Вход на сайт
из форума на майл.ру "я возврашаюсь в Россию"
27.03.01 00:21
в ответ Валерий И. 27.03.01 00:12
Да ну, все проще!
Москвич это писал а что Москва всегда лучше
жила чем вся остальная россия так это вроде уж
и неприлично комуто обьяснять....
просто ктото бежит из казахстана в германию, целыми
деревнями (и там то как раз много немцев) а ктото от
жира решил прокатитшя по европам. и квартирка
в москау осталась, есть куда вернутся в случае чего..
можно этак побрюзжать, все оплевать и комфортно
зажить как жили, в Рассее. да еще и с этаким
чуством превосходства, мы и умнее да и женщины у нас
красивее... очень модно в современной россии ( ну там
новое национальное самосознание тудым сюдым )
Москвич это писал а что Москва всегда лучше
жила чем вся остальная россия так это вроде уж
и неприлично комуто обьяснять....
просто ктото бежит из казахстана в германию, целыми
деревнями (и там то как раз много немцев) а ктото от
жира решил прокатитшя по европам. и квартирка
в москау осталась, есть куда вернутся в случае чего..
можно этак побрюзжать, все оплевать и комфортно
зажить как жили, в Рассее. да еще и с этаким
чуством превосходства, мы и умнее да и женщины у нас
красивее... очень модно в современной россии ( ну там
новое национальное самосознание тудым сюдым )
27.03.01 00:21
в ответ sky 26.03.01 21:57
Да нету никаких "русских поисков правды". Очередной стереотип. Из разряда "клюква развесистая"...
Точно такое же мнение о жизни "здесь" я многократно слышал от представителей самых разнообразных народов, никакого отношения ни к России, ни к бывшему СССР не имеющих. Один и тот же перечень одних и тех же недостатков и нелепостей. Что, все они сговорились? Или находятся под "русским влиянием"? Не иначе, "рука Москвы"!

Точно такое же мнение о жизни "здесь" я многократно слышал от представителей самых разнообразных народов, никакого отношения ни к России, ни к бывшему СССР не имеющих. Один и тот же перечень одних и тех же недостатков и нелепостей. Что, все они сговорились? Или находятся под "русским влиянием"? Не иначе, "рука Москвы"!

27.03.01 11:26
в ответ sky 27.03.01 00:21
<Sky>!!!!!
Ет конечно все рука Москвы... Ет ты конечно прав... И нет в Москве полуразвалившихся домов. И в Москве всегда солнце лучше светило. Да и зарплаты там всегда были не в пример Сибирским... У инженера - 120 р. Без всяких там "сибирских" надбавок. И колбаса бывала в магазине. Но какое это все имеет отношение к постингу? Ну надо человеку для выживания борьбы... Ну так пусть едет...
Но Москва-то тут при чем????
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Ет конечно все рука Москвы... Ет ты конечно прав... И нет в Москве полуразвалившихся домов. И в Москве всегда солнце лучше светило. Да и зарплаты там всегда были не в пример Сибирским... У инженера - 120 р. Без всяких там "сибирских" надбавок. И колбаса бывала в магазине. Но какое это все имеет отношение к постингу? Ну надо человеку для выживания борьбы... Ну так пусть едет...
Но Москва-то тут при чем????
MfG
Alex27j
27.03.01 13:54
в ответ sky 27.03.01 00:21
sky, не ожидал от тебя!
Причем тут Москва? Если хочешь, можешь эту вечнозеленую тему в "ДК" обсудить, а здесь ее поднимать совершенно ни к чему.
По существу вопроса. Galant верно указал на признаки подделки. Типичная "заказуха". Хотя подобное состояние ума возможно, пара недель проведенных в России (если ты не чиновник или браток) обычно достаточно для отрезвления.
вообще-то я белый и пушистый

