Login
Такие ли мы разные?
22.11.05 20:59
in Antwort балта 22.11.05 20:49
Вы выражаете человечеческое спасибо от какой национальности - еврейской или чеченской ?
22.11.05 21:06
in Antwort turgai 22.11.05 21:02
Вы пошутили, а было бы лучше, если бы написали общечеловеческой
22.11.05 21:14
Но не все же "свои" поголовно такие плохие??
Хотя за годы прожитые в германии я все таки пришел к выводу что общаться лучше со "своими" а вот жить всетаки лучше среди немцев.
in Antwort alte Wolf 22.11.05 20:35, Zuletzt geändert 22.11.05 21:16 (Taraskin W)
В ответ на:
Я бегу от "своих", у которых любимое занятие пьянство и воровство, не желающих и не умеющих заработать на свое пропитание.
Я бегу от "своих", у которых любимое занятие пьянство и воровство, не желающих и не умеющих заработать на свое пропитание.
Хотя за годы прожитые в германии я все таки пришел к выводу что общаться лучше со "своими" а вот жить всетаки лучше среди немцев.

22.11.05 21:18
У Вас какой-то избирательный подход. А вот евреи и чеченцы все..., по-Вашему, конечно.
in Antwort Taraskin W 22.11.05 21:14
В ответ на:
У Вас какой-то избирательный подход. А вот евреи и чеченцы все..., по-Вашему, конечно.
Не учи отца. I. Bastler
22.11.05 21:23
in Antwort diggers 22.11.05 20:45
Преступность и стрельбы есть наверное везде, в большей или меньшей степени, для этого существует полиция и стражи порядка. Подонков покурить и подраться тоже не мало всюду.
Если черным лень , то и получили, что заслужили.
Скажите, если Вам так плохо живется в Северной Америке , почему же Вы живете там?
Скажите, если Вам так плохо живется в Северной Америке , почему же Вы живете там?
22.11.05 21:34
in Antwort Taraskin W 22.11.05 21:14
Я тоже считаю, что у моральных уродов ( а также - пьяниц и преступников) нет определенной национальности
Поэтому великое заблуждение валить всю поднаготную к какой- нибудь национальности, как и нелюбить таковую.
Поэтому великое заблуждение валить всю поднаготную к какой- нибудь национальности, как и нелюбить таковую.
22.11.05 21:38
Почему же избирательный?
"Свои" для меня это все русскоговорящие кроме мусульман и евреев...христиане короче или потомки христиан - атеисты... что же в этом предосудительного?
Ведь как мусульманам так и евреям свойственно высокомерно делить окружающих на "своих" и чужих... и это чувство собственного превосходства исходящее от представителей определенных национальностей очень заметно даже здесь на форуме.... какие же они для меня "свои"???
in Antwort Bastler 22.11.05 21:18
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Почему же избирательный?
"Свои" для меня это все русскоговорящие кроме мусульман и евреев...христиане короче или потомки христиан - атеисты... что же в этом предосудительного?
Ведь как мусульманам так и евреям свойственно высокомерно делить окружающих на "своих" и чужих... и это чувство собственного превосходства исходящее от представителей определенных национальностей очень заметно даже здесь на форуме.... какие же они для меня "свои"???

22.11.05 21:47
in Antwort Taraskin W 22.11.05 21:38
То есть грузины к примеру для вас свои (христиане), а азеры нет(мусульмане). А казахи?
22.11.05 21:48
Пока высокомерное деление на своих и чужих более всего заметно в Ваших сообщениях.
В ответ на:
какие же они для меня "свои"??? ....свойственно высокомерно делить окружающих на "своих" и чужих... и это чувство собственного превосходства ....очень заметно даже здесь на форуме....
какие же они для меня "свои"??? ....свойственно высокомерно делить окружающих на "своих" и чужих... и это чувство собственного превосходства ....очень заметно даже здесь на форуме....
Пока высокомерное деление на своих и чужих более всего заметно в Ваших сообщениях.
Не учи отца. I. Bastler
22.11.05 22:14
in Antwort Bastler 22.11.05 21:48
Многоуважаемый господин модератор!!!
Если уж вы приводите цитату из моего поста то будьте так добры и приводите целиком а не дергайте куски и не переставляйте слова с места на место чтобы достичь нужного вам смысла!!
Это мне очень сильно кое что напоминает....
Если уж вы приводите цитату из моего поста то будьте так добры и приводите целиком а не дергайте куски и не переставляйте слова с места на место чтобы достичь нужного вам смысла!!
Это мне очень сильно кое что напоминает....

22.11.05 22:21
Одна из острейших проблем человечества состоит в том что на всех не хватает психиатров и психиатрических больниц. Особенно непосильное дело было бы пытаться построить огромную психиатрическую клинику на месте всей вашей страны. Вот и приходится мириться с сосуществованием такого огромного количества придурков. А что еще остается делать?
in Antwort diggers 22.11.05 20:45
В ответ на:
Это к тому что бы развеять Ваши идилию шо в Америке все живут вместе (боже как представлю так вздрогну) - есть благополучные белые кварталы (итальянские,неметские,португальские) есть желтые кварталы , есть чиорные кварталы - например в недавно в неблагопулочном квартеле чиорные открыли войны за травку - пока шо только 68 убитых за 2 месятца, вчерась даже в церкви на похоронах одного "подростка" открыли пальбу еше одного завалили
Это к тому что бы развеять Ваши идилию шо в Америке все живут вместе (боже как представлю так вздрогну) - есть благополучные белые кварталы (итальянские,неметские,португальские) есть желтые кварталы , есть чиорные кварталы - например в недавно в неблагопулочном квартеле чиорные открыли войны за травку - пока шо только 68 убитых за 2 месятца, вчерась даже в церкви на похоронах одного "подростка" открыли пальбу еше одного завалили
Одна из острейших проблем человечества состоит в том что на всех не хватает психиатров и психиатрических больниц. Особенно непосильное дело было бы пытаться построить огромную психиатрическую клинику на месте всей вашей страны. Вот и приходится мириться с сосуществованием такого огромного количества придурков. А что еще остается делать?

