Война.
зачем вы пишите аршинными буквами.. у вас проблемы с клавишами ?
это название статьи! не знали? надо же ..
ООН может издавать какие угодно звуки... они уж никому не интересны..
не интересны- это если они Вам, ув. tom4ik
, не нравятся!
если они не оправдывают Ваши намерения и действия.
Где фамилии, где подтверджения?
Так же как и вы не можете опровергнуть его слова...
Или у вас есть фамилии депутатов,которые говорили Володину про Зеленского?..
вам тут и другие давали это видео
А это видео могло быть записано ранее ( до того как Зеленский сбежал во Львов) или сделано с помощью искусственного интеллекта?..
вообше-то это горят 90 млрд помоши Украины и 20 пакет санкций РФ..
таки Вам так каажется, или Вы так думаете?![]()
![]()
По моему прекрасно сохранились до наших дней
Мало того...Захватили власть в 2014 году в Киеве и развязали гражданскую войну на Донбассе...
Я не знаю ни одной другой страны кроме Украины, где улицы городов называют в честь нацистов ...
А кого и как потом обзовет виртуальное анонимное существо под странным ником duelA ...
Вы же реальное . Это вас на родине хамить научили. Хамство не пропьешь правильно в народе говорят.
Это ещё не делает Путина нацистом.
Путин ведет такую же преступную захватническую войну как и Гитлер 80 лет назад. А там как хотите, так и называйте.
Так же, как и Гитлер, Путин нарушает международное право, о чем ясно сказано в решении Совета ЕС по продлению санкций до февраля 2027.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)И он прав.
а кто у Вас, ув. сило-с, не прав? когда вы были не правы?![]()
вы всегда правы!![]()
Там уже на официальных брифингах радостно потирают руки о полутора миллионах убитых бойцов ВСУ.
а чё, ув. сило-с, на российской стороне потерь нет от слова вааще?
Путин всех переиграл, все идет по плану, строго?![]()
Мне кажется в Москве нынче не доверяют не только бандеровской власти на Украине, но и всему народу, там проживающему.
ну это шедеврально, ув. сило-с!![]()
вот можете, когда захотите!![]()
мда ... не оправдал народ Украины доверия Москвы!
и да, это Вам не кажется! это Вы ну очень чётко рассмотрели!![]()
ну а вот народ Украины встретил 4уюгодовщину вероломного, по- гитлеровски, нападения Путинской России! ну ... чём могли ... как говорится.
24.02.2026
- Танки — 11698 (+2)
- ББМ — 24086 (+4)
- Артиллерийские системы — 37560 (+50)
- РСЗО — 1654
- Средства ПВО — 1305 (+1)
- Самолеты — 435
- Вертолеты — 348
- БПЛА — 145571 (+1693)
- Крылатые ракеты — 4347
- Корабли (катера) — 29
- Подводные лодки — 2
- Автомобили и автоцистерны — 79826 (+190)
- Специальная техника — 4074 (+1)
- Личный состав — около 1261420 человек (+920)
Вместе со своим окружением сбежал в город Львов
буян, Львов- это который в Словакии, или в Польше?
утверждает Володин.
а это кто, буян?
Люблю Маяковского. Но он хорош когда он к месту.
да Маяковский практически всегда к месту!
вот это написано ровно 100 лет назад, в 1926ом году!![]()
Говорю себе:
товарищ москаль,
в Украину
шуток не скаль.
Разучите
эту мову
на знамёнах —
лексиконах алых, —
эта мова
величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав…»
Разве может быть
затрёпанней
да тише
слова
поистасканного
«Слышишь»?!
Так же как и вы не можете опровергнуть его слова...Или у вас есть фамилии депутатов,которые говорили Володину про Зеленского?..
так это Вы должны доказывать, если решили защищать Володина. Вам это было предложено, но вы не дали ни одной фамилии. Поэтому Ваша информация абсолютно бездоказательна. И Володин так же опозорился, когда соврал, глядя Путину в глаза, о том какая коррупция в Албании. Да еще и соврал, что Албания в составе ЕС. Вот так доказывается вранье кремлевских чиновников.
Впрочем, как и ваше - без проблем
А это видео могло быть записано ранее ( до того как Зеленский сбежал во Львов) или сделано с помощью искусственного интеллекта?..
а что это вы у меня спрашиваете, спросите у Володина, это же он это предположил.))
A Вы не умеете гуглить?
Поэтому странно, что вы не смогли найти этих доказательств того видео, которое дали вам в посте:
- Selenskyj – „Wir sind alle hier!“, Veröffentlicht am 25.02.2022.
- In der ersten Kriegsnacht entschied sich Selenskyj zu bleiben.
- Обращение Зеленского из здания на Банковой в Киеве 24.02.2022.
Вот и доказано вранье Володина, который врет так же, как и Путин с Герасимовым. Теперь их трое.![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)ну а вот народ Украины встретил 4уюгодовщину вероломного, по- гитлеровски, нападения Путинской России! ну ... чём могли ... как говорится.К Вашим данным еще:
НПС в Альметьевске продолжает гореть. А в Севастополе снесли, наконец, здание Черноморского флота, успешный удар ВСУ по которому был в сентябре 2023.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)так это Вы должны доказывать, если
Что доказывать?..Слова Володина?..Ссылку и цитату я вам привел...
Считаете,что он врёт - предъявите аргументы и ссылки подтверждающие их...
Я со своей стороны ему верю...потому ,что Зеленский - трус...и отсиживается в бункере и ездит по заграницам, когда украинцы умирают ...
что это вы у меня спрашиваете,
Ну если нет ответа или не хотите отвечать, то и не надо...Вопрос был задан,что бы украинские патриоты могли подумать...
И Володин так же опозорился, когда соврал
Потребуйте у него ссылку на доказательства его слов...
А в Севастополе снесли, наконец, здание Черноморского флота, успешный удар ВСУ по которому был в сентябре 2023.
Может это и к лучшему, написано в вашем источнике, что на месте разрушенного здания будет возведена его точная копия, но из современных материалов. И надеюсь они усвоили уроки войны, флотские руководители, что штаб флота во время войны должен находиться в защищенном месте.
Осознали бессмысленность надежд.
А на что ,по вашему , надеялись?..
Ну должен же кто то командовать кораблями ,которые Украина передала безвозмездно( т.е даром) ЧФ РФ...
Я со своей стороны ему верю...потому ,что Зеленский - трус...и отсиживается в бункере и ездит по заграницам, когда украинцы умирают ...
Как же Зе одновременно и в бункере сидит и заграницу ездит? Если Путин не трус то пусть приедет в Купянск и толкнет оттуда речь ( но пусть заранее сообщит время и координаты) а потом если выживет со Львовой Беловой в Гаагу слетает (может еще кого нибудь из братвы прихватить.
Мало того...Захватили власть в 2014 году в Киеве и развязали гражданскую войну на Донбассе...
Вы талдычите о праве РФ напасть, поддерживаете убийства людей, уничтожение целой страны а фашисты, значит, в Украине? Не надо представлять втыкателей форума идиотами, про вас уже все ясно.
Я не знаю ни одной другой страны кроме Украины, где улицы городов называют в честь нацистов ...
Да, да это Россия там улицы называют именами мразей типа Жоги пытавших и убивавших украинцев
В России более 70 улиц названы именами героев СВО

Liste