Вход на сайт
Кто они?
23.11.05 08:16
а это же идея!
на таких сборищах надо разносить кроме одеал и булочек с маком, термоса с чаём или коффеём с добавлением всяких разных слабительных, например касторки (или что там еще имеется? я не спец в формацивтии)... неужели они будут испражняться прямо на рельсах?
на таких сборищах надо разносить кроме одеал и булочек с маком, термоса с чаём или коффеём с добавлением всяких разных слабительных, например касторки (или что там еще имеется? я не спец в формацивтии)... неужели они будут испражняться прямо на рельсах?

майнер майнунг нах...
23.11.05 08:47
в ответ alpoliak 23.11.05 04:09
Так что, если увидите протест против строительства чего-то, в зашиту "уникальной" флоры и редкой лягушки именно в этом месте, знайте - это те же самые...что против урана, воины, мира, Путина, Реигана и иммигрантов....
???????????????????????????
Похоже сильно соскучились по тем порядкам, когда одни снимают шины, другие - электросчётчики, люки канализации, эл. провода и ...?
Такие протестующие когда-то избиваемые полицией и наёмниками добились для ВСЕХ 8-ми часового рабочего дня! Сегодня говорят об этом можно забыть, а такие вот "умники" естественно протестовать не будут.
???????????????????????????
Похоже сильно соскучились по тем порядкам, когда одни снимают шины, другие - электросчётчики, люки канализации, эл. провода и ...?
Такие протестующие когда-то избиваемые полицией и наёмниками добились для ВСЕХ 8-ми часового рабочего дня! Сегодня говорят об этом можно забыть, а такие вот "умники" естественно протестовать не будут.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
23.11.05 09:05
в ответ Пикуль 23.11.05 08:16
????????????????????????????????
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши проблемы! За не короткую жизнь считал, что встречал только несколько человек с гельминтным мировоззрением (таких людей в основном интересют процессы, происходящие в прямой кишке, желательно начальственной). Каюсь, я сильно заблуждался!
????????????????????????????????
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши проблемы! За не короткую жизнь считал, что встречал только несколько человек с гельминтным мировоззрением (таких людей в основном интересют процессы, происходящие в прямой кишке, желательно начальственной). Каюсь, я сильно заблуждался!
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
23.11.05 10:02
Такие - да. Но не эти.Те боролись за свои права. А эти? За возрождение ТЭЦ? Или за керосиновые лампы?
Или не важно за что бороться, лишь бы бороться?
в ответ WFKH-Wlad 23.11.05 08:47
В ответ на:
Такие протестующие когда-то избиваемые полицией и наёмниками добились для ВСЕХ 8-ми часового рабочего дня
Такие протестующие когда-то избиваемые полицией и наёмниками добились для ВСЕХ 8-ми часового рабочего дня
Такие - да. Но не эти.Те боролись за свои права. А эти? За возрождение ТЭЦ? Или за керосиновые лампы?
23.11.05 10:38
в ответ Alex_rakhimov 22.11.05 20:35
"Что бы закрыть все электростанции, надо найти альтернативу."
-------------------------------------------------------
Совершенно верно.
--------------------------------
"На сегодняшний день ядерные элекростанции самые экологически чистые."
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте обьяснить ето чернобыльским детям!
-------------------------------------------------------
Совершенно верно.
--------------------------------
"На сегодняшний день ядерные элекростанции самые экологически чистые."
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте обьяснить ето чернобыльским детям!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
23.11.05 12:01
Что обьяснить? Что виной всему была халатность? Это все знают. Тогда надо отказаться от автомобилей - в авариях гибнет не меньше чем в войнах, от самолётов, от поездов. Экология чище будет и жертв меньше станет.
в ответ xenophil 23.11.05 10:38
В ответ на:
Попробуйте обьяснить ето чернобыльским детям
Попробуйте обьяснить ето чернобыльским детям
Что обьяснить? Что виной всему была халатность? Это все знают. Тогда надо отказаться от автомобилей - в авариях гибнет не меньше чем в войнах, от самолётов, от поездов. Экология чище будет и жертв меньше станет.
23.11.05 12:25
в ответ Phoenix 22.11.05 08:25
Тоскуют люди по керосиновой лампе.
Нет, думаю они волнуються за свои и ваши жизни..
1.Второй Чернобыль теперь уже в цветущей части европы по техническим причинам .
2.Столько придурков из арабов развелось что им подорвать реакторы в европе , что два пальца обоссать
3.А отходы от реакторов тебе в банку с икрой или детям в пакет с молоком
Нет, думаю они волнуються за свои и ваши жизни..
1.Второй Чернобыль теперь уже в цветущей части европы по техническим причинам .

