Вход на сайт
Такие ли мы разные?
21.11.05 23:21
в ответ Bastler 21.11.05 23:04
А на ету окраину моей бабушке по националной графе
вернутся запретили, а вы вот сами когданибудь в РК бывали если нет то и понятия об окраинах у вас нет,
да ещö у кого то здесь прочöл что такое лайт култур,
мене вспоминается случай когда в нем. деревню каким то образом поселился Казах и что не странно остался там жить но и как все начал через месяц по субботам перед домом улицу мести (друге до него пережить ляйт култур не смогли и через месяц другой сежали )
вернутся запретили, а вы вот сами когданибудь в РК бывали если нет то и понятия об окраинах у вас нет,
да ещö у кого то здесь прочöл что такое лайт култур,
мене вспоминается случай когда в нем. деревню каким то образом поселился Казах и что не странно остался там жить но и как все начал через месяц по субботам перед домом улицу мести (друге до него пережить ляйт култур не смогли и через месяц другой сежали )
21.11.05 23:28
А представте себе, что сосед у меня был даже Ваш однофамилец (сейчас в Баварии живет)
в ответ alexander_mayer 21.11.05 23:21
В ответ на:
вернутся запретили
вернутся запретили
А представте себе, что сосед у меня был даже Ваш однофамилец (сейчас в Баварии живет)
В ответ на:
сами когданибудь в РК бывали если нет то и понятия об окраинах у вас нет
Не только в РК, но и в Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане, Северном, среднем и Южном Урале, Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке...сами когданибудь в РК бывали если нет то и понятия об окраинах у вас нет
Не учи отца. I. Bastler
21.11.05 23:32
в ответ Altwad 21.11.05 22:20
Не надо вступать в дискусии с основными нормани международного права
Заявления подобного рода не являются нормами международного права.
Россия, Израиль и Казахстан- многонациональные государства,а лозунги такого толка провоцируют разжигание ненависти по национальному признаку...
Заявления подобного рода не являются нормами международного права.
Россия, Израиль и Казахстан- многонациональные государства,а лозунги такого толка провоцируют разжигание ненависти по национальному признаку...
21.11.05 23:39
в ответ Bastler 21.11.05 23:28
Не только в РК, но и в Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане, Северном, среднем и Южном Урале, Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке...
Тогда вам и карты в руки можете сравнить "oкраину украину" с перечисленными регионами. А на счöт однофамилца то я болше чем уверен он там появился не ранше 85-го
Тогда вам и карты в руки можете сравнить "oкраину украину" с перечисленными регионами. А на счöт однофамилца то я болше чем уверен он там появился не ранше 85-го
22.11.05 00:00
"Какая - никакая" родина так лучше никакой, чем такая
Трагедия русских немцев в том, что ни одна из стран, в которых они жили, не стала их родиной, только Германия признала их, хоть с оговорками, но своими.
в ответ Ofeliya__ 21.11.05 21:14
В ответ на:
Человек должен прожить жизнь там, где родился и вырос,где его родственное дерево пустило корни.
Человек должен жить там, где он себя человеком чувствует. Человек должен прожить жизнь там, где родился и вырос,где его родственное дерево пустило корни.
"Какая - никакая" родина так лучше никакой, чем такая
Трагедия русских немцев в том, что ни одна из стран, в которых они жили, не стала их родиной, только Германия признала их, хоть с оговорками, но своими.
22.11.05 00:16 
в ответ Ofeliya__ 21.11.05 21:14
В ответ на:
Жаль, что Вы не поняли меня.Об ущербности, прибывших на ПМЖ в Германию, я говорила с болью.
Вы девушка столь чувствительны и душевны, как и ваш соплеменник роммель, он то-же с болью говорит об уехавших, с болью потому, что не может дострелить внуков тех, кого его дед стрелял. И так-же не понимает, почему с болью говорят об ущербных оставшихся в бывшем совке Жаль, что Вы не поняли меня.Об ущербности, прибывших на ПМЖ в Германию, я говорила с болью.
22.11.05 08:56
в ответ ямашка 21.11.05 23:32
22.11.05 09:29
в ответ alte Wolf 22.11.05 00:00
Лозунг "Германия для немцев, Казахстан для казахов"- пережиток прошлого , как и статья в паспорте о национальности.Только одна Америка демонстрирует миру, как надо жить людям на земле.
Если мне нравится в Германии, кокой бы национальности я не был, то я живу в Германии и т д
Вы заметили ,когда поднимается национальный вопрос человек часто меняет свой человеческий облики и у него возникают шовинистические настроения. И это касается всех!
Вот где самая большая человеческая слабинка.
Если мне нравится в Германии, кокой бы национальности я не был, то я живу в Германии и т д
Вы заметили ,когда поднимается национальный вопрос человек часто меняет свой человеческий облики и у него возникают шовинистические настроения. И это касается всех!
Вот где самая большая человеческая слабинка.