Login
Почему мы не возвращаемся в СНГ?
01.12.05 10:20
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:16
Тест номер два:
Ситуация. К вам подходит милиционер и забирает ваши документы с предложением выкупить их обратно за 50 долларов, иначе - отделение милиции, обыск, и случайно найденный пакетик с белым порошком.
Гдще такое возможно.
Ответы:
А Германия
Б Москва
В Нигде
Ситуация. К вам подходит милиционер и забирает ваши документы с предложением выкупить их обратно за 50 долларов, иначе - отделение милиции, обыск, и случайно найденный пакетик с белым порошком.
Гдще такое возможно.
Ответы:
А Германия
Б Москва
В Нигде
01.12.05 10:23
Ну значит тогда в Германии капитал сделали из тех самых 1900 которые не деньги, а потом в Москве открылись. Тоже вариант. Многие так делают. Очень правильно. Особенно если есть то что там можно предложить. Но это же не у всех такая ситуация, как вы сами понимаете. Если там не открываться - так лучше уж тогда в Германии лямку тянуть, правильно? Все таки больше вытянешь, как бы вы с этим не спорили.
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:10
В ответ на:
от мужа руки прочь
мы уже семь девять лет вместе, и в Москву мы уехали вместе,
и потом, третировать меня нельзя, я СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ
от мужа руки прочь
мы уже семь девять лет вместе, и в Москву мы уехали вместе,
и потом, третировать меня нельзя, я СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ
Ну значит тогда в Германии капитал сделали из тех самых 1900 которые не деньги, а потом в Москве открылись. Тоже вариант. Многие так делают. Очень правильно. Особенно если есть то что там можно предложить. Но это же не у всех такая ситуация, как вы сами понимаете. Если там не открываться - так лучше уж тогда в Германии лямку тянуть, правильно? Все таки больше вытянешь, как бы вы с этим не спорили.

01.12.05 10:24
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:19
И кто-то там шептал про интеллигентность :((.
Не трудитесь отвечать. С вами стало неинтересно беседовать, слишком предсказуемо.
Не трудитесь отвечать. С вами стало неинтересно беседовать, слишком предсказуемо.
01.12.05 10:26
in Antwort kurban04 01.12.05 10:20
Как он ко мне подойдет, я езжу в машине.
Да, я не полностью наивна.
Как- то тут припарковалась подходит милиционер, в Германии я бы, наверное, вышла из машины, а тут только стекло чуть спустила, он сказал, что я встала на стоянку дипломата, и что мне нужно переставить машину, вот и все.
Да, я не полностью наивна.
Как- то тут припарковалась подходит милиционер, в Германии я бы, наверное, вышла из машины, а тут только стекло чуть спустила, он сказал, что я встала на стоянку дипломата, и что мне нужно переставить машину, вот и все.
01.12.05 10:28
in Antwort assinizator 01.12.05 10:23
кто как, но нам за четыре года удалось скопить только 7 000 - если это капитал?
01.12.05 10:28
in Antwort kurban04 01.12.05 10:20
Ответы:
А Германия
Б Москва
В Нигде
Мой ответ: НИГДЕ. С какой стати ко мне просто так подойдет миллиционер, заберет документы и т.п. различные ужасти, о которых Вы говорите. Из области больного воображения
Сорри
А Германия
Б Москва
В Нигде
Мой ответ: НИГДЕ. С какой стати ко мне просто так подойдет миллиционер, заберет документы и т.п. различные ужасти, о которых Вы говорите. Из области больного воображения

01.12.05 10:31
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:26
01.12.05 10:34
in Antwort nataly1001 01.12.05 10:28
Из области больного воображения
Увы нет. Аэропорт Домодедово. 2003 год. Там я кстати узнал, для чего нужен нитроглицерин.
Увы нет. Аэропорт Домодедово. 2003 год. Там я кстати узнал, для чего нужен нитроглицерин.
01.12.05 10:36
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:33
как подойдет, сразу сообщу
Вот видите, вы предпологаете что такое произойти может. Тест окончен.
Вот видите, вы предпологаете что такое произойти может. Тест окончен.
01.12.05 10:36
in Antwort kurban04 01.12.05 10:34
Поросто так? Без провокаций с Вашей строны. Кстати, замечу, "лицо кавказкой национальности" тоже является провокацией. Но это тема другая
01.12.05 10:39
in Antwort nataly1001 01.12.05 10:36
Проход по "зел╦ному" коридору. Затем комната и предложение при свидетелях - таможенниках. Паспорт на то время был ещ╦ советский.
01.12.05 10:40
in Antwort kurban04 01.12.05 10:34
01.12.05 10:45
Тогда я вас не понимаю. Неужели так ностальгия замучала? Загадочная русская душа?
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:28
В ответ на:
Тогда я вас не понимаю. Неужели так ностальгия замучала? Загадочная русская душа?

01.12.05 10:50
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:47
01.12.05 10:58
in Antwort tasya-st 01.12.05 10:47, Zuletzt geändert 01.12.05 11:02 (glaffkom)
"цэ всэ х...ня" (с) - разговоры про полицейское государство германия или пробки в москве. вы сами не знаете, что с вами произошло. 
сами же сказали - зарплату понизили, найти новую работу за такую зарплату сейчас айтишнику почти невозможно. у вас было жилье в москве и вы просто переехали туда, где выгоднее(в нормальном смысле этого слова). так вот, о чем это я... о том, что многое, если не все, решает зарплата, удовлетворение от работы и перспектива... Поэтому нормальный человек всегда задумается, если ему подвернется интересное предложение или престанет удовлетворять положение вещей.
А вы гогворите, ночью поесть негде... магазины до 8ми. Такая же чушь, как пробки... загазованность. и т.д.

сами же сказали - зарплату понизили, найти новую работу за такую зарплату сейчас айтишнику почти невозможно. у вас было жилье в москве и вы просто переехали туда, где выгоднее(в нормальном смысле этого слова). так вот, о чем это я... о том, что многое, если не все, решает зарплата, удовлетворение от работы и перспектива... Поэтому нормальный человек всегда задумается, если ему подвернется интересное предложение или престанет удовлетворять положение вещей.
А вы гогворите, ночью поесть негде... магазины до 8ми. Такая же чушь, как пробки... загазованность. и т.д.
01.12.05 11:11
in Antwort glaffkom 01.12.05 10:58
Конечно. Если передо мной стоит карьерная задача , я смотрю туда, где эта цель имеет больших перспектив для осуществления , в данном случае Москва, если я уже наработалась и хочу просто спокойной жизни, я начинаю посматривать в сторону Запада, а если мне хочется не просто спокойно доживать свою жизнь, а еще и с кем-то, то соответственно ищу его, этого кого-то там, где ОНИ еще есть, а не поумирали, не дожив до 40-50 лет от полной стресса российской действительности