Вход на сайт
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
25.11.05 18:25
в ответ Berlinas 25.11.05 18:08
Что-то не пойму: в чем проблема? На каждом этапе развития человечества были свои первопроходцы, теории которых опровергались их потомками.
Вспомним Архимеда, Коперника в астрономической науке. На момент их жизни их теории принимались в штыки, затем считались бесспорными, затем уточнялись, ниспровергались, но от этого они не перестали быть гениями. Сейчас Stephen Hawking сменил Эйнштейна. И окажется, что и Эйнштейн не прав был и не все знал. Но от этого он не становится менее гением чем был.
Вспомним Архимеда, Коперника в астрономической науке. На момент их жизни их теории принимались в штыки, затем считались бесспорными, затем уточнялись, ниспровергались, но от этого они не перестали быть гениями. Сейчас Stephen Hawking сменил Эйнштейна. И окажется, что и Эйнштейн не прав был и не все знал. Но от этого он не становится менее гением чем был.
25.11.05 18:28
Высоцкий - не мой земляк. Я русский немец, который родился в Казахстане
Я не тяну, я оттягиваюсь, ну весело просто...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
С риском,
Уже и земляков подтянули
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
С риском,
Уже и земляков подтянули
Высоцкий - не мой земляк. Я русский немец, который родился в Казахстане

Я не тяну, я оттягиваюсь, ну весело просто...

25.11.05 18:53
в ответ Berlinas 25.11.05 17:42
Но у меня закрадывается подозрение, что все дело в его происхождении.
А вы сделайте открытие на уровне фотоэффекта, который он открыл, вот тогда и сможете рассуждать был он гениален или нет, и нобелевскую премию получил он за вклад в науку или за происхождение.
А вы сделайте открытие на уровне фотоэффекта, который он открыл, вот тогда и сможете рассуждать был он гениален или нет, и нобелевскую премию получил он за вклад в науку или за происхождение.