Login
Такие ли мы разные?
22.11.05 22:48
Да не о том я, а о том, что она столетия дополнялась и совершенствовалась во благо народа.
В России, например, все утверждают и утверждают и заново переделывают, и все законы не могут заработать толком, а Вы знаете, что такое беззаконие? Это безнаказанность.А безнаказаность это расцвет преступности в малых и больших размерах, вплоть до олигарских !
in Antwort ArtAllm 22.11.05 22:30
В ответ на:
А при чем тут конституция? При этой конституции разрешалась охота на краснокожих даже
А при чем тут конституция? При этой конституции разрешалась охота на краснокожих даже
Да не о том я, а о том, что она столетия дополнялась и совершенствовалась во благо народа.
В России, например, все утверждают и утверждают и заново переделывают, и все законы не могут заработать толком, а Вы знаете, что такое беззаконие? Это безнаказанность.А безнаказаность это расцвет преступности в малых и больших размерах, вплоть до олигарских !

22.11.05 22:51
Доказательства? Чего?
Того что мусульманам свойственно делять окружающих на единоверцев и "неверных" а евреям на "своих людей" и "чужих" ?
Не смешите, а!
Ну и чем же вы мне грозите???
Очередным недельным баном за высосанный из пальца антисемитизм??
Да ради бога!!
Буду просто напросто считать признанием своей правоты... 
Кстати.... если я не считаю евреев своими и не хочу с ними никаких контактов иметь это что, уже антисемитизм???
И высказывание своего личного мнения тоже? 
in Antwort Bastler 22.11.05 22:21
В ответ на:
приведите доказательства этого Вашего утверждения.
приведите доказательства этого Вашего утверждения.
Доказательства? Чего?
Того что мусульманам свойственно делять окружающих на единоверцев и "неверных" а евреям на "своих людей" и "чужих" ?

Не смешите, а!

В ответ на:
. В противном случае буду считать Ваше сообщение провокацией со всеми вытекающими из этого последствиями.
. В противном случае буду считать Ваше сообщение провокацией со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ну и чем же вы мне грозите???
Очередным недельным баном за высосанный из пальца антисемитизм??
Да ради бога!!

Кстати.... если я не считаю евреев своими и не хочу с ними никаких контактов иметь это что, уже антисемитизм???

22.11.05 22:52
in Antwort diggers 22.11.05 22:37
Человек в состоянии мании, как правило эйфоричен, но может также быть раздражительным, придирчивым или откровенно враждебным к окружающим. Больной обычно полагает, что с ним все в порядке. Недостаток критики по отношению к своему состоянию, наряду с огромной активностью, часто делает больного манией нетерпеливым, бестактным и назойливым. Попытки корректировать его поведение вызывают раздражение. Умственная активность возрастает и возникает состояние, называемое "скачкой идей". Больной легко отвлекается и постоянно перескакивает в разговорес одной темы на другую. Могут возникать ложные преувеличенные представления относительно своего богатства, власти, изобретательности, способностей м вообщемасштаба собственной личности - иногда больной начинает верить, что он является Богом (бредовая мания).
"Современная медицинская энциклопедия"под ред. Роберта Беркоу
(продолжение следует)
"Современная медицинская энциклопедия"под ред. Роберта Беркоу
(продолжение следует)
Не учи отца. I. Bastler
22.11.05 22:54
in Antwort diggers 22.11.05 22:31
Классно нигде не живут, вся жизнь одна суета.
Еще раз повторяю я говорила о Америке, как многонациональном государстве, где никто не задает друг другу вопросы, подобные тем, которые здесь задают большинство тусующихся.
И никто никого " домой" не отправляет.
Я поняла, вы любитель поспорить с элементом игры, ну что же , это не плохо, Вы не переходите на личности
Еще раз повторяю я говорила о Америке, как многонациональном государстве, где никто не задает друг другу вопросы, подобные тем, которые здесь задают большинство тусующихся.
И никто никого " домой" не отправляет.
Я поняла, вы любитель поспорить с элементом игры, ну что же , это не плохо, Вы не переходите на личности

22.11.05 22:55
Напрасно Вы так. Я же по-хорошему хотел.
in Antwort Taraskin W 22.11.05 22:51
В ответ на:
Буду просто напросто считать признанием своей правоты...
Считайте на здоровье. Буду просто напросто считать признанием своей правоты...
В ответ на:
если я не считаю евреев своими и не хочу с ними никаких контактов иметь это что, уже антисемитизм???
Нет.если я не считаю евреев своими и не хочу с ними никаких контактов иметь это что, уже антисемитизм???
Напрасно Вы так. Я же по-хорошему хотел.

