Война.
Мало того...Захватили власть в 2014 году в Киеве и развязали гражданскую войну на Донбассе...
Вы талдычите о праве РФ напасть, поддерживаете убийства людей, уничтожение целой страны а фашисты, значит, в Украине? Не надо представлять втыкателей форума идиотами, про вас уже все ясно.
Я не знаю ни одной другой страны кроме Украины, где улицы городов называют в честь нацистов ...
Да, да это Россия там улицы называют именами мразей типа Жоги пытавших и убивавших украинцев
В России более 70 улиц названы именами героев СВО
"Это ещё не делает Путина нацистом. Нацисты кончились в 1945. Не повторяйте путинский болезненный бред!"
На 4 годовщину бесконечной СВО Соловьев не стал мелочиться и объявил, что цели и задачи войны практически выполнены, потому что подзатянувшаяся операция — это «САМАЯ УСПЕШНАЯ ВОЕННАЯ КАМПАНИЯ В ИСТОРИИ СТРАНЫ»
Как же Зе одновременно и в бункере сидит и заграницу ездит?
Нет...не одновременно...
Если Путин не трус то пусть приедет в Купянск и
Так и Зеленский не был...
Ну в самом деле - зачем плодить сущности?
Гораздо разумней и экономней использовать наработки предшесвеников.
Ну и что, что плагиат? Работает же! ![]()
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку мира и территориальной целостности Украины: документ поддержали 107 стран, 12 проголосовали против, еще 51 государство, включая США, воздержались. А теперь посмотрите в какой "компании" оказались наши небратья россияне-
Беларусь
Буркина Фасо
Бурунди
КНДР
Куба
Эритрея
Иран
Мали
Никарагуа
Нигер
Судан
один к одному! сливки мирового общества!
Может это и к лучшему
к лучшему или нет, но успешность удара ВСУ подтверждена. И это есть самый главный факт.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Считаете,что он врёт - предъявите аргументы и ссылки подтверждающие их...
да, Володин врет. И я доказала несколькими источниками, что Зеленский был в Киеве и не уезжал во Львов. Заодно и Вам наука - не распространяйте вранье кремлевских чиновников, не убедившись в том, что они говорят правду. ![]()
Я со своей стороны ему верю
ага, не забудьте ему поверить и в его вранье про "коррупцию в Албании" и что "Албания входит в ЕС" . Самое прикольное то, что мы видели сцену, как председатель Госдумы России врет, глядя в глаза президенту России, а тот даже и не отрицает вранье. Видимо, тоже компетентен в странах ЕС ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)один к одному! сливки мирового общества!
Как интересно, что Китая там нет )) А Китай, между прочим, так и не признал Крым и другие оккупированные территории российскими))
Ну и добавлю еще к вашей новости:
Британия объявила о крупнейшем за четыре года пакете санкций против России.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)к лучшему или нет, но успешность удара ВСУ подтверждена. И это есть самый главный факт.
Успех это британский, их ракета, их планирование, и организация. ВСУ тут постольку поскольку. Еще и атаки на российские системы ПВО в Крыму и уничтожение командного пункта ЧФ РФ вблизи села Верхнесадовое.
Путин ведет такую же преступную захватническую войну как и Гитлер 80 лет назад. А там как хотите, так и называйте.Так же, как и Гитлер, Путин нарушает международное право, о чем ясно сказано в решении Совета ЕС по продлению санкций до февраля 2027.
Так же каки Сталин. Хотя нет. Слишком гуманно по сравнению с ним. Тот практиковал публичные казни - вешал бандеровцев при большом скоплении народа.
Судан
При том, что Судан сам пережил отделение Южного Судана. РФ, правда, не с той стороны, а с этой помогала дамбить Бамбассбомбить Южный Судан своими Су-шками и руками своих же летчиков. А Россией, поддерживая повстанцев-апалченцев там работал Чад.
Тот практиковал публичные казни - вешал бандеровцев при большом скоплении народа.
Это инструмент победителя. Есть такой у Путена?
И я доказала несколькими источниками, что Зеленский был в Киеве и не уезжал во Львов.
Для меня это не является доказательством чего либо...
Потому что вы так и не ответили на вопросы о видео...Могло ли это видео быть снято до его отъезда во Львов ...и не могло ли оно быть создано с помощью ИИ?..
На самом деле это очень существенные вопросы...тем более в свете того ,как украинские пропагандисты действуют в интернет ресурсах...
Тут примеры действий украинских пропагандистов...
практиковал публичные казни - вешал бандеровцев при большом скоплении народа.
Так вот почему "Коммуняку на гиляку!"
вообше-то это горят 90 млрд помоши Украины ...не сгорели €90 млрд, а сгорели лишь Ваши столь смешные надежды!
Европарламент финально утвердил кредит Украине на €90 млрд, сообщила глава Европарламента Роберта Метсола.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Успех это британский, их ракета, их планирование, и организация. ВСУ тут постольку поскольку
не смешите ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Надеюсь они её продадут..
но вначале они её распилят ![]()
![]()
![]()
Для меня это не является доказательством чего либо...
а меня абсолютно не волнует, является это для Вас доказательством или нет. Это вы выставили ложь Володина, которую я документально опровергла. Вы решили опять позориться, не признавая видео, которые подтверждены центральными СМИ Германии? Или это вас так взволновала ложь Володина про Албанию? ![]()
Потому что вы так и не ответили на вопросы о видео...Могло ли это видео быть снято до его отъезда во Львов ...и не могло ли оно быть создано с помощью ИИ?..
Вам наглядно было документально доказано, что видео были сняты 24-25.02.2022. Значит Володин соврал. И это означает только одно: видео не были сняты ни до 24 февраля, ни после. Понимаю, что вы в очередной раз "сели в лужу", но
ничего не поделаешь, проверяйте в следующий раз слова кремлевских чиновников, а не соврали ли они. ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

Liste