Login

Что это?
			 16.11.05 22:48 

in Antwort  AlterPenner 16.11.05 22:43, Zuletzt geändert 16.11.05 22:49 (балта)

[цитата]В Москве проходит шествие со свитком Торы
По улицам Москвы впервые проходит праздничное шествие со свитком Торы, сопровождаемое барабанным боем и десятками зажженных факелов.
В роли барабанщиков и факельщиков выступают ученики еврейской школы. Процессия движется от нового образовательного еврейского центра к расположенной поблизости синагоге в районе Марьиной Рощи.
В процессии участвует около 200 раввинов Европы и СНГ, съехавшиеся на съезд в Москву, а также сотни прихожан Московского еврейского общинного центра. Прямо на улице главный раввин России и другие участники торжеств танцуют еврейские танцы.
В связи с шествием перекрыты несколько улиц.
Свиток Торы по традиции несут несколько человек под бархатным балдахином, на свитке - серебряная корона.
Написание этого свитка торжественно завершилось нынешним воскресеньем в еврейском образовательном центре, открытом месяц назад.
Свитки Торы всегда переписываются от руки на пергаменте, поэтому они особо ценятся верующими.
РИА Новости [цитата]
	По улицам Москвы впервые проходит праздничное шествие со свитком Торы, сопровождаемое барабанным боем и десятками зажженных факелов.
В роли барабанщиков и факельщиков выступают ученики еврейской школы. Процессия движется от нового образовательного еврейского центра к расположенной поблизости синагоге в районе Марьиной Рощи.
В процессии участвует около 200 раввинов Европы и СНГ, съехавшиеся на съезд в Москву, а также сотни прихожан Московского еврейского общинного центра. Прямо на улице главный раввин России и другие участники торжеств танцуют еврейские танцы.
В связи с шествием перекрыты несколько улиц.
Свиток Торы по традиции несут несколько человек под бархатным балдахином, на свитке - серебряная корона.
Написание этого свитка торжественно завершилось нынешним воскресеньем в еврейском образовательном центре, открытом месяц назад.
Свитки Торы всегда переписываются от руки на пергаменте, поэтому они особо ценятся верующими.
РИА Новости [цитата]
			 16.11.05 22:51 

in Antwort  @Tatiana@ 16.11.05 22:47

Подмахивают мне! Ето раз!
Даже спорить не буду! Москва ето болъшая деревня по сравнению с Питером! Ето два!
	Даже спорить не буду! Москва ето болъшая деревня по сравнению с Питером! Ето два!

16.11.05 22:54 

in Antwort  балта 16.11.05 22:48

А у нас еще есть День святого Патрика, Хеллоуиннн, Новый год и проч... И что там творится... Там не только факелы, там петарды, фейерверки и т.д. 
Тоже будете осуждать как проявление сионизма? 

Тоже будете осуждать как проявление сионизма?

16.11.05 22:57 

in Antwort  @Tatiana@ 16.11.05 22:54, Zuletzt geändert 16.11.05 22:58 (AlterPenner)

16.11.05 23:00 

in Antwort  AlterPenner 16.11.05 22:57

Больше всего умиляет , что ваш новый год написан с маленькой буквы, в отличие от нашего. 

16.11.05 23:03   
======================
У вас период обострения мании величия... Кто это вам "подмахивает"??? Только вы - всем.... кто употребляет угрозы "опущу"... и боится оказаться у "параши". 

Это мило. С вашей стороны. им нравится.
Вот - "что это", если не ерунда (мягко сказано) для мужчины сидеть на сайте и заниматься подобной ерундой ???
Это относится и к автору подобных тем, как эта.
Что это?

=============================
Одаааа! таше спорить на ету тему смишнооо...

in Antwort  AlterPenner 16.11.05 22:51

В ответ на:
======================
У вас период обострения мании величия... Кто это вам "подмахивает"??? Только вы - всем.... кто употребляет угрозы "опущу"... и боится оказаться у "параши".

Это мило. С вашей стороны. им нравится.

Вот - "что это", если не ерунда (мягко сказано) для мужчины сидеть на сайте и заниматься подобной ерундой ???
Это относится и к автору подобных тем, как эта.
Что это?

В ответ на:
Москва ето болъшая деревня по сравнению с Питером!
Москва ето болъшая деревня по сравнению с Питером!
=============================
Одаааа! таше спорить на ету тему смишнооо...

16.11.05 23:11 

in Antwort  @Tatiana@ 16.11.05 23:03

Мужчины как дети, занимаются всякой ерундой....
ваше дело подмахивать, а ежели подмахивать некому, то можа и ерундой занятся
	ваше дело подмахивать, а ежели подмахивать некому, то можа и ерундой занятся

16.11.05 23:15 

in Antwort  AlterPenner 16.11.05 23:11

16.11.05 23:16 

in Antwort  AlterPenner 16.11.05 23:11

Все мои знакомые, как мужчины, так и женщины,  такой ерундой не занимаются... И такие глупости никогда им в голов не придут. 
так что не стоит свое клоунство на других перекладывать.
Вот я вас тут изучаю как паноптикум, таких клоунов...Работа такая. И вы мне и "подмахиваете" своим идиотизмом - такие, как вы.

так что не стоит свое клоунство на других перекладывать.

Вот я вас тут изучаю как паноптикум, таких клоунов...Работа такая. И вы мне и "подмахиваете" своим идиотизмом - такие, как вы.

16.11.05 23:39 

in Antwort  @Tatiana@ 16.11.05 23:16

17.11.05 09:46 

in Antwort  Naser_ser 16.11.05 23:39

17.11.05 09:53 

in Antwort  WiDD 17.11.05 09:46

Я за стилем особо не слежу. Не могли бы просветить, кто это дуркует?

17.11.05 10:01 

in Antwort  kurban04 17.11.05 09:53, Zuletzt geändert 17.11.05 10:02 (WiDD)

Нет, не мог бы. Извините. Хватает мусора на форуме и без этого. И не в тему ветки будет.

18.11.05 09:28   
А тут и просвещать нечего.Стиль сразу узнаётся. Он бы ещё сказал щас всех х....ть начну.тогда точно никто бы не узнал
 Он бы ещё сказал щас всех х....ть начну.тогда точно никто бы не узнал  

in Antwort  kurban04 17.11.05 09:53

В ответ на:
Не могли бы просветить,
Не могли бы просветить,
А тут и просвещать нечего.Стиль сразу узнаётся.
 Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...