Deutsch

Война.

bujann
патриот03.02.26 22:22
bujann
03.02.26 22:22 
в ответ kiddy 03.02.26 21:10
а людей убавилось

Да ладно?!.Только за последние 4 года из- за присоединение новых российских территорий прибавилось 4,5-5 миллионов человек...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
arys2004
патриот03.02.26 22:26
arys2004
03.02.26 22:26 
в ответ bujann 03.02.26 19:45
И я предоставил по вашей просьбе ссылку на решение суда и цитату от туда ..

Цитату оттуда? шок опять врете? Это мои слова!

Зачем вы даете мне цитату моих слов вам, когда вам следовало дать ссылки на страницы суда с доказательствами, которые вы назвали "враньем украинской пропаганды"? Если вы их так назвали, значит, вы их видели. Поэтому и можете дать на них ссылки.

Так где же эти ссылки? Уже месяц, как не можете найти? ))

У Решения суда - всего одна страница
Ссылочкой не поделитесь?..

чесслово, угораю от смеха )) вы же сами ее давали сегодня! хаха

Если о разговорах ...все ,которые были перехвачены украинскими спецслужбами...и предоставленные суду ...потому что у меня нет доверия к украинским спецслужбам..

О-о... опять "старая песня" @буяна )) но вы сразу назвали враньем, а теперь, когда поняли, что не только не знаете, где находится то, что вы назвали враньем, но и не можете доказать, теперь у вас появилось "недоверие". Вот это манипуляция!

Короче, этим самым я констатирую, что это вы занимались враньем, обвиняя расследование в украинской пропаганде. А сейчас, понимая, что вам никогда не доказать свои лживые обвинения расследования, вы вспомнили за "недоверие" - Что доказало вашу полную беспомощность в ведении дискуссии. Бинго! хаха

Ну а если вы беспомощны найти страницы суда, где вы нашли украинскую пропаганду, то докажите, где здесь та же самая ваша "украинская пропаганда"

bujann
патриот03.02.26 22:37
bujann
03.02.26 22:37 
в ответ arys2004 03.02.26 22:26
Если вы их так назвали, значит, вы их видели.

Конечно видел...но в других ссылках...Я уже писал вам об этом и предоставлял одну из них ..

И даже привел одну цитату из решения суда...

У Решения суда - всего одна страница
Ссылочкой не поделитесь
вы же сами ее давали сегодня! хаха

Так это не одна страница...

Решение окружного суда Гааги по делу MH17, оглашенное 17 ноября 2022 года, представляет собой чрезвычайно объемный документ. Хотя точное количество страниц может варьироваться в зависимости от версии (резюме или полный текст), судебные материалы охватывают тысячи страниц, при этом итоговый вердикт по делу включает сотни страниц обоснования.(ц)

https://www.google.com/search?q=скол%D...

но вы сразу назвали враньем,

И подтверждаю это...обосновывая свое мнение ...

Короче, этим самым я констатирую

Мне любая разница...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
arys2004
патриот03.02.26 22:37
arys2004
03.02.26 22:37 
в ответ bujann 03.02.26 19:45
Нет именно не доказали...а надумали...

и доказала и с удовольствием! дажe по минутам, как вы сделали смешную манипуляцию по вбросу ссылки, о которой никто и не говорил.

Если бы вы не врали,что Зеленский не говорил,что Купянск находится под контролем ВСУ

я уже знаю, как вы врете, но тем не менее, напомню, что это вы соврали: "А с Зеленским согласны,что Купянск находится под контролем ВСУ?.."

И соврали по ссылке 3 ноября улыб

Военный специалист бязательно является военнослужащим ...Военный специалист — это лицо, профессионально занятое в военной сфере, несущее службу.(ц)https://www.google.com/search?q=явля%D...

ого, третья ваша манипуляция за день! Решили бить собственные рекорды?)) Нет там слова "обязательно"

А что же фразу полностью не приводите и самое важное "проходящий службу" не сказали? Манипулируете текстом?улыб А она звучит так:

".. военный специалист, проходящий службу в Вооруженных Силах, является военнослужащим.".

А вот во второй фразе есть: "несущее службу". Т.е. специалиста только тогда можно назвать в/служащим, когда находится на службе в регулярной армии.

А вы не только не доказали, что украинцы в Грузии были в/служащими, но и в источнике даже этого нет. Соврали в очередной раз?

