Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
30.11.05 13:13
в ответ tasya-st 30.11.05 13:12
30.11.05 13:15
в ответ nadeжda 30.11.05 13:13
30.11.05 13:21
Что вы называете хорошей работой? Зарплата врача в СПб сейчас 200-300 евро в месяц. Спасибо, не надо. Я лучше здесь.
в ответ tasya-st 30.11.05 12:58
В ответ на:
А чтобы устроится на хорошую работу, необходим действующий паспорт, с пропиской в РФ.
А чтобы устроится на хорошую работу, необходим действующий паспорт, с пропиской в РФ.
Что вы называете хорошей работой? Зарплата врача в СПб сейчас 200-300 евро в месяц. Спасибо, не надо. Я лучше здесь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.11.05 13:22
А че, в Альпах напряженка с домиками, или озер не хватает?
в ответ eh-prokachu 30.11.05 13:18
В ответ на:
вот тогда хотелось бы маленький домик.....на берегу горного озера...... где нибудь в южной америке
вот тогда хотелось бы маленький домик.....на берегу горного озера...... где нибудь в южной америке
А че, в Альпах напряженка с домиками, или озер не хватает?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.11.05 13:23
в ответ nadeжda 30.11.05 13:13
В Германии было все нормально, насколько это возможно, квартира, машина, работа, правда, не у меня, а у мужа. Он хорошо зарабатывал, налоги исправно платил, но все время витала мысль о том, что нужно возвращаться, пока не поздно.
Вернулись и очень этому рады. Пока еще не все деньги ушли на налоги и сборы.
Вернулись и очень этому рады. Пока еще не все деньги ушли на налоги и сборы.
30.11.05 13:27
в ответ nadeжda 30.11.05 12:39
Ето чистой воды провокация. Вы же сами себе не верите, что здесь безработица выше , чем в среднем по всей России. Что касается продуктов питания, то ето вы загнули. Я работаю в етой отросли и знаю, что кроме мясных продуктов (по сравнению до 2000 года), ены на продукты выросли буквально на 1,5 %, что в в десять раз меньше горючего и в четыре раза меньше общей инфляции.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
30.11.05 13:28
в ответ Пух 30.11.05 13:21
Я с Вами в отношении врачей согласна, моя сестра в Германии врач, все время просит посмотреть мне для нее работу, я посмотрела предложения и ужаснулась, максимально 1000 долларов, при этом за свободный немецкий язык можно получать 1500. Врачам тут плохо, все мои друзья ( врачи) работают представителями, зарплата 900 √ 1200 , служебная машина и компьютер, на этом все.
Но нужно заметить, что я сравниваю работающего врача тут и там, вопрос, много ли врачей в Германии работают по специальности, я кроме моей сестры, за четыре года видела только двух.
А если в Германии врач из СНГ на социале или врач-представитель в Москве , то тут вопрос спорный.
Но нужно заметить, что я сравниваю работающего врача тут и там, вопрос, много ли врачей в Германии работают по специальности, я кроме моей сестры, за четыре года видела только двух.
А если в Германии врач из СНГ на социале или врач-представитель в Москве , то тут вопрос спорный.
30.11.05 13:32
Это как?
А разве в Германии сначала платят налоги, а потом...(см.цитату)
У кого?
У врачей, учителей, рабочих, официанток...? Это у них не ЗАРПЛАТЫ, а ДОХОДЫ сопоставимы. Учитывая взятки.
Свобода от чего?
Со вседозволенностью путаете. Основанной на полной продажности власти. Сунул денеги вопрос "порешался"
Наверное Германия имеется ввиду. И что помешало сделать карьеру в Германии? В 99% завышенная самооценка. Немецкий специалист практически любому российскому 100 очков впер╦д даст, иначе бы Москва была родиной Мерседеса, пива или действующих лекарств.
Каких социальных гарантий вы получили в Москве, которых в Германии нет?
вам медстраховка визиты к врачу покрывает? Или вашу машину после аварии за сч╦т виновника отремонтируют?
Если вы только из-за патриотизма в Германию ехали, то правильно, что здесь не задержались
в ответ tasya-st 30.11.05 12:42
В ответ на:
Сначала, тратишь силы, для того, чтобы занять достойное место в обществе, получить хорошую работу, а потом начинаешь платить налоги.
Сначала, тратишь силы, для того, чтобы занять достойное место в обществе, получить хорошую работу, а потом начинаешь платить налоги.
Это как?

А разве в Германии сначала платят налоги, а потом...(см.цитату)
В ответ на:
Если сравнить с Москвой, то зарплаты такие же
Если сравнить с Москвой, то зарплаты такие же
У кого?

