Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
24.11.05 09:30
Не могу...Сейчас от смеха плохо станет...Тогда получается,что Вы не просто клоун,а заслуженный клоун СССР..
Раз сравниваете число немцев с 1914 по 1951..
в ответ ArtAllm 23.11.05 21:35
В ответ на:
..если следовать логике форумных клоунов и из сравнения переписей 1939-1959гг. делать выводы..
..если следовать логике форумных клоунов и из сравнения переписей 1939-1959гг. делать выводы..
Не могу...Сейчас от смеха плохо станет...Тогда получается,что Вы не просто клоун,а заслуженный клоун СССР..

24.11.05 09:34
Вам ,как новичку замечу...Придираться к нику считается дурным тоном,т.к. ник может быть вызван самыми разными причинами.Я понимаю,что Вам,как недоделанному арийцу пришло в первую очередь в голову нацистское толкование моего ника.Но могу Вам сказать,что он (ник) к Эрвину Роммелю,акк исторической личности никакого отношения,кроме названия не имеет.
в ответ Sieghard 23.11.05 22:37
В ответ на:
..гордится своим ником..
..гордится своим ником..
Вам ,как новичку замечу...Придираться к нику считается дурным тоном,т.к. ник может быть вызван самыми разными причинами.Я понимаю,что Вам,как недоделанному арийцу пришло в первую очередь в голову нацистское толкование моего ника.Но могу Вам сказать,что он (ник) к Эрвину Роммелю,акк исторической личности никакого отношения,кроме названия не имеет.
24.11.05 17:11
в ответ Wustenfuchs 24.11.05 09:28
[цитата] Без всякого сомнения выбил бы Вам зубы за такие слова и российский немец железнодорожник Георг Круве,погибший со своим составом под бомбёжкой и награждённый посмертно
Ну если бы я сидел повязаный в наручниках в кабинете твоего дедушки и чем нибудь ему насолил , так чтобы он разозлился , как ты тут
то , конечно выбил бы зубы .
Но времена прошли ... Я не повязан . Я не Кличко и , не скрываю , мног раз получал по зубам на ринге , но ,в жизни , думаю , что завалил бы и тебя с дедушкой и всех тех кого ты на помощь зовёшь
Только скоре всего названные тобой товарищи , останься они живы , выбили бы зубы твоему дедушке , и не имел бы ты такое беззаботное детство на персоналную пенсию палача- дедушки и жил бы ты не в Москве ( сколько же надо замочить людей чтобы из Ухтиямска получить право на жильё в Москве ? Только не говори , что вы из потомственных московских дворян) и не ездил бы за народный счёт по Артекам и курортам и сдавал бы , как я в детстве, бутылки , чтобы купить книжку ю Вчера ты ведь подколол , что я собираю бутылки ( если кто собирает тто нечего смеяться были бы деньги скорее всего не собирали бы) Слава богу я получаю достаточно и , как мне кажется после работы там , незаслужено много .
Почему ты лично относишь мною сказанное к своему родному дедушке ? С самого начала я не знал , где служил твой дед и имел ввиду собирательный образ этих дедушек , но видно попал в точку , раз ты от злобы потерял дар логики
Ну скажи , разве мне поверят , если я возьму ник Фидель Кастро или Отто Скорцени и буду усираться доказывать, что мой ник ничего общего не имеет с этими личностями ?
Ну если бы я сидел повязаный в наручниках в кабинете твоего дедушки и чем нибудь ему насолил , так чтобы он разозлился , как ты тут

