Использование ии на ДК
Уважаемая модерация и пользователи. Я понимаю, что технологии не стоят на месте и т.д., но, имхо, использование ии как источник при дискуссии на ДК превращает эти дискуссии в фарс. Оппоненты кидаются простынями сомнительной информации, которую ии собирает у своих собратьев или на других форумах. Ценность этой информации часто стремится к нулю. А как вы считаете?
Пиф-Паф.А чему тут удивляться если молодежь элементарных вещей не знает .
Как говорил Лукашенко они таблицу умножения не знают ,решают на смартфоне .
Диковато становится от их уровня знаний , любой троечник в СССР профессор по сравнению с ними.
Мое мнение надо вернуть советское образование ,
Ну а почему нет? Только не нужно задавать ИИ политических вопросов. Потому что он использует открытые источники и выдаст именно ту инфоомацию и "мнение", которое в этих самых источниках и имеется. А многие источники сейчас просто заблокированы и потому его "мнение" полным быть не может.
В остальном же ИИ это хороший алгоритм для поиска информации и сведению её в краткий ответ.
Вот для чего действительно необходим ИИ, так это для модерации форумов. Чтобы тупо не удалял постинги и не писал новые правила в процессе дискуссий. И чтобы правила соблюдались таки всеми.
Мое мнение надо вернуть советское образование ,
Хотелось бы знать , где именно вернуть советское образование , в Германии о которой вы так много знаите ?
Или в Белоруссии от куда вы нам свое вранье пытаетесь втирать .
А как вы считаете ?
Без условно это так, но видимо это поощряется модераторами.
По многим явно видно , что они не из Германии , а пытаются давать советы как поступать тем кто живет в Германии десятки лет , выдавая себя как жители Германии .
Или часто заходит один проходимец , как он сам написал из Новороссии и выкладывает простыни пропаганды , это кто то читает оно кому то нужно ?

список