Тем не менее: вы не дали доказательств, что украинцы были военнослужащими. Вам уже было сказано ясно: специалист может быть военным -как в военной теме, но военнослужащим он может и не быть.

B источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска.

Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.

А что же это вы даете ссылки на то, что даже сами не читали, т.е. не проверили достоверность по правилам форума? - на статью NYT, на которую сами не подписаны, но от других требуете, чтобы подписались? Что же это вы так скромно замолчавши? бебе

arys2004
патриот03.02.26 22:42
arys2004
03.02.26 22:42 
в ответ vlawr 03.02.26 19:39
а меня это не интересует

а меня интересует, т.к. речь идет о подтверждении достоверности информации, предоставляемой участником. О чем ясно сказано в правилах:

"Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки."

Поэтому участник сам в первую очередь должен проверить достоверность, прежде, чем ее давать на форум. @буян этого не сделал, т.к. и сам был не подписан на эту статью.

arys2004
патриот03.02.26 22:53
arys2004
03.02.26 22:53 
в ответ bujann 03.02.26 20:11
там 45 минут скучного видео

не врите, видео поставлено на тайм-код именно на движение колонн преступной российских техники с БУКом, убившем 298 человек.

видео с английским текстом...( кстати не являющимся языком этого сайта)...

вы уже не в состоянии переключить на русский язык? Ого, как у вас запущено! хаха

То-то вам весь форум объяснял, что такое российские солдаты и российские потери!

Как такое видео может служить доказательством?..

вам это видео было дано как факт наличия техники России на Донбассе - что вы лживо назвали "украинской пропагандой".

При этом вы не смогли доказать, где же там украинская пропаганда. Т.е. вы не смогли ответить за свои же слова. "Хоботов, мелко!" © бебе

arys2004
патриот03.02.26 22:59
arys2004
03.02.26 22:59 
в ответ bujann 03.02.26 20:29
Им остаётся только Бога просить и унижаться,что бы температура в жилом помещении была нормальная...Ну или Путина...

Бедные россияне, десятки триллионов втюхал кремлевский режим в фашистскую войну, а они в это время пишут унизительные письма властям.

- Жители Энгельса замерзают без отопления и горячей воды и записывают унизительные обращения к властям РФ с просьбами о помощи.

- Жители Омска публикуют в соцсетях прорывы труб отопления и горячей воды. В Центральном округе города больше двух недель нет тепла. В других микрорайонах температура в комнатах опускается до 5 градусов, сообщило медиа «Город 55».

- «Лед в квартирах, батареи разорвало»: жители Карабаша четвертый день сидят без тепла и горячей воды -«У нас четырехмесячный грудной ребенок, а в квартире три градуса, — пожаловался журналисту 74.RU житель дома на Металлургов 15/2.

- Жители подмосковного Жуковского остались без отопления в 20-градусный мороз из-за аварии

arys2004
патриот03.02.26 23:00
arys2004
03.02.26 23:00 
в ответ kaktus2024 03.02.26 20:34
Ну вам же все равно

вы не ответили: вам все равно, что миллион россиян погибли и пожизненно покалечены?

kiddy
патриот03.02.26 23:03
03.02.26 23:03 
в ответ bujann 03.02.26 22:22
присоединение новых российских территорий прибавилось 4,5-5 миллионов человек...

Не российские а временно оккупированные. Они получают от вас подачки но вас тихо ненавидят, а даже те кто пошел работать в гестапо имеют украинские паспорта и удовольствием Россию сольют если им будет выгодно. От России и сбежало очень много и россиян в том числе. Если остались на оккупированной территории старики и инвалиды то это нагрузка на российский бюджет. Вы же воюете чтобы соседи жили хуже, санкции и гонка вооружений помогут российский уровень жизни довести до северокорейскогои иранскогр.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujann
патриот03.02.26 23:24
bujann
03.02.26 23:24 
в ответ kiddy 03.02.26 23:03
а временно

На какое время?..

bujann
патриот03.02.26 23:27
bujann
03.02.26 23:27 
в ответ arys2004 03.02.26 22:37, Последний раз изменено 03.02.26 23:29 (bujann)
.е. специалиста только тогда можно назвать в/служащим, когда находится на службе в регулярной армии.

Так военный специалист потому и военный специалист,что находится на военной службе...

Или у вас есть примеры другого?..

А с Зеленским согласны,что Купянск находится под контролем ВСУ?

Ну и где ложь в этом вопросе?..

вы уже не в состоянии переключить на русский язык?