Не учи отца. I. Bastler
22.11.05 22:58
Ну и зачем же мне тогда водиться и называть "своими" людей с отличающейся от моей психикой и восприятием???
Только ради того чтобы антисемитом не прослыть в угоду модератору???

А я ведь с вами и не спорю....
in Antwort super-scheise 22.11.05 22:28
В ответ на:
А именно, их азиацкая генетика, из-за чего у них совершенно иначе устроена и психика и восприятие и вообще все сознание.
А именно, их азиацкая генетика, из-за чего у них совершенно иначе устроена и психика и восприятие и вообще все сознание.
Ну и зачем же мне тогда водиться и называть "своими" людей с отличающейся от моей психикой и восприятием???

В ответ на:
Когда-нибудь вы сами убедитесь в том что я прав.
Когда-нибудь вы сами убедитесь в том что я прав.
А я ведь с вами и не спорю....

22.11.05 23:50
Страну переименовать √ пара пустяков.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 22.11.05 14:47
В ответ на:
Страна сдешная ... Германией вроде называетъся.или как?
Страна сдешная ... Германией вроде называетъся.или как?
Страну переименовать √ пара пустяков.

23.11.05 01:18
В принципе можно было ехать в определенные, прежде всего индустриальные районы, в Донбасс и пр. уже вполне свободно с середины 1960-х. Некоторые умудрялись еще в 1950-х на Украине прописываться: строгость законов смягчалась их неполным соблюдением. Особенно когда рабочие квалифицированные нужны были, кадровики закрывали глаза на пятый пункт.
НО: поселяться в свои бывшие поселения/колонии было жестко запрещено, как и в приграничных местностях или даже некоторых областях (как Закарпатская или Крымская, только немногие смогли там до 1985 обосноваться), как и в некоторых режимных городах.
in Antwort Bastler 21.11.05 23:42
В ответ на:
Я его знал с 1982 года.
Я его знал с 1982 года.
В принципе можно было ехать в определенные, прежде всего индустриальные районы, в Донбасс и пр. уже вполне свободно с середины 1960-х. Некоторые умудрялись еще в 1950-х на Украине прописываться: строгость законов смягчалась их неполным соблюдением. Особенно когда рабочие квалифицированные нужны были, кадровики закрывали глаза на пятый пункт.
НО: поселяться в свои бывшие поселения/колонии было жестко запрещено, как и в приграничных местностях или даже некоторых областях (как Закарпатская или Крымская, только немногие смогли там до 1985 обосноваться), как и в некоторых режимных городах.
23.11.05 09:09
Не знаю. Иногда люди бывают любопытны. А иногда бывают дураки. А иногда и вообще бывают идиоты которым хочется испытать свои идиоцкие способности. Встречается же иногда мангуст со змеей.
А вы просто не думайте об этом потому что если будете думать то заработаете себе еще чего доброго какой-нибудь комплекс неполноценности и кто знает, может это и есть как раз то чему может обрадоваться модератор.
in Antwort Taraskin W 22.11.05 22:58
В ответ на:
Не знаю. Иногда люди бывают любопытны. А иногда бывают дураки. А иногда и вообще бывают идиоты которым хочется испытать свои идиоцкие способности. Встречается же иногда мангуст со змеей.

В ответ на:
А вы просто не думайте об этом потому что если будете думать то заработаете себе еще чего доброго какой-нибудь комплекс неполноценности и кто знает, может это и есть как раз то чему может обрадоваться модератор.