У врачей, учителей, рабочих, официанток...? Это у них не ЗАРПЛАТЫ, а ДОХОДЫ сопоставимы. Учитывая взятки.
В ответ на:
Возможности для карьерного роста, а главное свобода
Возможности для карьерного роста, а главное свобода
Свобода от чего?

Со вседозволенностью путаете. Основанной на полной продажности власти. Сунул денеги вопрос "порешался"
В ответ на:
И по том, мы туда ехали за стабильность, за возможностями для карьерного роста, за социальными гарантиями
И по том, мы туда ехали за стабильность, за возможностями для карьерного роста, за социальными гарантиями
Наверное Германия имеется ввиду. И что помешало сделать карьеру в Германии? В 99% завышенная самооценка. Немецкий специалист практически любому российскому 100 очков впер╦д даст, иначе бы Москва была родиной Мерседеса, пива или действующих лекарств.
Каких социальных гарантий вы получили в Москве, которых в Германии нет?

В ответ на:
Патриотизма я к Германии не испытываю, так ради чего оставаться было
Патриотизма я к Германии не испытываю, так ради чего оставаться было
Если вы только из-за патриотизма в Германию ехали, то правильно, что здесь не задержались
30.11.05 13:33
в ответ nadeжda 30.11.05 11:55
Припр╦т - поедем.
А вообще, у разных людей разные запросы. То, что одному может казаться скукой смертной, другой может воспринимать как покой. Точно так же, бардак и разруха для одного может оказаться "высоким уровнем жизни" для другого. Говорят же, что "сытый голодного не разумеет". Впрочем, как и голодный сытого.

30.11.05 13:36
в ответ eh-prokachu 30.11.05 13:33
А я как раз по телевизору дебаты в парламенте смотрю.
Гигзи даёт Меркель про...ся!
Гигзи даёт Меркель про...ся!
30.11.05 13:43
в ответ kurban04 30.11.05 13:32
Моя страховка покрывает мне даже зубы, а еще есть страховка жизни, у мужа только медицинская. На машину страховка тоже покрывает полный ущерб, стоит чуть дешевле чем в Германии.
Что касается учителей и врачей, то повторяю, много ли их работает в Германии по специальности. А про завышенную самооценку, я Вам вот что скажу, я в Москве начальник отдела в крупной австрийской фирме, а в Германии мне это не светила, так что ж мне нужно было сказать себе о том, что у меня завышенная самооценка и пойти на умшулинг. Спасибо, моих знаний хватает, чтобы работать здесь, и я буду это делать.
Про вседозволенность, называйте, как хотите, но в моем почтовом ящике, нет писем из разных амтов, а только письма от друзей.
И потом, я с Вами не спорю, да завышенная самооценка, но у меня хватило сил уехать, жить в Германии достойно и вернуться, и жить в Москве еще лучше чем в Германии.
Что касается учителей и врачей, то повторяю, много ли их работает в Германии по специальности. А про завышенную самооценку, я Вам вот что скажу, я в Москве начальник отдела в крупной австрийской фирме, а в Германии мне это не светила, так что ж мне нужно было сказать себе о том, что у меня завышенная самооценка и пойти на умшулинг. Спасибо, моих знаний хватает, чтобы работать здесь, и я буду это делать.
Про вседозволенность, называйте, как хотите, но в моем почтовом ящике, нет писем из разных амтов, а только письма от друзей.
И потом, я с Вами не спорю, да завышенная самооценка, но у меня хватило сил уехать, жить в Германии достойно и вернуться, и жить в Москве еще лучше чем в Германии.
30.11.05 13:44
в ответ Пух 30.11.05 13:41
[/цитата]Все желающие. Даже я, несмотря на возраст.
[цитата]
Это несколько преувеличено. Среди моих знакомых (речь о Дюссельдорфе) статистика, мягко говоря, похуже...
[цитата]
Это несколько преувеличено. Среди моих знакомых (речь о Дюссельдорфе) статистика, мягко говоря, похуже...
30.11.05 13:48
в ответ Пух 30.11.05 13:41
Это хорошо, надеюсь, помимо денег Ваша работа приносит Вам еще и моральное удовлетворение, и перспективы роста имеются,.
У меня как было уже сказано работы в Германии не было, у мужа была хорошая работа по специальности, но уж очень все это однообразно.
Если Вам нравится √ это хорошо, я просто хочу сказать, что есть люди, которые уезжают обратно, и им в России лучше и в этом нет ничего сверхъестественного.
У меня как было уже сказано работы в Германии не было, у мужа была хорошая работа по специальности, но уж очень все это однообразно.
Если Вам нравится √ это хорошо, я просто хочу сказать, что есть люди, которые уезжают обратно, и им в России лучше и в этом нет ничего сверхъестественного.