Login
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
29.11.05 20:10
in Antwort Пух 29.11.05 19:54, Zuletzt geändert 29.11.05 22:56 (hamelner)
"Полностью согласен. Ашкиназы это типичные германцы. Высокие белокурые голубоглазые бестии нордического характера."
**********************************************************************************
Тех, кого вы описали найти можно, разве что, в Норвегии и в Швеции и ещё в России.
Это другая тема - в этой ветке надо говорить о другом.
**********************************************************************************
Тех, кого вы описали найти можно, разве что, в Норвегии и в Швеции и ещё в России.
Это другая тема - в этой ветке надо говорить о другом.
29.11.05 20:12
in Antwort Пух 29.11.05 19:54
Ну и я о том же, а немцы видимо типичные евреи, например Шр╦дер, брюнет, волосы волнистые, нос с горбинкой. Значит что у нас получилось евреи это немцы, а немцы это евреи, только все переодетые.
29.11.05 20:22
in Antwort hamelner 29.11.05 20:10
Это вс╦ та же тема. Вы чистейший продукт советского розлива, вам с детства внушали , что гордиться своим народом это что то постыдное и т.д, а вот придумывать всякую чушь и всячески принижать народ, великий народ, к которому вы принадлежите, вот это заслуживает похвал. Ещ╦ раз насч╦т подсч╦тов, я лично ничего не подсчитываю, за меня уже вс╦ посчитали.
29.11.05 20:30
in Antwort xenophil 29.11.05 20:09
Бабушки в зачет не идут. Nur Personen, die von mindestens einem jüdischen Elternteil abstammen...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.11.05 20:44
in Antwort Пух 29.11.05 20:30
"Бабушки в зачет не идут. Nur Personen, die von mindestens einem jüdischen Elternteil abstammen..."
---------------------------------------------
Это чья перспектива?
По еврейским законам, еврей только тот, у кого мама еврейка. А на практике все намного сложнее. Некоторые "евреи", у которых только отец еврей, считают себя все равно евреями. Есть "чистокровные" евреи, которые себя таковыми не считают. А для многих антисемитов достаточно, чтобы в роду была еврейская бабушка. Ведь, если бабушка по материнской линии, то мать по еврейским законам еврейка и внук (если продолжить эту логику) тоже. Ну, а некоторым антисемитам вообще не важно, бабушка ли или дедушка еврейской "национальности"... Для них достаточно одного еврейского предка, чтобы назвать человека "жидом". Тут недавно в другом форуме господин гренадер вспомнил еврейские корни Ленина. (Не знаю, были ли у Ленина такие корни. Не интересовался.)
Так что не упрощайте постановку вопроса!
---------------------------------------------
Это чья перспектива?
По еврейским законам, еврей только тот, у кого мама еврейка. А на практике все намного сложнее. Некоторые "евреи", у которых только отец еврей, считают себя все равно евреями. Есть "чистокровные" евреи, которые себя таковыми не считают. А для многих антисемитов достаточно, чтобы в роду была еврейская бабушка. Ведь, если бабушка по материнской линии, то мать по еврейским законам еврейка и внук (если продолжить эту логику) тоже. Ну, а некоторым антисемитам вообще не важно, бабушка ли или дедушка еврейской "национальности"... Для них достаточно одного еврейского предка, чтобы назвать человека "жидом". Тут недавно в другом форуме господин гренадер вспомнил еврейские корни Ленина. (Не знаю, были ли у Ленина такие корни. Не интересовался.)