23.11.05 10:17
in Antwort Altwad 22.11.05 22:24
23.11.05 17:44
не задают просто вообше не разговаривают, игнорируют напрочь
При ближнем знакомстве начинается как всегда выяснение откуда приехали дедушка с бабушкой
В отличии от Франции широко используются понятия франзузский-канадец, неметский канадец, американец мексиканского(карибского,азиатского) происхождения так всем кому надо знать происхождение обязательно это выяснят
Девушка , Вы идеалистка или неправильно информированны
стараюся
но банов у меня вагон и маленькая тележка
in Antwort Ofeliya__ 22.11.05 22:54
В ответ на:
где никто не задает друг другу вопросы, подобные тем, которые здесь задают большинство тусующихся.
где никто не задает друг другу вопросы, подобные тем, которые здесь задают большинство тусующихся.
не задают просто вообше не разговаривают, игнорируют напрочь

В ответ на:
Вы не переходите на личности
Вы не переходите на личности
стараюся

23.11.05 20:14
in Antwort diggers 23.11.05 17:44
Ха ! И что? Этот американский мексиканец говорит французкому канадцу :"Слушай, что ты сюда приперся? Езжай в свою долбанную Францию, видете ли его бабушка с дедушкой сюда приехали в прошлом столетии, да мой прапрапрапрапра....дедушка вместе с Колумбом Америку освоивали!"
Что-то Вы не за ТО тянете , юноша! (ничего,что я так к Вам обращаюсь, Вы же тоже "девушкой" меня оскорбили, а я мадам, давно мадам!

И это несмотря на то, что стараетесь...Ужас!
Что-то Вы не за ТО тянете , юноша! (ничего,что я так к Вам обращаюсь, Вы же тоже "девушкой" меня оскорбили, а я мадам, давно мадам!

В ответ на:
И это несмотря на то, что стараетесь...Ужас!

23.11.05 21:16
не поверите но мне лично говорили , в корректой форме - типа "мы вас из ваших домов выгонять не будем, но помните шо вы не к себе домой приехали" Есссно - такое пропусть ни мох и сказал шо жутко хочу посмотреть продцедуру выдворения приезжих ,или даже поучаствовать
могут прям сейчас начать с меня - так сказать пробный шар
говорившие слегка смутились и сказали шо сейчас им некогда и как нибудь в другой раз ... ну ждем'с

да ну шо ж Вы обиделись ?
и в мыслях не было ,жутко извиняюсь ,Мадам 
in Antwort Ofeliya__ 23.11.05 20:14
В ответ на:
французкому канадцу :"Слушай, что ты сюда приперся? Езжай в свою долбанную Францию, видете ли его бабушка с дедушкой сюда приехали в прошлом столетии, да мой прапрапрапрапра....дедушка вместе с Колумбом Америку освоивали!"
французкому канадцу :"Слушай, что ты сюда приперся? Езжай в свою долбанную Францию, видете ли его бабушка с дедушкой сюда приехали в прошлом столетии, да мой прапрапрапрапра....дедушка вместе с Колумбом Америку освоивали!"
не поверите но мне лично говорили , в корректой форме - типа "мы вас из ваших домов выгонять не будем, но помните шо вы не к себе домой приехали" Есссно - такое пропусть ни мох и сказал шо жутко хочу посмотреть продцедуру выдворения приезжих ,или даже поучаствовать

В ответ на:
да ну шо ж Вы обиделись ?

23.11.05 22:31
Шото у ваших коренных подозрительно украинский акцент присутствует
, Вы там в коренных разберитесь...или может Вы на Аляске отдыхали, так там даааааа..... наши коренные их Харькова, вместе с Аляской Катериной подарены были...точно!

То -то же...какая я вам девушка ?
in Antwort diggers 23.11.05 21:16
В ответ на:
мы вас из ваших домов выгонять не будем, но помните шо вы не к себе домой приехали" Есссно - такое пропусть ни мох и сказал шо жутко хочу посмотреть продцедуру выдворения
мы вас из ваших домов выгонять не будем, но помните шо вы не к себе домой приехали" Есссно - такое пропусть ни мох и сказал шо жутко хочу посмотреть продцедуру выдворения
Шото у ваших коренных подозрительно украинский акцент присутствует

В ответ на:
жутко извиняюсь ,Мадам
жутко извиняюсь ,Мадам
То -то же...какая я вам девушка ?

