Вход на сайт
Брезгливость
18.11.05 10:08
Последний раз изменено 18.11.05 10:15 (777)
Купил на ебай сандали, они не ношенне, но и не в упаковке. В описании стояло, что купил померил не подошли, продаю... По правилам он не имеет право написать, что они новые... ну ето мои проблемы;) Девчёнка говорит " ониж Б/У, есчё гребок подхватиш... я задумался и пришол к выводу "а когда мы в магазине что-то мереем и или покупаем" сколько тел и ног ето до нас перемерили? Менай поражают женщины... они мериют нижнее бельё потом возможно его покупают... какое оно потом новое? И где гарантии того, что кто-то из предыдусчих ничем не болел? Теоритически, оно новое.. но практически оно уже Б/У ;) я не брезгливый, мне пофиг... (рождённый утoнуть не сгорит) но девушки которые брезгливые до омерзения мериют стринги и
<BH> и типо всё в порядке ;) странно, не правда ли ;)???
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
18.11.05 10:26
"Je weniger die Leute davon wissen, wie Würste und Gesetze gemacht werden,
desto besser schlafen sie."
Otto von Bismark
в ответ Findеr 18.11.05 10:17
В ответ на:
Есть одна история - как один человек, любивший бараньи отбивные, однажды пронаблюдал весь процесс их приготовления - от живого барана до конечного продукта. После этого он уже не мог преодолеть брезгливость.
Есть одна история - как один человек, любивший бараньи отбивные, однажды пронаблюдал весь процесс их приготовления - от живого барана до конечного продукта. После этого он уже не мог преодолеть брезгливость.
"Je weniger die Leute davon wissen, wie Würste und Gesetze gemacht werden,
desto besser schlafen sie."
Otto von Bismark
18.11.05 11:43
в ответ Отличница 18.11.05 10:42
нууу, тыж всё ровно мерееш;) или они к телу не прилигают;) или до етого <BH> никто не одевал;) какая нибудь грязная потная особа;) а кто знает, может у неё сифилис ;) или там есчё что;) а ты потом мерееш;) гы ;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
18.11.05 12:30
в ответ 777 18.11.05 10:08
А когда Вы в море (реку, озеро и т.п.) входите, представляете себе, какое количество людей (я уже не говорю о рыбах) в эту воду писает? А когда мы просто дышим, сколько мельчайших частиц разной дряни (типа птичьего пом╦та и мельчайших капелек слюны всяких сифилитиков и прокаж╦нных) мы вдыхаем? 
18.11.05 12:32
в ответ Отличница 18.11.05 10:42
Да, нормальная барышня после покупки белье сразу постирает. Даже из тех соображений, что оно лежало на складе, а значит - уже не чистое.
А мерить в магазинах на голое тело не разрешают, разве что сверху на свои трусы. С бюстгалтерами да, сложнее.... Сразу возникают мысли о кожных заболеваниях:) поэтому покупаю белье без примерки, на глаз.
А вообще - брезгливость - такая штука... Моя тетя в селе наблюдала, как бабки вареники лепили - на колене, на грязном фартуке, в котором перед этим во дворе что-то чистили, грязном, засаленном... Ее рвало после этого часа два, до сих пор вареники не ест ни в каком виде...
А мерить в магазинах на голое тело не разрешают, разве что сверху на свои трусы. С бюстгалтерами да, сложнее.... Сразу возникают мысли о кожных заболеваниях:) поэтому покупаю белье без примерки, на глаз.
А вообще - брезгливость - такая штука... Моя тетя в селе наблюдала, как бабки вареники лепили - на колене, на грязном фартуке, в котором перед этим во дворе что-то чистили, грязном, засаленном... Ее рвало после этого часа два, до сих пор вареники не ест ни в каком виде...
18.11.05 12:35
в ответ Phoenix 18.11.05 12:30
Где-то когда-то была тема такая - сколько в среднем за сутки всякой гадости в человека попадает. Типа, в сутки вы вдыхаете около 2 литров чужих анальных газов, беретесь за поручень, за который держались столько-то мужчин, не помывших руки после туалета и возможно оставивших на нем лобковые волосы, и т.п.
Как страшно жить! (с)
Как страшно жить! (с)
18.11.05 12:54
в ответ madBird 18.11.05 12:32
В купальниках бывают, к счастью, еще гигиенические наклейки. А насчет бюстгалтеров - если нужен спортивный, то без предварительной примерки просто не обойтись. Те же брюки, джинсы, платья, блузки также имеют контакт с кожей, поэтому не знаю, как трудно приходится людям с обостренным чувством брезгливости во время походов по магазинам.