Так что не упрощайте постановку вопроса!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
29.11.05 20:45
in Antwort fotog 29.11.05 19:49, Zuletzt geändert 29.11.05 21:03 (hamelner)
"А советские евреи от кого? А польские евреи от кого ? ну и т.д. Как этот бред пришёл к вам в голову?"
*********************************************************************************
Советские евреи т.е. проживавшие на територии СССР это: ашкеназы (литваки, украинские, бесарабские) говорившие на идише(одном из германских языков), бухарские евреи говорившие на фарси, таты (горские евреи http://gorskie.ru/istoria/gor-ev1.htm), грузинские евреи (http://www.hrono.ru/etnosy/evrei_gruz.html), евреи крыма (http://turkolog.narod.ru/info/crm-4.htm).
Я предполагаю, что вы всё это и сами, не хуже меня, знаете. Оглянитесь вокруг, попробуйте сопоставить факты, снимите нацианалистические шоры ( вашим противникам это сделать труднее - антисемитизм болезнь неизлечимая), а потом, я не утверждаю, что я обладаю истенной.
А вот что касается бреда - у вас нет права судить.
*********************************************************************************
Советские евреи т.е. проживавшие на територии СССР это: ашкеназы (литваки, украинские, бесарабские) говорившие на идише(одном из германских языков), бухарские евреи говорившие на фарси, таты (горские евреи http://gorskie.ru/istoria/gor-ev1.htm), грузинские евреи (http://www.hrono.ru/etnosy/evrei_gruz.html), евреи крыма (http://turkolog.narod.ru/info/crm-4.htm).
Я предполагаю, что вы всё это и сами, не хуже меня, знаете. Оглянитесь вокруг, попробуйте сопоставить факты, снимите нацианалистические шоры ( вашим противникам это сделать труднее - антисемитизм болезнь неизлечимая), а потом, я не утверждаю, что я обладаю истенной.
А вот что касается бреда - у вас нет права судить.
29.11.05 20:54
in Antwort xenophil 29.11.05 20:44
Я о сайте, где евреев-лауреатов считают.
А антисемитская братия часто вообще определяет по принципу Геринга-Макашова.
Кто здесь еврей решать буду я.
А антисемитская братия часто вообще определяет по принципу Геринга-Макашова.
Кто здесь еврей решать буду я.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.11.05 20:55
in Antwort hamelner 29.11.05 20:45
Ну и дальше что, евреи проживали в разных частях света отсюда и множесвто языков, кстати если допустить что ашкеназы произошли от немецкого племени, то зачем ему понадобился идишь? Ну приняли они религию, но зачем язык мешать с ивритским? Ну и кроме того ну сударь, побойтесь Бога, ну чисто внешне евреи ну совсем не немцы, ну совсем. И повторяю ещ╦ раз, в Европе среди евреев, до 20 века, практически небыло смешаных браков, если интересно я могу подробнее раскрыть эту тему,а вот у сефардов как раз эти смешаные браки были , поэтому они действительно разбавлены арабской кровью, и отсюда некоторая непохожесть.
29.11.05 21:01
in Antwort fotog 29.11.05 20:22
придумывать всякую чушь и всячески принижать народ, великий народ, к которому вы принадлежите
интересно, рассматривают ли правила ДК подобные перлы как нацизм и его пропаганду?
или правила ДК для богоизбранного народа свои, карманные?
интересно, рассматривают ли правила ДК подобные перлы как нацизм и его пропаганду?

