Вход на сайт
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
01.12.05 16:33
Да конечно вернулись, я сам таких несколько человек знаю. А есть знакомый он в Киеве работает, а семья здесь, возвращатся не хотят. Только не напишут они. Что они на этом форуме забыли? У них теперь другие проблемы.Это только эта московская дама пишет, дабы показать как хорошо и правильно она поступила. Москвичи-друзья видно не прониклись, как она тухлятину из Лидла ела. А тут лапшу можно вешать. Другого объяснения не могу найти.
в ответ nadeжda 01.12.05 13:32
В ответ на:
Может быть кто-то вернулся или хочет вернуться в Алма-Аты, Бишкек или, на худой конец, в Киев или Черновцы?
Может быть кто-то вернулся или хочет вернуться в Алма-Аты, Бишкек или, на худой конец, в Киев или Черновцы?
Да конечно вернулись, я сам таких несколько человек знаю. А есть знакомый он в Киеве работает, а семья здесь, возвращатся не хотят. Только не напишут они. Что они на этом форуме забыли? У них теперь другие проблемы.Это только эта московская дама пишет, дабы показать как хорошо и правильно она поступила. Москвичи-друзья видно не прониклись, как она тухлятину из Лидла ела. А тут лапшу можно вешать. Другого объяснения не могу найти.
01.12.05 16:39
в ответ балта 01.12.05 16:33
Это вы верно подметили про то, что не прониклись, а насчет тухлятины, что вы, это все только для Вас.
У меня , тоже времени на вас не было да и желания как -то тоже, просто мне много людей в личное пишут, одна женщина даже приезжала из Гоноера и мы очень подружились, так что редкое посещение Ваше форума имеет преимущество.
У меня , тоже времени на вас не было да и желания как -то тоже, просто мне много людей в личное пишут, одна женщина даже приезжала из Гоноера и мы очень подружились, так что редкое посещение Ваше форума имеет преимущество.
01.12.05 16:57
Преимущественно - напыщенных дур(аков).
В ответ на:
мне всегда было интересно кого тут ( на форуме) больше ненавидят
мне всегда было интересно кого тут ( на форуме) больше ненавидят
Преимущественно - напыщенных дур(аков).
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
01.12.05 17:10
в ответ -Archimed- 01.12.05 16:58
она не брешет, она действительно так считает. С большими деньгами в России интереснее жить , особенно тем, кто себя считает там "своими". Про тебя это разумеется не скажешь, а по сему, всё что не своё, то плохо. Всяк кулик своё болото хвалит(с). НО я завидую тем, кто себя ощущает своим там, где живёт. Это, думаю, одно из основных условий "счастливого" пребывания...
01.12.05 17:13
в ответ балта 01.12.05 17:05
лицемерие, в чем? я прямо говорю, не люблю быдло, которое гордится, что удалось урвать подачку у работающих немцев.
Я могу про жизнь в Москве рассказывать Вам, что у годно, а спорить вам со мной не возможно Вы же в Москве не жили.
А вот Вы мне про жизнь в Германии ничего нового не скажите , потому что я и в Германии жила, причем лучше, чем многие и знаю, что это полная ж┘
Я могу про жизнь в Москве рассказывать Вам, что у годно, а спорить вам со мной не возможно Вы же в Москве не жили.
А вот Вы мне про жизнь в Германии ничего нового не скажите , потому что я и в Германии жила, причем лучше, чем многие и знаю, что это полная ж┘
01.12.05 17:16
Действительно исключение
ИТ инжинер едет назад в Москву ??!!!
это действител;но шо то .. А почему не в Ирландию, Британию,УСА ?? Или мадам мне расскажет шо в Москве для ИТшников самые высоки зарплаты ?? Не смешите мои тапочки 3,5 штук в месяц это копейки
Дак шо несмотря на фсе попытки мадам уверить абсчественность шо дело только в бутерброде с толстой колбасой я не верю
Что то есть еше чего она не договаривает
в ответ kurban04 01.12.05 09:45
В ответ на:
что ваша ситуация скорее исключение чем правило. здесь же вы пытаетесь показатъ, что в принципе отъезд в москву - это почти гарантированная счастливая интересная жизнь.
что ваша ситуация скорее исключение чем правило. здесь же вы пытаетесь показатъ, что в принципе отъезд в москву - это почти гарантированная счастливая интересная жизнь.
Действительно исключение

"сами мы не местные, голодаем и
скитаемся"
01.12.05 17:17
в ответ olena5 01.12.05 17:10
НО я завидую тем, кто себя ощущает своим там, где жив╦т. Это, думаю, одно из основных условий "счастливого" пребывания...
~~~~~~~~~~~~~
Можеш мне завидовать...12 лет живу там где хочю. Хотел бы жить в москве - жил бы в москве.
Жены дочь жив╦т в москве, 8.12. прилетит и будет расказывать как ей приходиц я , когда нет дома мужа, корячиться на 5 этаж с детской коляской....
~~~~~~~~~~~~~
Можеш мне завидовать...12 лет живу там где хочю. Хотел бы жить в москве - жил бы в москве.
Жены дочь жив╦т в москве, 8.12. прилетит и будет расказывать как ей приходиц я , когда нет дома мужа, корячиться на 5 этаж с детской коляской....