Файлы Епштейна
Хочется просто процитировать слова из песни Гребенщикова
"Я видел генералов
Они едят и пьют нашу смерть
Их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть"
Вот эти вот последние строчки и определяют на мой взгляд всю эту мерзость что всплыла с файлами Эпштейна
У них есть все деньги, титулы, звания , бизнесы и они называют себя элитой, но на самом деле- это дикое первобытное стадо и не важно на Западе оно или в России.
Только на Западе в отличии от российской действительности еще существуют человеческие ценности, которые противостоят этой мерзости и именно поэтому это мерзость была обнародована, а эти файлы не отменили их.
Где-то на Севере?
Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это... но не в нашем районе, вы что-нибудь обнаружите для вашей науки(ц)
А почему только "на Западе или в России"? Думаете в Китае или Индии по другому?
За внешним ханжеством часто встречается такое, что волосы дыбом встают. Кстати Traumnovelle (больше известна по фильму "Eyes Wide Shut") была уже 100 лет тому назад написана.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Интересны, помимо прочего, политические аспекты этого скандала. Утопит он Трампа? Промежуточные выборы уже ближе, чем на горизонте.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не утопит, тем более, что против Трампа ничего по существу нет. Да как бы и вообще ни у кого не видно проблем, кроме самого Эпштейна и его помощницы Максвелл. Ну там шалуна Эндрю пополоскали, но дело давно закрыто по соглашению.
Это вы спросите у местных пропутинцов, которые любят цитировать говорящие рты МИДа РФ, что такое Запад и вяликая Россия, которую всегда обманывает тот же Запад.
Может поймете где она.

Интересны, помимо прочего, политические аспекты этого скандала. Утопит он Трампа? Промежуточные выборы уже ближе, чем на горизонте.
Не знаю насчет Трампа, но может утопить премьер-министра Великобритании Кира Стармера. Он назначил посла в Соединенных Штатах, Питера Мандельсона, который был замешан в этом скандале, вероятно зная всю всю подоплеку дела, но сегодня сказал что Питер Мандельсон ввел его в заблуждение, а он очень извиняется за всё. Посла в США теперь отзовут, у британского премьер-министра рейтинг доверия худший в истории, уже спорят как долго он протянет.

Liste