Login
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
26.11.05 14:17
in Antwort Остап-Бендер 26.11.05 14:07
Кого конкретно вы имеете в виду. Между прочим, стараясь принизить другого, человек невольно выпячивает себя.
26.11.05 15:04
in Antwort hamelner 26.11.05 14:17
Между прочим, стараясь принизить другого, человек невольно выпячивает себя.
~~~~~~~~~~~~~++
Ага, как "фотог".
Очень неевольно и очень уж выпячиваюшися..

~~~~~~~~~~~~~++
Ага, как "фотог".
Очень неевольно и очень уж выпячиваюшися..

26.11.05 15:28
Само собой. Немцы считают немецких лауреатов, русские русских. А так считают все. Просто у евреев это лучше получается.
in Antwort super-scheise 26.11.05 13:37
В ответ на:
Я знаю что никто кроме евреев не считает у кого из нобелевских лауреатов еврейские мамы, папы, дедушки и бабушки
Я знаю что никто кроме евреев не считает у кого из нобелевских лауреатов еврейские мамы, папы, дедушки и бабушки
Само собой. Немцы считают немецких лауреатов, русские русских. А так считают все. Просто у евреев это лучше получается.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.11.05 15:30
in Antwort Пух 26.11.05 15:28
26.11.05 15:31
in Antwort Пух 26.11.05 15:28
А так считают все. Просто у евреев это лучше получается.
~~~~~~~~~~~~~~~
Считают все, НО не все этим выпячиваюця.
~~~~~~~~~~~~~~~
Считают все, НО не все этим выпячиваюця.

26.11.05 15:32
in Antwort Bastler 26.11.05 15:30
Арифметика дело тонкое. К точным наукам чуткий подход нужен.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.11.05 15:33
А если можно, любезный, приведите-ка мне хоть одно высказывание упомянутого Вами ника, в котором он старался принизить другого (я имею в виду , естесственно, споры по поводу науки, культуры и т.п.).
in Antwort -Archimed- 26.11.05 15:04
В ответ на:
~~~~~~~~~~~~~++
Ага, как "фотог".
Очень неевольно и очень уж выпячиваюшися.
~~~~~~~~~~~~~++
Ага, как "фотог".
Очень неевольно и очень уж выпячиваюшися.
А если можно, любезный, приведите-ка мне хоть одно высказывание упомянутого Вами ника, в котором он старался принизить другого (я имею в виду , естесственно, споры по поводу науки, культуры и т.п.).
Не учи отца. I. Bastler
26.11.05 15:33
in Antwort -Archimed- 26.11.05 15:31
Выпячиваются не евреи. Выпячивается резуьтат.
26.11.05 15:49
in Antwort Bastler 26.11.05 15:33
А если можно, любезный, приведите-ка мне хоть одно высказывание упомянутого Вами ника, в котором он старался принизить другого
~~~~~~~~~~~~~
Ну вот и защитник в погонах появился.
Мне с такими защитниками зря тягаться....разные весовые категории.

~~~~~~~~~~~~~
Ну вот и защитник в погонах появился.
Мне с такими защитниками зря тягаться....разные весовые категории.

26.11.05 15:53
in Antwort -Archimed- 26.11.05 15:49
Дак сказать, видимо, окромя голословных утверждений, нечего? А и бояться не надо, все по чести. Подтвердите свои слова, да и дело с концом.
Не учи отца. I. Bastler
26.11.05 16:09
in Antwort Bastler 26.11.05 15:53
Дак сказать, видимо, окромя голословных утверждений, нечего?
~~~~~~~~~~~~
Есть, но пока зв╦зды не в том зодияке.

Давай луче об этом:
Речь идет о гениальности или о профонации населения
Да населению по большей части глубоко нас..., простите, наплевать на ТО и на ее правдивость, это отдельным представителям населения все неймется. Вон НАСА уже 700млн американских рублей потратила только на запумк и содержание "Гравитационного зонда" дабы чегото проверить, а ить пока не получается...
~~~~~~~~~~~~
Есть, но пока зв╦зды не в том зодияке.

