Login
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
24.11.05 09:30
Не могу...Сейчас от смеха плохо станет...Тогда получается,что Вы не просто клоун,а заслуженный клоун СССР..
Раз сравниваете число немцев с 1914 по 1951..
in Antwort ArtAllm 23.11.05 21:35
В ответ на:
..если следовать логике форумных клоунов и из сравнения переписей 1939-1959гг. делать выводы..
..если следовать логике форумных клоунов и из сравнения переписей 1939-1959гг. делать выводы..
Не могу...Сейчас от смеха плохо станет...Тогда получается,что Вы не просто клоун,а заслуженный клоун СССР..

24.11.05 09:34
Вам ,как новичку замечу...Придираться к нику считается дурным тоном,т.к. ник может быть вызван самыми разными причинами.Я понимаю,что Вам,как недоделанному арийцу пришло в первую очередь в голову нацистское толкование моего ника.Но могу Вам сказать,что он (ник) к Эрвину Роммелю,акк исторической личности никакого отношения,кроме названия не имеет.
in Antwort Sieghard 23.11.05 22:37
В ответ на:
..гордится своим ником..
..гордится своим ником..
Вам ,как новичку замечу...Придираться к нику считается дурным тоном,т.к. ник может быть вызван самыми разными причинами.Я понимаю,что Вам,как недоделанному арийцу пришло в первую очередь в голову нацистское толкование моего ника.Но могу Вам сказать,что он (ник) к Эрвину Роммелю,акк исторической личности никакого отношения,кроме названия не имеет.
24.11.05 17:11
in Antwort Wustenfuchs 24.11.05 09:28
[цитата] Без всякого сомнения выбил бы Вам зубы за такие слова и российский немец железнодорожник Георг Круве,погибший со своим составом под бомбёжкой и награждённый посмертно
Ну если бы я сидел повязаный в наручниках в кабинете твоего дедушки и чем нибудь ему насолил , так чтобы он разозлился , как ты тут
то , конечно выбил бы зубы .
Но времена прошли ... Я не повязан . Я не Кличко и , не скрываю , мног раз получал по зубам на ринге , но ,в жизни , думаю , что завалил бы и тебя с дедушкой и всех тех кого ты на помощь зовёшь
Только скоре всего названные тобой товарищи , останься они живы , выбили бы зубы твоему дедушке , и не имел бы ты такое беззаботное детство на персоналную пенсию палача- дедушки и жил бы ты не в Москве ( сколько же надо замочить людей чтобы из Ухтиямска получить право на жильё в Москве ? Только не говори , что вы из потомственных московских дворян) и не ездил бы за народный счёт по Артекам и курортам и сдавал бы , как я в детстве, бутылки , чтобы купить книжку ю Вчера ты ведь подколол , что я собираю бутылки ( если кто собирает тто нечего смеяться были бы деньги скорее всего не собирали бы) Слава богу я получаю достаточно и , как мне кажется после работы там , незаслужено много .
Почему ты лично относишь мною сказанное к своему родному дедушке ? С самого начала я не знал , где служил твой дед и имел ввиду собирательный образ этих дедушек , но видно попал в точку , раз ты от злобы потерял дар логики
Ну скажи , разве мне поверят , если я возьму ник Фидель Кастро или Отто Скорцени и буду усираться доказывать, что мой ник ничего общего не имеет с этими личностями ?
Ну если бы я сидел повязаный в наручниках в кабинете твоего дедушки и чем нибудь ему насолил , так чтобы он разозлился , как ты тут

Но времена прошли ... Я не повязан . Я не Кличко и , не скрываю , мног раз получал по зубам на ринге , но ,в жизни , думаю , что завалил бы и тебя с дедушкой и всех тех кого ты на помощь зовёшь
Только скоре всего названные тобой товарищи , останься они живы , выбили бы зубы твоему дедушке , и не имел бы ты такое беззаботное детство на персоналную пенсию палача- дедушки и жил бы ты не в Москве ( сколько же надо замочить людей чтобы из Ухтиямска получить право на жильё в Москве ? Только не говори , что вы из потомственных московских дворян) и не ездил бы за народный счёт по Артекам и курортам и сдавал бы , как я в детстве, бутылки , чтобы купить книжку ю Вчера ты ведь подколол , что я собираю бутылки ( если кто собирает тто нечего смеяться были бы деньги скорее всего не собирали бы) Слава богу я получаю достаточно и , как мне кажется после работы там , незаслужено много .
Почему ты лично относишь мною сказанное к своему родному дедушке ? С самого начала я не знал , где служил твой дед и имел ввиду собирательный образ этих дедушек , но видно попал в точку , раз ты от злобы потерял дар логики
Ну скажи , разве мне поверят , если я возьму ник Фидель Кастро или Отто Скорцени и буду усираться доказывать, что мой ник ничего общего не имеет с этими личностями ?
24.11.05 17:18
in Antwort Пух 24.11.05 03:41
1е в этой теме расматривается определённый период, если желаете открывайте темы типа "коме и когда на руси жилось хорошо"
2е Ну и кому ещё жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме
Но вы уже и исключения какие то нашли и даже среди парт.элиты.
По вашему записи национальности в паспорте достаточно чтоб получить бессрочный срок?
Кто ещё из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
2е Ну и кому ещё жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме

По вашему записи национальности в паспорте достаточно чтоб получить бессрочный срок?
Кто ещё из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
24.11.05 17:42
Геноцид это не когда живеться как в тюрьме. Геноцид это когда вообще не живеться.
Это не когда надо каждый день в камендатуру ходить отмечаться. Это когда 80% прибывшего эшелона отправляют в крематорий в день приезда в лагерь.
Геноцид это когда уничтожают. Не в образном, переносном или культурном смысле этого слова, а вполне конкретно. Травят газами, сжигают живьем, расстреливают тысячами из пулеметов. По принципу чем больше и быстрее убили, тем лучше. Немцы этого не пережили. Ну и хорошо, что не пережили.
in Antwort Altwad 24.11.05 17:18
В ответ на:
2е Ну и кому ещ╦ жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме
Кто ещ╦ из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
2е Ну и кому ещ╦ жилось? Тем у кого в паспорте была запись"немец" всем без исключения жилось одинаково, в тюрме
Кто ещ╦ из национальностей в союзе ходил каждый день отмечатся в коммендатуру?
Геноцид это не когда живеться как в тюрьме. Геноцид это когда вообще не живеться.
Это не когда надо каждый день в камендатуру ходить отмечаться. Это когда 80% прибывшего эшелона отправляют в крематорий в день приезда в лагерь.
Геноцид это когда уничтожают. Не в образном, переносном или культурном смысле этого слова, а вполне конкретно. Травят газами, сжигают живьем, расстреливают тысячами из пулеметов. По принципу чем больше и быстрее убили, тем лучше. Немцы этого не пережили. Ну и хорошо, что не пережили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.05 18:03
Когда воообще не живётся это тоже не геноцид, это просто смерть
Вы не бывали в Казахстане , в степи, при -45 ?
Может всётаки лучше сразу и быстро ? Газом
Вашими словами и в вашем стиле отвечу?..........
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
Недоделанный у вас какойто "геноцид" получается, не полный, а следовательно по вашему, это и не геноцид вовсе
in Antwort Пух 24.11.05 17:42
В ответ на:
Когда воообще не живётся это тоже не геноцид, это просто смерть

В ответ на:
Может всётаки лучше сразу и быстро ? Газом

В ответ на:
Вашими словами и в вашем стиле отвечу?..........
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
Недоделанный у вас какойто "геноцид" получается, не полный, а следовательно по вашему, это и не геноцид вовсе