или правила ДК для богоизбранного народа свои, карманные?

29.11.05 21:07
in Antwort Пух 29.11.05 20:54
"Я о сайте, где евреев-лауреатов считают."
---------------------------------------
А я от том, что один из форумчан (не помню, кто) с возмущением спросил, почему "евреи" ссылаются на лауретов нобелевской премии, у которых, например, лишь бабушка еврейка. На это я заметил, что неевреи часто указывают евреям на их "еврейские" корни. Мол: раз бабушка еврейка, то и ты еврей!
---------------------------------------
А я от том, что один из форумчан (не помню, кто) с возмущением спросил, почему "евреи" ссылаются на лауретов нобелевской премии, у которых, например, лишь бабушка еврейка. На это я заметил, что неевреи часто указывают евреям на их "еврейские" корни. Мол: раз бабушка еврейка, то и ты еврей!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
29.11.05 21:08
in Antwort Остап-Бендер 29.11.05 21:01
А сказать великий русский народ можно?
29.11.05 21:17
В ответ на:
Ну так, если Вам интересно, Вы бы с правилами-то и ознакомились. http://foren.germany.ru/faq_russian.pl интересно, рассматривают ли правила ДК подобные перлы как нацизм и его пропаганду?
Не учи отца. I. Bastler
29.11.05 21:19
"интересно, рассматривают ли правила ДК подобные перлы как нацизм и его пропаганду?
или правила ДК для богоизбранного народа свои, карманные?"
национализм евреям так же присущь как и другим народам (стоит людям объединеться в группу и сразу же начинается противопоставление), а вот что касается нацизма, это совсем другое
( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC) и не путайте пожалуйста.
или правила ДК для богоизбранного народа свои, карманные?"
национализм евреям так же присущь как и другим народам (стоит людям объединеться в группу и сразу же начинается противопоставление), а вот что касается нацизма, это совсем другое
( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC) и не путайте пожалуйста.
29.11.05 21:25
in Antwort Пух 29.11.05 21:08
"А сказать великий русский народ можно?"
---------------------------------------------------------------
С "ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ"! Так что мне кажется, что и тут двойные стандарты...
И вообще: Гордиться своей культурой, достижениями своего народа еще не преступление. Глупо, правда, гордиться этими достижениями и думать/говорить, что только потому, что ты принадлежишь к этому "великому" народу (русскому, еврейскому, немецкому, французскому...), эти достижения автоматически и твои достижения.
А еще более глупо возвышать какой-либо народ над другими. Тут недавно господим моод в одном форуме проехался по истории латышей. назвал их "быдл...", т. к. они всегда были "холопами", "без культуры"... Вот это уже противный национализм...
---------------------------------------------------------------
С "ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ"! Так что мне кажется, что и тут двойные стандарты...
И вообще: Гордиться своей культурой, достижениями своего народа еще не преступление. Глупо, правда, гордиться этими достижениями и думать/говорить, что только потому, что ты принадлежишь к этому "великому" народу (русскому, еврейскому, немецкому, французскому...), эти достижения автоматически и твои достижения.
А еще более глупо возвышать какой-либо народ над другими. Тут недавно господим моод в одном форуме проехался по истории латышей. назвал их "быдл...", т. к. они всегда были "холопами", "без культуры"... Вот это уже противный национализм...
29.11.05 21:28
in Antwort Пух 29.11.05 21:08
А сказать великий русский народ можно?
а Вы только когда пахнет жареным стрелки переводите или у Вас это стиль жизни такой?
а Вы только когда пахнет жареным стрелки переводите или у Вас это стиль жизни такой?

29.11.05 21:32
in Antwort Остап-Бендер 29.11.05 21:28
А давно у вас эта приятная еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос? 

29.11.05 21:33
in Antwort Bastler 29.11.05 21:17
Меня, кстати, удивило, что вы господинa моода за его открытые антилатышские выступления не предупредили или забанили. Может не заметили? Если такие выходки оставить безнаказанно, тогда и правда можно говорить о двойных стандартах. Мол: латышей в ДК нет - значит можно по ним проехаться.
П. С. Не воспринимайте мои размышления, как критику! Я очень даже понимаю, как нелегко вам приходится на вашем поприще. Думаю, что вы просто не заметили эти выходки.
П. С. Не воспринимайте мои размышления, как критику! Я очень даже понимаю, как нелегко вам приходится на вашем поприще. Думаю, что вы просто не заметили эти выходки.
29.11.05 21:41
Скорее просто привыкли. Он тут давно живет.
in Antwort xenophil 29.11.05 21:33
В ответ на:
Может не заметили?
Может не заметили?
Скорее просто привыкли. Он тут давно живет.
29.11.05 21:43
in Antwort xenophil 29.11.05 21:33
29.11.05 21:49
in Antwort Пух 29.11.05 21:32
А давно у вас эта приятная еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос? 
это не еврейская привычка, это одесское воспитание...

это не еврейская привычка, это одесское воспитание...