Вход на сайт
неуважение русских к "чеченцам"
23.01.03 22:17
в ответ Vlad666 23.01.03 16:54
еще и ники у вас похожие, вижу ответ мне, ну, сразу на алтвада подумала, читаю и еще и думаю, во как он меня, "Мадам", и я вас........... не заметила, алтвад,видите, как вы заполонили мое внимание.........
сообшение мое было для алтвада, факты, перечисленные в посте, об етом свидетел▓ствуют,
ich werde mir in der zukunft merh mühe geben, um euch von einander zu diskriminieren, но вообше-то вы оба, в вашем отношении к sensiblen Fall Tschetschenien-
- как Добчинский и Бобчинский
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время
сообшение мое было для алтвада, факты, перечисленные в посте, об етом свидетел▓ствуют,
ich werde mir in der zukunft merh mühe geben, um euch von einander zu diskriminieren, но вообше-то вы оба, в вашем отношении к sensiblen Fall Tschetschenien-
- как Добчинский и Бобчинский
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!
23.01.03 22:58

обсудить политику Шрöдера по отношению к вопросу политики России в Чечне, по сравнению, напр. с ЦДУ
в ответ Vlad666 23.01.03 22:30

обсудить политику Шрöдера по отношению к вопросу политики России в Чечне, по сравнению, напр. с ЦДУ
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!
23.01.03 23:03
в ответ Vlad666 23.01.03 22:50
Дело в том,что она(или он)ещ╦ не до конца определилась со своим полом.Под этим же ником такую же чепуху писал недели две назад мужчина.Сейчас она женщина.Я ей советовал обратить внимание на первичные половые признаки,чтобы окончательно определиться.А статья ,действительно очень умная и аргументированная е╦ задела.поэтому у особы началась истерика.Возразить нечего,а постоянно повторяемые мантры о маленьком свободолюбивом народе и русских рабах-империалистах уже становятся смешными.
23.01.03 23:03
я отдаю должное вашим аналитическим способностям.
3) было бы самым близким ответом.
но - вы не угадали
и почему-то забыли что у человека не 2 Sinnesmodalitäten ... а больше

но - вы не угадали
и почему-то забыли что у человека не 2 Sinnesmodalitäten ... а больше

23.01.03 23:16
в ответ serdityi 23.01.03 23:03
///постоянно повторяемые мантры о маленьком свободолюбивом народе и русских рабах-империалистах уже становятся смешными.///
Это уже не смешно,спасать человека надо.А как?
Говорят же,что подростки бывают двух типов,по возросту и по уму.Так наша Мадам,относится ко второму.
Это уже не смешно,спасать человека надо.А как?
Говорят же,что подростки бывают двух типов,по возросту и по уму.Так наша Мадам,относится ко второму.

23.01.03 23:17
в ответ serdityi 23.01.03 23:03
а почему ето для вас мой пол представляет такой центральный интерес? для меня демонстрацинная ценность моего пола на форуме в интернете не представляла ни малейшйей ценности, я и не смотрела что он где-то там высвечивается, какая в данном случае разница? - в немецком спряжения в глаголах нет, и я оставила ее беи дефаулт, поленилась но некоторых граждан етот диссонанс ввел в такое неконструктивное смущение и нездоровое умственное возбуждение, что потом, когда мне это снова заметили, я исправила свою ошибку и сообшила свой пол. а если вы так интересуйетесь полом, а не постом, может быть, вам лучше писать в клуб знакомств?
23.01.03 23:30
в ответ madrugada 23.01.03 23:17
Полом вашим я не интересуюсь,просто возникло подозрение,что у вас раздвоение личности,или вы хотите изобразить группу единомышленников.Взгляды ваши защищаете вы как-то визгливо,истерично,а когда сказать нечего переходите на личности.Как вы думаете,может причину растущей во вс╦м мире неприязни к вашим подзащитным надо в них самих поискать?
23.01.03 23:38
в ответ serdityi 23.01.03 23:30
про ето мы уже дискутирем в топике про мировую войну.
на личности переходят все. мне интересны личности.
раздвоение личности - термин некорректный
на личности переходят все. мне интересны личности.
раздвоение личности - термин некорректный
23.01.03 23:57
в ответ madrugada 23.01.03 23:38
Мадам.Я не понимаю смысл этого топика.
Как это неуважение русских к чеченцам?
Неуважать можно только личность,а не группу личностей.
Вот вас,Мадам,я уважать не могу.Так как не знаю вас лично.
А может познакомимся поближе и обсудим эту "глобальную" проблему в более интимной обстановке?

Ну конечно если вам не более 30
Ваш гороскоп Мадам:Овен 23 января 2003 (четверг)
То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы?
Вы Мадам сегодня весь день провели в неравной борьбе.
Как это неуважение русских к чеченцам?
Неуважать можно только личность,а не группу личностей.
Вот вас,Мадам,я уважать не могу.Так как не знаю вас лично.
А может познакомимся поближе и обсудим эту "глобальную" проблему в более интимной обстановке?

Ну конечно если вам не более 30

Ваш гороскоп Мадам:Овен 23 января 2003 (четверг)
То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы?
Вы Мадам сегодня весь день провели в неравной борьбе.

24.01.03 00:05
Эта мадам мне очень напоминает одну особу из другого русскоязычного форума
Такой же безаппеляционный тон, такое же полнейшее игнорирование чужих аргументов. Правда потом выяснилось, что этой особы "физически" не существует, но это уже совсем другая история 
Можете ознакомиться с ее творчеством (ее звали mariana):
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=64910&t=64910
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=73262&t=73262

Можете ознакомиться с ее творчеством (ее звали mariana):
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=64910&t=64910
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=73262&t=73262
24.01.03 00:10
в ответ Vlad666 23.01.03 23:57
Насколько я знаю "правозащитной" деятельностью занимаются в основном люди с проблемами в личной жизни.Своя жизнь не удалась,надо и других несчастными сделать!Посмотри прикрепл╦нный фаил
24.01.03 00:22
в ответ serdityi 24.01.03 00:10
Ты убил во мне романтика 
Посмотри ка мои прик.файлы.Токого ты не видел уж точно.

Посмотри ка мои прик.файлы.Токого ты не видел уж точно.

24.01.03 07:21
Если Вы не видели баранов и чеченцев, то Я барана вам немножко опишу (описанию зверств творимых чеченами Вы всё равно не верите).
Вы прям как животновод глаголите
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
в ответ Altwad 23.01.03 17:00
Если Вы не видели баранов и чеченцев, то Я барана вам немножко опишу (описанию зверств творимых чеченами Вы всё равно не верите).
Вы прям как животновод глаголите