Война.
"Легко..."
Ваша ссылка доказывает что ДНР и РФ поступили как откровенные террористы
"Как только стало ясно, что произошло 17 июля 2014 года, и обвиняемые поняли, что был сбит гражданский самолет, в результате чего погибли сотни людей,
включая десятки детей, все трое активно занялись вывозом ЗРК «Бук» на территорию Российской Федерации, откуда он был доставлен ранее в тот же день.
Очевидно, что это было сделано для сокрытия произошедшего и при участии сепаратистов ДНР при поддержке Российской Федерации. "
А то что это не может являться подтверждением каких либо "манипуляций"...и тем более " вранья"...
с каких пор ответ на вечерний пост утром не является подтверждением? От этого что, текст изменился?
"Вот че врать то?.."©
Вот так элементарно я доказала вашу манипуляцию с подменой ссылок.
Причиной опубликования слов Зеленского и подтверждение этих слов ссылкой на "20 декабря" являются ваши слова и действия..о чем я написал в этом посте...
не врите. Я вам все время говорила лишь по вашей ссылке 3 ноября. А на ваш вброс ссылки на 20 декабря я так и написала: "опять манипулируете? Да еще и так примитивно?
"
Так военнослужащие и являются " регулярными войсками"...Вы не дали доказательств, что украинцы были военнослужащими. Вам уже было сказано ясно: специалист может быть военным -как в военной теме, но военнослужащим он быть не обязан.
B источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска.
Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Легко... Доказательства в виде перехваченных телефонных разговоров и фотографий полностью подтверждают эту картину.(ц)
Опять манипулируете? ведь я просила вас дать ссылки на конкретные страницы суда, где именно доказательства, а не Решение суда. Вы две недели бегали именно от этого вопроса.
Ну а если сами упомянули мою фразу о переговорах:
- Дайте ссылки на конкретные страницы суда (а не Решение суда), где размещены переговоры, и дайте доказательства, какие именно переговоры являются "враньем украинской пропаганды". Дайте доказательства, что эти переговоры являются фиктивными.
Предупреждаю, как и раньше: не несите сюда российскую пропаганду, а доказывайте сами, если вы так были уверены, когда сами обвиняли - сами и доказывайте.
Докажите, что эти съемки о передвижении колонны российской техники вместе с преступным БУКом, убившем 298 человек, являются "враньем украинской пропаганды - от этого вопроса вы так же ушли в "молчание":
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Шестую в 2026 году авиабомбу сбросил российский бомбардировщик на Белгородскую область, — источники ASTRA28 января с российского самолета упала ФАБ в селе Шеино Корочанского района Белгородской области.Таким образом, по данным ASTRA, это как минимум шестая авиабомба, скинутая российскими самолетами на территории РФ в 2026 году. Как ранее выяснила ASTRA, за 2025 год как минимум 143 авиабомбы уронила Россия на свои собственные и оккупированные территории. В 2024 году на эти территории упали минимум 165 российских авиабомб ФАБ.
Да ну! Эта помойка ещё является для кого-то источником?
Это издание по лживости не уступает украинским.
"Да ну! Эта помойка ещё является для кого-то источником?
Это издание по лживости не уступает украинским."
а сколько в Кремле отрапортовали таких сбросов ?
традиционно ни одного
и Вы же этому верите ![]()
Эта помойка ещё является для кого-то источником
Вы оттуда и не вылазили. Какие еще аргументы у вас есть? У Батьки мало платят?
Эта помойка ещё является для кого-то источником?
а вы можете доказать, что это неправда?
Вы это уже видели?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)чего опять молчите об очередной победе кровавого чекиста России
"Страна БРИКС пообещала не покупать нефть у России
Трамп: Моди пообещал перестать покупать нефть у России
«Наши прекрасные отношения с Индией в будущем станут еще крепче. Премьер-министр Моди и я — два человека, которые действуют, чего нельзя сказать о большинстве», — объявил Трамп."
похоже что не видать России самолеты сделаные в Индии
по серой схеме заявленные как российские
ведь я просила вас дать ссылки на конкретные страницы суда, где именно доказательства, а не Решение суда.
А я вам дал ссылку на решение суда...Можете сами разделить его на страницы...
Ну а если сами упомянули мою фразу о переговорах
Какие переговоры и какую фразу?..
Докажите
Не буду...Не хочу...
Вот так элементарно я доказала вашу манипуляцию с подменой ссылок.
Нет не доказали...просто огульно обвинили...
Вы не дали доказательств, что украинцы были военнослужащими
Даже выделил жирным шрифтом текст из ссылки...
B источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска
Так военнослужащие и есть регулярные войска ...
Вот ссылка...
Охота вам по двадцатому кругу украинской патриотке на удаленке одно и тоже пережевывать? Украина войну так и так проиграет.