Но времена прошли ... Я не повязан . Я не Кличко и , не скрываю , мног раз получал по зубам на ринге , но ,в жизни , думаю , что завалил бы и тебя с дедушкой и всех тех кого ты на помощь зовёшь
Только скоре всего названные тобой товарищи , останься они живы , выбили бы зубы твоему дедушке , и не имел бы ты такое беззаботное детство на персоналную пенсию палача- дедушки и жил бы ты не в Москве ( сколько же надо замочить людей чтобы из Ухтиямска получить право на жильё в Москве ? Только не говори , что вы из потомственных московских дворян) и не ездил бы за народный счёт по Артекам и курортам и сдавал бы , как я в детстве, бутылки , чтобы купить книжку ю Вчера ты ведь подколол , что я собираю бутылки ( если кто собирает тто нечего смеяться были бы деньги скорее всего не собирали бы) Слава богу я получаю достаточно и , как мне кажется после работы там , незаслужено много .
Почему ты лично относишь мною сказанное к своему родному дедушке ? С самого начала я не знал , где служил твой дед и имел ввиду собирательный образ этих дедушек , но видно попал в точку , раз ты от злобы потерял дар логики
Ну скажи , разве мне поверят , если я возьму ник Фидель Кастро или Отто Скорцени и буду усираться доказывать, что мой ник ничего общего не имеет с этими личностями ?
24.11.05 17:18
в ответ Пух 24.11.05 03:41
1е в этой теме расматривается определённый период, если желаете открывайте темы типа "коме и когда на руси жилось хорошо"
2е Ну и кому ещё жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме
Но вы уже и исключения какие то нашли и даже среди парт.элиты.
По вашему записи национальности в паспорте достаточно чтоб получить бессрочный срок?
Кто ещё из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
2е Ну и кому ещё жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме

По вашему записи национальности в паспорте достаточно чтоб получить бессрочный срок?
Кто ещё из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
24.11.05 17:42
Геноцид это не когда живеться как в тюрьме. Геноцид это когда вообще не живеться.
Это не когда надо каждый день в камендатуру ходить отмечаться. Это когда 80% прибывшего эшелона отправляют в крематорий в день приезда в лагерь.
Геноцид это когда уничтожают. Не в образном, переносном или культурном смысле этого слова, а вполне конкретно. Травят газами, сжигают живьем, расстреливают тысячами из пулеметов. По принципу чем больше и быстрее убили, тем лучше. Немцы этого не пережили. Ну и хорошо, что не пережили.
в ответ Altwad 24.11.05 17:18
В ответ на:
2е Ну и кому ещ╦ жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме
Кто ещ╦ из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
2е Ну и кому ещ╦ жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме
Кто ещ╦ из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
Геноцид это не когда живеться как в тюрьме. Геноцид это когда вообще не живеться.
Это не когда надо каждый день в камендатуру ходить отмечаться. Это когда 80% прибывшего эшелона отправляют в крематорий в день приезда в лагерь.
Геноцид это когда уничтожают. Не в образном, переносном или культурном смысле этого слова, а вполне конкретно. Травят газами, сжигают живьем, расстреливают тысячами из пулеметов. По принципу чем больше и быстрее убили, тем лучше. Немцы этого не пережили. Ну и хорошо, что не пережили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.05 18:03
Когда воообще не живётся это тоже не геноцид, это просто смерть
Вы не бывали в Казахстане , в степи, при -45 ?
Может всётаки лучше сразу и быстро ? Газом
Вашими словами и в вашем стиле отвечу?..........
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
Недоделанный у вас какойто "геноцид" получается, не полный, а следовательно по вашему, это и не геноцид вовсе
в ответ Пух 24.11.05 17:42
В ответ на:
Когда воообще не живётся это тоже не геноцид, это просто смерть

В ответ на:
Может всётаки лучше сразу и быстро ? Газом

В ответ на:
Вашими словами и в вашем стиле отвечу?..........
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
Недоделанный у вас какойто "геноцид" получается, не полный, а следовательно по вашему, это и не геноцид вовсе