24.11.05 18:12
То то и оно. Геноцид это и есть смерть. Попытка убийства народа.
Подайте жалобу в ООН. Почто ироды народ мерзнуть заставляли, можно было бы просто убить.
А остальные двадцать тоже убивали, только потом. Это вы прекрасно знаете
in Antwort Altwad 24.11.05 18:03
В ответ на:
Когда воообще не жив╦тся это тоже не геноцид, это просто смерть
Когда воообще не жив╦тся это тоже не геноцид, это просто смерть
В ответ на:
Может вс╦таки лучше сразу и быстро ? Газом
Может вс╦таки лучше сразу и быстро ? Газом
Подайте жалобу в ООН. Почто ироды народ мерзнуть заставляли, можно было бы просто убить.
В ответ на:
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
А почему только 80%?
Остальных 20% куда?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.05 18:21
Да не сидели бы Вы...Вы неопасны...И никого бы не заинтересовали...Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..
У Вас галлюцинации? Кого я звал на помощь?
Сомневаюсь..Дед то на фронте был..В отличии от некоторых,храбро воевавших на Ташкентском направлении..
Фашистскую мразь то? Не знаю..Чем больше тем лучше,я думаю..
В Артеке не был,а так каждый год,верно..
Как и все...Ну а у Вас родичи видимо деньги на водку спускали,раз не могли купить реб╦нку пут╦вку за смешные деньги?
ПОДКОЛОЛ???????? Ничегоп подобного! Я говорил вполне серь╦зно..
Да,я слышал,что социальное пособие в Германии немаленькое..
Да ладно,Маэрок..Не включайте дурочку...Вы настолько примитивны,что Ваши левые ники невооруж╦нным глазом видно..
Я?? От злобы??
А я никогда и не скрывал,где служил мой дед..Да и кого стесняться? Недал╦кого потомка тупой и ленивой швали,подкручивающей себе
срок в лагерях,лишь бы избежать фронта?
Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещ╦ раз:к нику начинают цепляться,когда других аргументов нет..
Ех,Вы..Собиратель бутылок..Вместо етого увлекательного занятия лучше в школе бы учились..Вс╦ больше толку было бы..
in Antwort Sieghard 24.11.05 17:11
В ответ на:
..если бы я сидел,повязанный в наручниках..
..если бы я сидел,повязанный в наручниках..
Да не сидели бы Вы...Вы неопасны...И никого бы не заинтересовали...Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..

В ответ на:
..кого ты на помощь зов╦шь..
..кого ты на помощь зов╦шь..
У Вас галлюцинации? Кого я звал на помощь?

В ответ на:
..выбили бы зубы твоему дедушке..
..выбили бы зубы твоему дедушке..
Сомневаюсь..Дед то на фронте был..В отличии от некоторых,храбро воевавших на Ташкентском направлении..

В ответ на:
..сколько ж надо замочить людей
..сколько ж надо замочить людей
Фашистскую мразь то? Не знаю..Чем больше тем лучше,я думаю..
В ответ на:
..по Артекам и курортам..
..по Артекам и курортам..
В Артеке не был,а так каждый год,верно..

В ответ на:
..подколол,что я собираю бутылки..
..подколол,что я собираю бутылки..
ПОДКОЛОЛ???????? Ничегоп подобного! Я говорил вполне серь╦зно..
В ответ на:
..получаю достаточно..
..получаю достаточно..
В ответ на:
..с самого начала не знал,где служил твой дед..
..с самого начала не знал,где служил твой дед..
Да ладно,Маэрок..Не включайте дурочку...Вы настолько примитивны,что Ваши левые ники невооруж╦нным глазом видно..

В ответ на:
..видно попал в точку,раз ты от злобы..
..видно попал в точку,раз ты от злобы..
Я?? От злобы??

В ответ на:
..если я возьму себе ник Фидель Кастро..
..если я возьму себе ник Фидель Кастро..
Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещ╦ раз:к нику начинают цепляться,когда других аргументов нет..
Ех,Вы..Собиратель бутылок..Вместо етого увлекательного занятия лучше в школе бы учились..Вс╦ больше толку было бы..

24.11.05 18:58
Тех перечисленных тобой русских немцев погибших на войне . Только они бы мне точно дали бы по зубам , если бы я молчал . Сказали бы так что же это допускаешь ,Зигхард, что внук того палача , что изымался над нашими жёнами и дочерьми , когда мы гибли из-за бездарности этого же деда , оправдывает геноцид над нашими людьми?
Я не цеплялся . Просто у русских принято отчество
это даже немцы знают.
Вы ,"старичок " , здесь ведь не Советская армия с принципами дедовшины , и , если я , как вы пишете , "новичок" , то это не значить , что я не имею право табе возразить .
В ваших советах не нуждаюсь
in Antwort erwin__rommel 24.11.05 18:21
В ответ на:
Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..
Так это ты Питбуль ?
Вас галлюцинации? Кого я звал на помощь? Внимание обращают на питбулей,а дворняг разве что пинком под зад,что бы не мешалась ..
Так это ты Питбуль ?
Тех перечисленных тобой русских немцев погибших на войне . Только они бы мне точно дали бы по зубам , если бы я молчал . Сказали бы так что же это допускаешь ,Зигхард, что внук того палача , что изымался над нашими жёнами и дочерьми , когда мы гибли из-за бездарности этого же деда , оправдывает геноцид над нашими людьми?
В ответ на:
Тебе видней У меня через три года аншпрух на пенсию (не ренту!)
Недалёкого потомка тупой и ленивой швали,подкручивающей себе срок в лагерях,лишь бы избежать фронта?
Вот бы тебе автомат и кучу безоружных противникв , вот бы ты потрудился! , как и твой дедушка . Прописка в Москве даром не даётся
Повторяю ещё раз:к нику начинают цепляться,когда других аргументов нет..Да,я слышал,что социальное пособие в Германии немаленькое..
Тебе видней У меня через три года аншпрух на пенсию (не ренту!)
Недалёкого потомка тупой и ленивой швали,подкручивающей себе срок в лагерях,лишь бы избежать фронта?
Вот бы тебе автомат и кучу безоружных противникв , вот бы ты потрудился! , как и твой дедушка . Прописка в Москве даром не даётся