А почему пленные в касках...бронежилетах...и с оружием?..
буян, ну хорошо, что Вы не спросили- а чё они в танках?![]()
А я вам дал ссылку на решение суда...Можете сами разделить его на страницы...
ого, какое грандиозное фиаско! Что же это вы так, были таким бравым, когда заявили, что расследование - это вранье украинской пропаганды, а теперь - " в кусты"? ))
У Решения суда - всего одна страница. Что же вы так попали впросак?
Опять невнимательно читаете? Вот мои слова: "Дайте ссылки на конкретные страницы суда (а не Решение суда)".
А я давала вам ссылку (и не просите повторить, а ищите сами, я давала неоднократно) именно на заседания суда, где рассматривались именно доказательства.
Какие переговоры и какую фразу?..
А вы уже не помните, что вы писали сами 6 часов назад?
: "Доказательства в виде перехваченных телефонных разговоров и фотографий полностью подтверждают эту картину.(ц)
Так что читайте внимательно и :
- Дайте ссылки на конкретные страницы суда (а не Решение суда), где размещены переговоры, и дайте доказательства, какие именно переговоры являются "враньем украинской пропаганды". Дайте доказательства, что эти переговоры являются фиктивными.
Докажите, что эти съемки о передвижении колонны российской техники вместе с преступным БУКом, убившем 298 человек, являются "враньем украинской пропаганды.
Вы врали здесь уверенно, бросая слова обвинения - так уверенно и доказывайте, где вы нашли "вранье украинской пропаганды".
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Вы оттуда и не вылазили. Какие еще аргументы у вас есть? У Батьки мало платят?
Да придите уже в себя наконец! Люди на Украине уже дороги перекрывают. Прифронтовые жители ждут российскую армию. Даже зал в Раде был полупустым на выступлении Рютте.

Уже половина понимает, что творят ваши власти (хунта), подталкиваемая западом. Всем уже надоело, а новый МО обещает по 50 000 русских в месяц убивать. Кто будет убивать? Женщин и детей отправит? Или запад придёт? Щас! Вам такое НИКОГДА не напишут. Ни Украина, ни Запад. Но своя-то голова должна быть. Те же самые фашисты, отцы которых нам с вами отвели только участь рабов вдруг взяли и влюбились в вас? Вас в ЕС пустили? А может
в нату? Вас хвалят и к себе допускают, только пока вы в россиян стреляете, умираете вместо них.
Нет не доказали...просто огульно обвинили...
Нет, именно доказала, причем с удовольствием! И обвинила, но не огульно, а даже с точной хронологией, показав, как вы пошли на смешную манипуляцию, вбросив ссылку, о которой не было и речи. Делать на такой площадке, как ДК? О-о...
"Хоботов, мелко!" © ![]()
Даже выделил жирным шрифтом текст из ссылки...
Вы не дали доказательств, что украинцы были военнослужащими. Вам уже было сказано ясно: специалист может быть военным -как в военной теме, но военнослужащим он быть не обязан.
B источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска.
Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.
Так военнослужащие и есть регулярные войска ...
это знают все, но только вы не доказали, что украинцы в Грузии были военнослужащими.![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.
arys2004 ....![]()
может я не в Европе живу?![]()
набираю лента.ру на ноутбуке и ... попадаю ... на ленту.ру! кхе кхе ...
Зеленский поручил разработать новый план обороны Украины. Что это значит?
пока вы в россиян стреляете, умираете вместо них.
Всё бы ничего, но куда делись 3 млн. контрактников Вы так и не ответили.
А это все Ваши труды отправляет в унитаз. Такова жизнь.
а вы можете доказать, что это неправда?Вы это уже видели?
Зачем? Чтоб как Буян на пару месяцев застрять в дебильных спорах? Все наши видео вы называете постановочными. Не для того ли, что мы верили вашим?
Люди на Украине уже начинают осознавать, во что влипли. Для нас это ГЛАВНОЕ, а что там в ваших головах творится.... пофиг!
Докажите, что эти съемки о передвижении колонны российской техники вместе с преступным БУКом, убившем 298 человек, являются "враньем украинской пропаганды - от этого вопроса вы так же ушли в "молчание":
" молчание ягнят"?![]()
что там, буян сдаётся?
ну он же не русский!
Всё бы ничего, но куда делись 3 млн. контрактников Вы так и не ответили.
А это все Ваши труды отправляет в унитаз. Такова жизнь.
Как я могу отвечать на вопросы тех, кто от санитаров сбежал? Завтра вам 5 миллионов привидится, опять отвечать?
Вас хвалят и к себе допускают, только пока вы в россиян стреляете, умираете вместо них.
ув. анмед...
кхе кхе ... а как же так случилось, что украинцы стреляют в россиян?
что произошло?![]()

Liste