По существу вопроса. Galant верно указал на признаки подделки. Типичная "заказуха". Хотя подобное состояние ума возможно, пара недель проведенных в России (если ты не чиновник или браток) обычно достаточно для отрезвления.
27.03.01 14:40
в ответ tatata 26.03.01 09:41
на это сообшение на форуме майл.ру пришло около 300 ответов. мнения различные.
в основном , те кто живет в России называют автора провокатором или идиотом.
те кто живет за рубежом разделились - часть за часть против.
автор активно участвует в дисскусии.
он живет в Америке.
если есть желание сходите посмотреть( сайд не такой удобный как германи .ру)
это mail.ru talk.ru politika tolk.ri/nues
возможны ошибки в написании, но найдете..
в основном , те кто живет в России называют автора провокатором или идиотом.
те кто живет за рубежом разделились - часть за часть против.
автор активно участвует в дисскусии.
он живет в Америке.
если есть желание сходите посмотреть( сайд не такой удобный как германи .ру)
это mail.ru talk.ru politika tolk.ri/nues
возможны ошибки в написании, но найдете..
27.03.01 16:11
в ответ tatata 27.03.01 14:40
Если Вы имеете в виду обсуждение http://www.talk.ru/discussion.html?target=12476578 то я там нашел всего 17 откликов 8ми персонажей, включая автора. Единственный голос в поддержку, ссылающийся на аналогичный случай звучит сл. образом:
Его дети в шоколаде по уши и в школу гоняют не на "Скул бас", а на
автомобиле с их шофером (у папы - свой автомобиль и водитель). Они еще
мелкие. А когда они вырастут - это будет их проблема выбора. Могут и в
штаты альфонсами уехать, если, конечно, к этому времени штаты будут
существовать :0))))))
Выводы делайте сами...
Его дети в шоколаде по уши и в школу гоняют не на "Скул бас", а на
автомобиле с их шофером (у папы - свой автомобиль и водитель). Они еще
мелкие. А когда они вырастут - это будет их проблема выбора. Могут и в
штаты альфонсами уехать, если, конечно, к этому времени штаты будут
существовать :0))))))
Выводы делайте сами...
27.03.01 20:36
в ответ Dresdner 27.03.01 16:11
Если вы имеете в виду сообщение участника форума под ником Бармаглот, то привед╦нный вами текст - лишь продолжение его первого сообщения. Вот первое:
>>Как приедите - напишите на mamburu@mail.ru , созвонимся, пива попьем, есть такое классное заведение - "Штольня", просто чудо. Да и другие тоже есть :0)))) А по поводу Вашего решения - один ответственный работник нашей компании после 9 лет проживания в Австрии, Израиле и Канаде вернулся в Россию "чтобы дети людьми выросли" и вот уже шесть лет не жалеет об этом :0)))).
---------------
С уважением,<<
>>Как приедите - напишите на mamburu@mail.ru , созвонимся, пива попьем, есть такое классное заведение - "Штольня", просто чудо. Да и другие тоже есть :0)))) А по поводу Вашего решения - один ответственный работник нашей компании после 9 лет проживания в Австрии, Израиле и Канаде вернулся в Россию "чтобы дети людьми выросли" и вот уже шесть лет не жалеет об этом :0)))).
---------------
С уважением,<<
27.03.01 21:25
в ответ Dresdner 27.03.01 13:54
Да, написано - то красиво, но нормальным ли человеком, или типом "слегка ударенным пыльным мешком по голове". Полностью согласен с теми кто высказывает мнение, что это заказуха. А может за четыре года сытой западной жизни совсем "мозги расплавили", и в этом случае единственный выход- ехать в Россию- там тебе покажут поч╦м "фунт лиха". А вернее здесь (я-то пока ещ╦ здесь "жизнью наслаждаюсь") его быстро вернут с небес на землю.

27.03.01 21:33
в ответ Валерий И. 27.03.01 00:12
В ответ Валерию И. скажу, что раньше у нас было ,конечно, много хорошего.Но самое страшное для всех нас- это БЫЫЫЫЛООО, а теперь от этого остались только воспоминания, но если вс╦ будет продолжаться в том направлении, как шло до сих пор, то и воспоминаний никаких не останеться. Не хотелось о грустном, но как-то само вырвалось.Кстати, уже потихоньку "форточку в Европу" начинают прикрывать.....
А вообще желаю всем благополучия.

А вообще желаю всем благополучия.

28.03.01 02:38
Действительно, страшная штука - патриотизм! Аж тошнит на сон грядущий!
Да ещё и по "западной жизни" прошёлся! О ней же, любимой, можно только как о мертвеце - или хорошо, или ничего. А ругать её - низя! Политически некорректно. "Западная жизнь" - она, как уличная девка, каждому завсегда нравиться обязана.
А ежели кому не нравится, то значит, он ничего в жизни не смыслит. А если он ещё и более-менее связный текст написать сумел без ошибок, значит он - подкупленный журналист. Я и писал выше - не иначе, "рука Москвы" совершила очередную идеологическую диверсию.

в ответ Sissi 27.03.01 23:50

28.03.01 08:12
в ответ bob040 28.03.01 03:40
Аххххмммммм.... Уважаемый... Я-ж понимаю - Вы - не центр Земли... Т.ч. - "ет врядли" (с)
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j