Пригожин как зеркало общества РФ
Годовщина бесславного примечательного марша на Москву. Совсем не интересно, чем приглянулся Пригожин пересиденту. Интересно, что и почему думают о нём граждане РФ. Чем он "купил" их восторги в Ростове и не только? И самое интересное: что говорит квази народная любовь к этому опричнику о самом народе?
В моих глазах это одно из самых уродливых порождений российского империализма, с его хамским размахом, тупой преданностью царьку, абсолютным неуважением к другим странам и к законам собственной страны. И готовностью убивать "своих" и чужих, лишь бы платили.
Народ ладно, все силовики продемонстрировали фигу. Какой то чёрт с 3 тысячами бандитов прошёл почти до Москвы, все эти генералы и кгбисты попрятались и ждали чем это кончится, ни один не пошёл Путина защищать. Именно так и рухнет фашистский российский режим.
В моих глазах это одно из самых уродливых порождений российского империализма, с его хамским размахом, тупой преданностью царьку, абсолютным неуважением к другим странам и к законам собственной страны. И готовностью убивать "своих" и чужих, лишь бы платили.
Не знаю, что можно ещё добавить к очевидному.
Именно так и рухнет фашистский российский режим.
Так для этого нужен еще один Пригожин. Такой же харизматичный, такой же популярный. Имеющий широкую поддержку в вооруженных силах. Только более смелый и бесшабашный. А где взять такого?
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков. (С)
Так для этого нужен еще один Пригожин. Такой же харизматичный, такой же популярный. Имеющий широкую поддержку в вооруженных силах.
А если вдруг найдётся такой и доведет до конца дело? Пух, что тогда делать будете? Ведь он не будет таким соплежуем, как нынешний главнокомандующий.
Евгений Пригожин в июне 2023 года открыто заявил, что вторжение в Украину не имело реальных причин, а сама война была бессмысленной. Он утверждал, что конфликт был искусственно создан ради обогащения российской элиты и карьерных амбиций руководства Минобороны, при этом Украина и НАТО не собирались нападать на Россию
Отсутствие угрозы со стороны Украины: Пригожин прямо признал, что никакой «безумной агрессии» со стороны Киева накануне февраля 2022 года не было. По его словам, стороны на протяжении восьми лет просто обменивались ударами, а Украина не планировала нападать на Россию совместно с НАТО.
Истинные мотивы — обогащение и пиар: По его оценке, война была нужна не для «демилитаризации» или «денацификации», а для того, чтобы министр обороны Сергей Шойгу получил маршальские погоны, а олигархи смогли «попилить»
материальные активы и бюджетные средства на оккупированных территориях.
А если вдруг найдётся такой и доведет до конца дело?
нет ничего плохого в конце
где российский нацизм исчезает
или Вы все верите в победу нацизма над всем на этой планете ?
А если вдруг найдётся такой и доведет до конца дело? Пух, что тогда делать будете? Ведь он не будет таким соплежуем, как нынешний главнокомандующий.
А эачем мне что-то делать. Если ему хватит мужества признать отсутствие победы у России и прекратить бессмысленную войну, это было бы прекрасно. А если нет, так тогда ничего не изменится.
Liste