Дональд Трамп
Умник тут один выискался, да? ПроФфесор как Янукович.
Товарищ кидди, держите сябя в руках, Янукович купил свой диплом за 2 косаря зелени, я своё ПТУ закончил честно, даж репетиторов не нанимал.. Денег у меня больше чем у Вас по одной простой причине, я больше и тяжелей работал, плюс делал это с удовольствием.
Вы знаете, меня как-то интересовало мнение людей по вопросу чем отличается умный от дурака, представляете, ну очень мало великих высказывалось на эту тему, одно выражение я запомнил, автора нет.
Если сказать умному что он дурак, он задумается, если дураку, он обидится. Сравнить свю реакцию с этим высказыванием у Вас способностей более чем.
Продолжим на Вами предложеном уровне.
А Вы видели что б кому-нибудь самолёт дарили? Большой Боинг, не кукурузник какойто.
А Вы видели что б менее чем за 1 год богатейшие люди мира сего предложили контрактов на 18 триллионов в тех же купюрах в которых президент иной державы себе повысил образовательный уровень.
А Вы видели что б в одной агрессивной стране разбомбили установки по обагащению урана ювелирнейшим способом не потеряв ни одного солдата?
А Вы видели что б менее чем за один год количество халявных и криминальных беженцев свели к нулю?
Список я могу продолжить
Сильно надеюсь что Ваших способностей хватит сообразить что эти деяния президента таки принесли куда больше своему электорату.
Если б наш деятель принёс бы десятину того разгуливая в трусах в горошек перед Рехстагом и продавая бы их там прохожим по выходным, я б первым поехал бы туда, скупил бы партию что б до смерти хватило и сменил бы свой бельевой вкус.
А как бы отреагировали ВЫ?
нп
Президент США Трамп выступил с решительной речью и заявил, что происходящее – не точечная атака, а война против Ирана. Ее цель - свержение режима.
«Иран — крупнейший в мире спонсор терроризма. Он убил тысячи своих граждан У них никогда не будет ядерного оружия. Скажу это снова — у них никогда не будет ядерного оружия».
«Иран отверг все предложения сделки. Американская армия начала атаку, чтобы разрушить этот режим, уничтожить их ракетную программу, разрушить их прокси-силы».
Трамп призвал членов КСИР сдаваться, иначе они будут уничтожены
«Храброму иранскому народу – час вашей свободы близко. Пока не выходите из домов, будут атаки, бомбы будут падать везде, но когда мы закончим – будьте готовы взять власть в свои руки».
Израиль нанес превентивный удар
Опять под руководством Трампа началась агрессия против независимого государства...
Кроме того израильский премьер поблагодарил президента США Дональда Трампа за его «историческое лидерство».(ц)
https://lenta.ru/news/2026/02/28/netanyahu-vyskazalsya-ob-...
А Вы видели что б кому-нибудь самолёт дарили? Большой Боинг, не кукурузник какойто.
Так ведь подарили не потому что он классно играет в гольф а в обмен на услуги, я бы не хотел чтобы Мерцу подарили россияне скажем даже кукурузник.
А Вы видели что б менее чем за 1 год богатейшие люди мира сего предложили контрактов на 18 триллионов в тех же купюрах в которых президент иной державы себе повысил образовательный уровень.
Подавляющему большинству американцев от этих триллионов не холодно и не жарко. Достаточно посмотреть почем стоит там полечиться, научиться на врача в престижном универе или снять однокомнатную плесневелку в Нью Йорке. Ну или, скажем хижина в приличном районе из г.... и палок.
А Вы видели что б менее чем за один год количество халявных и криминальных беженцев свели к нулю?
Сложно доказуемо, это надо чтобы те беженцы что не попались пришли добровольно сдаваться тогда можно посчитать.
А Вы видели что б в одной агрессивной стране разбомбили установки по обагащению урана ювелирнейшим способом не потеряв ни одного солдата?
Респект. Он честно выждал пока Израиль сделает всю грязную работу а потом отправил бомберы.
Если б наш деятель принёс бы десятину
Если бы у ФРГ было ЯО и авианосцы то шейхи тоже охотно бы инвестировали и дарили самолеты.
Война началась при байдене, он её можно сказать благословил
Не надо лукавить. Военная агрессия РФ против Украины началась в разгар второй президентской каденции Барака Хуссейна Обамы II. Причем, без его благословления, но при его попустительстве. Джозеф Байден подвизался тогда на вторых ролях, типа нынешнего Джей Ди Вэнса, и не мог ничего благословлять в обход решений действующего президента США.
Только чистая случайность сорвала широкомасштабное вторжение армии РФ и ее ЧВК в Украину в том же году, без маскировки под вежливых зеленых отпускников-добровольцев-апалченцев, наскоро перекрашенных из хаки в белое КАМАЗ-ов, под неостановимые "гумконвои", и т.п. атрибутов. Электроприводные дроны были в то время не более, чем дорогой игрушкой, летали недалеко, использовались не для разведки даже, а максимум для простой любительской и профессиональной видеосъемки с воздуха.
"Денег у меня больше чем у Вас по одной простой причине, я больше и тяжелей работал, плюс делал это с удовольствием."
"за деньги ум не купишь"
"Дружбу за деньги не купишь"
деньги это далеко не самое универсальное средство
как бы Вам
или тому же Трампу
это не казалось.
Трамп - убийца!..
что в результате утреннего удара Израиля и США по Ирану погибли ученицы начальной школы в провинции Хормозган, округ Минаб, на юге страны. В последних поступивших сообщениях на этот счет говорится о 40 жертвах и 48 раненых.(ц)
https://lenta.ru/news/2026/02/28/chetyre-cheloveka-pogibli...
Т.е россияне предлагают Трампу перетереть про Иран по понятиям, это вообще хуцпа. С другой стороны может сильно подорожать нефть и у разных стран появится соблазн ее у РФ купить. Это может перекрыть эффект санкций.
Поднимут добычу нефти
Проблема в Ормузском проливе. У Ирана все еще есть катера и морские дроны.
Врут.
Видео и фото снималось отсюда. Найдите школу.
https://maps.app.goo.gl/7geTh6VkptCDX7BV7?g_st=ic

список