Вход на сайт
Брезгливость
20.11.05 08:22
То есть как ето не додумался?
"...При укушении змеи к ране прикладывают человеческий кал,смешанный с коровьим маслом,и т╦плые лошадиные испражнения.....Ожоги присыпают толч╦ным овечьим калом..В некоторых местах припарками из свиных испражнений лечат рожу,пом╦том лошадиным или куриным-чирьи..."
<http://www.medbook.h11.ru/alter/urinot/p3.html>
в ответ Phoenix 19.11.05 21:46
В ответ на:
Странно,что никто ещ╦ до калотерапии не додумался..
Странно,что никто ещ╦ до калотерапии не додумался..
То есть как ето не додумался?
"...При укушении змеи к ране прикладывают человеческий кал,смешанный с коровьим маслом,и т╦плые лошадиные испражнения.....Ожоги присыпают толч╦ным овечьим калом..В некоторых местах припарками из свиных испражнений лечат рожу,пом╦том лошадиным или куриным-чирьи..."
<http://www.medbook.h11.ru/alter/urinot/p3.html>
20.11.05 09:05
Но в данном случае - кому как повезет... Я имею в виду вкус . Я тАк думаю!
я то ж так думаю... вот про вкус ничего сказать немогу... не довелось... так безнадёжно болеть...
всё... я в альпы... всем прекрасного воскресенья!
всё... я в альпы... всем прекрасного воскресенья!
майнер майнунг нах...
20.11.05 13:56
в ответ Пикуль 20.11.05 08:08
20.11.05 17:28
в ответ valentina111 20.11.05 13:56
в этом мире есть еще и прекрасные моменты... 
...из сегодняшней поездки по местам боевой и трудовой славы...
<----<<<
...из сегодняшней поездки по местам боевой и трудовой славы...
<----<<<
майнер майнунг нах...
20.11.05 20:51
Не все знают , что в дорогие сорта шоколада добавляют вешества извлеченые из натурального человеческого волоса
Я его не ем , но я не брезгливый теперь , как раньше . Если в молодости брезговал когда при поцелуе язык любимой оказывался у меня во рту , то теперь не брезгую делать кунилингус не любимой
в ответ 777 18.11.05 10:08
Не все знают , что в дорогие сорта шоколада добавляют вешества извлеченые из натурального человеческого волоса
Я его не ем , но я не брезгливый теперь , как раньше . Если в молодости брезговал когда при поцелуе язык любимой оказывался у меня во рту , то теперь не брезгую делать кунилингус не любимой
20.11.05 21:34
в ответ erwin__rommel 20.11.05 21:22
[цитата] Ето же Вы начали о куннилингусе...Вам и продолжать..
Разясняю для тугодумов : кунилингус от куннус- нженские наружные половые органы ... А если вы сюда свой анус приплели с Курбаши , то вывод один : очко у вас чешется по хорошему члену... Да не стесняйтесь .... Здесь каждый десятый швуль ... Я хорошо заплачу

Разясняю для тугодумов : кунилингус от куннус- нженские наружные половые органы ... А если вы сюда свой анус приплели с Курбаши , то вывод один : очко у вас чешется по хорошему члену... Да не стесняйтесь .... Здесь каждый десятый швуль ... Я хорошо заплачу
20.11.05 21:37
в ответ valentina111 20.11.05 20:25
20.11.05 21:40
в ответ alltaihr 20.11.05 21:34