2.Столько придурков из арабов развелось что им подорвать реакторы в европе , что два пальца обоссать

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
23.11.05 12:56
в ответ spekov 22.11.05 08:09
Насколько я могу судить, эти демонстранты в данном конкретном случае против захоронения ядерных отходов на территории Германии, а не столько против самих атомных электростанций выступают.
А вот "зеленые" против самих АЭС. На что они расчитывают - только они и знают. Потому что альтернативы АЭС в настоящее время нет. Солнечные станции хороши в Сахаре да Чили :) Ветровые - я думаю на производство этих ветряков и преобразователей, а также их обслуживание затрачено больше, чем отдачи ... IMHO
Если закроют все АЭС Германии, то покупать все равно придется эл.энергию в той же Франции, 80 проц. энергии, к-рой, производятся тоже на АЭС. Надеюсь новое правительство не только не закроет, а начнет строить или восстанавливать закрытые АЭС.
А вот "зеленые" против самих АЭС. На что они расчитывают - только они и знают. Потому что альтернативы АЭС в настоящее время нет. Солнечные станции хороши в Сахаре да Чили :) Ветровые - я думаю на производство этих ветряков и преобразователей, а также их обслуживание затрачено больше, чем отдачи ... IMHO
Если закроют все АЭС Германии, то покупать все равно придется эл.энергию в той же Франции, 80 проц. энергии, к-рой, производятся тоже на АЭС. Надеюсь новое правительство не только не закроет, а начнет строить или восстанавливать закрытые АЭС.
23.11.05 12:59
Они волнуются на железнодорожных путях, блокирую поезда с ураном? Не они ли создают причины для волнений? Я бы меньше волновался за свою жизнь и жизни окружающих, если бы эти протестующие волновались где-нибудь в другом месте, подальше от железной дороги.
Например, в результате крушения поезда с радиоактивными отходами.
А ещ╦ "придурки" могут запросто воду отравить. Давайте во избежание подобного эксцесса отключим водопровод и будем пользоваться колодцами и выгребными ямами. И все аэропорты закроем навсегда, чтобы "придурки" самол╦т не угнали.
Зачем же? Лучше под откос. Вместе с поездом.
P.S.: А как эти озабоченные моей жизнью протестующие собираются обеспечивать меня электроэнергией? Будут в массовом порядке задами по рельсам ╦рзать?
в ответ ROSAMAXA 23.11.05 12:25
В ответ на:
Нет, думаю они волнуються за свои и ваши жизни...
Нет, думаю они волнуються за свои и ваши жизни...
Они волнуются на железнодорожных путях, блокирую поезда с ураном? Не они ли создают причины для волнений? Я бы меньше волновался за свою жизнь и жизни окружающих, если бы эти протестующие волновались где-нибудь в другом месте, подальше от железной дороги.
В ответ на:
1.Второй Чернобыль теперь уже в цветущей части европы по техническим причинам
1.Второй Чернобыль теперь уже в цветущей части европы по техническим причинам
Например, в результате крушения поезда с радиоактивными отходами.
В ответ на:
А ещ╦ "придурки" могут запросто воду отравить. Давайте во избежание подобного эксцесса отключим водопровод и будем пользоваться колодцами и выгребными ямами. И все аэропорты закроем навсегда, чтобы "придурки" самол╦т не угнали.
В ответ на:
Зачем же? Лучше под откос. Вместе с поездом.
P.S.: А как эти озабоченные моей жизнью протестующие собираются обеспечивать меня электроэнергией? Будут в массовом порядке задами по рельсам ╦рзать?
23.11.05 13:10
Мне кажется, что это просто нормальная тусовка.
Я лично тоже люблю полететь с фанами ЦСКА на зарубежный матч, подраться, попить водочки.
Другое дело , что эта тусовка больше похожа на вымогательство от столба (типа чё ты прислонился к дереву или к столбу , не знаешь , что енто под нашей "крышей").
То есть , когда тусовка - это клево, а когда РЭКЕТ на "идее", это
- мошенничество, вымогательство
- И НИЧЕГО более.
Я лично тоже люблю полететь с фанами ЦСКА на зарубежный матч, подраться, попить водочки.
Другое дело , что эта тусовка больше похожа на вымогательство от столба (типа чё ты прислонился к дереву или к столбу , не знаешь , что енто под нашей "крышей").
То есть , когда тусовка - это клево, а когда РЭКЕТ на "идее", это
- мошенничество, вымогательство
- И НИЧЕГО более.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.11.05 19:13
======================================
Однако обратите внимание: есть "права", которые насущные, а есть - те, которые станут насущными для наших детей,
но у них этих прав не будет... например, на жизнь.
И потому, что мы с вами не только их не отстаивали, но и осуждали как бездельников тех. кто пытался это сделать!
Об этом вы не подумали?
в ответ spekov 23.11.05 10:02
В ответ на:
Те боролись за свои права. А эти? За возрождение ТЭЦ? Или за керосиновые лампы?
Те боролись за свои права. А эти? За возрождение ТЭЦ? Или за керосиновые лампы?
======================================
Однако обратите внимание: есть "права", которые насущные, а есть - те, которые станут насущными для наших детей,
но у них этих прав не будет... например, на жизнь.
И потому, что мы с вами не только их не отстаивали, но и осуждали как бездельников тех. кто пытался это сделать!
Об этом вы не подумали?

