
а здесь у меня уютная квартирка которую я долго под себя обустраивал и любимая работа. спрашивается, нафиг мне обратно?

мне туда просто не хочется возвращатся. коррупция намного выше чем в германии, дороги дерьмовые, воздух в таллинне не самый лучший из за кучи машин из которых выпилили катализаторы, еда не лучше здешней.
единственное что, цены на жилье намного ниже. но и зарплаты не очень, тем более все остальное дороже чем здесь. и зимой темно сильно, на настроение давит.
а здесь у меня уютная квартирка которую я долго под себя обустраивал и любимая работа. спрашивается, нафиг мне обратно?
My memory of you is better than you.