18.11.05 14:34
в ответ madBird 18.11.05 12:32
Вот-вот... тут сразу вспомнишь знаменитое "пои-пои" гавайцев... где женщины разжевывают корешки, а потом выплевывают их в миску, разводят водой и оставляют бродить... об этом еще Джек Лондон писал... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.11.05 14:36
в ответ Отличница 18.11.05 12:54
Да о чем ст╦б, не пойму? Ведь вс╦, что из магазина - дома сразу сначала идет в стирку! И джинсы тож!
А эттот - который брезгает сандалЯми - что мешает ему протереть их тряпочкой в спирте?
Все лучше, чем стебаться о своих грибковых сандалЯх в ДК... 
А эттот - который брезгает сандалЯми - что мешает ему протереть их тряпочкой в спирте?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.11.05 17:28
в ответ Пикуль 18.11.05 15:15
не помню точно...пару лет назад в церкви, по какомц случаю не скажу, но надо было вроде крест целовать. ТАк я просто в воздухе губами шлёпнула...Делать нечего..бацилы чужие ..своих хватает 
18.11.05 19:09
Чего-чего???
....
Не в тему, но отвечу...
Вообще-то я думал, что с противоположным полом наедине остаются не только ради детей. Или у Вас все земные радости только ради продолжения рода?
А дети - это прекрасно, (в отличие от некоторых
) - просто всему сво╦ время
в ответ Altwad 18.11.05 18:42
В ответ на:
И вс╦ потомучто с противоположным полом наедине не оставались....
И вс╦ потомучто с противоположным полом наедине не оставались....
Чего-чего???
Не в тему, но отвечу...
Вообще-то я думал, что с противоположным полом наедине остаются не только ради детей. Или у Вас все земные радости только ради продолжения рода?
А дети - это прекрасно, (в отличие от некоторых
19.11.05 07:57
в ответ valentina111 18.11.05 17:28
бацилы чужие ..своих хватает
... вы из колодцев воду пили?
как приятно, летом, в зной прохладную водицу испить...мммм... а заглянешь в колодец - там мышка дохлая плавает в обнимку с дохлой птичкой... 
а вообще-то всякие там бацилы и другие животные в организме делают своё полоезное дело... иммунитет крепчает... здоровтья от этого поболее... незнаю есть ли у вас дети или нет
, но вдруг - упадёт на пол соска, ни в коем случае не стириализуйте... оближите и сосунку в рот...
здоровее будет...
... вы из колодцев воду пили?
а вообще-то всякие там бацилы и другие животные в организме делают своё полоезное дело... иммунитет крепчает... здоровтья от этого поболее... незнаю есть ли у вас дети или нет
майнер майнунг нах...
19.11.05 18:45
Кому интенресна тема брезгливости.... Почитайте вот это. Хорший рассказ
"Серафим" называется
http://virtolit.ru/tolst.htm
"Серафим" называется
http://virtolit.ru/tolst.htm
19.11.05 19:12
в ответ WiDD 19.11.05 18:45
На работу Серафим вынужден был ездить в автобусе. Он старался не смотреть на свиные рыла, верблюжьи хари, бегемотовы щеки. Все люди мерзки! И все они, низменные, отвратительные, пялят свои выпученные гляделки на Серафима, осклабляются улыбками.

майнер майнунг нах...
19.11.05 19:16
в ответ Пикуль 19.11.05 07:57
Неа..не пила. У меня никого в деревне нету. Мы всегда в городе жили.
А так...я не до сумашедшей степени повёрнутая на бацилах, но фрукты и овощи мою всегда. Руки перед едой:))Ну мелочи в общем. Детей пока нету...но соску не буду облизывать:)) просто сполосну.
А так...я не до сумашедшей степени повёрнутая на бацилах, но фрукты и овощи мою всегда. Руки перед едой:))Ну мелочи в общем. Детей пока нету...но соску не буду облизывать:)) просто сполосну.
19.11.05 19:35
в ответ Bastler 19.11.05 19:27
продолжение темы...
тут как то в прошлом году, один руссак мне втирал о пользе принятия мочи... лекарство якобы самое что ни на есть эффЭктивное...
я смеялся... может я был и неправ... читал где-то позже (на русском языке) о пользе того лечения... так что это?
тут как то в прошлом году, один руссак мне втирал о пользе принятия мочи... лекарство якобы самое что ни на есть эффЭктивное...
я смеялся... может я был и неправ... читал где-то позже (на русском языке) о пользе того лечения... так что это?
майнер майнунг нах...