Почему тогда не выставить это видео сразу на русском или немецком языке?..На языках этого форума...

Зачем нарушать правила?..

arys2004
патриот03.02.26 23:27
arys2004
03.02.26 23:27 
в ответ bujann 03.02.26 22:37
Конечно видел..

если вы видели, так что же вы так и не дали ссылки на страницы суда, где вы видели украинскую пропаганду? Что это с вами случивши? хаха Соврамши, а потом поняли, что вас поймали на вранье?

Так это не одна страница..

ваша манипуляция номер 4 за сегодняшний день!улыб

К чему вы даете ссылку на гугль, если сами же давали ссылку на Решение суда, где всего одна страница!

И подтверждаю это.

битте, подтверждайте! Но ссылками на документы суда с доказательствами, где именно находится украинская пропаганда, Тот, кто заверяет, что может подтвердить, тот это делает. Обвинили - докажите. От вас пока только смешные увиливания.

Мне любая разница...

да, это уже всем здесь понятно. После того количества вашего вранья и манипуляций, которые я вам доказала.бебе

bujann
патриот03.02.26 23:51
bujann
03.02.26 23:51 
в ответ arys2004 03.02.26 23:27
так что же вы так и не дали ссылки на страницы суда, где вы видели украинскую пропаганду?

Так я и дал ссылку на страницы суда и даже выделил цитату что я считаю украинской пропагандой...

где всего одна страница!

Там много страниц текста...Такой большой текст решения суда просто бы не поместился на одной страницы...Потому я и дал ссылку ,что решение суда содержит множество страниц...

arys2004
патриот03.02.26 23:53
arys2004
03.02.26 23:53 
в ответ bujann 03.02.26 23:27
Так военный специалист потому и военный специалист,что находится на военной службе...

скажите, а зачем вы изменили фразу гугля , вставив свое слово "обязательно"?

это уже манипуляция особого рода - неужели думали, что никто не заметит?улыб

Итак, вы не дали доказательств, что украинцы были военнослужащими. Вам уже было сказано ясно: специалист может быть военным -как в военной теме, но военнослужащим он может и не быть.

B источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска.

Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.

Ну и где ложь в этом вопросе?..

в ваших словах: "А с Зеленским согласны,что Купянск находится под контролем ВСУ?.." Т.к. Зеленский такого не говорил на тот период, что и было подтверждено вашей же ссылкой на 3 ноября. Вы соврали. А потом вы начали выкручиваться и сделали манипулятивный вброс ссылки на 20 декабря. Не стыдно? © улыб

Почему тогда не выставить это видео сразу на русском или немецком языке?..

а вы не умеете переводить в настройках перевод текста? У вас проблемы с этим? ))

На языках этого форума...

на языке форуме ведется общение и дискуссии, и нигде не сказано, на каком языке должно быть видео. Дайте пункт Правил форума, где об этом сказано.

Напомню, что вы давали статью NYT на английском. Забыли правила, которые предъявляете другим? Точно так же, как указываете другим сделать подписку там , где сами не сделали? хаха

arys2004
патриот04.02.26 00:14
arys2004
04.02.26 00:14 
в ответ bujann 03.02.26 23:51
Так я и дал ссылку на страницы суда

вы опять невнимательно читаете? Напоминаю, что вам было сказано сегодня: " я просила вас дать ссылки на конкретные страницы суда, где именно доказательства, а не Решение суда." Потому что в Решении - только выводы, а не доказательства.

Напомню, что именно про страницы суда с доказательствами и шла речь, и вы повторили ссылку, которую я вам и давала. А сейчас уже и не помните? улыб

Где ваши ссылки на конкретные страницы суда, где рассматривались доказательства, которые вы назвали украинской пропагандой? И какой именно там текст является украинской пропагандой. Вы обвинили расследование, так докажите конкретно. За свои слова умеете отвечать?бебе

Там много страниц текста..

вы дали ссылку на Решение сами и там одна страница. К чему поиски гугля, если сами даете ссылку? Решили флудить? улыб

Ну а если вы беспомощны найти страницы суда, где вы нашли украинскую пропаганду, то докажите, где здесь та же самая ваша "украинская пропаганда"

bujann
патриот04.02.26 01:36
bujann
04.02.26 01:36 
в ответ arys2004 04.02.26 00:14
просила вас дать ссылки на конкретные страницы суда, где именно доказательства, а не Решение суда."