22.11.05 22:21
in Antwort Taraskin W 22.11.05 22:14
Нет проблем.
В таком случае
В таком случае
В ответ на:
как мусульманам так и евреям свойственно высокомерно делить окружающих на "своих" и чужих... и это чувство собственного превосходства исходящее от представителей определенных национальностей очень заметно даже здесь на форуме
приведите доказательства этого Вашего утверждения. В противном случае буду считать Ваше сообщение провокацией со всеми вытекающими из этого последствиями.как мусульманам так и евреям свойственно высокомерно делить окружающих на "своих" и чужих... и это чувство собственного превосходства исходящее от представителей определенных национальностей очень заметно даже здесь на форуме
Не учи отца. I. Bastler
22.11.05 22:24
Это не было заявлением у Ольменда

Просто коротко выраженное понятие на самоопределение наций
Т.е. как я понял , в РК это территория где казахи могут жить как дома со своими обычиями, культурой, традициями
in Antwort ямашка 22.11.05 11:25
В ответ на:
не нужно путать право наций на самоопределение с заявлениями Казахстан-для казахов. Это разные вещи.
не нужно путать право наций на самоопределение с заявлениями Казахстан-для казахов. Это разные вещи.
Это не было заявлением у Ольменда

Просто коротко выраженное понятие на самоопределение наций

Т.е. как я понял , в РК это территория где казахи могут жить как дома со своими обычиями, культурой, традициями

22.11.05 22:28
Вы видите реальность (а кто ее не видит?!
) но не в состоянии сделать правильные выводы. Уверяю вас что и среди тех и среди других есть очень хорошие люди, вряд ли кто-то может с этим поспорить, но даже при самой хорошести и у тех и у других есть кое-что общее. А именно, их азиацкая генетика, из-за
чего у них совершенно иначе устроена и психика и восприятие и вообще все сознание.
Вот в чем здесь дело. Когда-нибудь вы сами убедитесь в том что я прав.
В ответ на:
Почему же избирательный?
Почему же избирательный?
Вы видите реальность (а кто ее не видит?!

Вот в чем здесь дело. Когда-нибудь вы сами убедитесь в том что я прав.
22.11.05 22:30
А при чем тут конституция? При этой конституции разрешалась охота на краснокожих даже в те сезоны, когда запрещался отстрел бизонов. Да и рабству эта конституция не мешала, и расовую сегрегацию в США только недавно отменили...
Как бы белые там не старались, а африканцы чуть что и устраивают массовые беспорядки. В Н. Орлеане тоже сразу заподозрили белое правительство, что они специально морили черных.
Как ни крути, а гармония там только в кино.
in Antwort Ofeliya__ 22.11.05 19:52, Zuletzt geändert 22.11.05 22:33 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Я о американской конституции, которая существует уже более 200 лет, она наиболее совершенна и все-таки защищает права и свободы своих граждан.
Я о американской конституции, которая существует уже более 200 лет, она наиболее совершенна и все-таки защищает права и свободы своих граждан.
А при чем тут конституция? При этой конституции разрешалась охота на краснокожих даже в те сезоны, когда запрещался отстрел бизонов. Да и рабству эта конституция не мешала, и расовую сегрегацию в США только недавно отменили...
Как бы белые там не старались, а африканцы чуть что и устраивают массовые беспорядки. В Н. Орлеане тоже сразу заподозрили белое правительство, что они специально морили черных.
Как ни крути, а гармония там только в кино.
22.11.05 22:31
ну так посмотрите вот же ключевые слова большей или меньшей вот и живу там где в меньшей
а те ребятки живут где в большей - странный факт не правда ли ??
Кстати весь мой посвяшен Вашему выразению "вон де в Америке как все классно живут в дружбе и согласии" - я просто скромно не согласился
вот в том то вся и фишка что Америка дает то что заслужил, а Европа всем поровну
мине наармальна
а где я говорил что мне плохо живется ? Это же отнюдь не означает шо всем живется хорошо
in Antwort Ofeliya__ 22.11.05 21:23
В ответ на:
Преступность и стрельбы есть наверное везде, в большей или меньшей степени
Преступность и стрельбы есть наверное везде, в большей или меньшей степени
ну так посмотрите вот же ключевые слова большей или меньшей вот и живу там где в меньшей
а те ребятки живут где в большей - странный факт не правда ли ??
Кстати весь мой посвяшен Вашему выразению "вон де в Америке как все классно живут в дружбе и согласии" - я просто скромно не согласился

В ответ на:
вот в том то вся и фишка что Америка дает то что заслужил, а Европа всем поровну
В ответ на:
мине наармальна

22.11.05 22:37
а ше по ночам, особенно в полнолуние, я вою на луну и вгрызаюсь людям в горло
in Antwort super-scheise 22.11.05 22:21
В ответ на:
огромную психиатрическую клинику на месте всей вашей страны. Вот и приходится мириться с сосуществованием такого огромного количества придурков. А что еще остается делать
огромную психиатрическую клинику на месте всей вашей страны. Вот и приходится мириться с сосуществованием такого огромного количества придурков. А что еще остается делать

22.11.05 22:40
А кто тебя знает в какой ты там стадии?
in Antwort diggers 22.11.05 22:37
В ответ на:
А кто тебя знает в какой ты там стадии?