19.11.05 20:57
в ответ Пикуль 19.11.05 19:27
Лучше не надо

будем думать, что там всё на высшем уровне и стерильно. И рабочие белыми тряпочками с труб пыль пытаються вытереть..так с белыми тряпочками и уходят:))))
будем думать, что там всё на высшем уровне и стерильно. И рабочие белыми тряпочками с труб пыль пытаються вытереть..так с белыми тряпочками и уходят:))))
19.11.05 21:35
Уринотерапия.... Как не назови, а...
Кстати,
Теперь я понял, слово "опять" лишнее!, а если дело в том пузыре, что внутри, ну, вобщем, понятно...., то и правильно...
в ответ Пикуль 19.11.05 19:35
В ответ на:
один руссак мне втирал о пользе принятия мочи... лекарство якобы самое что ни на есть эффЭктивное.
один руссак мне втирал о пользе принятия мочи... лекарство якобы самое что ни на есть эффЭктивное.
Уринотерапия.... Как не назови, а...
В ответ на:
опять впустить ее в пузырь...
опять впустить ее в пузырь...
Теперь я понял, слово "опять" лишнее!, а если дело в том пузыре, что внутри, ну, вобщем, понятно...., то и правильно...
Не учи отца. I. Bastler
20.11.05 08:22
То есть как ето не додумался?
"...При укушении змеи к ране прикладывают человеческий кал,смешанный с коровьим маслом,и т╦плые лошадиные испражнения.....Ожоги присыпают толч╦ным овечьим калом..В некоторых местах припарками из свиных испражнений лечат рожу,пом╦том лошадиным или куриным-чирьи..."
<http://www.medbook.h11.ru/alter/urinot/p3.html>
в ответ Phoenix 19.11.05 21:46
В ответ на:
Странно,что никто ещ╦ до калотерапии не додумался..
Странно,что никто ещ╦ до калотерапии не додумался..
То есть как ето не додумался?
"...При укушении змеи к ране прикладывают человеческий кал,смешанный с коровьим маслом,и т╦плые лошадиные испражнения.....Ожоги присыпают толч╦ным овечьим калом..В некоторых местах припарками из свиных испражнений лечат рожу,пом╦том лошадиным или куриным-чирьи..."
<http://www.medbook.h11.ru/alter/urinot/p3.html>
20.11.05 09:05
Но в данном случае - кому как повезет... Я имею в виду вкус . Я тАк думаю!
я то ж так думаю... вот про вкус ничего сказать немогу... не довелось... так безнадёжно болеть...
всё... я в альпы... всем прекрасного воскресенья!
всё... я в альпы... всем прекрасного воскресенья!
майнер майнунг нах...
20.11.05 13:56
в ответ Пикуль 20.11.05 08:08
20.11.05 17:28
в ответ valentina111 20.11.05 13:56
в этом мире есть еще и прекрасные моменты... 
...из сегодняшней поездки по местам боевой и трудовой славы...
<----<<<
...из сегодняшней поездки по местам боевой и трудовой славы...
<----<<<
майнер майнунг нах...
20.11.05 20:51
Не все знают , что в дорогие сорта шоколада добавляют вешества извлеченые из натурального человеческого волоса
Я его не ем , но я не брезгливый теперь , как раньше . Если в молодости брезговал когда при поцелуе язык любимой оказывался у меня во рту , то теперь не брезгую делать кунилингус не любимой
Не все знают , что в дорогие сорта шоколада добавляют вешества извлеченые из натурального человеческого волоса
Я его не ем , но я не брезгливый теперь , как раньше . Если в молодости брезговал когда при поцелуе язык любимой оказывался у меня во рту , то теперь не брезгую делать кунилингус не любимой
20.11.05 21:34
в ответ erwin__rommel 20.11.05 21:22
[цитата] Ето же Вы начали о куннилингусе...Вам и продолжать..
Разясняю для тугодумов : кунилингус от куннус- нженские наружные половые органы ... А если вы сюда свой анус приплели с Курбаши , то вывод один : очко у вас чешется по хорошему члену... Да не стесняйтесь .... Здесь каждый десятый швуль ... Я хорошо заплачу

Разясняю для тугодумов : кунилингус от куннус- нженские наружные половые органы ... А если вы сюда свой анус приплели с Курбаши , то вывод один : очко у вас чешется по хорошему члену... Да не стесняйтесь .... Здесь каждый десятый швуль ... Я хорошо заплачу
20.11.05 21:37
в ответ valentina111 20.11.05 20:25
20.11.05 21:40
в ответ alltaihr 20.11.05 21:34
20.11.05 23:23
в ответ valentina111 20.11.05 20:25