23.11.05 22:43
эта проста в моем пересказе , анекдот ф тему :
- Изя,вчера слушал Шаляпина,был жутко недоволен - фальшивит,картавит,голос противный
- А шо он исполнял ?
- Да не он , кое шо из его репертуара мне напел Рабинович (С)
in Antwort Ofeliya__ 23.11.05 22:31
В ответ на:
Шото у ваших коренных подозрительно украинский акцент присутствует , Вы там в коренных разберитесь
Шото у ваших коренных подозрительно украинский акцент присутствует , Вы там в коренных разберитесь
эта проста в моем пересказе , анекдот ф тему :
- Изя,вчера слушал Шаляпина,был жутко недоволен - фальшивит,картавит,голос противный
- А шо он исполнял ?
- Да не он , кое шо из его репертуара мне напел Рабинович (С)
23.11.05 22:50
in Antwort Ofeliya__ 23.11.05 22:31
[цитата]вместе с Аляской Катериной подарены были...точно!
Ну опять вы повторяете глупые сказки германофобов о том , что немка Екатерина подарила Русскую землю . Екатерина уже 70лет в гробу лежала , когда её внук , который в большом почёте у некоторых "патроитов" с форума просрал её . А последний губернатор Аляски немец Врангель в знак протеста отказался от государственной пенсии .
Ну опять вы повторяете глупые сказки германофобов о том , что немка Екатерина подарила Русскую землю . Екатерина уже 70лет в гробу лежала , когда её внук , который в большом почёте у некоторых "патроитов" с форума просрал её . А последний губернатор Аляски немец Врангель в знак протеста отказался от государственной пенсии .
23.11.05 23:50
in Antwort diggers 23.11.05 22:43
23.11.05 23:55
in Antwort Sieghard 23.11.05 22:50
Да не занимаюсь я германофобией... 
Историю в школе учили.
Но с Вами спорить я не собираюсь, так можно и до японских островов доплыть...а там уж и Крым...
Лучше дайте ссылку на серь╦зный информационный источник, но не американскую сноску

Историю в школе учили.
Но с Вами спорить я не собираюсь, так можно и до японских островов доплыть...а там уж и Крым...

Лучше дайте ссылку на серь╦зный информационный источник, но не американскую сноску

24.11.05 19:28
in Antwort Ofeliya__ 23.11.05 23:55
Лучше дайте ссылку на серьёзный информационный источник, но не американскую сноску
Потрудитесь открыть школьный учебник историии посмотреть -когда жила Екатерина Вторая ( первая ичо раньче) и , когда продали Аляску
Потрудитесь открыть школьный учебник историии посмотреть -когда жила Екатерина Вторая ( первая ичо раньче) и , когда продали Аляску
24.11.05 19:54
in Antwort Sieghard 24.11.05 19:28
Вы пользуетесь дешевой форумской информацией rosbalt.ru , возможно преследующей свои корыстные цели и вносящие дизинформацию в умы людей:
Автор: X10 12 ноября 2004, 18:05
QUOTE (olavin @ 12 ноября 2004, 15:29)
QUOTE (Guest @ 12 ноября 2004, 14:51)
Русские даже истории своей не знают - Екатерина II Аляску не продавала, потому что умерла она в 1796г., а Аляску продали в 1867г. во времена правления Александра II. Кстати Россию никто не склонял Аляску продавать, потому что в те времена она нафиг не была нужна США и чтобы США все-таки согласились ее купить, Россия потратила много денег на взятки американским чиновникам.
Что до Украины, то лучше продаться США, чем видеть как Кучма и Янукович лижут жопу Путину.
Проблема только в одном: на хера вы кому нужны?
Да и России тоже...
Автор: Брат - брату 12 ноября 2004, 21:10
---------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне ссылку на серь╦зный источник исторического учебника или справочника.
Возможно она была оформлена (еще при Екатерине 2) залогом за какие-то услуги или займы для России, а продана позже.
Не верю!
Докажите! 
Автор: X10 12 ноября 2004, 18:05
QUOTE (olavin @ 12 ноября 2004, 15:29)
QUOTE (Guest @ 12 ноября 2004, 14:51)
Русские даже истории своей не знают - Екатерина II Аляску не продавала, потому что умерла она в 1796г., а Аляску продали в 1867г. во времена правления Александра II. Кстати Россию никто не склонял Аляску продавать, потому что в те времена она нафиг не была нужна США и чтобы США все-таки согласились ее купить, Россия потратила много денег на взятки американским чиновникам.
Что до Украины, то лучше продаться США, чем видеть как Кучма и Янукович лижут жопу Путину.
Проблема только в одном: на хера вы кому нужны?
Да и России тоже...
Автор: Брат - брату 12 ноября 2004, 21:10
---------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне ссылку на серь╦зный источник исторического учебника или справочника.
Возможно она была оформлена (еще при Екатерине 2) залогом за какие-то услуги или займы для России, а продана позже.
Не верю!