Вход на сайт
Такие ли мы разные?
21.11.05 09:41
Совершенно с вами согласен. То же самое можно сказать и о другой обширной русскоязычной категории (лишний раз даже не хочется конкретизировать о ком идет речь). По этой причине я принципиально не общаюсь с русскоязычными. Это психически больные люди. Причем самого себя я тоже не в состоянии отнести к исключениям. А значит тем более мне вредно общаться с такими же как я. Дурдом как известно не лучшее средство для лечения болезней.
в ответ alte Wolf 21.11.05 02:13
В ответ на:
Да что-же тут не понятного , ущербные русские немцы ушибленные советской системой с искаженной идеологией, настолько ушли в себя, что реагируют не на внешние раздражители, а на собственные рефлексы, абсолютно не контролируя этот процесс сознанием . Осталось их только собрать скопом, и в большой психопрофилактический лагерь
Да что-же тут не понятного , ущербные русские немцы ушибленные советской системой с искаженной идеологией, настолько ушли в себя, что реагируют не на внешние раздражители, а на собственные рефлексы, абсолютно не контролируя этот процесс сознанием . Осталось их только собрать скопом, и в большой психопрофилактический лагерь
Совершенно с вами согласен. То же самое можно сказать и о другой обширной русскоязычной категории (лишний раз даже не хочется конкретизировать о ком идет речь). По этой причине я принципиально не общаюсь с русскоязычными. Это психически больные люди. Причем самого себя я тоже не в состоянии отнести к исключениям. А значит тем более мне вредно общаться с такими же как я. Дурдом как известно не лучшее средство для лечения болезней.
21.11.05 11:17
в ответ super-scheise 21.11.05 09:41
Мне вас очень жаль
,что попадаютса вам только дебилы,если сам такой и друзья все такие,то не надо всех под одну гребёнку стричь,у меня много знакомых и среди местных и среди приезжих сдесь,и сказать что "наши дебилы" или местные,не могу,потомучто придурков и нормальных хватает у всех.

21.11.05 11:28
в ответ chef1903 21.11.05 11:17
Друзья могут быть только у дебилов. Потому что дебилы в силу своей природной глупости нуждаются в усилении своих слабых умственных способностей. Судя по вашим "рассуждениям" вы относитесь именно к такой категории. Я же вам замечу что имелись ввиду не интеллектуальные способности (мы и так уже здесь все хорошо знаем у кого они самые продвинутые
) а имелась ввиду именно психика. И я заявляю что у нас у всех покалеченная психика. А об умственных способностях я уже вообще молчу. Генетический мусор - вот куда годятся наши умственные способности. 
Хотите биться кулаком в грудь что к вам все это не относится? Продолжайте. Только я не собираюсь составить вам компанию.

Хотите биться кулаком в грудь что к вам все это не относится? Продолжайте. Только я не собираюсь составить вам компанию.
21.11.05 12:14
в ответ kokainetka 21.11.05 01:51
Я уже говорил, что "руссаки" через чур много между собой тусуются. И при етом наровят друг друга кинуть, ободрать. Не секрет, что сюда некоторые привезли мафиозные методы, по которым они своих же людей тресут, если у кого-то свое дело, надо делится. Вот попробуй иметь доверие к перво-попавшему "руссаку".
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
21.11.05 13:06
. Кстати находящиеся в нем никак не могут успокоиться, и вдогонку наущают сбежавших, как нужно себя вести, чтобы не избавиться от последствий болезни
. А бывшие санитары сетуют, что главврач ныне не тот, вот сменить бы на правильного, никого не
выпускать, а тех кто сбежал вернуть на долечивание 
в ответ @Tatiana@ 21.11.05 12:09
В ответ на:
Что меня удивляет на форуме, так это, как вы это тоже заметили, неразличение иронического текста и текста, совершенно иронии лишенного...
Ну выводы, Вами одобренные, были сделаны не с иронией, а с серьезным и хмурым смайликом. Мне только интересно, все это относится только к русским немцам, сбежавшим из этого дурдома, и имеющим шансы вылечиться от последствий совковой идеологии, или в равной мере должно относиться к тем, кто в этом дурдоме продолжает находиться Что меня удивляет на форуме, так это, как вы это тоже заметили, неразличение иронического текста и текста, совершенно иронии лишенного...

21.11.05 21:03
в ответ alte Wolf 21.11.05 00:11
Спасибо Вам за откровенный рассказ
Мне жаль Ваших детей ....
Но ведь свои же это сделали?
Почитав название ветки и хочу задать вопрос: почему нет сплоченности, почему люди так друг друга ненавидят? Даже здесь на форуме не обходится без оскорблений
Мне жаль Ваших детей ....
Но ведь свои же это сделали?

В ответ на:
Слишком многие привыкли приподниматься только придавив других, откуда они прибыли не столь существенно, все родом из совка. У местных есть то-же подобные комплексы, но только у тех, кто немногого смог добиться.
Слишком многие привыкли приподниматься только придавив других, откуда они прибыли не столь существенно, все родом из совка. У местных есть то-же подобные комплексы, но только у тех, кто немногого смог добиться.
Почитав название ветки и хочу задать вопрос: почему нет сплоченности, почему люди так друг друга ненавидят? Даже здесь на форуме не обходится без оскорблений