24.11.05 18:12
То то и оно. Геноцид это и есть смерть. Попытка убийства народа.
Подайте жалобу в ООН. Почто ироды народ мерзнуть заставляли, можно было бы просто убить.
А остальные двадцать тоже убивали, только потом. Это вы прекрасно знаете
в ответ Altwad 24.11.05 18:03
В ответ на:
Когда воообще не жив╦тся это тоже не геноцид, это просто смерть
Когда воообще не жив╦тся это тоже не геноцид, это просто смерть
В ответ на:
Может вс╦таки лучше сразу и быстро ? Газом
Может вс╦таки лучше сразу и быстро ? Газом
Подайте жалобу в ООН. Почто ироды народ мерзнуть заставляли, можно было бы просто убить.
В ответ на:
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.05 18:21
Да не сидели бы Вы...Вы неопасны...И никого бы не заинтересовали...Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..
У Вас галлюцинации? Кого я звал на помощь?
Сомневаюсь..Дед то на фронте был..В отличии от некоторых,храбро воевавших на Ташкентском направлении..
Фашистскую мразь то? Не знаю..Чем больше тем лучше,я думаю..
В Артеке не был,а так каждый год,верно..
Как и все...Ну а у Вас родичи видимо деньги на водку спускали,раз не могли купить реб╦нку пут╦вку за смешные деньги?
ПОДКОЛОЛ???????? Ничегоп подобного! Я говорил вполне серь╦зно..
Да,я слышал,что социальное пособие в Германии немаленькое..
Да ладно,Маэрок..Не включайте дурочку...Вы настолько примитивны,что Ваши левые ники невооруж╦нным глазом видно..
Я?? От злобы??
А я никогда и не скрывал,где служил мой дед..Да и кого стесняться? Недал╦кого потомка тупой и ленивой швали,подкручивающей себе
срок в лагерях,лишь бы избежать фронта?
Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещ╦ раз:к нику начинают цепляться,когда других аргументов нет..
Ех,Вы..Собиратель бутылок..Вместо етого увлекательного занятия лучше в школе бы учились..Вс╦ больше толку было бы..
в ответ Sieghard 24.11.05 17:11
В ответ на:
..если бы я сидел,повязанный в наручниках..
..если бы я сидел,повязанный в наручниках..
Да не сидели бы Вы...Вы неопасны...И никого бы не заинтересовали...Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..

В ответ на:
..кого ты на помощь зов╦шь..
..кого ты на помощь зов╦шь..
У Вас галлюцинации? Кого я звал на помощь?

В ответ на:
..выбили бы зубы твоему дедушке..
..выбили бы зубы твоему дедушке..
Сомневаюсь..Дед то на фронте был..В отличии от некоторых,храбро воевавших на Ташкентском направлении..

В ответ на:
..сколько ж надо замочить людей
..сколько ж надо замочить людей
Фашистскую мразь то? Не знаю..Чем больше тем лучше,я думаю..
В ответ на:
..по Артекам и курортам..
..по Артекам и курортам..
В Артеке не был,а так каждый год,верно..

В ответ на:
..подколол,что я собираю бутылки..
..подколол,что я собираю бутылки..
ПОДКОЛОЛ???????? Ничегоп подобного! Я говорил вполне серь╦зно..
В ответ на:
..получаю достаточно..
..получаю достаточно..
В ответ на:
..с самого начала не знал,где служил твой дед..
..с самого начала не знал,где служил твой дед..
Да ладно,Маэрок..Не включайте дурочку...Вы настолько примитивны,что Ваши левые ники невооруж╦нным глазом видно..

В ответ на:
..видно попал в точку,раз ты от злобы..
..видно попал в точку,раз ты от злобы..
Я?? От злобы??

В ответ на:
..если я возьму себе ник Фидель Кастро..
..если я возьму себе ник Фидель Кастро..
Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещ╦ раз:к нику начинают цепляться,когда других аргументов нет..
Ех,Вы..Собиратель бутылок..Вместо етого увлекательного занятия лучше в школе бы учились..Вс╦ больше толку было бы..