23.11.05 19:36
=======================
Точно. Но это в настоящем.
А вот будущее - сообщение о постановлении правительства (название страны - вставьте сами!!!)

"В целях повышения социального статуса граждан, проживающих в зоне остаточного поражения радиацией после аварии на ..... АЭС, правительство постановило: к гражданам, проживающим в 30-километровой зоне, обращаться по фамилии с приставкой ╚фон╩; в 15-километровой - ╚Ваша светлость╩; в 5-километровой √ ╚Ваше Сиятельство╩┘
???
в ответ Phoenix 23.11.05 12:59
В ответ на:
А ещё "придурки" могут запросто воду отравить. Давайте во избежание подобного эксцесса отключим водопровод и будем пользоваться колодцами и выгребными ямами. И все аэропорты закроем навсегда, чтобы "придурки" самолёт не угнали.
А ещё "придурки" могут запросто воду отравить. Давайте во избежание подобного эксцесса отключим водопровод и будем пользоваться колодцами и выгребными ямами. И все аэропорты закроем навсегда, чтобы "придурки" самолёт не угнали.
=======================
Точно. Но это в настоящем.

А вот будущее - сообщение о постановлении правительства (название страны - вставьте сами!!!)

"В целях повышения социального статуса граждан, проживающих в зоне остаточного поражения радиацией после аварии на ..... АЭС, правительство постановило: к гражданам, проживающим в 30-километровой зоне, обращаться по фамилии с приставкой ╚фон╩; в 15-километровой - ╚Ваша светлость╩; в 5-километровой √ ╚Ваше Сиятельство╩┘

