Война.
Гитлер называл войну «освободительной». Он представил её как «борьбу за «освобождение» от так называемого «еврейско-большевистского заговора»Это опять ИИ. Какая полезная штука, оказывается. Выяснились два освободителя, Путин и Гитлер.
Офигеть! ИИ вам выдаёт то, что чаще индексируется, о чём чаще говорят.... А правда, она глубже лежит. Ну точно, Болонская система из западного обывателя болонок делает.
Вот и американцы историю только по Голливуду знают....
я поворачиваю терморегулятор и устанавливаю ту температуру, какую хочу.
На Украине ещё дальше пошли ....Им даже терморегулятор поворачивать не надо....Там температура устанавливается температурой "за окном"...
"Цивилизация "однако...
Им остаётся только Бога просить и унижаться,что бы температура в жилом помещении была нормальная...
Ну или Путина...
Лента.ру подтверждает
https://lenta.ru/news/2023/10/09/north_korea/
Я не знаю этого блогера. И верить только одному довольно рискованно. Да и о социальных ништяках он молчит. Короче больше похоже на заказ. Хороший исследователь мне про все аспекты расскажет, обо всех выплатах упомянет.... Короче, это не то, чему я могу слепо поверить.
В старых домах нет, а в новых все батареи со счетчиками и кранами. Зато вам круто повезло-в какую сторону кран не крути - все равно замерзнешь как пес уличный. Валенки и чепец для сна прислать? Ах, да. Я уже спрашивала
Ну вам же все равно что на Украине людей как собак отлавливают и в мясорубку швыряют. А вы щирые патриоты давно отчали с ридной за немецкой колбасой.
Германия могла бы потратить деньги на благополучие собственных граждан, а не отправлять их на Украину, чтоб там их зеленский вместе с кодлой разворовывали.
там 45 минут скучного видео с английским текстом...( кстати не являющимся языком этого сайта)...Зачем мне это доказательство?..
буян, хорошие наши для меня лучше, чем плохие ваши.
ну кто не помнит слова Данилы- " в чём сила брат? а сила в правде!".
буян, а Вас так Ваши уже брехней обкрутили ... ну так Вам и надо. даже и не жалко.![]()
Тогда и единой России-то не было
Вы со своими мыслями разберитесь. То 1000 лет России, то России тогда не было. Посмотрите у себя в методичке, там должен быть правильный ответ.
учебник по географии скурил поди!
Хорошо хоть Украины тогда не было...с ее последним и бессменным президентом...А то нюхнули бы по дороге пару дорожек ( извините за тавтологию)...
буян, а как похорошел Белгород при Путинском СВО!![]()
![]()
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/760270715467...
а предательство временного боярского правительства.
Да русские в те немногие моменты истории когда вообще могли что то выбирать всегда уверенно выбирали рабство.За сотни лет войн может территорий и прибавилось а людей убавилось. А толковые ,кого не убили, сбежали от дебилов. Что то не видно успехов в космосе, медицине фундаментальных науках, технике. Так, бензоколонка чья доля в ВВП планеты, населении, намного меньше чем РИ в 1913. Да и дебилы заметно поумнели от призыва смылись, пришлось просроченному царю впервые со времен Петра 1сколачивать наемное войско и платить стрельцам. Да и индекс чел. развития где то на 66 месте это при 20% захваченных мировых ресурсов.
буян, а как похорошел Белгород
Что то как то не патриотично...Неужели в Киеве хуже?..
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/articles/...

список