24.11.05 18:58
Тех перечисленных тобой русских немцев погибших на войне . Только они бы мне точно дали бы по зубам , если бы я молчал . Сказали бы так что же это допускаешь ,Зигхард, что внук того палача , что изымался над нашими жёнами и дочерьми , когда мы гибли из-за бездарности этого же деда , оправдывает геноцид над нашими людьми?
Я не цеплялся . Просто у русских принято отчество
это даже немцы знают.
Вы ,"старичок " , здесь ведь не Советская армия с принципами дедовшины , и , если я , как вы пишете , "новичок" , то это не значить , что я не имею право табе возразить .
В ваших советах не нуждаюсь
в ответ erwin__rommel 24.11.05 18:21
В ответ на:
Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..
Так это ты Питбуль ?
Вас галлюцинации? Кого я звал на помощь? Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..
Так это ты Питбуль ?
Тех перечисленных тобой русских немцев погибших на войне . Только они бы мне точно дали бы по зубам , если бы я молчал . Сказали бы так что же это допускаешь ,Зигхард, что внук того палача , что изымался над нашими жёнами и дочерьми , когда мы гибли из-за бездарности этого же деда , оправдывает геноцид над нашими людьми?
В ответ на:
Тебе видней У меня через три года аншпрух на пенсию (не ренту!)
Недалёкого потомка тупой и ленивой швали,подкручивающей себе срок в лагерях,лишь бы избежать фронта?
Вот бы тебе автомат и кучу безоружных противникв , вот бы ты потрудился! , как и твой дедушка . Прописка в Москве даром не даётся
Повторяю ещё раз:к нику начинают цепляться,когда других аргументов нет..Да,я слышал,что социальное пособие в Германии немаленькое..
Тебе видней У меня через три года аншпрух на пенсию (не ренту!)
Недалёкого потомка тупой и ленивой швали,подкручивающей себе срок в лагерях,лишь бы избежать фронта?
Вот бы тебе автомат и кучу безоружных противникв , вот бы ты потрудился! , как и твой дедушка . Прописка в Москве даром не даётся

Я не цеплялся . Просто у русских принято отчество

Вы ,"старичок " , здесь ведь не Советская армия с принципами дедовшины , и , если я , как вы пишете , "новичок" , то это не значить , что я не имею право табе возразить .
В ответ на:
Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещё раз:
Хоть тыщу раз
Ех,Вы..Собиратель бутылок..Вместо етого увлекательного занятия лучше в
школе бы учились..Всё больше толку было бы.. Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещё раз:
Хоть тыщу раз

В ваших советах не нуждаюсь
24.11.05 19:10
в ответ Wustenfuchs 24.11.05 09:28
[цитата] каких ето пор доктор ФИЛОЛОГИИ Синнер превратился в историка?
Думаю что Тацит и Карамзин ваших исторических хакультетов не кончали
И Чехов если б знал , что вы Главный Коменндиант потомок великого Коменданта , пошёл бы учиться не на лекаря а в Литературный имени комендианта Роммеля
В ответ на:
Думаю что Тацит и Карамзин ваших исторических хакультетов не кончали
И Чехов если б знал , что вы Главный Коменндиант потомок великого Коменданта , пошёл бы учиться не на лекаря а в Литературный имени комендианта Роммеля
В ответ на:
24.11.05 19:38
Что и требовалось доказать!!!
Была попытка убийства всего без исключения немецкого народа в советском союзе

Увы в то время СССР даже не соблюдал разнообразные конвенции, ну а после и из ООН сам вышел
Можно словами отрицателей геноцида немецкой национальности ответить?
Вы же выжили
в ответ Пух 24.11.05 18:12
В ответ на:
Что и требовалось доказать!!!

В ответ на:
Увы в то время СССР даже не соблюдал разнообразные конвенции, ну а после и из ООН сам вышел

В ответ на:
Можно словами отрицателей геноцида немецкой национальности ответить?
Вы же выжили

24.11.05 19:44
Интересно даже не то, что ее не было. Интересно то, что все, включая и вас, прекрасно знают, что ее не было.
в ответ Altwad 24.11.05 19:38
В ответ на:
Интересно даже не то, что ее не было. Интересно то, что все, включая и вас, прекрасно знают, что ее не было.
24.11.05 20:50
Пух, если вы опять потеряли нить дискуссии, то напомню вам, что в этой ветке обсуждается не то определение геноцида, которое вы придумали сами, а то определение, о котором говориться в первом постинге данной ветки.
Тут не говорится об убийстве детей, тут говориться о том, что дети насильственно отрываются от культуры родителей... и живут дальше.
в ответ Пух 24.11.05 17:42
In Antwort auf:
Пух, если вы опять потеряли нить дискуссии, то напомню вам, что в этой ветке обсуждается не то определение геноцида, которое вы придумали сами, а то определение, о котором говориться в первом постинге данной ветки.
In Antwort auf:
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
....
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
....
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Тут не говорится об убийстве детей, тут говориться о том, что дети насильственно отрываются от культуры родителей... и живут дальше.
24.11.05 21:07
Ого!!!
Книжки Синнера дают о себе знать..Т.е. Вы утверждаете,что немецких зольдатенов гнали в бой безоружными?
Вы то не русский..Вот и называйте по немецки...Господин Роммель..
Конечно имеете! На то и ДК...Только хамить--не означает возражать..
А чего тогда обижаетесь,когда называю Вас недал╦ким?
Раз никак дойти не может..
П.С. Вели бы Вы нормальную дискуссию,и отношение было бы другое..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ Sieghard 24.11.05 18:58
В ответ на:
..безоружных..как и твой дедушка..потрудился бы..
..безоружных..как и твой дедушка..потрудился бы..
Ого!!!