24.11.05 11:57
в ответ @Tatiana@ 23.11.05 19:36
Какой смысл отключать свои АЭС и покупать атомную электроэнергию во франции и в Чехии? Немецкие АЭС были одни из самых надёжных.А теперь все учёные заграницу смотались, потому что им тут работы нет. Экологически чистая электроэнергия нам обходится в 8 раз дороже Атомной. Германия индустриальная страна, я думаю не тяжело себе представить что будет если энергия ещё дороже будет.
Что интересно, в Китае экологически чистая энергия стоит дешевле, а у нас дороже.
Что интересно, в Китае экологически чистая энергия стоит дешевле, а у нас дороже.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.11.05 19:12
в ответ xenophil 23.11.05 10:38
Не мне рассказывать про Чернобыль. Мой отец умер после того как три раза был в командировке в Чернобыле. Мы и сами там не далеко жили.
Надо разобраться просто, почему произошла аврария, вот и все.
Просто каим то идиотам захотелось поэкспереметировать и заработать медаль. Вот и поэксперементировали.
Я думаю в Германии таких идиотов нет. Вернее самоубийц.
В Германии в настоящее время закрыть АЭС равно самоубийству. Франзузы не дураки-скажут вы в белом фраке а мы в гавне ? Не выйдет. И выставят счет, да такой, что мало не покажется.
И тогда где будут эти зелененые ? Ешка Фишер получает хорошую пенсию-мама не горюй ! Да срать ему , что подорожает свет и бензин на заправках. Со своей пенсией он будет жить гдени будь на Шейсельских островах, и смеяться в кулачек-как мы их лоханули !
Надо разобраться просто, почему произошла аврария, вот и все.
Просто каим то идиотам захотелось поэкспереметировать и заработать медаль. Вот и поэксперементировали.
Я думаю в Германии таких идиотов нет. Вернее самоубийц.
В Германии в настоящее время закрыть АЭС равно самоубийству. Франзузы не дураки-скажут вы в белом фраке а мы в гавне ? Не выйдет. И выставят счет, да такой, что мало не покажется.
И тогда где будут эти зелененые ? Ешка Фишер получает хорошую пенсию-мама не горюй ! Да срать ему , что подорожает свет и бензин на заправках. Со своей пенсией он будет жить гдени будь на Шейсельских островах, и смеяться в кулачек-как мы их лоханули !
24.11.05 19:28
в ответ Phoenix 23.11.05 12:59
Чето я ни одной зеленой рожи не видел в аэропорту Франкфурта. А там каждую минуту взлетает, и каждые две минуты садится самолет.
В свое время работал ипытателем механиком авиационных двигателей.
Так вот реактивный двигатель с 16 ти тонной тягой, на взлете , с включенным форсажем за 20 секунд съедает 400 литров керосина. Теперь можно представить, сколько он выбрасывает в атмосферу продуктов горения керосина.
Вот и думаю про себя. Зеленые хотят жить без света, но летать самолетами себе не отказывают. То что, так много заболеваний лейкемией в стране-это есть и заслуга авиации.
А они на рельсах сидят-дурью маются.
В свое время работал ипытателем механиком авиационных двигателей.
Так вот реактивный двигатель с 16 ти тонной тягой, на взлете , с включенным форсажем за 20 секунд съедает 400 литров керосина. Теперь можно представить, сколько он выбрасывает в атмосферу продуктов горения керосина.
Вот и думаю про себя. Зеленые хотят жить без света, но летать самолетами себе не отказывают. То что, так много заболеваний лейкемией в стране-это есть и заслуга авиации.
А они на рельсах сидят-дурью маются.
24.11.05 20:28
в ответ Alex_rakhimov 24.11.05 19:28
Зеленые хотят жить без света, но летать самолетами себе не отказывают.
когда "зелень" была в оппозиции, то их вожаки кричали о том, что машины "представительского" класса очень "жрущие" и дорогие в эксплуатации...
а как только эти выскочки дорвались до министерских портфелей, то сразу же пересели именно в этот "представительский" класс машин, моментально забыв о собственных криках...
когда "зелень" была в оппозиции, то их вожаки кричали о том, что машины "представительского" класса очень "жрущие" и дорогие в эксплуатации...

а как только эти выскочки дорвались до министерских портфелей, то сразу же пересели именно в этот "представительский" класс машин, моментально забыв о собственных криках...