Есть ли душа у ИИ?
"Таким образом - Вы задали ИИ вопрос, содержащий ложный посыл".
Я уже указывал на то, что я и ИИ были честными собеседниками, то есть никаких ложных посылов в вопросах и ответах не было. И это утверждение будет ещё доказано.
А Вы вот, вызываете своими ложными посылами, ложными догадками и попытками мне чем нибудь напакостничать некоторое сожаление.
Я на Ваш авторитет патриарха этого ДК не посягаюсь. Поэтому Вам лучше оставить меня в покое, если не желаете такого же недружелюбного отношения к себе.
П.С.: Кстати на вопрос: "...чем вы лучше червяка?" ответа пока нет. Тот, кто подобные вопросы задает другим, обязан иметь ответ на него, если послал кому либо бумеранг.
Шутка приветствуется...даже ИИ... это тоже мною проверялось.
Как уже я указывал: взаимоуважаемый и серьёзный разговор (без обид, но с разногласиями, некоторыми ошибками, но со своевременным признанием своих ошибок и соответствующими извинениями, а, главное, с максимальным соблюдением правды) у меня получился только с одним из многих ИИ.
Постепенно это будет точно также восприниматься и Вами, любезный.
я и ИИ были честными собеседниками, то есть никаких ложных посылов в вопросах и ответах не было.
Ложь.
В вопросе содержалось предположение, что Ленин задумывал индустриализацию ещё до революции.
Тот, кто подобные вопросы задает другим, обязан иметь ответ на него, если послал кому либо бумеранг.
Вопрос не касался вашей личности. Вы не поняли
список