Давай луче об этом:
Речь идет о гениальности или о профонации населения
Да населению по большей части глубоко нас..., простите, наплевать на ТО и на ее правдивость, это отдельным представителям населения все неймется. Вон НАСА уже 700млн американских рублей потратила только на запумк и содержание "Гравитационного зонда" дабы чегото проверить, а ить пока не получается...
26.11.05 16:19
in Antwort -Archimed- 26.11.05 16:09
Вобщем, понятно...
А насчет гениальности... Тут уже приводили ссылку на биографию, так что я думаю и без ТО на геиальность наскребется... Но это только мое мнение.
А насчет гениальности... Тут уже приводили ссылку на биографию, так что я думаю и без ТО на геиальность наскребется... Но это только мое мнение.
Не учи отца. I. Bastler
26.11.05 16:32
in Antwort Bastler 26.11.05 16:19, Zuletzt geändert 26.11.05 16:35 (-Archimed-)
А насчет гениальности... Тут уже приводили ссылку на биографию, так что я думаю и без ТО на геиальность наскребется...
~~~~~~~~~~~~~
Вот именна...наскребёця.
У меня другое отношение к определению гениальности отдельно взятой личности
1) Это тогда когда у людей не возникает подозрения в шельмовании с определением "гениальность"
2) Когда личность сделала своим научным открытием неоспоримый переворот в науке, сознании людей или исторических событий, как Ленин, Сталин, Гитлер...
3) Как Леонардо Давинчи или Ломоносов, которые к чему бы не прикасались, во всём проявляли талант. (в отличии того-же Ейнштейна, учился кое как, первое поступлени в ВУЗ провалил, да и на скрипке просто пиликал)
~~~~~~~~~~~~~
Вот именна...наскребёця.

У меня другое отношение к определению гениальности отдельно взятой личности
1) Это тогда когда у людей не возникает подозрения в шельмовании с определением "гениальность"
2) Когда личность сделала своим научным открытием неоспоримый переворот в науке, сознании людей или исторических событий, как Ленин, Сталин, Гитлер...
3) Как Леонардо Давинчи или Ломоносов, которые к чему бы не прикасались, во всём проявляли талант. (в отличии того-же Ейнштейна, учился кое как, первое поступлени в ВУЗ провалил, да и на скрипке просто пиликал)

26.11.05 16:34
in Antwort Berlinas 25.11.05 17:35
26.11.05 16:43
in Antwort -Archimed- 26.11.05 16:32
Ну, вот видите, каждому - свое. И определения у всех разные, и каждый понимает гениальность по-своему...
Не учи отца. I. Bastler
26.11.05 16:49
26.11.05 16:51
in Antwort Bastler 26.11.05 16:43
И определения у всех разные, и каждый понимает гениальность по-своему...
~~~~~~~~~~~~~
Не каждый, атот кто стремиця к истине в вопросе гениальности.
Я так пологаю, что мною описанные гении больше подходят к определению гениальности, чем простые арифметические подсч╦ты "фотогов".

~~~~~~~~~~~~~
Не каждый, атот кто стремиця к истине в вопросе гениальности.
Я так пологаю, что мною описанные гении больше подходят к определению гениальности, чем простые арифметические подсч╦ты "фотогов".

26.11.05 16:55
in Antwort Bastler 26.11.05 16:49
26.11.05 17:02
in Antwort -Archimed- 26.11.05 16:55
26.11.05 17:21
ГЕНИАЛЬНОСТЬ , наивысшая степень проявления творческих сил человека. Связана с созданием качественно новых, уникальных творений, открытием ранее неизведанных путей творчества. Исторические воззрения на природу гениальности определялись общим пониманием творческого процесса. От античности идет взгляд на гениальность как на род иррационального вдохновения, "озарения" свыше (Платон, неоплатонизм и др.). С эпохи Возрождения получил распространение культ гения как творческой индивидуальности, достигший апогея в эпоху романтизма. В 19-20 вв. развиваются психологические, а также социологические исследования различных аспектов гениальности и творчества http://www.620.am/class/GENIALNOST-C14001.htm
или http://
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Особенно интересно здесь следующее:
В современный период при умалении фактора универсализма атрибутом гениальности признается способность исключительной личности воспринимать, отслеживать и обрабатывать огромное количество информации. Повсеместно обязательным рабочим навыком современного гения обнаруживается способность отличать полезное сообщение от ╚мусора╩, что, вобщем-то и объясняет, почему на скрипке Эйнштейн не достиг вершин исполнительского мастерства.
или http://
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Особенно интересно здесь следующее:
В современный период при умалении фактора универсализма атрибутом гениальности признается способность исключительной личности воспринимать, отслеживать и обрабатывать огромное количество информации. Повсеместно обязательным рабочим навыком современного гения обнаруживается способность отличать полезное сообщение от ╚мусора╩, что, вобщем-то и объясняет, почему на скрипке Эйнштейн не достиг вершин исполнительского мастерства.
Не учи отца. I. Bastler