Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
30.11.05 15:43
В эту грязь и беззаконие я бы не поехал если бы там в 2 раза больше чем тут платили.
в ответ tasya-st 30.11.05 12:58
В ответ на:
Питер и Москву, можно ехать не задумываясь, если есть квартира в этих городах, то проблем ни каких, если нет, то
Питер и Москву, можно ехать не задумываясь, если есть квартира в этих городах, то проблем ни каких, если нет, то
В эту грязь и беззаконие я бы не поехал если бы там в 2 раза больше чем тут платили.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.11.05 15:45
Пацанов срочников там щас вроде как нет.
Кому как мне тоже довелось.Воспоминания остались хорошие.
Про честь это ты загнул.....
в ответ kurban04 30.11.05 15:18
В ответ на:
Чечня - реалъность.
Чечня - реалъность.
Пацанов срочников там щас вроде как нет.
В ответ на:
Служба в Рос. Армии - кошмар.
Служба в Рос. Армии - кошмар.
Кому как мне тоже довелось.Воспоминания остались хорошие.
В ответ на:
В своё время имел честь.
В своё время имел честь.
Про честь это ты загнул.....
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.11.05 15:46
в ответ tasya-st 30.11.05 15:38
выбор театров тут побольше и репертуар побогаче, это, наверно, понятно. Мне приятно пойти куда √ нибудь после работы и не думать о том, что магазины только до восьми
И это вс╦?
Вам в голову мыслъ не приходила в театр в германии сходить?
А в магазин -это что развлечение?
И это вс╦?

Вам в голову мыслъ не приходила в театр в германии сходить?
А в магазин -это что развлечение?
30.11.05 15:52
в ответ tasya-st 30.11.05 15:41
понимаю людей, которые хотят уехать из Германии...но уж не в Россию точно, без связей, знакомых и огромного везения ничего там не светит...
меня москва прельщает лишь возможнстью дать ребенку хорошее образование: театры, музеи, секции, кружки...
в москве, чтобы позволить себе столько же, сколько я могу позволить себе здесь мне надо зарабатывать пару тысяч как минимум...
жить средне в москве нельзя, можно либо бедно, либо богато
а здесь можно
меня москва прельщает лишь возможнстью дать ребенку хорошее образование: театры, музеи, секции, кружки...
в москве, чтобы позволить себе столько же, сколько я могу позволить себе здесь мне надо зарабатывать пару тысяч как минимум...
жить средне в москве нельзя, можно либо бедно, либо богато
а здесь можно
30.11.05 15:56
в ответ tasya-st 30.11.05 15:51
Я не спорю. Но это не правило, а лично Ваше исключение. Естъ люди которым лучше в Гваделупе. Но это не значит , что в Германии хуже. Просто Вам на данный момент жизни лучше в москве. Это нормально. Толъко главное отличие: Мы ВСЕГДА, как толъко захотим, сможем россию посещать, а вы Германию только когда мы(читай наше правительство) вам разрешим. 

30.11.05 15:56
а когда вы легли спать , а в окна огни сверкаюших реклам
,
Бросайте вредную привычку набивать желудок на ночь . Да и не верно - в алтштате в пятницу субботу и впред праздничные дни ,всю ночь открыты кнайпы
и транспорт ходит всю ночь
в ответ tasya-st 30.11.05 15:38
В ответ на:
но в Дюссельдорфе после 11 вечера темно, хоть глаз выколи,
но в Дюссельдорфе после 11 вечера темно, хоть глаз выколи,
а когда вы легли спать , а в окна огни сверкаюших реклам
,
В ответ на:
даже не поешь, куда не придешь, кухня уже закрыта.
даже не поешь, куда не придешь, кухня уже закрыта.
Бросайте вредную привычку набивать желудок на ночь . Да и не верно - в алтштате в пятницу субботу и впред праздничные дни ,всю ночь открыты кнайпы

30.11.05 16:00
в ответ kurban04 30.11.05 15:56
вот я расстроилась, стран других нет, может это Вам глобус прикупить?
А что до разрешения, то на всех немецких фирмах в Москве сотрудникам делают годовые шенгенские визы.
Конкретно мне в Москве лучше, Вам, конкретно, лучше в Германии, и это замечательно, а то по Москве и так уже не проехать.
А что до разрешения, то на всех немецких фирмах в Москве сотрудникам делают годовые шенгенские визы.
Конкретно мне в Москве лучше, Вам, конкретно, лучше в Германии, и это замечательно, а то по Москве и так уже не проехать.