Но ведь решение суда это тоже "конкретные страницы суда"...и там были доказательства на мое утверждение,что они содержат враньё украинской пропаганды..Цитату я привел ..

duelA
коренной житель04.02.26 10:11
04.02.26 10:11 
в ответ kaktus2024 03.02.26 20:27

"Брехня бандеровских подлиз."

неужели такие сидят на российском ТВ

и правят белорусской областью РФ ?

duelA
коренной житель04.02.26 10:12
04.02.26 10:12 
в ответ bujann 03.02.26 20:55

"А то нюхнули бы по дороге пару дорожек ( извините за тавтологию)..."

как это делает наркоманский МИД РФ ?

400 кг доказаной наркоты у них

это ведь не шутки

а Вы молчите

защищаете наркоманов Кремля ?

arys2004
патриот04.02.26 10:15
arys2004
04.02.26 10:15 
в ответ bujann 04.02.26 01:36
Но ведь решение суда это тоже "конкретные страницы суда"

вы опять невнимательно читаете? Напоминаю, что вам было сказано : " я просила вас дать ссылки на конкретные страницы суда, где именно доказательства, а не Решение суда..."

Итак, подвожу итог дискуссии с вами. Хотя убедилась многократно, что это - не дискуссия, а общение с участником, который лжет и изворачивается. И даже занимается манипуляцией и искажает слова гугля, подгоняя под нужную ему фразу, как подгоняет под ответ пятиклассник.

1. Вы солгали, что 3 ноября Зеленский говорил, что Купянск под контролем ВСУ, когда в то время такого не было и в дискуссии все время приводилась ссылка 3 ноября. Когда вы поняли, что пойманы на лжи, вы сделали манипуляционный вброс ссылки на 20 декабря, о которой вообще никто не говорил. Hе стыдно? © улыб

2. Вы солгали, что в Грузии 2008 были регулярные войска Украины. В вашем источнике вообще нет об этом ни слова. Но вы начинаете изворачиваться и заводите долгий флуд о том, что такое "в/служащий", отводя дискуссию именно o факте якобы регулярных войск. Когда вы уже поняли, что нечем аргументировать, вы делаете очередной манипулятивный вброс: вставляете в фразу гугля свое слово "обязательно" - опять же подгоняя под свой ответ. Сказать, что это было непорядочно - мало. Это позорище для такой площадки, как ДК.

3. Вы солгали, назвав расследование Нидерландов украинской пропагандой. Месяц вы увиливали от ответа, так и не давая ответ, а где же эта украинская пропaганда там. Вы не дали ни одной ссылки на конкретные заседания суда, где вы якобы это "видели".

И далее начались ваши манипуляции: когда вас просили дать ссылки на конкретные страницы суда, где он рассматривает доказательства, а не Решение суда (где всего лишь выводы), вы манипулируете, давая всего лишь фразы из Решения. хаха

4. Вы соврали, что якобы в Правилах форума запрещено давать пруфы на английском. На мою просьбу дать цитату Правил на эту тему вы так ничего и не дали. Что есть не только ложь, а искажение Правил форума.

При этом сами дали статью NYT на английском, да еще и не имея на нее подписку, но зато советуя другим подписаться.))

Таким образом, вы столько раз лгали, что вся дискуссия с вами свелась лишь к доказательствам вашей лжи. Что я и с удовольствием делала!улыб

На этом так называемая "дискуссия" с вами закончена. Неприятно вести дискуссию, когда оппонент занимается манипуляциями.

duelA
коренной житель04.02.26 10:19
04.02.26 10:19 
в ответ анмед 03.02.26 20:11

"Северная Корея - закрытая страна и официальных данных о зарплатах нет. И, в любом случае не нужно переводить в доллары, они живут на свои воны и покупают на них. И не забывайте про соц ништяки, которых нет у запада. "

конечно

у Запада давно нет машин на дровах

как это есть в Северной Корее

"Ранее этот же тревел-блогер описал поездку в Северную Корею фразой «офигеваешь со старта». Туриста удивил аэропорт, который напомнил ему декорации к фильму об апокалипсисе,

а также неожиданно яркие жилые дома."

"При этом одежда у большинства местных жителей очень мрачная. «Серые, черные, коричневые оттенки, никакой выразительности, никто не пытается выделиться или надеть что-то яркое, красивое, — резюмировал он. — А еще очень бросается в глаза склонность людей ходить строем»."

Вы туда уже съездили как Великий россиянин

или брезгуете как большинство ?

Там ведь так по совковски убого серо

но с военными нотками.