Я не цеплялся . Просто у русских принято отчество

Вы ,"старичок " , здесь ведь не Советская армия с принципами дедовшины , и , если я , как вы пишете , "новичок" , то это не значить , что я не имею право табе возразить .
В ответ на:
Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещё раз:
Хоть тыщу раз
Ех,Вы..Собиратель бутылок..Вместо етого увлекательного занятия лучше в
школе бы учились..Всё больше толку было бы.. Да хоть Фидель Педерастро берите...Мне абсолютно безразлично..Повторяю ещё раз:
Хоть тыщу раз

В ваших советах не нуждаюсь
24.11.05 19:01
in Antwort Wustenfuchs 24.11.05 09:30
[цитата]Не могу...Сейчас от смеха плохо станет
Нормальному человеку смех полезен . Вам , потомку садиста приятней плач жертвы - тогда вы оживаете , вы в экстазе
Нормальному человеку смех полезен . Вам , потомку садиста приятней плач жертвы - тогда вы оживаете , вы в экстазе

24.11.05 19:10
in Antwort Wustenfuchs 24.11.05 09:28
[цитата] каких ето пор доктор ФИЛОЛОГИИ Синнер превратился в историка?
Думаю что Тацит и Карамзин ваших исторических хакультетов не кончали
И Чехов если б знал , что вы Главный Коменндиант потомок великого Коменданта , пошёл бы учиться не на лекаря а в Литературный имени комендианта Роммеля
В ответ на:
Думаю что Тацит и Карамзин ваших исторических хакультетов не кончали
И Чехов если б знал , что вы Главный Коменндиант потомок великого Коменданта , пошёл бы учиться не на лекаря а в Литературный имени комендианта Роммеля
В ответ на:
24.11.05 19:38
Что и требовалось доказать!!!
Была попытка убийства всего без исключения немецкого народа в советском союзе

Увы в то время СССР даже не соблюдал разнообразные конвенции, ну а после и из ООН сам вышел
Можно словами отрицателей геноцида немецкой национальности ответить?
Вы же выжили
in Antwort Пух 24.11.05 18:12
В ответ на:
Что и требовалось доказать!!!

В ответ на:
Увы в то время СССР даже не соблюдал разнообразные конвенции, ну а после и из ООН сам вышел

В ответ на:
Можно словами отрицателей геноцида немецкой национальности ответить?
Вы же выжили

24.11.05 19:44
Интересно даже не то, что ее не было. Интересно то, что все, включая и вас, прекрасно знают, что ее не было.
in Antwort Altwad 24.11.05 19:38
В ответ на:
Интересно даже не то, что ее не было. Интересно то, что все, включая и вас, прекрасно знают, что ее не было.
24.11.05 20:50
Пух, если вы опять потеряли нить дискуссии, то напомню вам, что в этой ветке обсуждается не то определение геноцида, которое вы придумали сами, а то определение, о котором говориться в первом постинге данной ветки.
Тут не говорится об убийстве детей, тут говориться о том, что дети насильственно отрываются от культуры родителей... и живут дальше.
in Antwort Пух 24.11.05 17:42
In Antwort auf:
Пух, если вы опять потеряли нить дискуссии, то напомню вам, что в этой ветке обсуждается не то определение геноцида, которое вы придумали сами, а то определение, о котором говориться в первом постинге данной ветки.
In Antwort auf:
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
....
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
....
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Тут не говорится об убийстве детей, тут говориться о том, что дети насильственно отрываются от культуры родителей... и живут дальше.
24.11.05 21:07
Ого!!!
Книжки Синнера дают о себе знать..Т.е. Вы утверждаете,что немецких зольдатенов гнали в бой безоружными?
Вы то не русский..Вот и называйте по немецки...Господин Роммель..
Конечно имеете! На то и ДК...Только хамить--не означает возражать..
А чего тогда обижаетесь,когда называю Вас недал╦ким?
Раз никак дойти не может..
П.С. Вели бы Вы нормальную дискуссию,и отношение было бы другое..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Sieghard 24.11.05 18:58
В ответ на:
..безоружных..как и твой дедушка..потрудился бы..
..безоружных..как и твой дедушка..потрудился бы..
Ого!!!

