Вход на сайт
Башкирская правда о Гете
21.11.05 20:20
╚Культура Башкортостана╩ 2003г. (Галин, Галина, Кузбеков, Кузбекова, Попов), учебник для 8 класса стр87, 9 строка: ╚ПО мнению многих ученых, Гете был мусульманином.╩ Это бред сивой кобылы или же этот пруссак действительно был мусульманином. Про Библию в этом учебнике который изучает моя дочь сказано в 35 строках по 6 слов в каждом, про Коран 14 страниц, русских детей заставляют учить суры и кадисы иначе портят атестат зрелости и нигде не поступишь из-за плохой оценки по этому предмету ( предмет обязательный в Башкирских школах).
21.11.05 20:37
в ответ ШШмель 21.11.05 20:20
Назвать Гёте пруссаком - это , как хохла назвать кацапом .
в
Вчера, в воскресном Експрессе было сообщение , что доказана принадлежность знаменитого немецкого поэта к тайной заговоршецкой организации "Иллюминаторов," целью которых было установление господства над миром . А может они правят ? Тайно , а мы, простые смертные, не догадываемся даже.
в
Вчера, в воскресном Експрессе было сообщение , что доказана принадлежность знаменитого немецкого поэта к тайной заговоршецкой организации "Иллюминаторов," целью которых было установление господства над миром . А может они правят ? Тайно , а мы, простые смертные, не догадываемся даже.
21.11.05 20:53
в ответ ШШмель 21.11.05 20:20
Изучая Священный Коран
"От века ли существовал Коран?
Не очень-то я в этом понимаю!..
Что Книгой книг является Коран
Я, мусульманин, истиной считаю..."
("Ob der Koran von Ewigkeit seiß Darnach frag' ich nicht !.. Daß er das Buch der Bucher sei Glaub' ich aus Mosleminen-Pflicht...")
"От века ли существовал Коран?
Не очень-то я в этом понимаю!..
Что Книгой книг является Коран
Я, мусульманин, истиной считаю..."
("Ob der Koran von Ewigkeit seiß Darnach frag' ich nicht !.. Daß er das Buch der Bucher sei Glaub' ich aus Mosleminen-Pflicht...")
21.11.05 21:39
в ответ Darja68 21.11.05 20:57
Здесь ему Гете приписывают вот такие слова в этой же книге( строки 12-15 и 17-20)
╚Западно √восточный диван╩
Как глупо так и эдак воспевать
Мои суждения об этом и том!
Ведь если ислам покорность означает Богу,
Мы все живем и все умерм в исламе.
Пусть воссият правда, которую
Донес до нас Мохаммед,
Который через постижение Единого
Весь мир к покорности склонял.
О ужас, и этому учат мою дочку христианку. Я чуть не упал, когда увидел, чему обучают детей в нашей школе. Я протестант, и ужаснулся, чему учат моего ребенка. Это же просто безумство. О ужас и этому учат в Башкирии
Страница 90, 18 строка и так далее( :
Тексты для чтения
Суры корана
Сура Аль-Фатиха(открвающая книгу)
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
1(1) Хвала Аллаху, Господу миров
2(2) милостивому, милосердному┘.
И еще две страницы этого бреда ( сура аль- кадр, сура очищение, сура рассвет)
Кстати это все изучается в простой русской школе, где преподавание идет на русском языке. Скоро введут курсы по пикированию на гражданском самолете, по управлению легковым автомобилем груженым динамитом, прорезанию горла тупым ножом? Как это понимать?
И что я протестант должен на это спокойно смотреть? Моего ребенка развращают в школе, которая считается светской. И нет ни слова о Иисусе Христе. Кстати послушайте, что здесь сказанно об Иисусе Христе ( Иисус Христос - в христианской религии богочеловек┘). А вам не кажется что это вам что это звучит как овцебык или кентавр? Притом еще и с маленькой буквы. Вообще кашмар┘.При этом запрещено давать даже факультативные занятия о Иисусе Христе. Я хотел это сдалать, но запретил директор школы, сказав, что есть распоряжение свыше.
╚Западно √восточный диван╩
Как глупо так и эдак воспевать
Мои суждения об этом и том!
Ведь если ислам покорность означает Богу,
Мы все живем и все умерм в исламе.
Пусть воссият правда, которую
Донес до нас Мохаммед,
Который через постижение Единого
Весь мир к покорности склонял.
О ужас, и этому учат мою дочку христианку. Я чуть не упал, когда увидел, чему обучают детей в нашей школе. Я протестант, и ужаснулся, чему учат моего ребенка. Это же просто безумство. О ужас и этому учат в Башкирии
Страница 90, 18 строка и так далее( :
Тексты для чтения
Суры корана
Сура Аль-Фатиха(открвающая книгу)
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
1(1) Хвала Аллаху, Господу миров
2(2) милостивому, милосердному┘.
