Вход на сайт
Интеграция, мать её....
19.11.05 23:32
Анекдот вспомнился кстати.
В сумасшедем доме один мужик бегает и кричит - "Я вас сейчас проинтегрирую"! Все от него врассыпную и только один не обращает на него внимания. Новый врач спрашивает старого - "А почему этот не реагирует"? Старый врач отвечает - "А он говорит что он е в степени х". (Функцию е**х хоть интегрируй хоть диферинцируй она будет равна самойсебе). Так что господа оставайтесь е**х и вс╦ будет пут╦м :)
в ответ Негр в тумане 19.11.05 23:09
В ответ на:
Да уж... интеграция понятие растяжимое...
Да уж... интеграция понятие растяжимое...
Анекдот вспомнился кстати.
В сумасшедем доме один мужик бегает и кричит - "Я вас сейчас проинтегрирую"! Все от него врассыпную и только один не обращает на него внимания. Новый врач спрашивает старого - "А почему этот не реагирует"? Старый врач отвечает - "А он говорит что он е в степени х". (Функцию е**х хоть интегрируй хоть диферинцируй она будет равна самойсебе). Так что господа оставайтесь е**х и вс╦ будет пут╦м :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
19.11.05 23:57
Как же я могу интегрироваться если живу в Восточной Сибири и за пределами СССР ни когда не был. Я уже писал здесь, что родился и жил в лагерных местах где было довольно много немцев. Например в начальной школе у нас в классе из 18 человек было 5 немцев. С тех пор я уважаю и интерисуюсь Российскими немцами. Поэтому я на данном форуме. Совсем не знаком Германцами, но мне кажется что Российские немцы сохранили в своей среде больше исконно немецких свойств характера чем нынешние Германцы. Так что лучше уж пускай Германцы на вас равняются чем вы на них, а то они скоро до мечетей доинтегрируются.
А смайликов я действительно не вижу (за исключением тех случаев когда специально хочу посмотреть правой кнопкой). Хотите проверить, отключите графику и посмотрите как выглядит. По крайней мере страницы быстрей грузятся.
в ответ Altwad 19.11.05 23:18
В ответ на:
Ст╦па интегрировался
Ст╦па интегрировался
Как же я могу интегрироваться если живу в Восточной Сибири и за пределами СССР ни когда не был. Я уже писал здесь, что родился и жил в лагерных местах где было довольно много немцев. Например в начальной школе у нас в классе из 18 человек было 5 немцев. С тех пор я уважаю и интерисуюсь Российскими немцами. Поэтому я на данном форуме. Совсем не знаком Германцами, но мне кажется что Российские немцы сохранили в своей среде больше исконно немецких свойств характера чем нынешние Германцы. Так что лучше уж пускай Германцы на вас равняются чем вы на них, а то они скоро до мечетей доинтегрируются.
А смайликов я действительно не вижу (за исключением тех случаев когда специально хочу посмотреть правой кнопкой). Хотите проверить, отключите графику и посмотрите как выглядит. По крайней мере страницы быстрей грузятся.
Легче нести ахинею, чем бревно.
20.11.05 00:50
Значит интегрировалась golma1
, раз говорит на таком русском, которого коренныее сибяряки не понимают 
В ответ на:
Стёпа интегрировался
---------------------------------------------------------
Как же я могу интегрироваться если живу в Восточной Сибири и за пределами СССР ни когда не был.
Стёпа интегрировался
---------------------------------------------------------
Как же я могу интегрироваться если живу в Восточной Сибири и за пределами СССР ни когда не был.
Значит интегрировалась golma1
20.11.05 06:22
А вы не интересовались, говорит ли ваш знакомый подобные слова туркам?
Насколько я видел, те "чешут" на своём где хотят и никто им не указывает. я стоял с сыном в очереди и разговаривал с ним.(на русском разумеется) Стоявшая после нас женщина поинтересовалась на каком языке мы говорим и можем ли мы говорить по немецки? Получив утвердительный ответ спросила: Почему вы тогда говорите по русски? Вот наглость.
в ответ Tillotama 19.11.05 21:40
В ответ на:
"А что это по-русски разговариваешь?Ты ж в Германии!"
"А что это по-русски разговариваешь?Ты ж в Германии!"
Насколько я видел, те "чешут" на своём где хотят и никто им не указывает. я стоял с сыном в очереди и разговаривал с ним.(на русском разумеется) Стоявшая после нас женщина поинтересовалась на каком языке мы говорим и можем ли мы говорить по немецки? Получив утвердительный ответ спросила: Почему вы тогда говорите по русски? Вот наглость.
20.11.05 07:51
Что Вы! Очень многие выражают сво╦ недовольство тем, что турки продолжают оставаться турками (какая неслыханная дерзость!
) - не стесняются своего языка, не поменяли свою религию, не "объевропеились" с испугу и от подобострастия. Только туркам на это недовольство плевать с высокой колокольни (pardon, с минарета
). И в этом они абсолютно правы.
Большого ума была женщина. Просто титан мысли! Вы ей не посоветовали мозги купить?
в ответ spekov 20.11.05 06:22
В ответ на:
Насколько я видел, те "чешут" на сво╦м где хотят и никто им не указывает.
Насколько я видел, те "чешут" на сво╦м где хотят и никто им не указывает.
Что Вы! Очень многие выражают сво╦ недовольство тем, что турки продолжают оставаться турками (какая неслыханная дерзость!
В ответ на:
Получив утвердительный ответ спросила: Почему вы тогда говорите по русски? Вот наглость.
Получив утвердительный ответ спросила: Почему вы тогда говорите по русски? Вот наглость.
Большого ума была женщина. Просто титан мысли! Вы ей не посоветовали мозги купить?
20.11.05 10:25
в ответ Стёпа 19.11.05 23:57
-"Российские немцы сохранили в своей среде больше исконно немецких свойств характера чем нынешние Германцы. Так что лучше уж пускай Германцы на вас равняются чем вы на них, а то они скоро до мечетей доинтегрируются."-
Ст╦па ты прав но евреям и москалям этого ведь не понять.
Ст╦па ты прав но евреям и москалям этого ведь не понять.
20.11.05 10:42
в ответ балта 20.11.05 10:36
И кроме того для немецкого обывателя русский -синоним "бандит", "бездельник" " пьяница" и далее по списку. Впрямую обвинить законопослушность не позволяет, а косвенно упрекнуть -вроде позволительно. Но и здесь на форуме народу хватает, для кого национальность является синонимом чего -либо хорошего или плохого.
20.11.05 10:47
в ответ turgai 20.11.05 10:25
Предупреждение за "москалей". Здесь в ДК вопрос наименований национальностей уже обсуждался и наряду с "жидами", "хохлами" и прочими "чурками" запрещены и "москали".
Довожу это до Вашего сведения, т.к. полагаю, что Вы этого просто не знали.
Довожу это до Вашего сведения, т.к. полагаю, что Вы этого просто не знали.
Не учи отца. I. Bastler