В ответ на:
..просто у русских принято отчество..
..просто у русских принято отчество..
Вы то не русский..Вот и называйте по немецки...Господин Роммель..

В ответ на:
..что я не имею права возразить..
..что я не имею права возразить..
Конечно имеете! На то и ДК...Только хамить--не означает возражать..
В ответ на:
..хоть тыщу раз..
..хоть тыщу раз..
А чего тогда обижаетесь,когда называю Вас недал╦ким?

П.С. Вели бы Вы нормальную дискуссию,и отношение было бы другое..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
24.11.05 21:09
А что делаете Вы--потомок подлеца и сволочи,всеми правдами и неправдами уклоняющегося от фронта?
in Antwort Sieghard 24.11.05 19:01
В ответ на:
..потомку палача садиста...тогда Вы оживаете..
..потомку палача садиста...тогда Вы оживаете..
А что делаете Вы--потомок подлеца и сволочи,всеми правдами и неправдами уклоняющегося от фронта?
24.11.05 21:09
Я лично не сомневаюсь в том, что если бы Сталинградская битва была бы проиграна, то всех советских немцев в тылу растерзали бы озверевшие НКВД-шники еще до того, как их растерзали бы озверевшие отступающие....
Если даже более ╚цивилизованные╩ англичане и американцы опустились до такого садизма, чтобы бомбить гражданское население Дрездена напалмом и заживо сжигать женщин и детей, а после того, как люди побежали к реке спасаться от огня, их еще косили пулеметами с низколетящих самолетов, то что говорить о славных сотрудниках НКВД, которые прославились во времена большого террора и коллективизации?
Тут своих гробили миллионами, ну а убить немца √ это в то время было святым делом.
А убивать всех немцев в первые же дни войны √ это было бы просто не рационально.
Более рационально √ это выжать с людей все, что можно, а потом пусть дохнут на лесоповалах.
К счастью война сложилась не так, как могла бы сложиться... ведь Москву уже собирались эвакуировать, и тогда бы всем немцам в СССР был бы каюк.
in Antwort Пух 24.11.05 19:44, Zuletzt geändert 24.11.05 21:10 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Я лично не сомневаюсь в том, что если бы Сталинградская битва была бы проиграна, то всех советских немцев в тылу растерзали бы озверевшие НКВД-шники еще до того, как их растерзали бы озверевшие отступающие....
Если даже более ╚цивилизованные╩ англичане и американцы опустились до такого садизма, чтобы бомбить гражданское население Дрездена напалмом и заживо сжигать женщин и детей, а после того, как люди побежали к реке спасаться от огня, их еще косили пулеметами с низколетящих самолетов, то что говорить о славных сотрудниках НКВД, которые прославились во времена большого террора и коллективизации?
Тут своих гробили миллионами, ну а убить немца √ это в то время было святым делом.
А убивать всех немцев в первые же дни войны √ это было бы просто не рационально.
Более рационально √ это выжать с людей все, что можно, а потом пусть дохнут на лесоповалах.
К счастью война сложилась не так, как могла бы сложиться... ведь Москву уже собирались эвакуировать, и тогда бы всем немцам в СССР был бы каюк.
24.11.05 21:14
А при Таците были исторические факультеты?
..Пример Вы привели как раз таки идиот ский..Карамзин писАл свою "Историю..." работая с архивами..А с чем работал Ваш Синнер? С воспоминаниями какого нибудь гитлеровца-недобитка?
Вы на вопрос на ответил..Вы сами то книги ети читали,на которые ссылаетесь?
in Antwort Sieghard 24.11.05 19:10
В ответ на:
..Тацит..Карамзин...
..Тацит..Карамзин...
А при Таците были исторические факультеты?

Вы на вопрос на ответил..Вы сами то книги ети читали,на которые ссылаетесь?
24.11.05 21:20
in Antwort erwin__rommel 24.11.05 21:14