Кстати это все изучается в простой русской школе, где преподавание идет на русском языке. Скоро введут курсы по пикированию на гражданском самолете, по управлению легковым автомобилем груженым динамитом, прорезанию горла тупым ножом? Как это понимать?
И что я протестант должен на это спокойно смотреть? Моего ребенка развращают в школе, которая считается светской. И нет ни слова о Иисусе Христе. Кстати послушайте, что здесь сказанно об Иисусе Христе ( Иисус Христос - в христианской религии богочеловек┘). А вам не кажется что это вам что это звучит как овцебык или кентавр? Притом еще и с маленькой буквы. Вообще кашмар┘.При этом запрещено давать даже факультативные занятия о Иисусе Христе. Я хотел это сдалать, но запретил директор школы, сказав, что есть распоряжение свыше.
21.11.05 21:45
Специальных русских школ в будущем суверенном мусульманском государстве Башкортостан не предусмотрено.
Нужно уже сейчас интенсивно учить язык и религию того государства этого независимого государства.
У меня есть подозрения, что это произойдет еще в этом веке 
в ответ Darja68 21.11.05 20:57
В ответ на:
А специальных русских школ там нет?
А специальных русских школ там нет?
Специальных русских школ в будущем суверенном мусульманском государстве Башкортостан не предусмотрено.
Нужно уже сейчас интенсивно учить язык и религию того государства этого независимого государства.
21.11.05 21:48
Я не понял, а что масоны уже вышли из моды?
в ответ alltaihr 21.11.05 20:37
В ответ на:
Вчера, в воскресном Експрессе было сообщение , что доказана принадлежность знаменитого немецкого поэта к тайной заговоршецкой организации "Иллюминаторов," целью которых было установление господства над миром .
Вчера, в воскресном Експрессе было сообщение , что доказана принадлежность знаменитого немецкого поэта к тайной заговоршецкой организации "Иллюминаторов," целью которых было установление господства над миром .
Я не понял, а что масоны уже вышли из моды?
21.11.05 21:48
Во первых, стукнуть не есть карашо.
А в Мин Образование там усе обо всем знают. Наверняка принята деректива ао этому поводу, которая внятно говорит - берите стока суверинитета, скока донесете. (Б. Ельцин)
в ответ diggers 21.11.05 21:43
В ответ на:
А еси в Мин Образование стукануть ??
А еси в Мин Образование стукануть ??
Во первых, стукнуть не есть карашо.
А в Мин Образование там усе обо всем знают. Наверняка принята деректива ао этому поводу, которая внятно говорит - берите стока суверинитета, скока донесете. (Б. Ельцин)
22.11.05 07:56
Вы не хотите прямо здесь на форуме опровергнуть упомянутые Вами суры? Только конкретно и с текстом в руках. Напишите, с чем именно Вы в них не согласны. В противном случае, Ваше утверждение о том, что данные суры являются бредом, совершенно безосновательно (т.е. само является бредом).
Вообще-то да. И Вам, как протестанту, это должно быть хорошо известно.
в ответ ШШмель 21.11.05 21:39
В ответ на:
Вы не хотите прямо здесь на форуме опровергнуть упомянутые Вами суры? Только конкретно и с текстом в руках. Напишите, с чем именно Вы в них не согласны. В противном случае, Ваше утверждение о том, что данные суры являются бредом, совершенно безосновательно (т.е. само является бредом).
В ответ на:
И что я протестант должен на это спокойно смотреть?
И что я протестант должен на это спокойно смотреть?
Вообще-то да. И Вам, как протестанту, это должно быть хорошо известно.
22.11.05 12:00
в ответ Phoenix 22.11.05 07:56
Коран нужно изучать или в больнице или в мечети, но никак не в школе. Если бы Мухамела обозвали быкочеловеком, то не знаю какая бы истерия началась во всем мире, а назвать Иисуса Христа богочеловеком, это всегда пожалуйста. Если бы в Иране или в другой стране написали бы что мухамед быкочеловек и заставляли бы изучать в простой школе, что бы было? Давайте введем в курс изучения в мусульманских стран новый завет? А коран так между прочим 35 строк . А здесь в Башкирии, где башкир 25 процентов, это перебор.
А насчет того опровергать или не опровергать этот коран. Мне на него глубоко насрать. Но пусть моих детей этому сатанинскому учению не учат в школе. Пусть они сами хоть лоб расшибут изучая коран. Но пусть это будет их лоб. А не лоб моего ребенка.
а лечиться вообше-то нужно уколами и таблетками, а не собачими укусами
А насчет того опровергать или не опровергать этот коран. Мне на него глубоко насрать. Но пусть моих детей этому сатанинскому учению не учат в школе. Пусть они сами хоть лоб расшибут изучая коран. Но пусть это будет их лоб. А не лоб моего ребенка.
а лечиться вообше-то нужно уколами и таблетками, а не собачими укусами