Коррупция в Германии.
В Германии нет ФБК. Так может потому, что коррупции нет? Или всё же она есть? Что есть коррупция в немецком законодательстве? Закон о защите личных данных, не помогает ли он нечистым на руку чиновникам "прятать концы в воду". Связаны ли руки у журналистов? Знакомы ли вам случаи "бытовой коррупции, случаи вымогательств. Эти и другие вопросы хотелось бы обсудить.
Пункт 1. В Германии коррупции нет
Пункт 2. Если вы нашли коррупцию, то см. Пункт 1
А если серьезно, то я бы тему дальше не обсуждал и закрыл бы от греха подальше. Скоро всех таких вопрошальщиков будут в интернете отлавливать, поскольку вход только по паспорту будет. И тогда коррупции (и без того нулевой) станет еще меньше. А также меньше станет тех, кто сомневается в правильности линии партии и идеальности системы. Лучше обсуждайте что плохого в других станах - это разрешается и часто даже поощрается.
А если серьезно, то я бы тему дальше не обсуждал и закрыл бы от греха подальше. Скоро всех таких вопрошальщиков будут в интернете отлавливать, поскольку вход только по паспорту будет.
Вы еще про Китай или уже про РФ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не обижайтесь, но сперва научитесь тему дискуссии формулировать, а потом уже угрожайте шариатским судом отлавливанием, высылкой или что там у вас припасено.
Так может потому, что коррупции нет? Или всё же она есть? Что есть коррупция в немецком законодательстве?
Из этого следует, что вы без понятия что такое коррупция и что такое законы.
Закон о защите личных данных, не помогает ли он нечистым на руку чиновникам "прятать концы в воду".
Какие концы, в какую воду, что вы несете? Закон о защите данных это закон о защите данных. GDPR называется. Там все и прописано.
Связаны ли руки у журналистов?
Вы слышали что в одной европейской стране одного высшего чиновника сравнили в интернете с Пинокио? А потом был
суд против этого сравнителя. И суд сказал, что с Пинокио сравнивать не возбраняется. Это край, когда суд занимается такими вопросами.
Знакомы ли вам случаи "бытовой коррупции, случаи вымогательств.
Вымогательство это вымогательство.
Вы опять не понимаете суть коррупции. Но это впрочем объяснимо и очень популярно из-за пропаганды, которая этот термин испльзует не по назначению.
Вообще, коррупция тесно связано с государством. Почему в США коррупция минимальна? Потому что там государства сведено к минимуму. А в Германии государство сведено к максимуму. Далльше я молчу. В Германии есть куча всяких бумаг которые эти вопросы регламентируют: кому сколько можно дарить, от кого сколько можно получать, с кем какие вопросы можно обсуждать, с кем вообще можно находиться в каком помещении. Тонны бумаги и куча времени чтобы все изучить, а потом дуть на молоко. И это хорошо. Но что это показывает? Для чего это создано? Против какого явления? Здесь я тоже молчу.
Для конкретики, вы просто опишите какой-то случай, а потом мы обсудим.
Вы слышали что в одной европейской стране одного высшего чиновника сравнили в интернете с Пинокио? А потом был суд против этого сравнителя. И суд сказал, что с Пинокио сравнивать не возбраняется. Это край, когда суд занимается такими вопросами.
Почему Вы считаете, что суд не должен заниматься такими вопросами? Я помню что суд даже обсуждал критику Эрдогана. И это оказалось тоже можно. Так что Путин решил, что немецкие суды слишком либральные, поэтому в аналогичной ситуации задействовал суд РФ:
https://www.zdfheute.de/panorama/kriminalitaet/jacques-til...
Вы опять не понимаете суть коррупции. Но это впрочем объяснимо и очень популярно из-за пропаганды, которая этот термин испльзует не по назначению.Вообще, коррупция тесно связано с государством. Почему в США коррупция минимальна? Потому что там государства сведено к минимуму.
Наверное, поэтому тамошнему президенту дарят самолеты, а его детей и прочих родственников сажают в советы директоров. ![]()
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
список