Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
04.12.05 23:32

В ответ на:
Официальные власти Казахстана никогда не посмеют поднять руку на гражданина Германии и его собственность, так как это грозит международными конфликтами.
Официальные власти Казахстана никогда не поднимали руку на любых граждан, просто по действующему законодательству можно отыметь любого гражданина или фирму, к примеру налогами и сборами превышающими его доходы, или невыплатой денег на протяжении лет за работу сделанную для гос учреждения, выплатой налогов с момента заключения договора на производство работ, а не с момента получения денег за эту работу. Для меня, к примеру, только последнего изобретения казахской администрации достаточно, чтобы даже не планировать свое дело в Казахстане. Официальные власти Казахстана никогда не посмеют поднять руку на гражданина Германии и его собственность, так как это грозит международными конфликтами.

04.12.05 23:56
в ответ Аlex 04.12.05 23:45
от плохой жизни здесь я думаю. но опять же, в казахстан они определенно не поедут, а швеция страна неплохая.
я бы не был против в финляндию уехать - там красиво очень.
но во первых мне здесь тоже неплохо а во вторых финский еще тяжелее эстонского а у меня и с эстонским достаточные трудности были.
я бы не был против в финляндию уехать - там красиво очень.
но во первых мне здесь тоже неплохо а во вторых финский еще тяжелее эстонского а у меня и с эстонским достаточные трудности были.
My memory of you is better than you.
05.12.05 00:03
в ответ lupogl. 04.12.05 23:59
нет, спасибо. в америку точно не хочу. там мой двоюродный брат уже живет, на google работает программистом. ему там нравится, мне в европе.
в финляндии на одной комп. фирме контакты есть, так что было бы куда устроиться. но только из за того что там природа настолько красивая уезжать не собираюсь. мне и здесь хорошо.
в финляндии на одной комп. фирме контакты есть, так что было бы куда устроиться. но только из за того что там природа настолько красивая уезжать не собираюсь. мне и здесь хорошо.
My memory of you is better than you.
05.12.05 00:25
, значит не найдешь за что оштрафовать - не получишь денег
.
Была там у тестя хорошо работающая фирма - дошел до того, что схватил инфаркт в кабинете адвоката, пытался давние долги у нацбанка отсудить при закрытии фирмы. А он калач тертый был, один из первых дело развернул, уж если он со всеми своими завязками не вытянул, то осталось только молодым и зеленым рассказать как это делается
в ответ lupogl. 04.12.05 23:56
В ответ на:
Другие же открывают бизнесс? И успешно.
Открыть не проблема, проблема нормально работать. А как можно нормально работать, если, к примеру, санитарная милиция получает зарплату из собранных штрафов Другие же открывают бизнесс? И успешно.

Была там у тестя хорошо работающая фирма - дошел до того, что схватил инфаркт в кабинете адвоката, пытался давние долги у нацбанка отсудить при закрытии фирмы. А он калач тертый был, один из первых дело развернул, уж если он со всеми своими завязками не вытянул, то осталось только молодым и зеленым рассказать как это делается

05.12.05 21:41
Следующие 7 лет президент Казахстана ( вы не поверите!) НАЗАРБАЕВ!
в ответ alte Wolf 05.12.05 00:25
В ответ на:
проблема нормально работать. А как можно нормально работать, если, к примеру, санитарная милиция получает зарплату из собранных штрафов
проблема нормально работать. А как можно нормально работать, если, к примеру, санитарная милиция получает зарплату из собранных штрафов
Следующие 7 лет президент Казахстана ( вы не поверите!) НАЗАРБАЕВ!