В ответ на:
..просто у русских принято отчество..
..просто у русских принято отчество..
Вы то не русский..Вот и называйте по немецки...Господин Роммель..

В ответ на:
..что я не имею права возразить..
..что я не имею права возразить..
Конечно имеете! На то и ДК...Только хамить--не означает возражать..
В ответ на:
..хоть тыщу раз..
..хоть тыщу раз..
А чего тогда обижаетесь,когда называю Вас недал╦ким?

П.С. Вели бы Вы нормальную дискуссию,и отношение было бы другое..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
24.11.05 21:09
Я лично не сомневаюсь в том, что если бы Сталинградская битва была бы проиграна, то всех советских немцев в тылу растерзали бы озверевшие НКВД-шники еще до того, как их растерзали бы озверевшие отступающие....
Если даже более ╚цивилизованные╩ англичане и американцы опустились до такого садизма, чтобы бомбить гражданское население Дрездена напалмом и заживо сжигать женщин и детей, а после того, как люди побежали к реке спасаться от огня, их еще косили пулеметами с низколетящих самолетов, то что говорить о славных сотрудниках НКВД, которые прославились во времена большого террора и коллективизации?
Тут своих гробили миллионами, ну а убить немца √ это в то время было святым делом.
А убивать всех немцев в первые же дни войны √ это было бы просто не рационально.
Более рационально √ это выжать с людей все, что можно, а потом пусть дохнут на лесоповалах.
К счастью война сложилась не так, как могла бы сложиться... ведь Москву уже собирались эвакуировать, и тогда бы всем немцам в СССР был бы каюк.
In Antwort auf:
Я лично не сомневаюсь в том, что если бы Сталинградская битва была бы проиграна, то всех советских немцев в тылу растерзали бы озверевшие НКВД-шники еще до того, как их растерзали бы озверевшие отступающие....
Если даже более ╚цивилизованные╩ англичане и американцы опустились до такого садизма, чтобы бомбить гражданское население Дрездена напалмом и заживо сжигать женщин и детей, а после того, как люди побежали к реке спасаться от огня, их еще косили пулеметами с низколетящих самолетов, то что говорить о славных сотрудниках НКВД, которые прославились во времена большого террора и коллективизации?
Тут своих гробили миллионами, ну а убить немца √ это в то время было святым делом.
А убивать всех немцев в первые же дни войны √ это было бы просто не рационально.
Более рационально √ это выжать с людей все, что можно, а потом пусть дохнут на лесоповалах.
К счастью война сложилась не так, как могла бы сложиться... ведь Москву уже собирались эвакуировать, и тогда бы всем немцам в СССР был бы каюк.
24.11.05 21:14
А при Таците были исторические факультеты?
..Пример Вы привели как раз таки идиот ский..Карамзин писАл свою "Историю..." работая с архивами..А с чем работал Ваш Синнер? С воспоминаниями какого нибудь гитлеровца-недобитка?
Вы на вопрос на ответил..Вы сами то книги ети читали,на которые ссылаетесь?
в ответ Sieghard 24.11.05 19:10
В ответ на:
..Тацит..Карамзин...
..Тацит..Карамзин...
А при Таците были исторические факультеты?

Вы на вопрос на ответил..Вы сами то книги ети читали,на которые ссылаетесь?